Гость
Статьи
Муж "беситься" когда …

Муж "беситься" когда загораю в купальнике

Здравствуйте! Мой мой муж "беситься", когда я на пляже загораю в купальниках с трусиками стринги... Я объясняю, что хочу получить красивый загар на попе. Его это не убеждает) Хотя покупаю не маленькие …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

Сообщение было удалено

Смело) на нудик выйти.. наверное куча эмоций и стеснения) другие мужчины смотрят?

Оля
Джозефина

Сообщение было удалено

Не особо сильнее чем на обычном пляже. Это больше заблуждение что там все невероятно разглядывают друг-друга.
Хотя первый раз было стремно. Но сняв одежду понимаешь, что все вокруг как занимались, так и занимаются своими делами

муж не ревновал? идея поехать на нудик твоя? или мужа)

Оля

Сообщение было удалено

Оля... можно с тобой в ватсапе поболтать?

Оля
Джозефина

Сообщение было удалено

Ну а что нам ещё осталось делать, если нет купальников

Оля
Джозефина

Сообщение было удалено

Я ватсап не использую уже очень давно

вайбер? или где можно если есть желание..

Оля

Сообщение было удалено

вайбер? или где можно если есть желание..

Оля
Джозефина

Сообщение было удалено

Давайте пока здесь, если будут нужно тогда уже в лс. Ок?

Оля

Сообщение было удалено

а где здесь личка? я недавно тут

Гость

Ты же беременная от любовника,мужа видишь 10дней в году,двое детей. Ты тролль всем троллям, трындец

Гость
Джозефина

Сообщение было удалено

Не пи-зди,ту тут сутками разводки строчишь,у тебя десятки тем висят

Гость
Джозефина

Сообщение было удалено

поймите его, пожалуйста, ему очень больно. он скорее всего мыслит интимную, сексуальную сферу вашего союза с ним как общее личное пространство только на двоих (где есть только и вы и он), которым наверняка очень дорожит и ему мягко говоря неуютно то, что ещё какие-то мужчины недвусмысленно вторгаются в это пространство и вы им это делать позволяете (по крайней мере, в его представлении), т.к. голая попа это сильнейший сексуальный раздражитель (а пляж это легальная возможность оголить, в обычной жизни мы так не делаем посторонним, ну и попялиться тоже можно лишь на пляже или в стриптиз-клубе). он не чувствует (а хочет) защищённым ваше обоюдное личное пространство с вашей стороны ответственности за это и ему неприятно то, что, когда вы с ним идёте на пляж отдыхать, то создаёте определённую атмосферу своим поведением и видом - т.е. все "самцы", что в округе думают или подумывают о вас, а он хочет, чтобы вы были вместе уединены как бы на пляже, где хотя и много людей. ему комфортно, когда мужики думают (когда вы вместе отдыхаете на пляже) о каких-то других вещах, а так он чувствует, что вы создаёте недвусмысленную сексуально-напряжённую атмосферу вокруг вас двоих на пляже.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и толстозадые завистливые коровы запели. Мне например нравится показать, что у меня очень красивая и эффектная женщина, когда ездим отдыхать на курорты, то всегда прошу ее одеть купальник по-сексуальнее: низ по типу стрингов и верх открытый, стыдится ей нечего, у нее большая силиконовая грудь и накаченная попка, как орех, пусть другие смотрят и завидуют, что у меня такая сексуальная женщина.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

А мне нравится когда на мою женщину на пляже смотрят другие мужчины, она такая сексуальная фитоняшка с идеальной фигурой и шикарной попкой, в стрингах, а у других мужиков жены некрасивые и обрюзгшие неухоженные мымры с целюллитом. Пусть смотрят и мечтают оказаться на моем месте.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Моя женщина всегда красива и сексуальна, и дома и на людях. Я рад что у меня такая женщина.

Гость

Вы, автор, зря так напали на тех, кто вам указал, что вы писать не умеете. У каждого свои пункты: вот ваш муж беситЬся от стрингов, а некоторые люди, и я в том числе, бесятЬся от того, что вы мягкий знак ставить правильно не умеете. Это пострашнее стрингов будет, я вам скажу. КажетЬся, что пишет ребенок лет 12, а какие же стринги в таком юном возрасте?

Meow
Гость

Сообщение было удалено

Силиконовое вымя и силиковая жепа это сексуально? Ну если только для импотентов, типа тебя.
Чё ты там пииздишь про толстозадых завистливых коров? Достань из своей бабищи пуд силикона, и она станет вислозадой плоской доской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда твоя сексуальная женщина дома любовников принимает, нравится? читаем другую тему автора:

Секс с любовником дома 20.11.2018, 18:20:36 Привет всем! Я замужем 5 лет. Есть ребенок. Есть любовник, с которым я встречаюсь иногда у него , иногда у меня дома с сексом на супружеском ложе. Муж много работает... До поздна на работе.. девчонки .. Как вы относитесь к тому чтобы приводить любовника домой... пока нет мужа.. нормально это? Или у меня гормоны пляшут и тараканы в голове)

Meow
Гость

Сообщение было удалено

Нет, его резиновая Зина не такая))

Гость
Meow

Сообщение было удалено

Во-первых я не импотент, и трахаю свою бабу 2-3 раза в сутки. Во-вторых, попа у нее своя, накаченная не силиконом - в фитнес-клубе. В третьих, у меня настоящая женщина, одна из тех на которых пускают слюни другие мужики: красивая, ухоженная, сексуальная, с которой хочется спать и просыпаться в одной постели. А большинство кто тут пишет, это не женщины - это клуши, этакие занюханные сварливые бабищи, которые лет в 35 уже выглядят как старухи, Я таких даже за женщин не считаю, для меня это существа женского пола, но не женщины, и к сожалению таких большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А авторша этой темы какое имеет отношение ко мне и моей бабе?

Гостья

Муж еще не привык к тому, что вы выставляете ягодицы на всеобщее обозрение. Плюс, судя по всему, ему не важен загар на вашей попе. Так что спросите себя сами: ради кого вы ее загораете? :)) У меня лично обычный купальник, но когда я загораю на животе, я трусы заталкиваю между ягодиц и отстегиваю лифчик - получается отличный загар. Женщина, которая лежит в таком виде, привлекает меньше внимания, чем когда она изначально разгуливает в стрингах. У меня, к слову, идеальная накачанная попа. Но мне хватает восторгов мужа, и особенного желания выставлять ее на пляже для всех остальных - нет.

Гостья

Сообщение было удалено

хороший вариант) Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тому что и твоя рога тебе ставит. а муж авторши беситЬся не зря - чует слабость жены на передок и гнилые моральные качества

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, влажные мечты дроочера-импотента))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и с передом красивым Бог не обделил, так может и без стригунов загорать??? Пусть письму красивую видят! Жалко что ли?

Гость

Письку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Правильно делаешь, побольше бы таких как твоя жена и мир был бы краше. А на вумане 90-95% баб - жирные свиноматки или плоские доски, поэтому когда они слышат тут про классных и упругих телок, то их целюлитные пердаки начинают подгорать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что свечку держала, кто кому ставит рога? Сама по-любому жирная свинота, на которую не один бичара на позарится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению таких не большинство - а абсолютное большинство женщин, которые вокруг нас. Ну исключением могут быть такие специфические места, как дорогие фитнес-клубы, где обитает много классных девушек

Meow
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один куколд нарисовался в теме. Тоже возбуждаешься, когда вслед твоей резиновой Зине на рынке ашоты вслед цокают?))
У таких, как ты, рога из-за экрана торчат))

Гость
Meow

Сообщение было удалено

Чушь собачая. Выходит все мужья красивых и сексуальных, которые выглядят эффектно, а не как старухи и серые мышки - куколды? Красивые женщины гораздо более избирательные в мужчинах - чем скучающие ур0дины вроде тебя, на которых даже "ашот с рынка" не посмотрит.

V

Да ну что там такого в стрингах. Вы слишком уж заморачиваетесь. Ну открывают они чуть больше тела и все. Вроде 21 век уж как давно.

Елена
Гость

попа обвиснет быстро, ультрафиолет главный враг коллагена.

Мне уже почти 50, всю жизнь загораю полностью голой, но ничего не обвисло! Мы дома всей семьей ходим голыми- это полезно, поверьте! У всех здоровое тело!

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема