Часто читаю темы жен, жалующихся на мужей: «обещал и не сделал», «с детьми не помогает», «деньги не дает». И большинство комментаторов на стороне мужиков. «Он же на работе устал, а ты в дикрете, сиди и не рыпайся»... а как же взаипоионимание и уважение? Или свои желания засунуть куда подальше и все должно крутиться вокруг штанов??!! вот тема предыдущего автора, где муж пообщела помочь с тортом и не сделал. Почему все накинулись на Автора. Это ж муж пообещал и не сделал??
ну рыпайся, дальше что. обеспечивает бабу муж, а не тети с форума. Пусть она ему еще устроит бессонных ночей и помотает нервы из-за гомна побольше. когда он сбежит в ужасе, ты ее с ребенком кормить будешь?
Да тут всякое бывает - и против мужиков ополчаются и против женщин. Против мужиков ополчаются феминистки, против женщин ополчаются женоненавистницы. Так что в каждом случае по разному.
Потому что на их стороне правда.
не было такого весь форум в униссон твердит "уходи от этого негодяя"
Автор, по разному бывает. Иногда защищают мужиков, иногда женщин.
Я вот задала автору с темы про мастику и торт вопрос - жила ли она в гб - она молчит.
Значит не жила. Значит выходила замуж бездумно, может и по залету и ради квартиры. Ну и кто ей доктор? Муж не защищаю, но ту автор не поддерживаю. Сама виновата в сложившейся ситуации. Пожила бы с будущим мужем - увидела бы, что ему срааать на помощь жене - задумалась бы выходить ли замуж.
Сообщение было удалено
кстати, да )
большинство комментаторов наоборот мужиков костерит, мне мужиков прямо жалко становится.
Мужик - это ж основной женский ресурс. Ты ему торт, он тебе машину. А "взаимопонимание" с раздельным бюджетом 50\50 кому нужно, бабоконям и альфонсикам? Мне лично бабки нужны, а не его непонятное "уважение".
В теме про торт автор сама себе доктор, муж не сделал и ты не делай, легла спать и всё. И готовки тоже никакой, чай с тортом попили и ладушки. Нет, надо взвалить на себя все и тащить.
Сообщение было удалено
По-настоящему узнать мужика можно только после рождения ребенка, хоть сто лет с ним сожительницей проживи. До этого у мужиков демоверсия.
Сообщение было удалено
После развода только. Уйдет с пакетиком носков оставив бывшей жене дом-полную чашу - значит мужик, вручит пожитки и укажет на дверь - значит не мужик
Сообщение было удалено
Нет.
А вообще странно как он даст пенделя жене из ее или из общей квартиры). У большинства ведь общая)). Чуть менее живут в добрачной квартире жены, и уж самый мизер в хате мужика. Наш мужик же сразу с шеи Мамо на шею бабе)))
Сообщение было удалено
И это ужасней всего, нам, женщинам тащить мужиков на своей шее
Автор темы про торт с мастикой e.б.a.н.y.т.a.я.
Легла б спать, да и все. Приготовила утром простое горячее из серии: картофель дольками/овощи и мясо/ в духовке и кекс, который делать минут 20 и выпекать минут 40. Все. Выготавливать с младенцем на руках - тупость редкостная.
Сообщение было удалено
ППКС.
Ума нет, считай калека.
Сообщение было удалено
ну как-то неудобно одним тортом гостей накормить. Обычно приходят и кушают нормально - и горячее и салатики и сладкое. ну может без горячего - но закуски-то есть. А потчевать только сладким - ну не очень это.
Сообщение было удалено
нет. Можно. Все равно все проявится при житье вместе, а не при встречах два раза в неделю для аха.
Видите вы, что будущий муж в сожительстве не помогает вам с бытом - не уповайте, что он изменится в браке или когда станет отцом. Готовы с этим смириться - вэлкам, и знайте, что с дитем он тоже не будет помогать.
Сообщение было удалено
у знакомых - женился мужик. Живут в его квартире (однушка от бабушки). Родили дочь и развелись. Жена осталась в той квартире и не работает и ноет, что мало аликов. Это типа "настоящая женщина"?
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Молодец. Все правильно.
Мужик пошел гулять. Еще себе жен и детей наклепает.
Испоганил жизнь женщине - ПЛАТИ.
Сообщение было удалено
без детей быт очень простой, браки разваливаются именно на почве хронического недосыпа и последующего нервного истощения. если бабу при этом несет и она требует торты в два часа ночи на именины младенца, это начало конца.
Сообщение было удалено
Кто гостей приглашал? Вы или муж?
Нафига было печь именно торт? Есть куча более простых вариантов, те же маффины с кремовыми шапками, кексы, печенье. Вообще почему обязательно печь? В Андерсоне/Селезневе пошли и купили, состав и вкус там нормальные. Нет денег а выпечку из нормальных кондитерских? Вообще без выпечки обойтись: фруктами и конфетами обойтись.
Зачем резать салаты, когда нет времени и сил? Почему не поставить на стол просто нарезку из свежих овощей? С закусками аналогично, купили сыра, колбасы сырокопченой, оливок фаршированных, по тарелкам разложили и успокоились.
В сэкономленное время выспаться, маску для лица сделать и волосы уложить.
Сообщение было удалено
до рождения ребенка что со штампом, что без у мужиков ДЕМОВЕРСИЯ
все их нутро вылезает лишь тогда, когда женщина беззащитна, когда можно безнаказанно над ней издеваться, а именно : беременность и декрет.
До этого ни в каких сожительствах вы не узнаете, с какой мр@зью связались.
Не пылите девушкам мозг.
Сообщение было удалено
почему сразу штамп - испоганил жизнь женщине.
Может это она испоганила? Отжала квартиру, отдыхает.
если что - я женщина.
Сообщение было удалено
Согласна: сама себе геморрой придумала, сама упахалась, сама обиделась на всех остальных, что не хотят упахиваться с нею вместе.
Сообщение было удалено
Потому что во ВСЕМ. ВСЕГДА и ВО ВСЕМ виноват ТОЛЬКО МУЖИК.
Сообщение было удалено
Так там же взаимно.
Два дебила - это сила.
Сообщение было удалено
Вы наверное правы. Я б плступила как автор, лепила б торт всю ночь. А вы просто забиваете? Наверное у меня гипертрофированное чувство ответственности
Сообщение было удалено
Вот точно! Когда я дома сидела с дочкой, муж мужаклм был. Как на работу вышла - так как-то лучше стало.
Вот все пишут, что надо пожить в ГБ, узнать друг друга. А КАК отличить мудака от нормального? Когда вы влюблены/только начади жить вместе, все выглядит лучше чем на самом деле
Сообщение было удалено
у русских баб всегда виновата баба, защитить надо штаны,
причина проста: вдруг эти штаны к ней перебегут, будет их слюнявить и облизывать, пока саму не макнут.
Сообщение было удалено
Сколько же тараканов у людей, просто живу даюсь. Значит вертеться как белка в колесе, готовя столы в одиночку - это удобно. А предложить чай с тортом неудобно. Значит я выбираю неудобство для гостей и удобство для себя лично. Остальное мне по барабану. Кто хочет ишачить - пусть ишачат, личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Это не ответственность, а дурь: делать одной, когда другие забили.
Вообще, всегда кто везет, на том и едут, и на работе, и в семье.
Зачем вообще маленькому ребенку эти фигурки из мастики? Опять же, в куче мест продают уже готовые, и из мастики, и из марципановой массы. Из ягод/цветного крема голову медведя/кота можно было выложить за 10 минут (моя мама так и делала в моем детстве), ребенку бы понравилось не меньше, а геморроя меньше существенно.
Сообщение было удалено
👏
Есть же разумные люди.
Сообщение было удалено
Т.е. Ваш муж во время декрета вел себя мерзотно, но Вы с ним продолжаете жить и заниматься сексом? Лепота.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
отвественная жена не стала бы выносить работающему мужу мозг из-за никому кроме нее не нужному капризу.
Сообщение было удалено
Что нужно Женщине, то нужно семье, а значит и мужу
Сообщение было удалено
Почему Вы врёте прямо в заголовке? Не все.
Сообщение было удалено
Все проблемы мужиков - из-за баб . И даже проблемы баб - из-за самих баб .
Сообщение было удалено
Но он же ей пообещал помочь. Если б заранее сказал что ему влом, она б и не стала «дурью маяться».
Чегой то все на стороне мужиков? Я вот всегда называю их nuдарасами и грязными членоносцами. А все женщины- багини.
Сообщение было удалено
Так прикольно же. Послушают советов с форума "Срочно разводись!". А вдруг и правда разведется? Ну и пусть корячится дальше сама.
Сообщение было удалено
Да где же таких дураков сейчас найти? Не хотят быть настоящими мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну не тащите. Откуда тогда этот вой "Не зовут взамуш!!!"? Наоборот- радоваться должны.
Сообщение было удалено
А что не так? Девочка всегда должна просить много и часто. Может дадут.
Сообщение было удалено
Немного не так. Виноваты всегда оба. Особенно мужик.
Сообщение было удалено
А не ломиться в брак не вариант?
Сообщение было удалено
Так что теперь, вонючему мужлу и слова сказать нельзя? А зачем он тогда нужен?
Сообщение было удалено
Что нужно мужу- то не нужно женщине, а значит и семье.
Не все накинулись на автора! Читайте внимательнее, я написала, что он ЭГОИСТ и не ценит труд своей жены! 🎂От сюда вывод-не все на стороны мужиков....🤗