Девушки, нужен глас коллективного разума. На исходе лета при интересных обстоятельствах я познакомилась с мужчиной. После полутора месяца встреч он сказал: выходи за меня? Будучи в прекрасном …
Сообщение было удалено
Мне мой бывший муж помогает, а мне для него не жалко. Хоть и не вместе, заботимся друг о друге. Не понимаю таких уродов, которые за кусок хлеба удавятся.
Мне одному кажется, что гостевой брак при наличии у тебя совести -это лишь рамки, рамки и еще раз раааамки?
У меня нет иллюзий. И любовь моя пошатнулась. На самом деле я думаю что мне делать в субботу. Меня будут ждать в Грибоедовском ЗАГСе для подачи заявления.... Как технично соскочить с темы и остаться любовниками.
Сообщение было удалено
Обычн когда не нужны дети, не нужны и мужики. Все мои знакомые в таких ситуациях становились ***))0.
Вы случайно не гомофобка?
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про не нужны мужчины. У меня самая традиционная ориентация. Люблю мужчин и секс с ними.
Сообщение было удалено
Так и сказать ему, мол, любимый давай не будем спешить...Чему он и обрадуется. А любовь пошатнулась из-за денег, верно?💰💰
Сообщение было удалено
Любовь пошатнулась, когда мне стали ставить условия. Ближайший год-два мы не сможем жить вместе из-за школы ребенка, пока тот вытянется в учебный процесс. Но я не хочу жить вместе его с ребенком, там очень много общения с мамой, неблагополучной, суд определил место проживания ребенка с отцом. Не делаю ни слышать, ни наблюдать эту женщину в своей жизни. Так что, подводя итоги, всё у меня хорошо сейчас как есть и для брака мне этот мужчина не подходит.
Сообщение было удалено
Высмеивайте все его предложения. Хочет гостевой? Предложите свободные отношения. Хочет пополам - предложи сперва пополам тебе шубу купить(образно)А там глядишь и сама его как шута горохового начнкшь восприниматт
Сообщение было удалено
Вот вы и сами все решили! 🌼🍃🌹🌿🌼☘
Сообщение было удалено
Женщина, почему вы меня обязываете? Неудачный день?
Я пытаюсь понять мужчину, он предложил зарегистрировать брак чтобы что?)
что бы они с сынулей отхапали ваше наследство
По опыту скажу, что такие ранние женильщики, которые через месяц-два тут же жениться хотят - обычные манипуляторы. Не делайте глупостей. А тут еще и гостевой брак - это же дичь какая-то, зачем оформлять отношения, не имея ни детей, ни общего имущества??
Сообщение было удалено
Вот имущество можно вполне приобрести за время брака. У меня наследников нет, ни детей, ни родителей, ни родных братьев-сестер. У мужчины - родители и сын.
Кроме имущества, можно нажить долги, как он так и я можем взять кредиты...
Я уже поняла всю безрассудность для себя. Я думаю его предложение было больше подтверждением слов я тебя люблю.) Это же так здорово быть холостяком. Я сама "холостяк" в юбке только без проблем.
Сообщение было удалено
"Для дорогих мне людей ничего не жалко в разумных пределах" - получается этот мужчина не попадает в категорию дорогих людей, раз вам жалко на него денег? Вот и он ведет себя точно также взаимно
Я бы задумалась, зачем ему официальный брак? Какие цели он преследует? Как-то настораживает
Сообщение было удалено
Ясен пень, как тут уже предположили, наследство после автора !!! Полтора месяца знакомства в 35-летнем возрасте и сразу в загс? Вы, это того, автор, из его рук не ешьте и дорогу осторожно переходите.
а зачем расписываться при гостевом браке? Пусть вас и дальше связывают только чувства, без обязательств. По-моему оф брак нужен только когда люди живут вместе и делят быт, тк вкладываются оба в свою семью, а значит и делят все поровну. Когда зовут быстро замуж я бы сначала проверила судимость и наличие кредитов/долгов и не стоял в пнд. Судя по всему у этого мужика только 2 плюса - красивая внешность и хороший член, вот и ограничьтесь наслаждением этих 2 плюсов. Брак это что-то совсем другое)
Сообщение было удалено
Да уж зачем так "сливаться с тем, кто обманул ваши ожидания? не стоит его желания выдавать за собственные, я вашу ситуацию вижу так: была страсть определенная и с вашей и с его стороны, он имел неосторожность сделать вам предложение, вы молниеносно согласились, а страсть поутихла, у него в первую очередь и начал он юлить: "этого не смогу, этого не дам". Вам решить надо нужен но вам или нет. Если сильно нужен принять все как есть и ничего не требовать, он УЖЕ заплюсовал, будете требовать от него что-то - ваша фигура для него еще меньше станет и все.
Так, а брак оформлять зачем? Вместе жить не собираетесь, детей рожать не собираетесь, общий бюджет иметь не собираетесь? Зачем? Праздник что ль просто устроить?
Сообщение было удалено
Ну хоть на это хватило смелости правдиво отписаться. Похвально))
Эх, автор, зачем вам это? Зря согласились, так бы встречались, пока чувства не угасли бы. Чувства угаснут рано или поздно. Вы уже не 17-летняя и сами наверняка это понимаете. По вашему стилю письма чувствуется, что вы себя уважаете и не пойдете на уступки. особенно вас же и ущемляющие. Мужчина же ищет удобную для себя жену, а вы от влюбленности зачем-то согласились. Теперь можете ему сказать. что ваш неудачный брак в прошлом оставил у вас в душе страх перед браком и вам надо ходить к психологу, пусть мужчина вас не торопит. Так постепенно и съедете с темы брака. Сын-школьник. бывшая жена и вы, чайлдфри - проблемная в будущем ситуация. Он будет тратить деньги на сына-школьника, а вам будет это очень неприятно. Или он может захотеть, чтоб вы к нему переехали, все бросив.... Соскочите с темы брака и оставьте его в любовниках, пока он вам не надоест и романтический флёр не рассеется.
Сообщение было удалено
чё ж вы за них не вышли?
Сообщение было удалено
Кредиты может на вас хочет повесить как вариант. Мне бы страшно было регистрироваться с человеком, который будет находиться вне поля моего зрения. Вот еще вариант (очень пессимистичный) в случае Вашей смерти Ваша квартира достанется ему и Вашим родителям.
Сообщение было удалено
Все ИМХО, с моей т.з. когда чувства - условия не выставляются. Если выставляются - значит, не чувства, а человек ищет, где поменьше дать, побольше взять.
Гостевой брак Вы хотите лично оформить официально? Можно ведь просто встречаться. Он для Вас сексуально привлекателен, но ведь в брак люди вступают, чтобы регулировать свои отношения с помощью СК РФ, т.е. это имущественные отношения, это быт, это какие-то совместные покупки и т.д. Нужно ли это Вам? Представьте, Вы умираете , а Ваш гостевой муж - наследник. Это точно то, чего Вы хотите?
Почему просто не хотите встречаться иногда? Многие женщины ездят в секс-туры, типа состоятельные англичанки приезжают в Италию, чтобы попробовать молодого горячего итальянского *** и они еще за это платят.
Сообщение было удалено
У Автора родителей нет. Стало быть ее гостевой муж будет единственным законным наследником. Молодец мужик, все правильно просчитал.
Автор, уже страшно за Вашу жизнь становится.
Молодой, красивый мужик предлагает брак после 1.5 месяцев знакомства своей ровеснице, т.е. уже не совсем молодой женщине (да-да, бабий век короток).
Автор, скажите что регистрация Вам не нужна, просто встречаться как раньше. И увидите как он сольется.
Меня совершенно не удивляет, что в столь короткий срок мне сделали предложение. Мне его все мужчины делали на второй-третий месяц знакомства. Я один раз была официально замужем и три брака по три года без штампа.
В нашей стране продвигают эйджизм. Я не живу стереотипами и хорошо выгляжу, просто повезло с генами, а образ жизни я выбирала сама. Этот мой мужчина ровесник, все другие были моложе меня года на три. Почему не выходила больше замуж официально - из-за наличия детей у спутников или большого желания их завести...
Сообщение было удалено
Так и скажу.
Не придумывать же что-то).
Сообщение было удалено
Ой, за это я совсем не переживаю, он в органах работает, постоянные медкомиссии и аттестации.
Сообщение было удалено
Автор, не бывает три брака по три года без штампа. Бывают потрахушечки с разными индивидуумами, то бишь сожительство, если трусы мужикам стирали в своей стиральной машине. Не льстите себе.
А сейчас мужик видит: баба одна в квартире, хорошо упакованная, детей не хочет, прямых наследников нет, почему бы не воспользоваться её богатством на будущее. Все для своего сына любимого) Мужик для своего наследника, которого сам и воспитывает, на многое пойдёт.
Сообщение было удалено
Женщина, милая, по себе людей не судят. Никому я в своей стиральной машине не стирала ибо жила на территории мужчин. Я вообще белоручка, так воспитали, принципиально не готовлю, например. С бытовыми инвалидами не связыааюсь. У меня дома шутили: слуги, подайте лапти). Сейчас живу одна в своей квартире, он в своем доме. Мы может быть и съехались бы, но наличие у него сына спутало все карты.
Сообщение было удалено
Мадам, я сужу по классическому варианту, который Вы хотите иметь и в своей жизни. Муж заботиться обо мне, моей недвижимости, моих проблемах. Живём иногда по гостевому варианту. Дети общие, все также для них и их будущего, общие будут и внуки. Других детей в других браках у мужа нет. Бывших жён в шаговой доступности у мужа нет. Стираю трусы в своих стиральных машинках в своих домах, но в разных городах. Официальный брак - один единственный, но свиданки/рестораны/театры были со многими, и никакую бытовуху (полы, стирку, готовку) меня в сожительстве сделать не заставишь.
Сообщение было удалено
И что/*Зевнула, вы эталон что ли? Скучная банальная жизнь. Вы просто подумайте как бы круто можно было прожить эти годы, если бы не нарожали.
Сообщение было удалено
Нет, не круто было бы без детей. Мне с детьми веселее и интереснее. Гораздо интереснее, чем ...уи каждые три года менять и быть в ситуации, когда какой-то чужой ребёнок путает собственные планы.
Сообщение было удалено
Какая вы клуша, простите. Вся молодость мимо прошла. Ну, держитесь дальше за один член. Из ваших комментариев чувствуется тревога, боязнь остаться одной, что правильно, вы же не научились общаться с мужчинами.
От людей что ли устаете, автор, что хотите гостевой брак? Энергии мало?
Сообщение было удалено
в классическом браке женщина тоже приносит свою долю приданым или заработком, а не паразитирует, тем более, без детей.
Выходит, к мужчине влечения нет - не спонсирует, не нужен. А ты его жизнь чем лучше сделаешь ? Он тоже свою свободу ограничит. Но Профит не требует
Вижу Вас - красивая, яркая, успешная, хорошо упакованная самостоятельная женщина, вот мужики и клюют сразу. Но почему-то все не на долго - от одного убежала, от другого, третьего... Что с Вами не так - ветреная, непостоянная и несерьезная, или в прогрессивных европах не в моде крепкие долгосрочные отношения?
Сообщение было удалено
*** не продала. Горе!
Сообщение было удалено
А зачем с мужиками общаться? Тем более в гостевом браке при полной рабочей загрузке это проблематично будет. Их любить надо и заботиться, потом можно и веревки вить, как вздумается. Вон Вам условия ставят про финансовое необеспечение, про Вашу второстепенную роль в жизни мужчины где-то после сына и бывшей жены. А Вы думку думаете, стоит ли соглашаться, или другую эстетическую модель искать .
Сообщение было удалено
Так и она хорошо устроилась. Тоже получает внешность и горячий секс
Сообщение было удалено
Дегенератка с панели, в классическом браке женщина (притом, что рожает) приносит приданое или плоды труда.
А то (!) взаимопомощь и совместный бюджет, но мужчина - добытчик.
Сообщение было удалено
А если он заболеет?
Сообщение было удалено
Ну да, все правильно. Каждый вносит свой вклад в семью - и женщина работает, и мужчина. Но мужчина сильнее, крепче, выносливее, поэтому естественно к нему бОльшие требования в плане финансового обеспечения. тем более в основном женщины еще выполняют большую часть дел по дому и воспитанию детей. С чего это автора оскорбляете "дегенараткой с панели" - хорошо зарабатывающую, обеспеченную, успешную женщину, готовую вкладываться в отношения и так далее? Как-то нелогично, нелепо и несправедливо
Сообщение было удалено
Кто ты такой есть? Колхозник какой-то. Что за манера тыкать незнакомым людям, тем более женщинам? Вы мне свой домострой не транслируйте.
Сообщение было удалено
Да, у меня европейские взгляды, а любовь живёт три года, мне без любви скучно жить.)
Сообщение было удалено
Ты получаешь секс с красивым мужчиной. С какой стати он тебе должен за это платить?
Сообщение было удалено
А, ветреная, понятно;) Стрекозунья)) Но имеете право, это не самое страшное
А как сочетается гостевой брак без детей и финансовая поддержка? Типа он приехал, потрахался и оставил деньги на тумбочке?
А я думал это называется проституция.... Вот я отсталый.
Нормальные взрослые люди не брачуются через 1.5 месяца после знакомства. Вы вообще пока не знаете, что это за человек, можно ли на него положиться в трудной ситуации, он может оказаться садистом, психопатом, абьюзером, бывшим наркоманом, алкоголиком. Знает ли он, что вы чайлдфри? Согласен ли он с тем, что у вас не будет общих детей? По какой причине он предлагает гостевой брак, помимо того, что не хочет на вас тратиться - не хочет жить с вами вместе, хочет свободные отношения и встречаться с др.женщинами, не хочет переезжать ради вас и менять свою жизнь? Зачем ему тогда вообще этот брак? Вы его тоже интересно описали - красивый-симпатичный и с ним хороший секс, а человеческие достоинства у него есть? Пока понятно только то, что он жадный и очень эгоистичный. Зачем выходить замуж при таком раскладе? Встречайтесь просто так, а отношения, основанные только на сексе, быстро сойдут на нет.
Сообщение было удалено
Время идёт, мы три месяца встречаемся, причем тут это. У мужчины сильная личность, харизма, мне нравится его чувство юмора,он довольно интеллектуальный человек, знает отечественную историю, потомок белогвардейцев. Я ему не уступаю. Мы не то что как два медведя в одной берлоге. Как умные люди мы смогли бы ужиться.
Он просто зажат обстоятельствами. Он хочет, но просто не может жить со мной, потому что некуда девать сына. Мальчик только в школу пошел, там вся семья привязана к его режиму.
Конечно, он знает что я не буду рожать. Я каждому мужчине, с которым серьёзно об этом говорила, чтобы внимательнее относились к контрацепции.