Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мне нужна Ваша мудрость. Я из областного города, мне 26, переехала в Москву 3 года назад, работаю, летом вышла замуж за москвича, у него есть квартира, у меня в …
Сообщение было удалено
Ну продадут хату и на долю купит себе однуху в подмосковье, профит. Ну правда если мама не скажет отдать ее сестре с ее трахалем. Но тогда можно еще одного мужа найти.
Автор! Я родилась в Москве( это для информации). Вот Вам мой совет. Перестаньте говорить мужу, что откладываете. Откладывайте- по тихому. Пусть ничего не знает. И точка. И никакого самоедства!
Сообщение было удалено
Ну то есть обворовывать таки? А если он начнет ее обворовывать? Или найдет ее заначку и заберет себе?
Сообщение было удалено
Как хотите, так и называйте
Всегда поражалась, зачем квартирные москвичи подбирают такую голозадую проблемную шизанутую лимиту, как авторша темы.
Сообщение было удалено
Ну если он иди/от конченный, то конечно продаст собственную квартиру, чтобы вложить в совместную с авторшей и делить ее потом.
Не вижу никаких психологических проблем у автора. Я была в примерно такой же ситуации. Накопила, купила на маму, переписала по дарственной. Какой смысл мужу обижаться? Я сама заработала же. Без него еще быстрее бы заработала. И кто что думает не важно. Если я зарабатываю, то это мои деньги и я сама решу, как их потратить. Моя свекровь больше мужа волнуется о таких вопросах, но ее обидные слова, сказанные на заре нашей супружеской жизни, для меня стали стимулом, за что я ей благодарна.
Сообщение было удалено
О да!!! Опять на маму!! Я знал! Я верил!!
В этой истории самый прикольный чувак - йопырь сестры. Что бы не советовали местные тетки, все сводится к тому, что автор заработает ему жилье.
Мораль всей этой истории: Главное - выбрать для тр//аха правильную сестру.
Сообщение было удалено
Молорик. Я тоже так делаю. Селюсь к тетке, езжу ей по ушам мол семья дети, коплю деньги ей говорю что коплю на большую квартиру для нее и детей.
За 5 лет купил 2ку студию в новостройке, оформил на маму свою. Ушел от той тетки.
Сейчас живу с молодой мамой. Квартиру сдаю, плюс еще откладываю на вторую хату. Бабе сказал что хочу купить ей и ребенку загородный дом большой. Думаю через три года потерпеть и купить еще хату и оформить на маму.
Сообщение было удалено
у вашей мамы такая большая зп, что у налоговой нет вопросов?
Сообщение было удалено
так что непонятно - если вы россии то зачем на каждой женится, если в стране с другими законами - баба стучит в налоговую и ваши родители объясняют откуда у них деньги на 2 хаты
Сообщение было удалено
Я не женюсь. Объясняю бабе что стою в очереди на квартиру. Даже доки сварганил для этого. Как получу квартиру сразу перепишу на нее.Бабы тупые ведутся легко.))))
Сообщение было удалено
Тогда тупой вы - на хрена не в браке оформлять на маму
Сообщение было удалено
Тогда тупая ты. Нахрена мне бабе показывать что юридически у меня хата есть? Это че последняя баба у меня что ли?
Сообщение было удалено
о, а ваши бабы делают запрос в росеестр о всем имуществе принадлежащем вам? как много нового узнаешь на вумане.
А ежемесячную справку о доходе и баланс доходов и расходов поквартально вы ей предоставляете?
Сообщение было удалено
как она узнает что у вас есть квартира если по легенде вы живете у нее?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Береженного Бог бережет. Лишний раз перестраховаться не помешает.
Сообщение было удалено
Нет конечно по легенде я получаю 50тыс.
Сообщение было удалено
Т. Е взрослые дяденьки при вас говорили что нужно оформлять на мать а зачем вы не поняли. Вы главное никому из мужиков не говорите - засмеют.
Сообщение было удалено
И что будет если баба узнает?
Сообщение было удалено
Ну так будет просить денег. А так я ей 15-20 тыс даю типа на питание на жизнь в общий котел, а остальное типа на хату копим.
Сообщение было удалено
На хату копии вне брака. Пишы исчо альфасамчик сказочник.
20 штук с мужика в месяц при наличии своей хаты неплохо. Плюс гонять примака по дому
Сообщение было удалено
Ну так жить где-то надо.
Сообщение было удалено
Так я не спорю и бабе удобно чуть что не так вещи с балкона скинула и нет проблем
Сообщение было удалено
Тут баба с ребенком. Главное подход к нему найти. Всякие уси пуси
Сообщение было удалено
Сестра живёт в вашей квартире, экономят на съёме, вы можете хотя бы половину стоимости съёма в вашем городке попросить - и это будет честно
Сообщение было удалено
Автор, не паникуйте, Вы в браке, ничего не ведёт к разводу по Вашим словам. Постоянно находиться в напряжении тяжело, тем более, Вы его себе навязали.
Если вдруг что, у Вас зп есть, ну снимете квартиру, в крайнем случае комнату себе. Не вижу критичной проблемы.
Если хотите копить - копите. Просто не надо всем вокруг постоянно твердить, что это на квартиру.
Сообщение было удалено
Глупости. Моя мать так отчима при любом финансовом отказе в квартиру не пускала
Сообщение было удалено
А для вас брак - это бабло?
Сообщение было удалено
А у вас семья? У вас всего лишь общий кошелёк. Причём 99,999%, что одеяло вы тянете на себя.
Автор, все правильно делаете. Никакая вы не "крыса". Вы взрослый, самостоятельный, рассудительный человек. Мой совет: с мужем заканчивайте обсуждать свои сбережения. Зачем Вам это? В бюджет вкладываетесь, на все хватает, никто не голодает и в отпуск ездит. деньги советую держать в арендованной ячейке в банке, а не на счету. С сестрой поговорить серьезно, что в случае развода с мужем, Вы квартиру продаете. Пусть понимают, что живут пока..., а не навсегда, может так и у них стимул появится для своей квартиры. В любом случае с сестрой вопрос временности ее проживания нужно конкретно и жестко обговорить. Дай Бог, не будет развода, будет ребенок. Вы опять же свою квартиру продаете, сбережения докладываете, ребенок на выходе с квартирой. Чем тут может возмущаться грамотный современный человек, я не понимаю. Главное, не мусольте больше с мужем эту тему, а то ему тоже неприятно , что Вы как будто заранее к разводу готовитесь.
Сообщение было удалено
Да просто обычная нищебродка с Мухосранска соснула удачно у лоха москвича.... бгг
Сообщение было удалено
Так примак прожрет больше чем 20 тр, которые даст на хозяйство.
Сообщение было удалено
+++++ Отличный совет!) Полностью согласна.
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете что такого мясом кормят?
Сообщение было удалено
Половина за съем в провинции - это 5-7тр. Очень много,да)) просто выселить их нафиг да и все.
Автор, копите себе деньги, живите со своим мужем, раз уж расписаны, пока нравится с ним жить. И будьте независимы. Наступает эра независимых женщин, которые будут рожать себе детей, если хочется, а существо с колбаской пусть гуляет. Ни денег от него не надо, ни детей ему не показывать. Сменится много поколений, пока они поймут, что продолжения рода у них нет или они об этом не знают, что то же самое по сути. И, если это будет повсеместно и массово, приползут и начнут кидать горы золотые под ноги, чтобы женщина была с ними и родила им ребенка. А неет, одной горы мало, две неси!). Так поменяется их нынешний менталитет. Пусть это будет через 500 лет. Они не нужны будут уже. А трах- ся они хотят всегда, так что использовать их для продолжения собственного рода вы сможете легко. Только не показывайте и не рассказывайте им о детях. Не нужны они больше.
Сообщение было удалено
Это чмошные бабы не нужны скоро будут. Ценность дырки падает.
Сообщение было удалено
Идите живите с мужиками или одни. Гомосятина процветает. Вы не нужны
Сообщение было удалено
Жесть, как же вас обидили мужики😅 вы ведь 500 лет жить не собираетесь?) По факту сейчас время выбора - хочешь "все сама", хочешь - живи за счет мужика. Но не каждой дана красота и женская мудрость, чтобы выбрать второй варик.)
Сообщение было удалено
Лично не обидели). Ни один. Инфанты повсеместно. На мужчин уже не похожи ни по внешнему виду, ни по поведению, ни по взглядам. Пусть вымирают). А достойные есть еще пока. Они выживут.
Сообщение было удалено
"Женской мудростью", называют способность манипулировать и приспосабливаться к обстоятельствам, на ступая на горло собственной "я". А также лгать, лицемерить, прогибаться, дабы выклянчить у мужика что- либо. Животные разные бывают)
Сообщение было удалено
Крысить в падушичку бизапаснасти.
Один в один моя жена. Уже скоро бывшая. Только моя вообще с зарплаты в котел не сдавала. Только моя еще и тупая. Всю зарплату на всякую фигню сливала. И все втихаря, как крыса...
Ну реально как крыса вот прикольное сравнение. Получает зарплату и тарит... Еще и у меня денег просит и живет в моем доме и за мой счет...))))
Пока живет.
Знаешь,если бы жена вот так вот делала заначки, был бы однозначно повод задуматься. Для чего она такая сдалась. Грошь тебе цена. Экономистка
Мне кажется ситуация немного странная и отсутствует основополагающее доверие, но вы делаете всё правильно на мой взгляд.
Ну и что же , что у вас такой пунктик? Это негативный опыт называется. Но в этом есть опасность , вы сами психологически подкармливаете свой эгрегор предательства. Копите деньги , это мудро, но говорите себе так - я коплю деньги на своё СЧАСТЬЕ !!! А не на чёрный день , а сложится так , как сложится. Расслабьтесь. По деньгам решение очень верное.
Ее страхи вполне оправданы. Здесь не специалист нужен, а вера в себя и саморазвитие. Освоить профессию, найти хорошую работу и в случае чего - быть во все оружии и иметь ресурсы быстро встать на ноги.
С подходом к специалисту она получить таблетку забвения и доверие к жизни. Но никто не застрахован от крутых поворотов. И, оставшись без поддержки в большом городе, таблетка с радугой вряд ли поможет.
Найдите для себя любимое дело и станьте в нем асом. Это поможет вам от возможных превратностей судьбы. А деньги, припасенные для кармана психолога, вложите в свое обучение и специалтность.
Автор, сестра сводная или единоутробная? Это меняет дело. Если сводная - то какое отношение она имеет к вашей квартире? Чисто из сестринской любви вы пустили ее пожить?
Да даже если единоутробная, кто собственник жилья? Автор? Тогда может распоряжаться и тем более проживать в кв. Типо че за прикол квартиру просто так отдавать кому-то? Она бы ее еще переписала
Родственникам квартиру вполне можно и сдавать. Хотя бы по цене ниже рыночной. Тогда и налоги-жкх погашены и родне выгодно, что за меньшие деньги смогли жилье найти. Не вижу ничего странного в этом варианте. Ну серьезно, пожить можно пустить из благих намерений на время, а не навсегда, когда самой жить негде)