Гость
Статьи
Мужа раздражает фраза …

Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"

Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …

Аврора-автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Автор, я вот только одного не пойму.Чем он вас привлек? Красавец писанный, семь пядей во лбу.
Я например ни одного интересного таксиста не знаю. По-моему они все надалекие.
Вы другая. Вы мне нравитесь.
Но вам он зачем? я так понимаю, что и образования у него нет. Чем тогда он хорош? ну не верю что из-за квартиры? и про любовь вы не писали? что такое?
Муж ваш ничем не интересуется, при этом есть нагрузка ввиде кучи родни, соответственно, что все его мысли о деньгах. Всем помочь, всех обеспечить.Сложно представить, что он планировал с вами ребенка.
Ему 46 лет и он ничего не достиг в жизни. Уже поздно расчитывать, что сейчас все изменится.
И да, ваши походы он воспринимает как транжирство.У него наверное сердце сжимается, когда видит как вы тратите деньги ,которые можно пустить в дело...хаххаа.

Объясните зачем вы с ним?До сих пор хотите ребенка?

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

О, еще одна умственно отсталая возбудилась к активности :) Значит, в порядке гуманитарной помощи: я не раздаю указания, а вежливо прошу. Амебам трудно понять разницу, но поверьте, она существует. Мое большое доброе сердце бьется чаще, когда я виду инфузорий туфелек, пытающихся поучать людей с двумя высшими образованиями - жалко обе стороны. Инфузория от напряжения ганглий, того и гляди, размножится делением (а кому это надо - две инфузории вместо одной?), а автору придется в очередной раз браться за миссию, которая невыполнима - объяснять очевидные для образованного человека вещи простейшим организмам. А вот простейшие организмы усвоить эти вещи как раз не в состоянии. И они не виноваты, нет... Просто ганглии не могут перерабатывать настолько сложную информацию - так Природа захотела; почему - не наше дело...

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Простейшее, и опять вы беретесь за задачу себе не по плечу - ну или что там у амеб вместо плеча... Ваша подруга по ганглиям спрашивала именно про ТЕАТРЫ - не про художественные выставки или филармонию, а про ТЕАТРЫ. Вот я про театры ей и ответила. Вы понимаете, что над соседкой по эволюционному тупику смеетесь?

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага вы. Но если вам легче, продолжайте выплескивать свой яд и агрессию.))) Авторица это.))))

Русское Поле

Но если автор так озверела, значит я во всем права!))) (Какая же я умница и молодец!)🌟🌟🌟👍😘

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Ну я же говорю - не ну ваше это, театры там всякие, оперы, балеты... Вообще все, что сложнее Малахов-шоу - не ваше... Но в том-то и беда простейших организмов, что они свою примитивность полагают высшей мудростью, образцом для подражания и настаивают на том, что именно им, примитивным, нужно подражать. Уверена, муж автора - еще один сосед Поля и марины по эволюционному тупику. Уверена, он подпишется под каждым их словом. Автор, вы видите, что не сумели ничего объяснить этим двум амебам? Точно так же ничего не поймет и ваш муж. Присоединяюсь к вопросу: зачем вам в квартире инфузория туфелька и зачем вы, вопреки вектору эволюции, хотите завести потомство от тупиковой ветви?

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

у вас шизофрения

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Поскольку простейшие размножаются делением, полагаю, вам самое время заняться самоудовлетворением после того, как вы так возбудились сама от себя :)

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Вы не могли бы рассказать, что такого особо интеллектуального вы вынесли из театра. (Я серьезно). Опишите, пожалуйста, подробно и искренне то, что он дает вашему уму, душе и сердцу. (А то я так и буду ржать над вами, аж валяться под столом).))))) (Подобные вам отлично меня развлекают, когда у меня ПМС).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее проблема с отсутствием полового партнера :) Поэтому она так злится на автора - у той-то мужик есть, а она по театрам бегает вместо того, чтобы самца обихаживать. Обидно же, когда другие так пренебрежительно обращаются с главной ценностью твоей одинокой жизни, да?!

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что я займусь культпросветом простейших?! Однако... Вы переоцениваете мой альтруизм - не настолько он всеобъемлющ :)
Займитесь делением, пока возбуждение не прошло - полагаю, нечасто в жизни вам выпадают такие счастливые моменты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как- то так. Я тоже не понимаю, откуда такая агрессия на автора. Причина одна- отсутствие личной жизни. С ума сходит

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я реально ржу! Вы отвлекаете меня от хорошей книги.)))))))) А если серьезно, уж слишком ваш стиль общения, когда вы хамите, похож на стиль общения одной кл/уши, которая здесь несколько разводок создавала уже и ее вычислили. Ясно, снова я впустую потратила свое время, хоть и развлеклась в логических построениях.)))

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Кстати, простейшее, насколько я понимаю, в прошлой жизни вы подвизались на форуме под ником Нюша? Помню-помню... Вот так и деградируют от баобаба до инфузории в отсутствии духовной жизни. И вы еще спрашиваете, какая польза от театров...

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вам серьезно стоит подлечиться.))) Видимо разводки не спасают уже.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зависть, поросшая волосами зависть... Такой таксист да нашей бы инфузории - вот бы семья получилась!!! Инфузория злится, потому что ганглий ей подсказывает: автор завладела инфузорьиным имуществом (

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

у вас уже припадки начались, спокойней- спокойней

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Ой я абасцалась.)))))) Ну кто бы мог подумать, что тема так развернется.) Я-то думала, что автор хоть что-то внятное родит.))))) Хорошо, что тема - разводка!)

Русское Поле

Ладно, авторица. Я пошла в ванну с книгой, а потом у меня учеба 2 часа.) Не скучайте!)))))

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Психиатрическая клиника?! Але! тут пациент в белой горячке, приезжайте срочно!

Аврора-автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Во-первых, мне пока 39. Когда исполнится 40, могу вас известить в письменном виде) Во-вторых, я считаю, что жить надо так - хочешь учи испанский - не хочешь не учи, хочешь ходи на балет - не хочешь не ходи, хочешь ходи на плавание - не хочешь не ходи. Что тут обсуждать вообще? Если я сама оплачиваю эти свои желания, то другим не должно быть до этого дела. Мужа я неоднократно звала с собой в частности в бассейн, на каток и на концерты. Он не хочет. А силой я никого тащить не буду, а тем более платить из своего кармана.

Гость

Не поле, это не разводка. У родни такая же ситуация. Новая жена не
вкладывается в квартиру, то есть не хочет вести общее хозяйство. То
есть их гостевой брак - это фуфел. Если бы я только знала, что вся
их псевдосемья ограничится на борще с котлетами, то не пришла бы на
такую свадьбу. А сейчас получается, что вся квартира, огород и
хозяйство на её мужа. Его новая жена ограничивается приездом
отсосать ему, пожрать и её родне помангалить на свежем воздухе.
Это не семья. А его ребёнку ей априори ничего вкладывать не надо.
А вот в дом, где она "тусит", она должна материально вложиться
как жена, как хозяйка, если она себе проштампила такой статус в загсе.

Русское Поле
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Вы повторяете свои разводки (даже имеющие реальные прототипы) по одной и той же схеме. Долдоните одно и тоже, собирая восхищение местных кл/уш, а чуть вам что не нравится-истерично и хамски орете. Жаль, я хотела всерьез тему обсудить.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Вы думаете, ваши оппоненты поймут или запомнят то, что вы написали? На следующей странице они зададут эти же самые вопросы! А почему? А потому, что простейшие не в состоянии понять, как это можно - жить не так, как они считают правильным... Муж у вас тоже такой. Если времени не жалко, тяните его вверх по эволюционной лестнице и дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это судороги перед делением :)

Аврора-автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Я хоть раз нахамила кому-то? Или громко истерила? Что конкретно вы хотите обсудить?

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Автор, это вообще не мое дело и в принципе мне ваши увлечения нравятся, но все же решусь спросить. .. Вы ни в чем себе не отказываете, молодец. Но все-таки не думали немного экономить? Чтобы накопить на расширение своей квартиры? Например, не на все концерты-спектакли интересные ходить, например, ну на самом деле, вместо фитнеса дома позаниматься (как вариант)?.. Или считаете ,все равно на расширение не накопите или этот вопрос вообще не интересует?

Гость

Мух, конечно, завидует со страшной силой.. Но надо прямо сказать, Вы и как красной тряпкой перед быком, машете этими своими фразами "У меня свои дела - я на фитнес, концерт, учебу пошла"...Потому что, да мысельки у него другие на Ваш счет были.. Образованная женщина будет деньги зарабатывать, да дома сидеть, да с ним вместе решать, куда ее деньги потратить.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, во многом себе отказываю) Много всего вокруг интересного происходит) Но на всё разумеется нет времени, сил и денег) Для меня фитнес - это обязательно плавание. Дома увы бассейна нет) А в хороших клубах нашего города везде бассейны! О расширении жилплощади конечно думаю. Но опять же везде надо деньги-деньги-деньги!

Русское Поле
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Расскажите-ка мне про большую ответственность, связанную с халявным проживанием в вашей квартире в центре города, в котором вы сейчас живете с мужем, которую не смогли понести дети мужа и дружно от нее отказались! (Я аж уши развернула).)))

Аврора-автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Простите что значит понести??? В каком смысле отказались и почему дружно??? И почему проживание халявное???

Русское Поле
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Амнезия? Ясно все.😆😆

Аврора-автор
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Кажется, поняла))) Устала сегодня))) Да, я им предлагала бесплатно жить в моей студии. Дочь сказала - там тесно втроём с ребёнком, сын сказал - там продукты и готовка в проблеме. Ну нет и нет - подумала я. Ваше право отказаться.

Русское Поле
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Позвольте вам не поверить.) Про сына особенно-у него же есть жена!))

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Так жена, наверное, готовит целыми днями.. А в квартире-студии запахи по всей площади распространяются, нежелательно много готовить. Я в студии одна живу, готовлю мало, но с семьей бы в студии жить не стала.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Автор, ну Вы вообще понимаете, что у Вас с мужем вообще ничего общего нет? И рожать от него не надо ,гены - не очень..

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Да, это серьезные аргументы, когда жить негде или платишь ипотеку.)))))

Аврора-автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Это подруга, а не жена. Ей 18 лет. А ему 19 лет. Оба студенты. Живут у мамы этой девушки. А в студии моей живёт квартирант, а не мы с мужем. Вы что-то напутали маленько)

Русское Поле

Автор, ваш лукавый вброс про путаницу оставлю без ответа. Возвращать вам его же не буду. Но охотней верю, что мужу вы поставили условие, что пустите их (если вдруг им было бы надо и в том городе, где студия) тогда, когда забеременеете. Вот и ответственность логично нарисовалась.)))

Аврора-автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

Нет, пущу когда захотят. Но думаю никогда не захотят. У его дочери ипотека на квартиру 58 квадратов, сын не хочет отделяться и тащить весь быт на себе. Видимо ему у тёщи лучше и легче. А вот деньги от аренды только если ребёнка родим) Вот такие условия)

Русское Поле
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Я умею читать, спасибо. Я ж говорю-вы не даете никаких новых данных.)) Это уже третий подобный случай.)

Аврора-автор
Русское Поле

Сообщение было удалено

А какие новые данные? Что есть то есть. Как есть - так и говорю. Мы же тут все инкогнито или вроде того) Чего стесняться-то?)))

Робот

Сообщение было удалено

Мужа авторши за язык не тянули, когда он ей наобещал.
Уже мало, что тётка сама зарабатывает, жильё своё имеет, с мужа денег не требует, о размере его зарплаты не знает и знать не стремится, но хозяйство ведёт в квартире мужа. Помыкать ею не выйдет, "рублём наказать - тоже, "на мороз" выпереть не получится - вот беда-то, да? Но всё надо найти возможность ткнуть ей "сапогом в морду"!
"Звал к себе тетку с дочкой, да еще в загс поперся" затем, чтобы она батрачила на него и, типа, благодарна была "по гроб жизни" и никаких личных интересов не имела - вот зачем! Эгоцентризм зашкаливает.
Потому он и разведенец, что эгоист несусветный.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Лично я - да!!!! Если бы мне встретился мужчина, согласный жить в складчину и при этом взявший на себя домашние дела, я была бы абсолютно счастлива и даже его ребенок меня бы не раздражал. Да я бы этого ребенка каждые выходные водила в детское кафе, лишь бы муж увлекался качалкой и французский язык учил, а не пиво с водкой сосал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+×++++
Там не просто - не очень. Там полный ппц. Причем с мужем можно развестись, а вот с ребенком - нет. И зачем автору маленькая копия её муженька? Сама потом локти кусать будет, когда папкины дебильные гены во всей красе проявятся.
А вообще ситуация автора проста как три рубля. Нормальных мужчин она не цепляет, вот и подбирает всякое г.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, а это точно интересно- Малахов? Просто вы единственная, кто его рекомендует. Но я не совсем поняла, зачем держать пиво в холодильнике, как повседневный продукт, очевидно, для такого уровня культуры действительно надо учиться всю жизнь, а не в детстве и юности

Марина А.

И да, объясните, пожалуйста, разницу между тюзом и драматическим театром с точки зрения зрителя? В репертуаре драмтеатра полно спектаклей по программным школьным произведениям, в ТЮЗах на два спектакля для малышей приходится один для подростков, а то и 16+, аудиторию-то надо привлекать. И в чем тогда разница для нас, темных и неинтеллигентных потребителей зрелищ, куда с ребенком идти, а куда с мужем? Да всей компанией куда угодно. А музыкальные вкусы детей формируют родители, музыку, что в доме фоном играет , слышат и любят все, иначе она б не играла . Так что концерт, который ни мужу, ни дочке неинтересен, тоже наводит на мысль о странных вкусах, которые домашних достали. Зрелищные культовые фильмы также взрослые с удовольствием смотрят и пересматривают
Так что снова встает вопрос: куда ходит автор, если на этот спектакль -концерт муж не хочет, а дочь не взять?
Меня бы реально навело на нехорошие мысли, если б муж специально пошел в качалку или на хоккей без сыновей или не пригласил нас всех на концерт или в театр.

Белая акация
Марина А.

Сообщение было удалено

У Вас действительно две извилины? Автор неоднократно писала, что звала его, а он отказывался.

Марина А.

И насчет вуза так и не пояснили. Искренне не пойму, зачем высокооплачиваемому специалисту занятия у не особо хорошо оплачиваемого специалиста, чем автор хвалилась, а тем более переучиваться в вузе за свой счет?
Есть возраст, когда надо учиться, и возраст, когда пора уже учить других и пожинать плоды полученного вовремя образования. То, что естественно и эффективно для молодого -поиск , для дамы с жизненным опытом выглядит как попытка наверстать упущенное либо заполнить пустоту и создать видимость . Так что да, это точно не мое.

Марина А.
Белая акация

Сообщение было удалено

Раз за разом отказывался? И ничего не заинтересовало? Тогда это был очень однотипный досуг, очевидно?
И дочка тоже отказывалась? Но если вся семья не разделяет твои интересы, может, это не семья недалекая и скучная?