Девушки интересует такой вопрос, у кого-то есть мужья реально хорошие,любящие, заботливые?
Т.е. ваш муж вас уважает, он всегда считается с вашим мнением, для этого вам не надо орать и устраивать …
Ошибаетесь,в жизни все бывает 😉
Да. У меня. Каждый день благодарю судьбу, что мы вместе )
У меня муж, не сразу таким стал.Но достойно шол к этому, смелый, весёлый, заботливы, не жадный, любящий, дочек абажает, меня боготворит, добился хорошего звания, военный. В сексе невероятно чувственный, идеал.Имеет свое мнение, в тоже время со мной вовсем советуется, даёт мне право выбора,не спорит со со мной, по дому может сделать все.Он камандир взвода у меня.Вот такие дела.Вместе 5 лет.
У меня такой муж. В отношениях 5 лет женаты 2 года. Зарабатывает не мало не много, не пьет не курит. Решает все мои вопросы даже в университете и в бизнессе. Чистоплотный, сам стирает свои носки.😅 Готовит вкусно и очень ласковый со мной хотя бывший военный за меня готов убить любого. Образованный, его научная работа на тему ювинальных юстиций заняла второе место в нашей стране. Его родители любят меня как родную дочь особенно его мама. Его мама ко мне добрее чем моя. Из недостатков - он начал лысеть и немного набрал в весе. Но он решил и уже сел на диету и мы собираемся записаться в зал. Он бесконечно меня уважает это для меня в мужчине самое главное и он отличный психолог, он помог избавиться от некоторых моих детских травм. Сейчас мы живем в европейской столице и я счастлива как никогда.😃🥰 Он оплачивает жилье, еду, путишествия и некоторые мои нужды но мы решили все таки совместить наши доходы(заробатываем примерно одинаково). Не старый, ему 32 мне 25.
Как правило женщинам нравятся такие: 1.харизматичные
2.интересные
3.смелые
4.с зарплатой от 100 тыс
5.накаченные.
Остальные их не интересуют. По опыту знаю, проверено
За всю жизнь не встречала такого идеального мужчину, всегда были серьезные недостатки, например, работящий и домашний, но очень сильно сексуально озабоченный; не озабоченный, но работать не хочет; работает, готовит, но пьет.
Чтоб иметь идеального мужа, нужно соответствовать. Или думаешь мягкая попа всё сгладит? Такая баба нафиг не нужна.
Да,у меня такой муж.Я очень счастлива и спокойна с ним.У него один недостаток только-не умеет чинить и тд,проплавал всю жизнь.Все,что Вы описали-про него и намного больше.2 мой брак.У него первый))Это Богом данный муж.Еще он православный,ходит в Храм и старается жить как христианин,но не фанатик)И мечты и цели у нас одинаковые,и темперамент))Все Бог дал.
То, что вы написали - в порядке вещей. Мой бывший муж был такой, но ему не хватало страсти и огня. Ему хотелось детей растить, а на фиг это не нужно, мне нужно жечь, заниматься любовью сутки напролет ( он в последний год после 2 раз по часу начинал утомляться), каждый день как последний. Потому и развелись через 6 лет.
Секс по часу да ещё и в 2 подхода?!У Вас серьёзные отклонения, Вы нимфоманка. Господи, бедный мужик, жил с человеком, у коготорого одна *** на уме.