После развода разговорилась с мужем. Он в эмоциях выдал мне, что он мне изменял. Я спокойно это подтвердила. Сказала с кем и когда, подколола, что плохо прятался, все я видела. Ну я внимательная. Это моя подруга, ну как подруга, дружили одно время, сейчас больше просто хорошие знакомые. Я к ней нормально отношусь, общаемся до сих пор. Он меня начал оскорблять, сказал, что я эмоциональный инвалид. Мне так неприятно. Но не делаю я трагедии из измены. Не причиняет она мне боли. Более того, считаю, что люди значительно преувеличивают эмоции от неё.
Но это же не значит, что у меня эмоциональный диапазон, как у растения. Правда, он меня очень задел и обидел. Успокойте, пожалуйста
Как вас успокоить? Мы вас не знаем, вы чужая тетя. Может муж прав, а может и нет.
Надо будет запомнить эту фразу, которая даже такую как вы смогла зацепить.
Представляю как зацепило мужа ваше безразличие к его изменам. Задели его мужское достоинство
Сообщение было удалено
Ну меня он назвал так именно из-за того, что я в принципе не ревнивая. А так очень даже эмоциональная! Я и радуюсь, и сопереживаю, и обижаюсь. До этого он меня никогда в черствости не упрекал. Пока не увидел, что мне все равно было до его измен.
Как вас успокоить?
Кто-то после измены суицид совершает, кто-то в запой уходит, кто-то монтажной пеной машину портит, а вы молчите. Значит правда, у вас нет эмоций, ибо измена - это всегда обидно и больно, даже если между людьми уже нет любви.
Сообщение было удалено
У него просто "бомбануло", забейте, нашли из-за чего переживать
Сообщение было удалено
Больше всего обижает безразличие. Так что, безразличие автора это лучший ответ на его измены.
Мы все умрём. Очень скоро по галактическим меркам. Успокоилась?
Сообщение было удалено
Ну какую такую? Правда, я ранимый человек.
Почему это задело его? Я просто не умею ревновать. Я из-за измены могу переживать только если она чревата половой инфекцией. Но когда я убедилась, что он изменяет, то там уже прошло время с первого их раза. Я проверилась, оказалась здорова. С той девушкой близко на тот момент общалась, была в курсе, что она не самая гулящая, так что причин для серьезных переживаний я не видела.
Сообщение было удалено
Меня так подруга успокоила. Сказала помнить, что он умрет рано или поздно 😁
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Измена это не только секс. Это внимание подарки другой. Ласковые слова
Сообщение было удалено
Я просто не собственник. Для меня брак, отношения это обязательства, но больше морально-финансовые, нежели физические. Я не изменяю, так как мне не хочется, я за постоянство, а не потому что обязана хранить верность.
Сейчас я во втором браке. Теперь переживаю, что если он узнает об этом моем отношениии к изменам, что тоже начнёт меня воспринимать какой-то неполноценной.
Сообщение было удалено
На финансовой стороне семейной жизни это никак не сказалось. Поймите, я не испытываю ревности. Совсем. Ещё ни разу не испытывала. Хотя и любила его очень сильно, колени дрожали, когда в его глаза смотрела, летала от комплиментов. Но не ревновала, никогда.
И нынешнего не ревную. Совсем.
Мне тоже *** на измены ,но это так как я сама к ним склонна и изменяла мужикам пару раз.
У вас нет собственнического инстинкта. Это оч хорошо для мужчин
Гость 6, безразличие не убивает. Если есть любовь, то и ревность присутствует, хотя бы в малой степени. Или вы про безразличность, которая нелюбовь? Тогда все правильно. БМ обидело не реакция на информацию про измены, а безразличие - нелюбовь.
Странно, автор, сильно любить, но не ревновать. Не верю я в это.
Я тоже думала и говорила, что не ревную, а на самом деле свое отдавать никому не хотела.
Сообщение было удалено
Назвал, и что дальше? Это его мнение и ему с ним жить.
Для себя Вы это можете принимать (и обижаться, бороться и тд), либо НЕ принимать и проблемы реагирования просто не будет.
Да вообще не переживайте. Меня вон женщина размером со слона и весом в тонну, которую я не смогла объехать на своем авто, тк она своим божественным телом заняла половину проезжей части во дворе, обозвала коровой. И вот взгромоздилось это чудо на газон, а я еду мимо, смотрю на нее и не могу сдержать улыбку,- она прям сама до ушей расползается. Ну это же невозможно! От козочки такой горной услышать, что я корова)))) так и ваш, быстро подобрал определение;) смэшно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Рассмешили 👍
Ну и сказали бы , что Вы ему тоже изменяли. С двумя любовниками. В супружеской постели. И каждый Вас мог завести до одурения. А муж - неспособный ахаль...И шифровались Вы лучше...
А я понимаю мужа. Женщина, которая вообще лишена чувства собственности и которой незнакомо чувство ревности к любимому мужчине, лишена важной части женского обаяния. Я не говорю про патологическую ревность и контроль, но эти эмоции присутствуют в женщине, а как распорядиться ими, это каждая сама решает.
Сообщение было удалено
А у нас разговор и закончился на том, что он меня проорался, что у меня эмоциональный диапазон как у растения и что я эмоциональный инвалид. Развернулся и ушёл. Ну не бежать же мне за ним с криками : «а ты... а ты...». Просто так гадко стало на душе после этого разговора. У нас достаточно мирно прошёл развод. Мы расстались чем-то вроде друзей. По крайней мере, без обид и ненависти. До этого разговора.
А может быть у Вас с мужем несовмсетимость и он не Ваш мужчина для жизни?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она- хороший астролог и психолог.Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Надо же, наконец читаю о таком же человеке. Я тоже не ревнивая, ну незнакомо мне это чувство. Могу сделать вид, что ревную, но так, чисто для разнообразия, но ревности не испытываю. И их ревность не понимаю. Мужчинам не сообщайте, меня ни один не понял. Бывший тоже истерил "живу с роботом аааа". Это когда я ему предложила любовницу найти, чтоб он меня после операции от приставаний избавил.
Тоже хочу перестать ревновать мужа, а то у меня боюсь, скоро ревность станет патологической...
Автор, эмоциональным инвалидом назвать в данном случае - это конечно слишком. Но реакция на измену партнера у вас конечно нестандартная.
Кхм... Значит измены мужа не зацепили и не обидели, а пустятская фраза огорчила...да уж
Не бывает не ревнивых женщин, которым всё равно на измену любимого мужчины, но бывают гордые женщины, которые умеют скрывать свою боль за внешним равнодушием, и хорошо воспитанные женщины, с детства приученные к сдержанности в проявлении своих эмоций.
Скажем так, это очень нетипично, когда женщина совсем не ревнует, не злится и не устраивает истерику изменившему мужу. То есть, либо она этого мужа вообще не любит, либо она слишком спокойный человек (ее эмоциональность отличается от нормы) , либо очень широких взглядов. Странно, что муж на это так реагирует - другой на его месте был бы счастлив, что жена мозг не выносит, а он претензии вам выставляет.
Сообщение было удалено
Это не муж. Это бывший муж. И с развода прошло прилично времени. И я не понимаю, как любовь и ревность могут быть связаны. Нет, если бы он мне расписал насколько она меня лучше в постели, то, да, это бы задело. А сам факт особо не впечатлил.
Сообщение было удалено
Мне не все равно было бы, начни он нас сравнивать, в любых сферах. Но отношение к сексу спокойное. Ну, переспал. Ну, экстрима захотелось.