Гость
Статьи
Муж "беситься" когда …

Муж "беситься" когда загораю в купальнике

Здравствуйте! Мой мой муж "беситься", когда я на пляже загораю в купальниках с трусиками стринги... Я объясняю, что хочу получить красивый загар на попе. Его это не убеждает) Хотя покупаю не маленькие …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение.) Насчет детей хорошее замечание. Буду внимательнвнимательней

Гость

Сообщение было удалено

Да.. бывают купальники продают, где сразу трусики обычные и в комплекте идут стринги)

Oxi

Я в обычных загораю .. какой смысл загорать опу? Некоторые и сиси загорают, не бояться никакого рака и стеснения нет .. ну грудь ладно, вдруг декольте низкое, но опу то на кой?

Oxi

Сообщение было удалено

Ну загар от них сексуальный смотриться) чем просто белая опа))) на фоне загорелого тела..

Гость
Джозефина

Сообщение было удалено

а нравитЬся почему без кавычек?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ был выше) спасибо)

Oxi
Джозефина

Сообщение было удалено

дак кому вы загар-то показываете, раз ваш муж против равномерно загорелой опы ))))

Гость

У подавляющего большинства теток попы в плачевном состоянии, так что понимаю мужиков. Светить вялым отвислым задом должно быть стремно. Для таких существуют обычные трусы, прикрывающие оба полупопия.
Конечно авторша сейчас начнет доказывать, что ее пятая точка идеально прокачана и без единой целлюлитенки, но мы-то знаем, как оно на самом деле.

Гость
Джозефина

Сообщение было удалено

так ходите на пляж для нудистов
белая пи***да и белые следы от стрингов вас не смущает?

Гость

У вас же есть любовник, вот с ним и загорайте. Он явно возражать не будет.

Oxi

Сообщение было удалено

))) ну для себя приятно) ну и есть кому показать) но за юмор спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

)) нет. Доказывать не буду) не все идеально конечно).. Да и возраст не 18) просто в них наверное как то сексуальней) и дразняще смело..) наверное)

Гость

Сообщение было удалено

Пляж для нудистов слишком смело для меня) я наверное не смогу)

Гость

Сообщение было удалено

Любовник точно возражать не будет..) Только с ним не получается ..)

Гость

Ты как ш а л а ва , ш л ю ха
Кто так загорает - все такие
И если юбки носят короткие и декольте глубокое тоже ш лю х и

Гость

Сообщение было удалено

)))

lidiiavenera

Может, ваш муж просто вас ревнует? На вас смотрят на пляже другие мужчины?

lidiiavenera

Сообщение было удалено

Да конечно) смотрят..)

Гость

Вчера автор любовника домой водила и об этом спрашивала, сегодня мужу не нравиться как она загорает. РАЗВОДЧИЦА)

Гость

Сообщение было удалено

Одно разве другому мешает?
Спасибо за ваше мнение)

Гость
Джозефина

Сообщение было удалено

Вы правы, абсолютно не мешает) Жду новых историй)

Гость

Сообщение было удалено

)) чмоки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Джозефины плохо знают русский язык! :)

Гость
Джозефина

Сообщение было удалено

Уверена, вы с мужем прекрасная пара - у Вас обоих большие проблемы с башкой

Гость

Загорать в принципе вредно, а тем паче делать из этого культ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это позор, когда женщина платит за отдых, если рассматривать второй пункт всерьез. типа такая страшная, что еще и приплатила. А то, что она сделала это картой другого парня, т.е. фактически унизила его, говорит о том, что она еще и дура. Во всяком случае лично я бы сделала так, только если бы на владельца карты мне было пох

Гость

Сегодня спутал 'тся' и 'ться' - а завтра плачешь, *** сося!

Гость

Стринги на пляже - махровый колхоз. Это уже давно как не модно. Автор, вы хоть модой поинтересуйтесь, чтоб не позориться.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

*** нужна что бы с.....ть. а не загорать

Гость

Загорелое женское тело с белыми полосками от купальника сильно старит женщину.
Молодо смотрится только абсолютно белая кожа. Загар удел крестьянок.
В моде бледность дворянок.

Жиза

не слушайте никого ! все очень просто решается - идите на нудистский пляж и до вашей попы ему не будет совершенно никакого дела))))

Жиза

[quote="Гость" message_id="66765417"]Загорелое женское тело с белыми полосками от купальника сильно старит женщину. Молодо смотрится только абсолютно белая кожа. Загар удел крестьянок. В моде бледность дворянок.[/qu

бред

Ве

Автор, в купальниках надо купаться, а не загорать. А загорать надо без всего. Тогда загар будет ровный.

[quote="Гость" message_id="66763915"]Уверена, вы с мужем прекрасная пара - у Вас обоих большие проблемы с башкой[/quoа
а почему не с "головой", слово "башка" произошло от тюркского слово))

Гость

Сообщение было удалено

Наверное конкурс "Мисс Бамбам" вам не о чем не говорит))

Гость

Сообщение было удалено

"ь" знак как то влияет на внутренние качества человека и кругозор?

Гость

Сообщение было удалено

Количество людей проживающих возле моря и в теплом климате, гораздо выше количества людей проживающих скажем в Ямале)) Видимо всей Латинской Америке и Южной Азии срочно нужно переехать.. в район моря Лаптевых))

Алиса

Сообщение было удалено

))

Ве

Сообщение было удалено

в купальниках купаются, а в плавках плавают?))

Жиза

Сообщение было удалено

Насчет нудика я писала)) слишком смело для меня)

Гриб

Любой мужчина не будет рад, если его женщина ведет себя в общественном месте как бл*дь. Кстати, это первый шаг к твоему походу в сад.
.
И еще. Это классика именно наших баб. Живущих в паре. На людях - как бл*дь, размалевана, полураздета. Дома - в халате, нечесана, некрашена.

Гость

Сообщение было удалено

Вредно отсутствия солнечных лучей в нужном количестве)... не хватка витамина "Д".. ) большинство пляжей мира почему то переполнены... туристами со всего мира..) а вот туристов сбежать от вредного загара на Баренцево море что то не видно))

Гриб

Любимые бабо-грабли. Сколько бабья по ним прошло. Чтобы и дома был свой ручной ален, у которого - на шее. И при это чтобы мужского внмиания было больше, больше, больше.
.
Дальше у таких мужского внимания будет немало. Но аленей дома уже нет и не будет. Ибо репутация, от которой не убежишь. Бл*дь - это навсегда.

Гриб

Сообщение было удалено

))

Гриб

Сообщение было удалено

Спасибо)

Оля

Если ему не нравится что вы загорайте в купальнике - загорайте без него. Мы как-то поехали на отдых и забыли купальники, плавки. Сейчас у нас вопрос "едем как обычно?" или "берём купальники?"

Оля

Сообщение было удалено

загорала в белье?) вообщем спровоцировала раз и навсегда мужа?))

Оля
Джозефина

Сообщение было удалено

Нет, загорали без белья)

Оля

Сообщение было удалено

)))) не на общем же пляже)

Оля
Джозефина

Сообщение было удалено

На нудистском. Решила, уж лучше голышом, чем в белье