Здравствуйте, женщины!
Искала темы с похожей проблемой, и везде мужчина не только кидается предметами, но и скандалит, орёт и т. д.
Мой же раз в полгода чудит такое: стресс на работе или еще фигня какая-то, он с ровного места, в первом случае, толкнул стул, во втором, кинул сладким подарком в стену (детей нет, просто вкусняшек брала), сегодня вот, в третий раз долбанул дверью (межкомнатную, в ней стекло треснуло).
Меня ни разу не оскорбил, не тронул, потом извиняется и т. д.
Ну, точнее, не совсем с ровного места, а во время ссор (не сильно конфликтных).
В общем, не знаю что делать, сегодня серьезно поговорили, обещал больше такого не делать, да и мне показалось, он сам напугался, что дверь повредилась... Или уходить от такого надо, пока мне в челюсть не двинул? А может как-то я могу помочь ему со стрессом справиться, энергию перенаправить?
Бывает. Не в таких масштабах, но матюкнуться и отшвырнуть тв-пульт или подушку - и у моего случается. Поначалу высказывала, он заводился еще больше. Сейчас просто игнорирую, пока вещи не раздолбал - что ж теперь, все мы не подарочки, я тоже не образец спокойствия, хоть и вещи не швыряю, но психануть могу. Если вас не трогает, руку не поднимает, а только на вещах отрывается - это еще не тяжелый случай, жить можно. А вот если таки да, начинает и на людей замахиваться - тогда конечно, бежать от такого.
А можете просто не рюхать? Во избежание "не сильно конфликтных ссор".
Автор, ничего удивительного,так и должно быть. Просто вы не понимаете логическую связь между теми качествами личностями за которые вы его выбирали, и подобной импульсивностью. Более спокойного и уравновешенного мужчину вы просто сходу отшили потому что с ним скучно и неинтересно, а с нынешним было весело. Вот и наслаждайтесь весельем
Это от усталости и проблем. Мой муж так не делает. Но сын 18 лет может кинуть телефоном в стену, если не зарядился к утру, стул перевернуть, однажды с таким треском поставил стакан, что он лопнул. Я в таком случае всегда молчу, только через полчаса спрашиваю, что случилось в жизни?
У меня муж так лобовое стекло разбил кулаком) С психу. Потом сам переживал. Бывает.
Сообщение было удалено
Такое поведение может быть если человек употребляет что то, присмотритесь к сыну. Мой муж курил траву и стал агрессивным и мог и вещи швырять и даже ломать технику. Потому что перестал контролировать эмоции в моменты вспышек ярости.
А мой при ссоре оскарбляет меня и может что-нибудь в меня швырануть. Недавно из-за денег ругались, так он в меня деньги швыранул. Я считаю, что настоящий мужчина так не должен поступать. Это не уважение к женщине! Умом понимаю, что бежать нужно от таких, но люблю. Капец
Сообщение было удалено
Он говорит, что не может себя контролировать, когда злиться.
Сообщение было удалено
Вы как то решили эту проблему?
Гость 6, мы думали с мужем об этом. В колледже психолог и нарколог на собрании порекомендовали проверить. Сын сдал анализы. Чисто. Ничего не употребляет.
Я списываю на то, что устает. Дорога занимает полтора часа в одну сторону - потом 4 пары учебы - потом 4 часа работает - потом домой.
Я тоже вещи швыряю, вот аккурать раз в пол года наверно... Так- тихая, спокойная, но если психую- то трындец. Дверь однажды выбила. Дама, 55 кг веса, метр с кепкой. (ничего лишнего не употребляю)
Муж по юности швырялся и стучал руками по мебели- технике-стенам. Тоже с такой периодичностью где-то. Мне ни то, что ни разу не прилетело- не оскорбил ни разу. (лет 15-18 друг друга знаем). То есть вот у него что-то случилось, сломал вещь и успокоился.
Сообщение было удалено
Бросил курить и стал адекватнее. Но психи все равно могут быть хотя реже
Сообщение было удалено
Смотря что употребляет...у моего мужа это кофеиновая зависимость. Конечно, после четвертой чашки кофе в день будет все злить и бесить. А так не курит, выпивает очень редко и мало, по поводу, про вещества посерьезнее тем более исключено. Тут одного кофеина хватает ему, чтобы пульт от тв и приставка от компа летали по комнате, если у него что-то зависло или заглючило. А что я поделаю, не вырвешь же у него чашку из рук и тем более не придешь к нему на работу и не скажешь "на сегодня тебе кофе достаточно, третья чашка лишняя, а дальше - тем более".
От кофе не у всех агрессия. Может это у вашего мужа, гость 13. Я выпиваю 8 чашек кофе ежедневно.
А у меня муж вообще обнагел. Вообще по дому ничего делать не хочет.Не помогает. Говорит ну я ж работаю. Ему утром массаж не сделала,секса не дала. Среди кучи вещей свою шапку найти не смог. Так все мои и свои вещи на пол швырнул.А я еще улыбнулась ему в наглую. Он нашел свою шапку и ушел молча. Теперь порядок вообще делать не буду. Бостуем так бостуем.
Я за мужем тоже стала замечать что в недопонимании стал позволять оскорбить меня матом швырнуть предмет пугающий жест я начинаю молчать что б не двинул говорил что появилось такое желание, а недопонимание это диалог который я хотела провести обсудить его отношение ко мне общения с девушками которые он себе позволял и что именно, но тема баб прямым текстом вызывает агрессию его ко мне, своим поведением довёл меня и не понимает что так не правильно, мужчина должен отвечать за семью. А сейчас меня вогнали в рамки не так скажу не на ту тему мне игнор. Как быть
А мой при ссоре оскарбляет меня и может что-нибудь в меня швырануть. Недавно из-за денег ругались, так он в меня деньги швыранул. Я считаю, что настоящий мужчина так не должен поступать. Это не уважение к женщине! Умом понимаю, что бежать нужно от таких, но люблю. Капец
А себя Вы любите? Это абьюз. Бегите.
Я за мужем тоже стала замечать что в недопонимании стал позволять оскорбить меня матом швырнуть предмет пугающий жест я начинаю молчать что б не двинул говорил что появилось такое желание, а недопонимание это диалог который я хотела провести обсудить его отношение ко мне общения с девушками которые он себе позволял и что именно, но тема баб прямым текстом вызывает агрессию его ко мне, своим поведением довёл меня и не понимает что так не правильно, мужчина должен отвечать за семью. А сейчас меня вогнали в рамки не так скажу не на ту тему мне игнор. Как быть
Почитайте про нарциссов
А у меня муж вообще обнагел. Вообще по дому ничего делать не хочет.Не помогает. Говорит ну я ж работаю. Ему утром массаж не сделала,секса не дала. Среди кучи вещей свою шапку найти не смог. Так все мои и свои вещи на пол швырнул.А я еще улыбнулась ему в наглую. Он нашел свою шапку и ушел молча. Теперь порядок вообще делать не буду. Бостуем так бостуем.
Здравствуйте, вот и у меня такая ситуация... Бастовала долго... В конце концов и тарелки воняют и горы мусора побеждают... И я купила робот пылесос...и чувствую себя не очень посуду в тнчение года мыл один раз и даже не на 8 марта...Как вы справились или никак?