Вышла замуж. До свадьбы мы с мужем решили взять квартиру, тк свёкор сказал, мол, помогу с ипотекой(обещал своей умирающей матери, что поможет).
Потом в банке проворачивает аферу: подделал справку о доходах, естественно, ипотеку ему не дали. Выхода другого не было, ее оформил на себя мой муж.
На свадьбе его отец демонстративно позвенел ключами и прокричал под аплодисменты - мы дарим вам квартиру. (А на тот момент мы внесли первый платёж-20к). Я ж поверила его отцу, думаю, вот какой хороший.
Сейчас мы с мужем живём хорошо, но помощи от свекра нет никакой! (Сейчас будут писать, мол, перестань думать о том, что тебе все должны-жить проще станет). Здесь дело, можно сказать, не в деньгах. Меня просто бесит, когда люди обещают и не делают. Хочу добиться от него ипотечных выплат, хотябы на 50%. На данный момент прикрывает *** тем, что у него рассрочка на детали от машины(но там копейки). Свекровь и муж поют мне про то, что он такой человек и привык жить в своё удовольствие, что я от него ничего не добьюсь, а мне просто уже невыносимо смотреть на мужа, который худеет от нервов и вечных дум, как заработать.
Как вызвать совесть у свекра? Или хотябы просто , чтобы хотябы копейкой помогал?
Не хватает смелости самой к нему подойти с этим вопросом. Муж и мой папа запрещают мне с ним разговаривать на эту тему(мужа моего свекр недавно послал на три веселых..).
Мне просто надоело, что везде мои родители тянут.
так если он будет вам с ипотекой помогать потом скажет что пол квартиры его и жить к вам заедет или деньги назад требовать начнет, оно вам надо?
Подшутите над ним на эту тему на каком-нибудь семейном торжестве . Только не зло , чтоб к вам претензий не было )
Жаль вас, автор. Вы такая наивная)) Снимите розовые очки. Оглянитесь вокруг. Столько подлых и бессовестных людей, а вы ждете поддержки от человека, который не умеет слово держать.
Вы уже строчили эту тему. Никак не отпустило? Отстаньте от чужого кошелька, САМИ работайте, раз муж не в состоянии.
Сообщение было удалено
А я вот и думаю что читала такое тут уже
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, я здесь впервые.
Сообщение было удалено
Да прям!
Так вы и без свёкра собирались ипотеку взять в чем вопрос? Интересно как вы его собрались заставлять помогать вам.
Перед свадьбой ваш жених оформил на себя ипотеку и отдал отцу ключи, чтобы тот "подарил" квартиру?
Вам именно эта ситуация не кажется бредовой?
И зачем ипотека бралась до брака?
Сообщение было удалено
За ипотеку родители автора платят, она ж написала в теме. Ей и этого мало. Два придурка присели на шеи к родителям, худеют на нервняках, что обобрать больше стариков не могут , обижаются. И не стыдно им ни разу.
Мужа уже послали на три буквы, невестка не унимается, хочет в лоб получить тапком. Не доходит до девицы ее непорядочное поведение.
ну я соглашусь, что надо рассчитывать, конечно, на себя. Хоть это и сложно.
Но вообще нормальные родители понимают, что СССР закончился, а до американских процентов по ипотеке нам еще далеко, и помогают своим детям.
Не понимаю, зачем врать, что будешь помогать? Это ж не то, что обещал хлеба купить и не купил - невелика беда - купят сами.
Это жилье, которое требует очень много денег. И эти враки потом дорого обходятся.
Сообщение было удалено
Затем, что бы родители бывшей невесты, а нынешней жены приняли активное участие в оплате квартиры жениха.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Родители это лошади, которые должны пахать всю жизнь на своих детей?
вы не имеете никакого права требовать со свекра какие то платежи. Вы в квартире живете? Вот вы за нее и платите
Сообщение было удалено
Родители - это такие люди, которые родители.
Пахать не надо всю жизнь, помочь с жильем - надо.
И вот врать тоже не стоит.
Сообщение было удалено
Для того что бы купить задрипанную однушку в Москве за 6 000 000 рублей родителям надо откладывать на нее из своих доходов 100 000 рублей ежемесячно в течении 5 лет. Или 50 000 рублей ежемесячно в течении 10 лет. Вот вам и вся "помощь". Пока помогал жизнь и кончилась.
Сообщение было удалено
покажите, где я пишу - родители на 18 лет должны поднести сыну-дочке хоть задрипанную однушку.
Помочь с первым взносом, с выплатами по ипотеке молодой семье вполне посильно каждому родителю.
Сообщение было удалено
Что то не торопятся каждые родители обеспечивать своих детей выплатами.
А дети не торопятся помогать своим родителям деньгами.
Сообщение было удалено
Согласна. Денег с него все равно не стрясти, так хоть удовольствие получите.
Сообщение было удалено
За ипотеку родители автора платят, она ж написала в теме. Ей и этого мало. Два придурка присели на шеи к родителям, худеют на нервняках, что обобрать больше стариков не могут , обижаются. И не стыдно им ни разу.
Мужа уже послали на три буквы, невестка не унимается, хочет в лоб получить тапком. Не доходит до девицы ее непорядочное поведение.
Не увидела, где автор написала, что ее родители оплачивают ипотеку. Увидела, что отец мужа позвенел ключами и подарил квартиру. Откуда он взял ключи?
Так позвенеть для эффектности можно любыми ключами, хоть от деревенского сортира.
Я вот чего не понимаю: двое свежепоженившихся бездетных 25-30-леток, сосут вовсю родителей жены и стонут, что родители мужа-негодяи прячут вымечко.
Почему они считают, что родителям в 55-60 ЛЕГЧЕ заработать или отложить на ипотечные взносы, чем двум лбинам в расцвете?! У родителей сил больше? они сплошь и рядом олигархи? Нет, это пожилые замотанные люди, с хроническими возрастными болезнями. С какого именно они должны тянуть ипотеку лбин?