Девушки, нужен глас коллективного разума. На исходе лета при интересных обстоятельствах я познакомилась с мужчиной. После полутора месяца встреч он сказал: выходи за меня? Будучи в прекрасном …
А встречаетесь то где? Дома у него были?
Сообщение было удалено
Да ни к чему подобному вы не привыкли,иначе бы не были в разводе.
Обманывать вы привыкли и набивать себе цену,а тут встретился не дурак,да ещё и такой же циник.)
Сообщение было удалено
А что это что-то невероятное что нельзя поверить?) Представьте, не все цепляются за штаны, если лучшие годы позади. Я вообще считаю движение это жизнь, только вперед, ни шагу назад.
Автор, а если бы он тратил на вас деньги но при этом считал бы что щедрость дело не одностороннее и вполне нормально если вы тоже по мере возможности будете тратиться на те или иные общие расходы?
Сообщение было удалено
+++++++++++++СУПЕРРРРР!
Вероятно, Вы-женщина повыше классом тех, что у него были до сих пор. Посему захотел застолбить любовницу, с учетом рисков, вытекающих из проживания в разных городах. Но, поскольку, тратиться на женщин он в принципе не привык, то не делает исключения даже для высококлассной. Вы приняли правильное решение. Подобный брак станет бракованным на все сто.
Сообщение было удалено
Лучший комментарий
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Тут нет любви, общии интересы. Зачем вам расписываться? Встречайтесь, спите и все . Какая любовь? Каждый ищет свою выгоду
Автор, Вы не ответили. Вы дома у него были?
Сообщение было удалено
оооо, а автор то овощ не простой
Сообщение было удалено
Гостевой брак это не супружество, и тем более не традиционное, вы сами себе противоречите. Какие условия, кто там может выставлять? Просто бред какой то пишете. Два одиноких самодостаточных человека будут встречаться по редким выходным или ездить в отпуск вместе. Это ни к чему не обязывающие отношения.
Не парьте себе мозг, он у вас и так видимо воспален.
Сообщение было удалено
------
Вы выберите что то одно, или вы сильная и независимая и вы получаете секс большим членом и рады, либо мужчина должен, и тогда вы подстраиваетесь под мужчину, его жизнь, детей, условия.
Манипуляций я лично не вижу, то, что мужчина не хочет вас обеспечивать, это не манипуляция. Манипуляция, это когда что то хотят получить. Вот он завет вас в брак, это может быть его манипуляцией получить что то. А то, что он не хочет вас обеспечивать, это не манипуляция
Сообщение было удалено
Вы не привыкли тратиться на него, он не привык тратиться на вас. В чем же дело? Либо у нас взаимная щедрость, либо взаимная жадность.
Если же вы хотите чтобы вы были жадной а он щедрым - это значит что мужчину вы воспринимаете как бездушный расходный материал
Сообщение было удалено
------
Расходный материал для чего? Он что, миллионер? Ей нравится секс с ним, мужчина бездушный расходный материал, фоллоимитатор с ушами?
Сообщение было удалено
------
Он начал ставить границы потому, что предложил вам замуж. Ситуация изменилась и он меняет границы.
мне всегда интересно, что происходит с такими независимыми вечно молодыми, живущими только по любви женщинами? куда они деваются? живут по-европейки? путешествуют? снижают планку или нет?
у меня подруга такая, совсем другая история, даже 2. но уже столько перебрано мужиков, что стесняюсь спрашивать, с кем она сейчас. девки неплохие, но таких - миллионы. даже не знаю, что дальше будет.
Сообщение было удалено
А что должно происходить? Что происходит с такими как вы? Живут в своё удовольствие, стареют как и все независимо от выбранного пути. Большинство людей *** на этой планете. Я отдаю себе в этом отчёт, горжусь что не привела на этот свет новые души.
Сообщение было удалено
Во-во... Матушка-природа сама отбраковывает тупиковые ветви развития. Либо физиологическим путем (ну это не про автора), либо ментальным.
Сообщение было удалено
А дальше мы все умрем. Каждый живет свою жизнь как умеет.
Сообщение было удалено
Автор, это же просто отговорка ) Через 5 лет будет подростковый возраст, через 10 - мальчику нужно поступать и т.д. Он просто прикрывается мальчонкой, чтобы вы по-больше уступили - не требовали денег (на ребенка ж надо!), частых встреч, интересных мест. Да и еще он такой весь в белом пальто, папаша сына, с важными проблемами, отличный повод ткнуть вас носом - вы то бездетная, куда вам понять. А вы и ведетесь. Если бы мужчина был реально вами заинтересован тема сына всплыла бы за 1,5 месяца 1 раз, не более. Он ищет понимающую, сочувствующую, бездетную, чтобы не отвлекалась на своих детей. пока вы будете сами за себя платить в этих отношениях, он к 18 годам сына ему на квартиру накопит. Вот тогда локти будете кусать и вспоминать как у него "не было денег".
пошла гкуглить что такое гостевой брак()) но если это то что я думаю то конечно ответ НЕТ!ну сами подумайте, а оно вам нужно? если будете видеться в пятилетку и нельзя даже будет облокотиться гна то пресловутое "крепкое мужское плечо"....а ходить с обручкой на пальце- это вообще прошлый век.
Знаете как сделайте?
Возьмите и взвесь все +и -...секс это ОЧЕНЬ важна часть брака, но и не единственная.
УДАЧИ вам!!!!!
Сообщение было удалено
Как мужики соскакивают: «надо шикарную свадьбу, давай копить!». 3 года копите, а там видно будет. Потом придумаете еще что нибудь))
Автор, смотрите.. Читаем ваш пост." После полутора месяца встреч он сказал: выходи за меня? " и ниже "Он предлагает мне гостевой брак."
Так он вам предложение руки и сердца сделал? Или просто официально объявил вас своей любовницей?
не вышла бы. можно общаться, ездить друг к другу в гости, общие отпуска и что там ещё. но брак? нет, спасибо
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Неужели вы не видите, что вами просто хотят попользоваться?! Гостевой брак унижает женщину! Даже не надо думать об этом! Неужели вы себя не уважаете! Не позволяйте так с собой обращаться! Вы этого не достойны! Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов! Полюбите себя и рядом с вами будут достойные люди! Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Смысл в таком браке? Ни человека рядом, ни помощи, один штамп и взаимные материалные претензии при разводе. Ну и будучи "замужем" ни встречаться, ни искать никого нельзя. Но и мужа по сути нет.
Сообщение было удалено
Он не собирается делать вашу жизнь лучше, тепла, любви и участия он вам тоже не предлагает. Он собирается вас использовать, как я вижу. По всей видимости, у него в ваш город бывают командировки и он хочет иметь на это время жилье, секс от женщины, которая на 99% будет хранить верность, домашний уют, горячую еду, теплую и чистую бесплатную постель, уборку, кухарку. И все это БЕСПЛАТНО, за один лишь штампик в паспорте. ОЧЕНЬ удобно. Особенно, если у него ничего нет и все приобретения будут оформляться не на него. Или он подпишет с вами брачный договор по которому вы не сможете претендовать и на ржавый гвоздь, купленный за его деньги.
Сообщение было удалено
Залить обратно не получится?
Сообщение было удалено
Чтобы использовать вас и те блага, которые вы сможете дать БЕСПЛАТНО.
Сообщение было удалено
Козлина какая-то вам мужчина, простите. Я бы после слов "никогда ни за кем не ухаживал после двадцати." отправила бы его на фиг. Главное в человеке не смазливая морда, а внутреннее наполнение и как раз оно здорово у вашей "любови" недотягивает даже до среднего уровня. Ну и о любви как вам не может быть и речи, в противном случае, даже 50% от произнесенного не сказал. И уж точно не предложил бы гостевой брак с самоокупаемостью, т.е. бесплатную гостиницу/кухарку/давалку/уборщицу. Это что вообще за бред? Прямое оскорбление по сути.
Сообщение было удалено
Какая связь между привычкой к знакам внимания и ухаживаниям и разводом? Вы действительно думаете, что пользующиеся популярностью женщины не разводятся? Скажу вам разводятся гораздо чаще, чем НЕ пользующиеся, т.к. не боятся развода, не цепляются за штаны, знают себе цену, не позволяют себя использовать, в том числе превращать в самодвижущийся комбайн с набором разнообразных функций. И замуж выходят далеко не за каждого, кто позовет.
Сообщение было удалено
Чучундра толстозадая что со своими указаниями тут развонялась
Ну не хочет он ухаживать - это его дело
Дает она ему - это ее дело
Твои советы когда и в какой позе им не нужны. Сами разберутся
Мне кажется - если условия пошли на столь раннем этапе, то не стоит торопить события. Живите раздельно и наслаждайтесь жизнью, если хотите больше - то тут уже выбор за вами.
Нет, конечно, науйх он сдался такой экономный. Скупердяй. И дело не в деньгах.В чем смысл такого брака. Ни заботы ничего. Тьху!
Спасибо всем за мнения, со стороны виднее. Мы расстались.
Сообщение было удалено
Разведенка далеко не умная женщина. Ибо значально выбрала в мужья не подходящий вариант.
А смысл такого брака? Чтобы что - статус?
Сообщение было удалено
Узколобо мыслите. Я, например, когда выходила замуж в 24 года знала, что это временно. Мне даже в детстве казались неправдоподобными сказки и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Скукота. Я сегодня и я десять лет назад это разные люди, я развиваюсь. У меня поменялся вкус на мужчин где-то в 33 года. Вместо "мяса" - спортивных накачанных блондинов я полюбила высоких спортивных худощавых брюнетов.
Сообщение было удалено
Смысл - связать себя узами. Мы же любим друг друга. Да, это пройдёт. Так и ничто не вечно.
Просто встречайтесь, зачем оформлять отношения?
Рожать вы не будете как я понимаю, в связи с вашими взглядами на жизнь, так зачем оформлять документально все?
Можно просто встречаться, проводить время, любить.
Что он такие вещи заявляет - конечно очень странно... потом еще заявит - что ребенка хочет, а вы с вашими убеждениями .. ну сами понимаете.... если просто встречаться - ребенка точно не будет просить.
Сообщение было удалено
Ну какая вы умная все уже поняли
Сообщение было удалено
Говорите, пожалуйста, за себя. Вы за всех мыслить не в силах.
Сообщение было удалено
Ой, я этот приём в предыдущем гражданском браке использовала. Так и прожили три года. Сейчас добрые друзья, воспитывает моего кота.)
Сообщение было удалено
Как он отреагирвал?
Сообщение было удалено
Тут и думать нечего. Армия одиноких, перетянутых и злых старых дев- мужененавистниц с кошаками разных пород на подходе)
Сообщение было удалено
Нормально брак то у вас гостевой,при гостевом браке он не обязан вас содержать,не забывайте у вас только секс.
Сообщение было удалено
Обиделся, что не пошли в ЗАГС. А потом помирились, между нами любовь же.)