Гость
Статьи
Муж не любит,любит …

Муж не любит,любит другую.

Женаты 8 лет, двое детей. Месяц назад муж признался,что давно любит другую. Это длится уже пол года,но у них ничего нет.....он ей признался,но она не разделила его чувств. Она замужем и разводиться не …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Алабама

Сообщение было удалено

Как Вы о первой жене ласково. "Подыхает в одиночестве". Вам-то что с этого, если она мужика не держала?

Сула

[quote="Алабама" message_id="66742358"]Мда, сколько склочниц, готовых детей оставить без отца из больного эго! Причем, заметьте, сами и пишут: "разводится, не прощу предателя"! Только разница вот в чем - мужчина влюбился не специально, и оставлять детей плана у него не было. А вот больные бабы с больным эго НАМЕРЕННО разводятся, понимая, что осиротят детей. Но это не мешает им тешить свои амбиции и оставлять детей без отца, пока эта мамашка вынашивает план мести. Собственно, мстит детям. Автор, мы - люди. Да, увы, увлечения, и с

В чем же заключается сие счастье?Грязь собирать и лечиться после всех? Болеть и гнить снаружи и внутри разлагая при этом себя и своих детей?
Ну знаете ли...свинья она и то в один угол в туалет ходит а в другом спит.А вы есть эту гниль представляете за "счастье"
Да боже упаси от такого.Хорошо что такого счастья у меня нет!
Дольше проживу.

Сула

Алабама вы себе посоветуйте жену как другим мужа советуете.Чтоб вам наглядно изменяла и обсуждала это.Всю грязь в дом и в семью.Издевалась бы и ни во что не ставила.А еще лучше во всем этом росли ваши дети.Дочери уподобились поведению матери в будущем,а сыновья впитали унижение отца как будто так и надо.
Вы видимо молод и глуп и недооцениваете последствия всего этого.Рыба гниет с головы,милок.И порой это гниение длиной в несколько поколений.Родители и в одной связки их дети.Это уж точно.

Сула

От хороших заботливых жен не уходят, у вас все получится. Но условие - вы должны быть легки, веселы и не подавать виду, что вас что-то напрягает. Одним словом, ему с вами должно быть легче, веселее и интереснее, чем с кем-либо другим, а вы на это явно способны.

А если не дай бог сляжет и заболеет жена?? То что??Будет как в анекдоте отряд с предателем?
Он же не будет за ней ухаживать.Ему же легкости и веселья нужны,сласти есть да на санях кататься))А болезнь и проблемы то их же надо через себя пропускать а это трудно..Однако фишка в том,что жизнь как правило неоднородна и в ней может быть все.Не может такого быть.чтоб было только романтика,конфеты и веселье.Это незрелость души и ума.К сожалению..

Алабама

Ваша проблема, девочки, в том, что большинство из вас - инфантилы. Для вас брак - это вбитые в пятилетнем возрасте сказки, розовые слоники и сопли.
В то время как брак - это труднейшая работа над собой, компромиссы и самоотдача.
Как только вы перестанете воспринимать брак как милое веселое любовное приключение, так все на место и встанет.

Кто там кичился, что у нее мужа не увели?
Так он, видимо, невзыскательный, и трахался с дурой. Умная уведет в два счета, поскольку ЛЮБОМУ можно вскружить голову, если есть мозги, внешние данные и понимание мужской психологии.
Кстати, да, моего мужа БЖ не держала, поскольку, думала, нагуляется и вернется, а тут она, вся в белом, играет в ждущую благородную женушку.
Он, однако, сильно удивился, что баба даже не приняла попыток спасти брак и окончательно убедился, что ушел правильно.
Это надо же - 15 лет быть в браке, родить детей и настолько быть тупой и вялой, чтобы не изучить собственного мужа и не знать, на какие кнопки давить!)))
Это я о нашей БЖ.

А автору от души пожелаю терпения и счастья. Вы в очень трудной ситуации, но можете справиться! Берите себя в руки, стройте стратегию и спасайте для себя мужа, для детей отца.
Если женщина способна послать мужа из-за одной ошибки, грош ей цена.

гость

[quote="Сула" message_id="66744543"]Алабама вы себе посоветуйте жену как другим мужа советуете.Чтоб вам наглядно изменяла и обсуждала это.Всю грязь в дом и в семью.Издевалась бы и ни во что не ставила.А еще лучше во всем этом росли ваши дети.Дочери уподобились поведению матери в будущем,а сыновья впитали унижение отца как будто так и надо. Вы видимо молод и глуп и недооцениваете последствия всего этого.Рыба гниет с головы,милок.И порой это гниение длиной в несколько поколений.Родители и в одной связки их дети.Это уж точно.[/quote

Не немного не поняли, Алабама -"любимая женщина и жена", к которой ушёл мужик из первой семьи.

гость
Алабама

Сообщение было удалено

Ой, как за "дуру"-товарку обидно, да? Зато у Алабамы очень притязательный и она -умная. Вот и всё Алабамино "сострадание" к Вам, Автор.

гость
Алабама

Сообщение было удалено

Конечно, Алабама не пошлёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего брата жена после родов поправилась на 35(!) кг, она стала просто огромная! Так он ее любит безумно. Она взяла себя в руки, похудела, (но не из-за мужа, а из-за одежды, т к не могла уже найти одежду своего размера), похудела до 48 кг (увлеклась похудением), стала откровенно тощая, а он опять ее любит-жить не может. Потом опять роды и опять обратно потолстела, сейчас снова очень большого размера, но муж обожает ее и детей и не сидит у компа после работы, а помогает ей с детьми! Как встретимся - постоянно говорит о своей жене, какая она у него красивая и замечательная! Так что дело 100% не в размере женщины, любовь она в душе, если какие-то 10 кг мешают ему вас любить - значит любви и не было. Поэтому подавайте на развод и оговаривайте алименты на вас и на детей. Ну старшего ребенка можете ему оставить. А с одним рбеенком еще выйдете замуж.

гость

[quote="Алабама" message_id="66744930"]Ваша проблема, девочки, в том, что большинство из вас - инфантилы. Для вас брак - это вбитые в пятилетнем возрасте сказки, розовые слоники и сопли. В то время как брак - это труднейшая работа над собой, компромиссы и самоотдача. Как только вы перестанете воспринимать брак как милое веселое любовное приключение, так все на место и встанет. Кто там кичился, что у нее мужа не увели? Так он, видимо, невзыскательный, и трахался с дурой. Умная уведет в два счета, поскольку ЛЮБОМУ можно вскружить голову, если есть мозги, внешние данные и понимание мужской психологии. Кстати, да, моего мужа БЖ не держала, поскольку, думала, нагуляется и вернется, а тут она, вся в белом, играет в ждущую благородную женушку. Он, однако, сильно удивился, что баба даже не приняла попыток спасти брак и окончательно убедился, что ушел правильно. Это надо же - 15 лет быть в браке, родить детей и настолько быть тупой и вялой, чтобы не изучить собственного мужа и не знать, на какие кнопки давить!))) Это я о нашей БЖ. А автору от души пожелаю терпения и счастья. Вы в очень трудной ситуации, но можете справиться! Берите себя в руки, стройте стратегию и спасайте для себя мужа, для детей отца. Если женщина способна послать мужа из-за одной ошибки, грош ей цена. [/quote
Может у вас там такое "сокровище", что БЖ перекрестилась, когда он сдрыснул.

Гость
Kotikz

Сообщение было удалено

"Проверял вес"😭😭😭😂😂😂 ну что за ***!! Ох(((

Гость
Kotikz

Сообщение было удалено

Девушка вот вы сами представьте если ваш муж ожиреет на 20 кг, вот как вы к нему отнесетесь? Ну мужчины любят стройных, ну толстых не любят, конечно есть исключения, ну на жену же вставать должно. Вот если бы вам изменяли при том что вы идеальны то тогда да. Хотя они изменяют от вседозволенности, то мало внимания, то того, то сего. Я не оправдываю вашего мужа, но похудейте, жир это ужасно. Все потеет, второй подбородок, ужас

гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ребёнку полгода и 10 кг лишнего веса. Какой второй подбородок? Вы так пишите, будто она прибавила килограмм 50.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она не написала сколько весит и лишнее понятие растяжимое. Но то что она унижается это конечно пи...ц. Я бы так могла сделать только если мне что то надо было бы и я еще не доделала какие то дела, обычно я так и делаю, решу свои дела и под зад коленом. А реально унижаться это ужасно. Это точно не методы возвращения мужа.

lidiiavenera

Вы молодец! Знать, что мужу нравится другая и работать над собой! Многие б уже опустили руки!

Гость

Скажите ему в лицо Я Конечно люблю тебя, но себя и детей люблю больше, и если ты меня не уважаешь, ответного уважения не жди. И продолжайте развиваться как личность и грузить его работой по дому. И ещё, почитайте этот блог(обязательно!): http://xn----btbgrjageubg1a.xn--p1ai/love/lyubov/skrytye-chuvstva

Настя

у меня был давно похожий случай, 10 лет назад. Мужу понравилась другая. Уж не знаю, что он с ней делал, было что или нет. Говорит что нет. Спалила по фоткам. Он ее брал в общую компанию, и я случайно увидела у общего друга фотки на компе. Что со мной было - не передать. Это было примерно полтора года, я так страдала. Правда он не уходил, но признавал, что да, искал ее общества, хотел с ней встречаться, а она его отвергла и ничего не было. Но у меня и мысли не было расставаться, только злость была жуткая. Потом как -то перегорело, родили ребенка, купили квартиру, короче живем как все.
Но я всегда наготове, т.е. знаю, если он к какой-то другой девушке прикипит, то уйдет. Но с другой стороны это любой мужик так может сделать. Так что живу с чем есть...

Кира

Всем, кто мужа осуждает, вот Вам обратная сторона. Рассталась с мужчиной. Делал для меня все. И в путешествия возил, и няню ребенку оплачивал, и в рестораны дорогие водил каждую неделю и вещи покупал и тд и тп. Очень интересный, умный и образованный. Обеспеченный. Любил меня безумно. Но есть одно большое НО. Он толстый, с животом. Много лишних килограммов. Спортом заниматься и худеть не собирается. Много курит, зубы желтые, изо рта пахнет. Член 12 см. И да, я такого няшку бросила. Он еще и обиделся на меня. Но я -то стройная красотка, ухаживающая за собой. Я не жирная, не вонючая. Почему я должна жить рядом с таким бытовым чмом, только из-за того, что он такой весь замечательный? Так и тут. Мужу, может, не хочется жену толстую и неухоженную. В квартире бардак (и это при том, что она дома сидит). И не надо мне ля-ля про тяжкую женскую долю. У самой ребенок. Бизнес. Дома идеальная чистота, ребенок ухожен, и уроки делаю, и зарабатываю, и выгляжу, как модель - нахожу время. Сплю по 5-6 часов по будням, правда. ((( Так что автору вперед худеть, на стрижку, маникюр и новыми шмотками. Дома навести порядок. И спортом можно и дома заниматься. Было бы желание. И еще советую читать, учить языки ну или хоть интернет-магазин открыть - короче, развиваться надо. А то превратилась в скучную неухоженную толстую клушу, дома срач. И еще удивляется, чейто муж на других баб глядит ))) Смехота)))

Сула
Алабама

Сообщение было удалено

Алабама.что ж у вас за щщастье такое,а? "Ваша" бывшая жена была 15 лет за мужем за вашим мужчиной,после развода 10 лет прошло а вы все меряетесь с ней ями..Наверно счастья слишком много у вас раз вы все вместе живете,третесь и ненавидите.

Скучающая

Что делать? Надо было выслушать и сказать, "ну что ж, решай свои проблемы, а мне некогда, у меня дел полно". И добавить: "кстати, ты не сделаешь...(купить продукты, покормить старшего, постирать белье- нужно подчеркнуть)". Загрузите его домашними делами и проблемами по максимуму, потому что это ваши общие семейнве дела и проблемы, а его влюбленность - его личная. Будьте спокойны и уверены в себе, не выясняйте, не истерите. Если есть бассейн или фитнес рядом с домом, то запишитесь туда, а детей оставляйте на мужа - он их отец! Заодно и научится с ними обращаться. Будет возражать - скажите, что идете худеть! А как это ещё можно сделать?! В сексе не отказывайтесь, но и не нпвязывпйтесь, просто исполняйте свои обязанности.:) Самое главное это загрузить его по полной, чтобы дурь из бошки повыветривалась и сохранить достоинство жены и матери его детей. И помните, что бы он там себе не воображал, но он муж и отец детей и должен им оставаться, какая бы блажь его ни посетила. И от себя добавлю, что я думаю, что все у вас будет хорошо, если вы сейчас выдержите характер. Но муж ваш слабак, к сожалению.

Скучающая
Сула

Сообщение было удалено

Некоторые просто думают, что они мужика увели, потому что такие особенные: очень умные и чертовски привлекательные. И только через 10 лет понимают, что увели они потому что там не держали, несмотря на 15 лет брака, а не держали потому что это "сокровище" не сдалось, жили уже по инерции. В общем, неверные трактовки и ошибки в чтении мыслей "нашей БЖ":))))) А теперь уже хочешь не хочешь, надо "работать над собой" и идти на компромиссы опять же с собой, потому что от старого и побитого жизнью "сокровища" уже не избавиться - умным и чертовски привлекательным молодым дамам оно н_ ф_иг не сдалось.:)))))

Кто знает может и не любил никогда,но я же чувствовала что меня любят,что я нужна. Может и любил.......А последние года три а может и больше этого чувства нет. Надо было ещё тогда бить тревогу,а я пустила все на самотёк........ Вот теперь и получила.
Говорит что раньше и сейчас это два разных человека. Вот и нужно теперь найти себя прежнюю,в которую он когда-то влюбился.
Сказал что ТАМ ничего нет, перевелся на другую должность, где видит ее редко,а не каждый день......и начинает его немного отпускать. Нужно время.....он щас и к ней не тянется и ко мне не возвращается.......где-то между,в невесомости. Уже и сам не знает нужна она ему или нет. Стоит дальше ее добиваться.
А мне сказал что даёт мне шанс исправиться.......и хочет посмотреть смогу ли я ......и доведу начатое до конца( похудею ли)... А то начинала несколько раз и брасала.....
Короче пол года мне на исправление, может меньше....если сам захочет строить отношения....
Он как наблюдатель со стороны.......прикалывает его что-ли.......что-то меня начинает это бесить. И какая-то злость и ненависть появляется.
Но все равно семью то нужно спасать....и я буду пытаться до последнего,а там как карта ляжет.......если суждено быть вместе, то все наладится,может будет ещё лучше чем было. А нет значит нет.(

Настя

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело что даже если все наладится то где гарантия что это не повторится......не с этой так с другой..... Поэтому всегда нужно быть лучше для него,чтобы и в мыслях не было заглядываться не других.

Кира

Сообщение было удалено

Согласна на все 100% спасибо, буду стараться .

Алабама
Скучающая

Сообщение было удалено

Ой, как брошенкам хочется думать, что это ОНИ хозяйки положения!
Не, милые, кинули вас, потому что вы стали неинтересны - так и имейте смелость в этом признаться.)
А если бы дура БЖ ребенка против отца не настраивала, откровенно вря ему, что отец денег не даёт и все при этом тратя на себя - мы бы о ней и не вспомнили. У нас клан, родители мужа меня обожают, и если бы не внук, так и забыли бы и имя БЖ. Только ради внука БЖ и терпят, чтобы дуре не пришло в голову еще и деда с бабкой общения с ребенком лишить.
Так что БЖ очень даже в обиде, согласна даже из родного ребенка сделать психа, лишь бы бывшему насолить.
Мстительная злопамятная тварь. Неудивительно, что мужчины от таких бегут, роняя тапки, как только на горизонте появится нормальная приличная женщина.

Алабама

Автор, лесом брошенок, отвечу вам.
Все верно, вам нужно поменяться. С одним "но" - не для него, для себя.
Представьте, что вы уже разошлись. И развод уже случился. И вы теперь одна, свободны, счастливы и раскованны! Что хочу, то и ворочу, куда хочу, туда и пойду, жизнь интересная начинается!!!
Вам надо встроиться психологически в новую систему мышления - вышвырнуть бывшего из головы, не думать о нем, не стенать, не плакать и не требовать внимания.
Все, есть вы и ваши дети.
Захочет бывший (называйте его так про себя, чтобы научиться держать дистанцию и не клиниться на нем) пообщаться - общайтесь с улыбкой и дружелюбно, можно и кокетливо. Ни намека на страдающий выжидательный взгляд, вы должны преподносить себя как счастливую свободную красотку, которую надо добиться.
Это огромный труд, большинство женщин совершенно не умеют работать над собой, поддаваясь исключительно порывам и выдавая первую реакцию, которую в мозг вбросил гормон.
Вам муж прямым текстом говорит, что смогло бы спасти ваши отношения.
Ничего, побегает-вернется, заживете счастливей прежнего, в трудностях отношения закаляются.
На что вы живете, простите за нескромный вопрос, с двумя детьми, один из которых грудной? Муж содержит?

Скучающая
Алабама

Сообщение было удалено

Ой, да не переживайте вы так.:)))) Понятное дело, что вы счастливы как никто и никогда, и вас холят, любят и обожают все вокруг, а что денег не хватает и поэтому вы соперничает за ограниченные финансы вашего мужа с его БЖ и дочерью, так это ерунда, это издержки , к которым придется привыкнуть не востребованной даме, вышедшей из брачного возраста, и вскочившей в последний вагон уходящего поезда, "отхватив" потрёпанной жизнью немолодого женатика. Вы же сами говорите, что в семейной жизни надо работать над собой и идти на компромиссы - вот и привыкайте к ещё двум претендентками на финансовые ресурсы мужа и идите с ними на компромиссы.:))))))))

Живём на ЗП мужа....я получаю пособие копейки, ну ещё немного родители помогают.

Гость

Умная женщина следит за собой,а дура-за мужем! Займитесь собой, оставляйте с мужем детей почаще и скажите,что будет выпендриваться, то уйдете и детей оставите ему! А еще мужья реализуются в профессии,а не цепляя разных баб! Как вообще можно жить с таким чмом? Нормальные мужики могут обеспечить семью жильем и помогают женам во всем! А ваш *** страдает,вы еще перед ним с бубном пляшете! С самооценкой у вас явно бяда((

Жиза
oleninaf

Сообщение было удалено

наоборот - очень слабая и ,как правильно говорит ее муж , бесхарактерная. просто овощ.

Жиза

Автор, я понимаю, люди разные. Каждому своё. НО! Вот меня от таких, как вы просто воротит! Вот противно даже читать это нытье!!!!!Это ж надо быть такой дурой и так себя не уважать!!! Муж правильно все говорит. Вы заслуживаете такого обращения, ибо позволяете. Все логично. Представляю, как ему противно в душе.Ибо ни мозгов, ни элементарного самоуважения у вас нет. А он очень ловко перешел в нападение, потому как это лучшая защита. Мужик накосячил, такой карт бланш в руках!...Автор, вы просто клуша....
И помните - теперь он будет делать всегда и все, что захочет. Вы из тех куриц, которые *** лижут мужикам, после того, как застукают с другой в своей же постели, сама мол виновата, плохо/мало/ не так давала, растолстела, заболела и бла-бла-бла.
Одна написала гордо, что она вытащила отношения.. ну-ну..ты просто уговорила его быть с тобой чуть дольше. Все еще впереди.
Фу ***, как представлю, что вы его накрашенной встречаете, а он смотрит и про себя угорает наверное....
Пока себя не научитесь уважать - он подавно не станет. У меня все.

Жиза
Kotikz

Сообщение было удалено

да что ж никак не поймете! не для него!!! а для себя!!!!!!!! мужики ненавидят баб, которые все ради мужика! они любят тех, которые любят себя! и все для себя, если хотите - стерв! себя любишь - будут и другие любить! правильно говорят - за собой смотри, тогда и мужик за тобой, а не за другими глядеть будет.

Алабама
Скучающая

Сообщение было удалено

Опять очередная брошенка свой быт описывает и свои перспективы.)
Я была замужем, когда встретила новую любовь.
Так что пришлось бросить любящего заботливого мужа - ну что делать, голову потеряла. И женатик мой голову потерял. Так бывает - у одних все, у других ничего. За одними и муж, и любовник, оба обеспеченные умницы, борятся за то, с кем будет любимая. А на других и бомжи не смотрят.
Ах, да, только у меня - три квартиры и дача, не говоря о недвижимости мужа.
Так что вы там записывайте, записывайте свою биографию, про никчемных женатиков, безнадегу и последний вагон (от души сочувствую, лапуся), но некоторые люди живут иначе. )

Гостья

Автор, вспомните, какой вы были, когда встречались с ним - ваша задача вернуться в тот образ. Обычно заеденным бытом людям не хватает легкости, веселых разговоров, беспечных прогулок - всего такого. И да, худеть обязательно надо! Фитнесом займитесь - даже дома, но обязательно регулярно! И не ради него - а своего здоровья, самоуверенности, я после тренировок просто летаю на эндорфинах. Ощущать, какое твое тело легкое, гибкое, сильное - это кайф! :))

Гость

Не читала всю тему, но возник вопрос. А вы сама точноего любите? Не до него же было... пока он не сказал, что не любит. Может просто чувство собственничества? Может просто страшно изменить свою жизнь, но вам и самой это давно не интересно? Если не любит, то уже не полюбит снова. МОжет одумается, чувство долга сыграет, но уже не полюбит. Вы сами это понимаете. Займитесь лучше собой.

Гость

Сообщение было удалено

Да возникал такой вопрос...люблю ли я и нужен ли мне он. Много передумала и поняла, что ДА ЛЮБЛЮ и он мне нужен. Поэтому и хочу сохранить семью. Наладить отношения.....и детей нехочу оставить без отца.
Незнаю ,может мне кажется,но сдвиг пошел в лучшую сторону....мы начали общаться, он рассказывает что за день произошло..... Стал немного спокойнее , уже не такой задумчивый и отстраненный. Улыбается и начал смотреть в глаза ,а не избегать взгляда.

Гость

Автор. Поблагодарите мужа за то, что дал вам толчек и вы очнулись. Займитесь своей жизнью и живите так как будто он ушел. Вам тут выше советовали. Ищите подработку и занимайтесь спортом дома. Пойдите на курсы и займитесь хобби. Читайте и развивайтесь. Сделайте стрижку , маникюр , педикюр и эппиляцию. Выкинте весь гардероб , который вы носили до начала похудения -не будет возможности растолстесь снова. Поставте задачу до весны -минус 10 кг еще. И с весны в новый гардероб. Каблуки и платья. Спорт костюм только для прогулок с каляской. Насчет прогулок кпждый день в приличном темпе наматывайте с коляской километры. Разберите дом-выкинте весь ненужный хлам , свой и детский. Наведите уют и порядок. Составте себе четкок расписание на кпждый дегь с учетом ежедневных домашних тренировок. Еще хорошо помогает от лишних см на животе и ногах , обертывание водорослями. И главное перед мужем не лебезить. Но жить так чтоб глаз горел. И еще раз поблагодарить. Думайте на переднасчет карьеры. Вы сейчас можете ,пока в декрете подумать насчет образования или курсов. Учите или вмпоминайте иностранный язык. Тренируйте не только тело , но и мозг. И вмегда на позитиве. К таким не только мужья тянуться, но и чужие люди. Удачи!!!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Не забивайте автору голову, человек хоть и под действием такой неприятной ситуации, но решил меняться к лучшему. Пусть меняется, что в этом плохого? Лучше и дальше ходить расплывшейся, в старом вранье? Это же и для самой женщины плохо.
Муж, конечно, мог бы сначала поговорить, а потом уже в сторону реверансы делать, но, во-первых, просто разговор вряд ли подействовал, во-вторых, этого уже не изменишь. А себя изменить можно.
Получается, что «изменяют по сути» все мужчины, все ведь смотрят на других женщин, флиртуют с ними. Теперь за каждый взгляд или комплимент на сторону - каждого изменщиком клеймить?

Гость

Кстати может мама сможет впм с малышкой помогать до садика. Что бы могли или на подработку или на курсы ходить, в зависимости от вашего достатка. Можете маме откровенно рассказать что ваш брак трещит по швам. Чтоб понимала что это не ваша блаж.

Хиромант

Дорогие друзья! Опытный хиромант составит для Вас полный анализ линий Ваших ладоней.
Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках...
Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших ладонях, а при необходимости - убрать все негативные моменты в Вашей судьбе с помощью коррекции. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой. Ваш Денис Хиромант.

Алабама
Гость

Сообщение было удалено

Муж, конечно, мог бы прямо сразу бежать к жене "влюбился, епть"!
А мы что, сразу прямо о всех мужчинах, которые понравились, бежим мужу рассказывать?
Естественно, мы не травмирует любимых и родных людей нелепыми мелочами. А как нелепые мелочи превращаются в серьезности - и сами не замечаем.
Так что муж и не мог ничего рассказать - он же не знал "с самого начала", что его накроет. А о каждой, кто симпатична - и говорить не стоит - разве не так?
А когда накрыло - опять же, зачем жену травмировать, мучить, возможно - пройдет!
Так что не надо про свои "правды сразу", глупость это.
Автор, абстрагируйтесь от мужа, начните мыслить как самостоятельная женщина, представьте, что вы уже в разводе давно - умная, красивая, свободная и сильная.
И тогда не только муж, но еще и 10 желающих сделать вас счастливой набежит!

Маришка

Автор, у меня было то же самое! С такими же словами уходил, что я толстая, и мне похудеть нужно и тд и тп, сейчас уже вспоминать неохота даже.
Ушел. Я так унижалась, пытаясь его удержать, господи, ради мужика даже свою женскую гордость забыла, жила ради него. Как кусок от тела отрезали.. Что я пережила никому не пожелаю. В церкви на коленях стояла и ревела, прося Господа помочь указать мне путь, как жить дальше.
Без снотворных не засыпалось, неделю не ела вообще, потом раз в день, еда не лезла. В итоге похудела с 62 кг до 55. Это я для него при росте 175 была толстая. Мне помогали морально все, друзья, подруги, родители, без них я бы не выжила. Ну да ладно, почти год прошел.
Через месяц после всего этого ада я встретила человека, который помог преодолеть мне это все. Мы сблизились, стали встречаться, сейчас живем вместе. Все хорошо)))
Прикол был в том, что через полгода бывший стал пытаться ненавязчиво выходить на контакт (хотя встречался уже с девушкой да и вообще, каких тока *** он себе в соцсети не надобавлял за это время), я игнорила, долго пытался тупо завести диалог под различными предлогами, я молчала. В конце концов не выдержал, написал какой он дурак, что ушел, что не ценил, и что хочет все вернуть обратно. Ноооо, позднаааа, слишком позднааа)))) Мораль сей истории такова. Никогда нельзя терять своего женского достоинства! Вы все переживете. Но если мужик не будет вас уважать, никакой любви у вас к нему не будет. Я бы ушла на вашем месте и стала строить свою жизнь с детьми так как умею. Потому что не будет он ценит вас никогда, пока вы будете перед ним ползать, готовая на все! ОН сам должен понять!!! А не вернется, да *** и не нужен такой!!! Вам приятно спать с ним, зная что он думает о другой и подорвется как только она его пальчиком поманет??? В лес предателей!

Гость
Алабама

Сообщение было удалено

Алабам,ну в самом то деле ,а? ! Не все так однобоко в жизни.Если что я подала на развод сама и не жалею.Вернее жалею лишь только о том,что когда то дура была и не рассмотрела его.Выходила замуж девственной,наивной.
После развода я много лет не общаюсь с ним и честно говоря счастлива..Сама обеспечиваю своих ребят,сама отдельно живу ни в чем не завишу.Вам бы такую как я "Вашу бывшую жену",вы бы меня и в лицо не знали и моих детей никогда бы не видели.И не теряли в деньгах.

Гость
Kotikz

Сообщение было удалено

Автор, думаю тут дело не ( не только) в килограммах . За 8 лет брака супруги живут "не с телом" а с человеком. Вы ему не интересны. Видимо, ему даже не о чем с вами поговорить. Ну похудеете вы, и что изменится ? Тут надо себя менять" в комплексе". Оставляйте его одного вечером с детьми и ходите - на фитнес, в бассейн , к подругам,в какой нибудь клуб по интересам и.т.п. Расскажите ему за ужином про красивого тренера или интересного инструктора мужского пола который заглядывается на вас. ( Как вариант.) У вас должно быть много интересных историй как вы насыщенно провели день без него. Еще лучше - выйти на работу. Пусть о детях думает, кто будет с ними сидеть, а не о чужих женах. Дети - это и его ответственность , а не только ваша. Не надо под него
прогибаться. Вы должны выработать у него чувство вины.

Гость

В первую очередь не становитесь удобной ждя того чтобы его удержать... Если не можете определиться поживите для себя ухаживайте за собой оставьте право выбора за мужем и пока он не определился тоже лучше отдалиться от него думаю... Так как он по сути отказался от вас и если вы так жто оставите то прощай гордость...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Ваш муж судя по всему опух от безделья. Пока вы бегаете как белка в колесе по хозяйству, он любовь на стороне нашел. Ах какой он несчастный! Хочет чтоб вы похудели? Так пусть сядет с детьми пока вы в спортзал. Приготовит, уберет, постирает, с детьми поиграет. И глядишь - любиться на стороне будет некогда

Гость
Гость

И чтооооо???????? так живут 80% семей, когда муж открыто гуляет и жена знает. Кому она нужна с 2мя детьми?? будет ВСЁ терпеть, но держаться за эти штаны.
ПОка он сам не свалит. Как полюбит другую женщину, так убежит от нее.

А он так нужен всем с 2 алиментами. Поям вот мечта

Гость
Kotikz

Точно,но это только сейчас до меня дошло,что это моя большая ошибка....в том что запустила себя.......кому приятно возвращаться домой и видеть там толстого не накрашенного колобка в драной ночнушке......самой теперь смешно, если бы не было так обидно,но в этом плане виновата сама, что уж говорить. Сейчас стараюсь встречать его при параде....макияж,улыбка - хоть и тяжело она мне даётся. Сердце то плачет. Ну и похудела за месяц на 5 кг. А ещё лишних 10 кг. Когда мы познакомились я была стройняшка......он последнее время говорил что я его завлекла стройная была,а щас((( типо обманула.

А он у вас аполлон с фигурой качка 185 см ростом?

Гость
Kotikz

Выгнать мне его не куда , мы сами живём в квартире его родителей. Если только нам съехать.....но это будет последней точкой. Старшего ребенка на него не оставишь ,он просто не знает что с ним делать. Да и элементарно накормить ,не накормит.

Вы его приучили. Вы для него как мамочка. Как это он не знает что делать? Научится! Распустили вы его. Дайте мне его на недельку. Будет шелковый