Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна …
Сообщение было удалено
поподробней можно.
Сообщение было удалено
Ну а какой жесткий-то? чтоб как кто-то в интернете там рассказывал,не спать с мужиками с доходом менее 5000 тысяч7 Ну к этому страна пока не готова, ядумаю. Тем более, что во многих провинциях 50 - это чуть ли не доход олигархов.
Сообщение было удалено
я везде сижу , а сюда захожу , поржать на здешними бабами
Сообщение было удалено
а мы над тобой, приходи еще, скоморох
Сообщение было удалено
да, видишь какие умные , нас не каждая девушка достойна , а вы все прынца ищете ,а мы живем и радуемся жизни и потрахиваем красивых молодух
Сообщение было удалено
кривой и косой ? не верю
аххахаххаха, помечтай
Сообщение было удалено
Не ***, на Пикабу тебя бы давно вогнали в минуса
Сообщение было удалено
А на Пикабу они пишут, как бабы им не дают и все шутки на эту тему😂😂😂. Так что тут 1% случайных нормальных мужчин типа Гормон роста и Андрюха питерский, остальные 99% - обычные дрочеры-лузеры, живущие с мамкой в однушке
Опять двадцать пять. Никто в этом мире никому ничего не должен. Но с мужчиной, который не справляется с ролью обеспечителя, будет только ущербненькая женщина. Или матерая такая бабень, которая рада его в подкаблучники загнать. У приятной иинормальной на никчемного мужичка ну не зашевелится просто внутри...ничего и никогда. Хныки-хныки....))))
Сообщение было удалено
представляешь , живу с мамой и папой в трешке , как ты теперь спать будешь?гыгыггыгыгыгы
Сообщение было удалено
представляешь живу с мамой и папой в трешке, как ты теперь спать будешь?хиихихиххихи
Сообщение было удалено
- Если квартира твоя или куплена в браке (совместно нажитое), то никто тебя никуда выкинуть не сможет, а если это имущество жены, то да, могут, т.к. к нему ты не имеешь никакого отношения.
- Права и обязанности родителей равны, просто, мужчины не хотят брать детей себе и не хотят платить алименты, завывая, что бывшая на них шикует ))). И по факту, женщина одна и воспитывает, и одевает/обувает, и кормит ребенка.
Так что не нужно тут слезу пускать.
К
Сообщение было удалено
- Если квартира твоя или куплена в браке (совместно нажитое), то никто тебя никуда выкинуть не сможет, а если это имущество жены, то да, могут, т.к. к нему ты не имеешь никакого отношения.
- Права и обязанности родителей равны, просто, мужчины не хотят брать детей себе и не хотят платить алименты, завывая, что бывшая на них шикует ))). И по факту, женщина одна и воспитывает, и одевает/обувает, и кормит ребенка.
Так что не нужно тут слезу пускать.
К[/qуоте]
А как вам такая истори: всю жизнь пахал, все в дом, квартиру купил, детям тоже, машины, отдых каждый год. И все на жену оформлял. Жена типа я устаю от быта нужно обязанности по уборке дома и гладкую,) тут кризис подкрался незаметно, и дамочку как подменили. Все заслуги в урну, уважения ноль, ну и типа до свидание, я сама теперь справлюсь. С вами дамочки нужно ухо в остро держать, но к сожалению мужчины когда влюбляются, готовы все отдать) а вы этим благополучно пользуетесь
Сообщение было удалено
К[/qуоте]
А как вам такая истори: всю жизнь пахал, все в дом, квартиру купил, детям тоже, машины, отдых каждый год. И все на жену оформлял. Жена типа я устаю от быта нужно обязанности по уборке дома и гладкую,) тут кризис подкрался незаметно, и дамочку как подменили. Все заслуги в урну, уважения ноль, ну и типа до свидание, я сама теперь справлюсь. С вами дамочки нужно ухо в остро держать, но к сожалению мужчины когда влюбляются, готовы все отдать) а вы этим благополучно пользуетесьЕсли имущество куплено в браке, то не важно на кого из супругов оно оформлено. Так что ты врешь.
Сообщение было удалено
Где вы тут нищих мужчин увидели? И назовите заодно критерии "нищеты", а то вдруг и правда все местные - "нищие". Аж любопытно))
Сообщение было удалено
Ну, нравиться им так думать. Бабы же.
Сообщение было удалено
Женщины тоже хотят детей. Не надо тут из рождения и ухаживания за ними делать "работу", за которую мужчина обязан платить своими честно заработанными. Он обязан обеспечивать семью, но вместе с работающей женой. За исключением времени декрета или болезни жены конечно. В иное время неработающая жена - это ленивая никчемная паразитка, которая по сути ворует денежные средства у мужа и собственных детей. А поскольку при разводе жена забирает часть имущества, детей и еще вешает алименты, то это ваше содержанство - это мерзкое мошенничество. И со своими платными родами и ухаживаниями за ребенком идите к бабе Глаше на скамеечку баянить
Сообщение было удалено
В точку.. Бесит отмащка я же работаю, а я загораю с 3х месячным ребёнком
Сообщение было удалено
В декрете и при иных уважительных обстоятельствах вроде болезни, мужчина разумеется обеспечит. А вот зачем обеспечивать лентяйку в иное время? Только чтобы писечку давала потыкать?
Сообщение было удалено
нищеброд с завышенной самооценкой
Сообщение было удалено
Приятно с вами познакомиться, уважаемая Нищеброд. Меня зовут Алексей. Странное у вас имя, однако. Хотя верю что оно полностью соответствует содержанию))
Сообщение было удалено
Алексей Нищебродович Нищебродов- и имечько у вас однако. Не женитесь, а то будет бедная жена. И дети тоже
Сообщение было удалено
Мужчины создали всё что тебя окружает, всю цивилизацию. Нам не нужно оправдание :)
Сообщение было удалено
по себе не суди :) с такими не общаюсь, да и сам не охранник
Сообщение было удалено
Жаль тебя, вот искренне жаль... не видела ты нормальных мужчин... видимо не достойна... Какие то ушлепки да маменькины сынки только на тебя и клюют. Печально, конечно, но такова твоя судьба....
Сообщение было удалено
Я вот сейчас конкретно про себя. И ведь рвутся после совместной жизни, и разводиться не хотят. Вот прямо рвутся. Зачем?!!! Нет, я то ответ знаю. Хочу узнать твой вариант, ну кроме оскорблений :)
Сообщение было удалено
Можешь продолжать не верить, а жить в своих фантазиях, а то еще когнитивный диссонанс произойдет у тебя, депрессия, суицид от того что рухнула вся картина мира... Так что конечно я вру :) Успокойся. Только зачем мне врать не понятно...
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Зачастую нужно иметь еще меньше :) А иногда ваще ничего кроме желания не иметь
Сообщение было удалено
Больше никому не нужны, вероятно. Выбора нет.
Сообщение было удалено
Как аргументировано!!!! Справедливая сказала, значит правда, а все остальные врут. Ну понятно почему нормальные мужчины от тебя сваливают.... Такое чудо ни за какие коврижки терпеть не будешь.... Остаются только неликвиды. Потому ты думаешь что все мужчины такие. Далеко не все, просто ты других недостойна
гопники- гемофродиты вернулись, пофилософствуйте. В жизни нули, хоть здесь цену набейте себе, фуфлыжники.
Сообщение было удалено
однозначно, женщины вообще после 30 мало кому нужны толку то с вас :)
Сообщение было удалено
по себе людей не судят :)
Сообщение было удалено
ты по геям, мы поняли
Сообщение было удалено
Как это не надо, когда это именно работой является, причём, достаточно высокооплачиваемой? Если тебе на работе начальник заявит, что давай ты не будешь делать вид, что работаешь, и поэтому зарплату он тебе платить не будет - ты возмутишься, назовёшь его жуликом и скорее всего уваришься, пойдёшь искать другую работу, где твой труд оценят. И будешь абсолютно прав.
Аналогичным образом женщины на этой ветке возмущаются жульничеству некоторых мужчин, не хотят таких мужчин, не желают иметь с ними дела. И они абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Пожалей себя. А про меня не фантазируй, мозгов у тебя все равно не хватит. Так что оставь свои уб0гие фантазии при себя.
Кстати, тут на форуме столько тем а-ля "почему он замуж не зовет..." Я нашел для них ответ - чтобы тебе жизнь не портить, вам же в одиночку проще ха-ха-ха-ха.... :)
Сообщение было удалено
Плохо у тебя с логикой, ну ладно, бабе простительно, откуда у бабы логика может быть :)
Сообщение было удалено
Ты ненормальный? Какие мужчины от меня сваливают?
Очередное враньё, как и всё, что ты буровишь здесь
Сообщение было удалено
Мндааа, с мозгом ваще трэш.... вот когда вы будете рожать для мужчины тогда это будет работа. А пока после развода дети априори остаются с тёткой, то есть женщна рожает ДЛЯ СЕБЯ. Это не работа. И платить тут не за что. По твоей логике если я себе приготовил обед мне кто-то заплатить должен? Я ж работал :)
Сообщение было удалено
*** тоже прощаю.Противный
Сообщение было удалено
Да конечно вранье... конечно ты права... :) Я вспомнил, что шизикам нельзя возражать, они от этого буйные становятся :)
Сообщение было удалено
может познакомимся поближе? подружками станем? :) ты с какого города?
Сообщение было удалено
гомосятину не люблю. Иди помой
Я конечно все понимаю, большинство девушек хотят что бы их обеспечивали. Но есть одно но!!! Мужчины сейчас тоже стали избирательней!! И тоже хотят видеть с собой достойную девушку. Но многие особы считают, что одной внешности и отверстия между ног достаточно! Это не так! Богатый мужчина будет искать как минимум образованную, ухоженную и даже возможно трудолюбивую женщину, девушку. Ну вы сами задайте себе вопрос - зачем вы простые, неработающие без образования девушки, достойным обеспеченым мужчинам?? Что вы можете предложить состоятельному мужчине?
Сообщение было удалено
:) я не гомосятина, это ж твои личные фантазии. И я дома :) А ты не собираешься домой?!
Сообщение было удалено
Браво!!!!!! Я часто этот вопрос задаю, пока как правило мне отвечают, что я моральный урод :) Вот тоже хочу ответа на простой вопрос. А вы что взамен можете дать? Сразу: секс нужен обоим, домашние дела это ерунда, столько не стоят, да и многие современные женщины этого не делают, рожают тёти себе (попробуй после развода отсуди ребенка).
Сообщение было удалено
Тоже мне "умная" сравнила *** с пальцем. Сурмамы не претендуют на имущество мужчины, не будут иметь от него алиментов и не имеют никаких прав на ребенка. А жена рожает своего ребенка, которого при разводе заберет, заберет часть имущества, и повесит алименты. Хватит свой бредовый баян про свои платные роды тут дуть. Надоела уже, в самом деле. Что касается жульничества - то как раз паразитические содержанки - жульники и мошенницы. Т.к. пока все хорошо, 100/0, а как мужчина гнать такую паразитку начнет, так сразу все пополам.
Надо вообще узаконить что баба, которая не заработала имущество, на это имущество не претендует и уходит от содержуна с голым задом. Как и должно быть. А хочешь претендовать - изволь работать и зарабатывать на общее имущество. В общем либо Европейский равноправный-равнообязанный брак, либо Мусульманский патриархальный. Остальное - мошенничество по отношению к мужчине
Сообщение было удалено
иди ПОМОЙ!!!
Сообщение было удалено
Что значит когда? Ребёнок на 50 процентов генетически мужчины. Так что женщина рожает мужчине, хочет она того, или нет. А если ещё и ребёнок с ней остаётся, так отец ребёнка ей однозначно денег должен.
Это у тебя с мозгами трэш.