Гость
Статьи
Он же мужчина, он …

Он же мужчина, он должен обеспечивать

Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна …

Гость
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Почему у нищих мужчин столько гонора? Нет хорошего образования, нет денег, жилья, нет достойной работы, только мат. Откуда столько гонора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей, живущих в свое удовольствие на этом форуме нет и быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Спроси у своего нищее ба))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Что плохого в том, чтобы быть самодостаточным?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

И что там в этой жизни такого7 что-то мне подсказывает,что ни один самецшиспанзе не допустит,чтоб беременная от него самка убивалась в офисе за компомпо 8-12 часов, а пготом приходила домой,готовила жрать,стирала его носки и еще уставшая и измотанная секс ему подавала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, постоянное нытье о своем гордом одиночестве? Вон как бузова ноет.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Если это ценой нервов и здоровья и вообще приходится заниматься тем,что не нравится,то ущерб психике,здоровью и куча сожалений о просранной жизни обеспечена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я у тебя спрошу, тебе лучше знать

Справедливая
жена менеджера

Сообщение было удалено

Кто лезет? Например, такое хамло, как ты.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Плохо вам подсказывает. Поизучайте на досуге. Я вам не обшественный лекторий.
По сути вопроса - право на размножение в стае имеет альфа несколько бета самцов, образующие правящий клан. Они же занимаются поиском добычи и распределением ресурсов среди всех членов стаи. Первичную долю берет СЕБЕ альфа, затем беты распределяют остальное. Ресурсы выделяются на самку, с учетом детенышей.
Сбором добычи занимаются как самки, так и самцы

Гость
жена менеджера

Сообщение было удалено

если вам достанется полбабы , как будите справляться? мотивацию будет, больше зарабатывать, правильно говорите.

Ульяна

А вообще удобно бедным женщинам промывать мОзги про самодостаточность. Очень круто: бедная женщина выдрючивается по всем фронтам,пытается объять необъятное. а мужик имеет бесплатную давалку,рожалку,кухарку и подтверждение своего статуса успешного во всем. Очень прикольно. Только вот женщине с этого что,кроме убитого здоровья ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, полбабы следует округлять в меньшую сторону. Т.е в ноль. И будет мне оч хорошо, ибо все беды в жизни мужчин как раз таки от бабья. Вот пускай Игорек и справляется со своей армией бап

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А вот если бы женщина была самодостаточной, то она бы просто посылала бы все нах и жила как ей удобно. Собсно как и делают мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нищих бап не трахаю, ничего сказать не могу

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

И как это противоречит мной сказанному? Самки занимаются сбором добычи,потому что на них не висит бытовуха.готовка и прочая х.е.рня,конечно, чем им еще заниматься? добывать добычу на свежем воздухе, а это у них инстинкт.это не тоже самое,что тухнуть в офисе. И отлично,что размножаться имеют право только достойные мужчины, а не всякий ***,который дажедобычу не может и не хочет приносить. Таких мужиков химически кастрировать надо до исправления как педофилов, а не жить с ними и рожать от таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быть самодостаточным и бедным? о как!Пополамщики жгут

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Уважаемая, тебе указывают на твой ссаный бред, чтоб не дай бог кто то не принял на свой счет. А сама по себе ты и на *** не нужна, обходил бы за 5 км

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщины так делают. О том и речь, что на х.е.р мужик, если обеспечивать себя приходится самой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вывод.Живите один и не портите жизнь женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем быть бедным? Впрочем, если так жить нормально и не беспокоит, так ради бога.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Так зачем вы тогда замуж щемитись ?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Плохо читаешь. Не делаешь логических выводов. А вывод следующий: в природе работают ВСЕ, это раз.
Альфа выделяет ресурсы на своих самок с учетом детенышей. Другие самцы, этого не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е ты нищий спишь только с обеспеченными? альфонс значит? ты вроде писал, что бабу себе резиновую купил и сиськи заказал. Она в твоих глазах- обеспеченная?
хахаххахахха

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Я? ни разу именно замуж вообще не рвусь. Более того, меня начинает тошнить при мысли о свадьбе. с ее суетой,наряжаниями.свистоплясками,пьяными выходками и тупыми поздравлениями,прочитанными с телефона.Мужик мне если и нужен,то ради денег и спермы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не переживайте.На вас никто не претендует

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ключевой момент в том, что для человека в его природной сущности обеспечивать свои потребности - является нормой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать не хотят, очевидно

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

В природе не работает никто. Все занимаются тем, что в них этой самой природой заложено. Если это вы считаете работой,тогда женщина не приносящая денег, а рожающая и воспитывающая детей,занимающаяся бытовыми делами и прочим,тоже работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не лезьте к нам, лезьте вон- к Сечину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабопиз деж. Большинство рос мужиков в возрасте 50 хоть раз да были женаты. Притом все, и нищие и кривые и косые и алконавты и геймеры и обитатели теплых хрущей

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

но не потребности ,только на кой хрен тогда рядом чужеродное существо с членом и вонючими носками,требующее от тебя удовлетвоить его потребности в сексе,уюте, детях, жратве в конце концов? Оно без надобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не булева логика. Предикат отрицания не работает. То, что я не сплю с нищими бабами - это лишь говорит от том, что таковые бабы являются частью глобального множества баб, с которыми я не сплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите это своим подружкам кассиршам и фасовщицам. И что денег у ва мало и им надо больше пахать, чтобы мужика обеспечить. А то смотри, разленились. Тут мужик приличный, без образования, без денег один кукует.Ему вы женщину, что обеспечивала, кормила, одевала, машинку купила....айайай.Пропадает *** без женской зарплаты

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А вам природой дано такое эволюционное преимущество как сложный мозг. Каковы причины того, что вы им не пользуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и жены у них такие же- нищие и кривые и косые и алконавты и геймеры и обитатели теплых хрущей

никто не спорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм...вы уже прекращайте рассказывать подробности вашей личной жизни и мира продавщиц. Я уже давнл понял ваш контингент.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. поэтому промыть мой сложный мозг вам будет проблематично. и лапша про самодостаточность на моих ушах не зависает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Каждый заслуживает ровно то, что имеет. Этих бап никто насильно под обитателей хрущевок не подкладывал

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Если бы ваш мозг работал должным обрвзом, то вопросы типа того, зачем обеспечивать нищих мужиков в нем бы просто не возникали.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Если б вы умели читать,то увидели бы,что такого вопроса у меня и не возникало.У меня другой вопрос: зачем с нищими мужиками жить и им давать? И зачем вообще жить с мужиками любого класса, если они тебя не обеспечивают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины сидят на Пикабу, ЯПе, и Хабре. А тут одни отбросы, их мужчинами язык не поворачивается назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. Кто хочет поинтересней женщину, девушку- сам должен соответствовать. Вам бы подошла жена- алкашка? или криво-косая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого такой возник вопрос? глупости

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А что, данный вопрос свидетельствует о вашем большом уме? Ну хорошо, я выступлю в роли учителя начальных классов. Разьясню взрослой деточке, внимайте.
Незачем. Просто незачем.
Так полегчало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как я не кривой-косой и не алкаш, то соотв нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас же возникает вопрос, зачем выходить замуж за нищего, чем этот вопрос хуже?

Гость

Вы немного недопонимаете, на мой взгляд.
Я то как раз на вашей стороне. Только я за более жесткий вариант решения вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы все такие понимающие были....
А зачем вы себе куклу купили?
девушек живых не рассматриваете?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так я это и так знала, что вы Америку мне открыли что ли?
И я всегда думала, что такой вопрос свидетельствует не о большом и гениальном уме, а об обычном вме нормальной и адекватной женщины,ответственно подходящей к своей жизни и своим потенциальным детям. Но видимо, это не совсем так, видимо задумыватьс о таких вещах и не растрачивать свою жизнь на всякий мусор - это теперь уже признак особого ума.)))