Женаты 8 лет, двое детей. Месяц назад муж признался,что давно любит другую. Это длится уже пол года,но у них ничего нет.....он ей признался,но она не разделила его чувств. Она замужем и разводиться не …
Сообщение было удалено
Он, скорее всего, врёт, что "там ничего не было". Ну не бывает так у взрослых людей, полтора года пустых пиздостраданий. Тем более, если у человека семья. Не будьте глупой, Автор, не верьте. Это он Вам такую лапшу вешает на уши, его любовница бортанула, а он , видите ли, страдает.
Сообщение было удалено
Сколько времени после этого всего прошло?
Автор, вы себе представьте ситуацию :
Вам поднадоел ваш муж, и вы влюбились в коллегу. Коллега вас послал, отстань от меня, дура, у тебя муж и дети. Вы такая приходите и рассказываете мужу , что вот уж полтора года живёте страстью к левому мужику, что муж в этом сам виноват: растолстел, облысел, внимания не уделял. И пока вы все обмозгуете, муж должен что-то придумать , как ему исправиться, но при этом вас не доставать и вообще не трогать. И тут муж начинает на пузе перед вами ползать, цветы дарит и кофе в постель носить.
Как вам, верится в такой вариант?
это конец!!!! Ведите себя как соседка. Младший подрастет все равно разведетесь вам будет потом противно что унижались перед этим дермом.
Сочувствую,автор.Муж ведь тоже должен разделять и быт и семейные обязанности,тогда бы вы не закопались,ну у нас так это было(давнооо)А к вам еще и требования-худей.Может и ему что-то надо исправить у себя.Что остается делать? Ради сохранения семьи нужно потрудиться(вам) а там как карта ляжет.Жизнь штука вредная.Удачи.
Извиняюсь не полтора года а год ....когда второго делали ещё ничего не было. На втором я настояла он не очень хотел. Теперь говорит что если бы не дети то могло скорее всего все закончиться ещё три года назад. Сказал что ему не нравится мой хорактер....ведомая я. А та пробивная. Говорит что само все разрулится ,нужно время.
На его работе уже половина знает....и он говорит что ему теперь неудобно,совесть,гордость или что там ещё....не позволяет так просто сдаться.....типо пацаны на работе не поймут....начал борьбу и так быстро сдался. Он уже понял что там ничего ему не светит....она замужем и любит мужа, свои планы на жизнь,а он ей не нужен.....нечего с него взять, что он ей может дать!? Ничего! Но и ко мне чувства остыли ....спросила ну хоть капелька чего-то же осталась.....сказал что больше капли, говорю лужица)..... Сравнил со стаканом......граненным((())) как можно направить его в мою сторону.....чтобы он посмотрел на меня другими глазами!? Договорились больше эту тему не поднимать......говорит,только начал немного забывать ее....а ты опять ворошишь((
Сообщение было удалено
Он последний год.....все в танках или стрелялка хорошо сидит за компом.......признался, это чтобы забыться и отвлечься. А когда я сказала.....это я беременная была,мне так плохо было( токсикоз страшный) а ты влюблялся.....сказал, думаешь мне легко было.......тебе физически было плохо,а мне морально,душевно.......эгоист,себя очень любит(
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и психолог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Предложила сходить куда-нибудь вдвоем,согласился,но детей не кому оставить......хотели бабушке,а она занята. Так что поход не удался......((
Сообщение было удалено
Но это наверно же платно, бесплатного ничего не бывает(
Автор Эволюцию почитайте - мне в похожей ситуации помогло. это бесплатно, но небыстро
Автор, не напирайте на мужа, лучше немного отстраниться. Он этого хочет, а вы сделайте ситуацию выгодной для себя. Наверно, вв стали слишком домашней (что не мудрено с двумя то детьми), начните ходить в спортзал или бассейн (1 час с детьми посидит), сходите на курсы макияжа, просто на маникюр(бабушку в помощь), и всё со словами, что с детьми забыли, что значит быть девушкой). С ним общайтесь как с другом, больше позитива, шутите, смотрите комедии вместе, меньше негатива, ворчания. Не нравится, что вы ведома, Учитесь проявлять характер. Только делайте это не для него, не из-за этой ситуации, а для себя любимой. Тогда он к вам и потчнется.
Этот г*ндон любить не умеет. Просто хочет самоутвердиться за счёт той бабы. Автору сочувствую, но тут либо об неё ноги будут вытирать, либо развод.
Самоутвердиться типа "завоевав" её, вот я о чём
Сообщение было удалено
Какой-то детский лепет.Что это у него за контингент на работе, какие-то "пацаны, которые не поймут"? Вы сами-то верите всему этому бреду? Он Вам что-то не договаривает 100%, а всю эту охинею несет, потому -чир спалился на телефоне.Автор, прекратите к нему лезть, угождать, займитесь собой. Старший в садик ходит? Днем ребёнок спит, включите комплекс упражнений, занимайтесь каждый день по часу, месяца через два появятся первые результаты. 10 кг не 100, сбросите.
Автор, Вы сильная женщина!!! Храните семью, всякое бывает и увлечения в том числе. Развод - штука поганая.
гггы. мысленно он влюблен.)))) Автор, а что потеряно то? Никому ваш муж не нужен, будет жить с вами и дальше, как жил до этого. Ради женатика с 2 детьми никто свою жизнь рушить не станет.
Сообщение было удалено
Да тут вообще не про любовь. Мужу автора отказала посторонняя баба, сказала, что не хочет его, никакой он не альфа самец, и нафиг ей не сдался. Тут у дяденьки возникла болезненная фиксация и желание во что бы то ни стало добиться этого объекта. И раздражение, что не такой он уж и мачо, что никому кроме своей домашней слегка оклушевшейся в декрете жены он не нужен. И агрессия обратилась на жену - дескать, это все из-за неё. Растолстела, внимания не уделяла, дети под ногами крутятся, да ещё и с токсикозом была, фуфу. И теперь эта нудная тётка лезет к нему с поцелуями, пусть место своё знает и не навязывается.
Нормальный мужик бы не сознался никогда в таком, тем более раз не было ничего. А даже если бы его с бабы сняли, то божился бы, что любит только жену, а тут бес попутал и больше никогда. Что конечно тоже враньё, но хоть понятно, что товарищ осознаёт свою вину.
А тут он рассказывает всякую ерундовину про пацанов, которые не поймут. Как в 13 лет. За кого он автора принимает-хз, но ему точно надо к врачу голову поправить.
Автор, ставьте условие смены работы.
Сообщение было удалено
Вот потому, что он несёт всякую ересь "про пацанов", скорее всего, всё не так, как он рассказывает. Не забывайте, жена его спалила. Телефон зачем с собой носит, если по его версии, его отвергли? Врёт он. Про работу не нужно говорить, а-то Автору вообще не на что жить будет. Знаю я, к сожалению, такие ситуации, обычно такую лапшу на уши и вешают.
Сообщение было удалено
Ну даже если и так, то надо бы ему по-хорошему сейчас заткнуться и «возвращаться в семью», если она ему нужна. Или разводиться, если не нужна. А то он ещё жене указывает, что ей надо делать.
Сообщение было удалено
Нууу, разводиться. Он не хочет на себя такую ответственность брать. Он может хочет, чтобы жена сама свалила. Поэтому и докладывает о своей "несчастной любови". Не отмазывается до последнего. Чтобы потом её в этом разводе и обвинить. Манипулирует ею.
Офигеть, мужик получается изменил.... это в любом случае измена, только не физическая...
И при этом она должна перед ним показать - что все хорошо, добиваться его получается, меняться...
А он что будет делать? 0борзеет вообще после этого, скажет - один раз даже не обидилась, а наоборот - в п0пу дула , значит теперь постоянно так можно, еще и до физических измен дойдет.
Я думала в такой ситуации он теперь должен доказывать, что ту уже не любит, а любит автора....
Сообщение было удалено
А он не любит Автора. Когда любят, не ставят условий и не обвиняют человека в своих же косяках. Хорошо хоть из дома с детьми не гонит и зарплату приносит.
Сообщение было удалено
Зато тут много советов автору дали, как мужа «отогреть» и «оттаять». Она и рада следовать.
Автор, что там у вас с имуществом? В чьей квартире живете? Есть ли кому помочь с детьми? Какие перспективы у вас по работе? Об этом сейчас думайте. Дело ваше - труба. Помирятся они и он от вас уйдет. Не расстраивайтесь, просто время не теряйте. План прикидывайте, как пережить этот момент
[quote="Гость" message_id="66727374"]Автор, что там у вас с имуществом? В чьей квартире живете? Есть ли кому помочь с детьми? Какие перспективы у вас по работе? Об этом сейчас думайте. Дело ваше - труба. Помирятся они и он от вас уйдет. Не расстраивайтесь, просто время не теряйте. План прикидывайте, как пережить этот момент[/quote
Ребёнку полгода, какие уж тут планы понастроишь. Квартира родителей мужа. Ей нужно спокойно сидеть , заниматься детьми и собой, но ей здесь советы дают на полусогнутых перед муженьком ползать.
Автор ваша полнота всё ерунда, Это у мужа проблемы,а он их на вас грузит. Внешность ерунда,женщина для себя одевается и для других баб. Тут с ним,что то.
[quote="Kotikz" message_id="66717961"]Долго как-то проверял свои чувства,а когда ей признался то она его послала....говорит ты что дурак, женатый и у тебя двое детей. Но остановиться он теперь не может,как я вижу. Дарил цветы какие-то подарки. Подняла эту тему( сам он не хочет разговаривать на эту тему) признался что он и сам не знает как так вышло и что теперь делать....и зачем все это начал( добиваться ее). Но все равно пишет ей что сдаваться не собирается и что она его судьба. Вчера написал что сдаваться я не думаю,но пока предпринимать ничего не буду. Как его понять что у него в голове и что делать мне!?? Самое плохое что они работают вместе...[/quo1
Сообщение было удалено
Да, когда любят не придираются к полноте или еще к чему...
Автору конечно сейчас нельзя позавидовать...
Но я бы повела себя другим образом. Ушла бы. А он я думаю сразу бы понял, что теряет, сразу бы и чувства опять появились бы, и поступки, и уже он бы пытался измениться и понравиться автору... стал бы возвращать, 100%.
Сообщение было удалено
Да не факт, что начнет возвращать. Может он спит и видит, что она свалит в туман с детьми. Знавала историю, когда вот такой муженек жену с двумя детьми выставил из квартиры с парой чемоданов и даже денег на билет до её родителей не дал. Она звонила по его знакомым и рыдала в трубку. Знакомые отвезли в аэропорт и купили билеты. Вот такие бывают г андоны.
Сообщение было удалено
Ну если бы хотел чтоб чвалила - уже сказал бы.
А раз спит и видит чтоб свалила - то зачем ублажать такого мужика, худеть ради него, лебезить перед ним...
Сообщение было удалено
О том и разговор, что лебезить не нужно.
Сообщение было удалено
Так автору валить некуда. Расплодилась без своего жилья, работы и особого желания мужика.
Я и стараюсь на него не напирать,немного отстранилась...... Но свои обязанности хорошей жены выполняю.
Домашней я конечно стала не то слово....дети дом и все больше ничего не вижу. Года два мы уже никуда не ходим,на природу не выезжаем. И вообще он сказал что раньше он гордился мной а щас ему стыдно со мной ходить куда-то.......( Потому что как маленький бегемотик((((()
На работе вообще у них кавардак......один,женатый гуляет с сотрудницей( она согласна).... И вроде собирается разводиться.
Про то что я читала переписку он не знает....поэтому он и не спалился,а сам что посчитал нужным рассказал. Но в основном что я прочитала то он и говорил.
Занимаюсь дома,в зал ходить нет возможности. Немного похудела и видно ему это нравится,довольный.....говорит надо продолжать....... Что то что я поправилась это его от меня и оттолкнуло.
В выходной даже выехали на прогулку с детьми....... Обнимал....даже на руки поднял, проверял вес)))). Может ещё не всё потеряно...и все наладится, хочется верить.
Сообщение было удалено
Ну я всю тему не читала, не видела, чтоб ей валить было некуда... может вообще ее квартира.
Квартира его родителей.....а мне если валить ,только к своим родителям. Где их и так много родители и брат с семьёй. Но если до этого дойдет,то конечно же меня там примут,а куда деваться.
Сообщение было удалено
А ничего ,что автор давно по горло погрязла в грязи и вся ее семейная жизнь это сплошная п о м о й к а?
Страдание,унижение,половая грязь.Когда изменяют наглядно и даже не любят и издеваются.Ради чего терпеть это все??? Если он даже не любит ее и не любит...Их семейная жизнь как сточная канава смердит,тело тлеет ..с таким подходом возможна венера.Их дом холоден в нем сплошная фальшь и грязь и сквозняк.А супружеская постель уже давно вместила всех кому не лень..пусть даже бабы и не лежали там..
Извините меня ,Автор..Я тоже пережила это.Простите за резкие слова,но я не смогла...я это ТАК вижу.
Вы ТАК видите потому, что с таким столкнулись. А бывает иначе. Поэтому я лично ничего никогда никому советовать в области отношений не стану.
Четыре года назад я пережила это,а душа до сих пор болит...
Меня постигла та же самая участь после рождения второго ребенка.Мне изменили когда я была беременна а вскрылось все через две недели после родов...Изменял наглядно и издевался точно так же..Двое детей.Тогда старшему было три в малышу четыре месяца.Итог такого накала страстей не выдержала особенно когда он дошел до того ,что поднял на меня руку.Уехал с любовницей в отпуск..Я собрала свое и своих детей и ушла.Уехала к родителям.Развелась.Посвятила себя семье.Детям,родителям,работе...Простить не смогла.Не вижу его слава богу уже 4 года.Детей поднимаю сама.Замуж больше не хочу и мужчин тоже.
Сообщение было удалено
А вы думаете это легко?
Если бы пропустила тоже через себя и не первый не знаю.Может по опытнее женщинам легче перенести,А я выходила замуж девушкой.Мужа любила.Хранила ему верность.Заботилась,ждала и вообще для меня муж ,семья дети были священны.Для меня предательство не простительно и не понятно.Как и вся эта грязь.Увы.
Вы,автор,Человек.Вы-Мать.Вы-женщина.Вы дочь своих родителейЧто вас заставляет так унижаться?Сила любви? Привязанность? Дети? Более того растить детей в этой грязи тем самым показывая .сто все это-норма?Как вы можете воспитать детей? Дочерей и сыновей достойными людьми,если они будут все это видят и ваш муж ничего не скрывает??
Более того я возможно выскажусь резко,но вы не обижайтесь я обидеть не хочу..Для вас предательство это естественно?И унижения в семье?
Сообщение было удалено
А в "обязанности хорошей жены" , извините, с Вашей точки зрения, что входит? В Вас прямо чувствуется затравленность, Вы , как бездомный котёнок, который бежит за всеми и плачет. Вы ж поймите, Вы такая никому не нужна. А-то , "он даже меня обнял", ну, прям, несусветное что-то. Да обозлитесь Вы хоть немного на него, стервознее нужно быть.
Мда, сколько склочниц, готовых детей оставить без отца из больного эго! Причем, заметьте, сами и пишут: "разводится, не прощу предателя"!
Только разница вот в чем - мужчина влюбился не специально, и оставлять детей плана у него не было. А вот больные бабы с больным эго НАМЕРЕННО разводятся, понимая, что осиротят детей. Но это не мешает им тешить свои амбиции и оставлять детей без отца, пока эта мамашка вынашивает план мести. Собственно, мстит детям.
Автор, мы - люди. Да, увы, увлечения, и сильные увлечения могут случиться с любым из нас.
А теперь спросите себя - готовы ли вы своими руками отдать свое счастье?
Да, ситуация мегатрудная, но когда вы выйдете из нее победительницей, муж будет носить вас на руках!!! Оценив и вашу деликатность, и преданность, и надежность!
Только нужно, конечно, потрудиться - похудеть, изменить облик и начать жить своей жизнью, максимально абстрагируясь от проблем с мужем.
Представьте на время, что это ваш друг. И относитесь к нему соответственно - без намека на секс (при этом будучи животно сексуальной), с шуточками, с отличным настроением, подстебами.
Можно даже обсуждать с ним его пассию, не показывая обиды, а проявляя искренний интерес к его чувствам.
Короче, когда из семьи уходит секс, остается дружба.
Протяните ему руку дружбы.
Баба та как каприз забудется, а вы - нежная, умная, чуткая - останетесь. С ним. И поверьте, он оценит.
Я восхищаюсь вами, вы огромная умница!!! Мудрая и чудесная!!!
Дай вам бог сил! Вы спасете вашу семью, я в это верю. Это и называется "хранительница очага". Выражение это не всегда нужно воспринимать буквально, оно гораздо шире.
Удачи вам, я за вас очень болею!!!
Да-да, и всё Автор должна стараться по всем фронтам, а муженек рядом не лежал.
Если он влюблен в другую ваша инициатива может еще больше отвратить его. Поговорите с ним скажите что очень любите его, но не можете сейчас с ним иметь никаких отношений. И отстранитесь от него, живите так будто вы уже развелись. Приводите себя потихоньку в порядок. Увы, ваш единственный шанс на сохранение семьи в руках той женщины. Если у них не сложится то приползет к вам с извинениями и ухаживаниями.
Сообщение было удалено
Именно!
Вот такая упертая дурочка, у которой я мужа увела, сидит со своим озлобленным непутевым дитем и злобится, а мы с ее бывшим мужем счастливы 10 лет уже.
Я и забрала-то его, потому что БЖ не проявляла никакого интереса к сложившейся ситуации. Мол, уходи, раз влюбился, я держать не стану.
А постаралась бы удержать - я бы не настаивала, отпустила бы к БЖ, там все-таки дитё...
Так что курицы сами отдают свое счастье другим бабам, а потом так и подыхают в одиночестве. А, не, напару со своим больным эго. )
Автор, говорю как любимая женщина и жена мужчины, ушедшего из первой семьи - у жены всегда есть шанс сохранить семью, мужа и отца. Если, конечно, она не законченная эгоистка, и слово "семья" для нее не пустой звук. От хороших заботливых жен не уходят, у вас все получится.
Но условие - вы должны быть легки, веселы и не подавать виду, что вас что-то напрягает.
Одним словом, ему с вами должно быть легче, веселее и интереснее, чем с кем-либо другим, а вы на это явно способны.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, когда муж мой оборзевшие вкрай, а у меня родился третий ребенок, то гулять стала я. И оставлять его с детьми. Уезжала вообще в другие города, просто гуляла, отдыхала. Всполошились все, и мама моя начала мне нервы мотать, но я нагулялась и развелась с ним, хоть он и не хотел. И за это время я столько предложений услышала, и мои трое детей, и прицепом муж никого не смущали. Знакомились очень статусные мужчины. Чёт вообще не чувствовала, что я не нужна никому. Даже просили родить для них. Но я красивая. И с характером. Муж никуда не делся, буянил, руки пытался распускать - я пригрозила. После развода подала на алименты, но так и не стала с него их брать - он и так детей обеспечивает. Потом, когда он сломался, просил меня опять зарегистрировать брак, когда перестал выдрючиваться, тогда я с ним снова пошла в ЗАГС. Сейчас мы с ним уехали в другую страну. Я могла с кем-нибудь нибудь и сойтись в то время - вариантов была тьма, но я своим девчонкам никакого левого мужика в дом не хочу приводить и, если б муж не сломался, то просто совсем бы детей забрала и жила бы с ними одна чудесно. Я, в принципе, и жила какое-то время с ними одна, когда решила так. Прелестно все было. Так что нечего скакать вокруг козлин и бояться, что с детьми никому ненужная будешь
Сообщение было удалено
Ерунда всё это. Говорю, как "упёртая дурочка", у которой веселуха не увела мужа.
Сообщение было удалено
Ну, так почитайте перед тем , как дурь писать.
Сообщение было удалено
Вашему браку кранты. Вы ничего не исправите. Самое лучшее, что Вы сейчас можете сделать для себя - не унижаться. Живите с ним как с соседом. Но себя не запускайте. Чтобы потом не было обидно вспоминать.