Гость
Статьи
Ссора со свекровью

Ссора со свекровью

Помогите советом,не знаю как дальше быть...Моя свекровь женщина не плохая,но очень любит приезжать в гости и жить неделями у нас(то есть примерно на 2-3 недели через каждые 3-4 недели)мы живём с мужем …

533 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама не ездит? Ну понятно, вы детдомовская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А быть полноценным мужем и при этом не переставать быть полноценным сыном - нельзя? Непосильная задача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от автора, я не нищебродка и если мне что-то не нравится, я могу уйти к себе жить, а не выгонять мать мужа... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы хотела, чтобы меня мой ребёнок выставил, если бы я начала козлить, лезть в семью, представлять, что мы вместе живем и я могу взрослыми людьми командовать. Видела такое и это омерзительно.
К людям надо относиться так, как они заслуживают, без нимба «мааааать!» А то распускают себя, ведут как хотят, и ждут, что ноги будут целовать. Воспитывать надо человека пока он ребёнок, пока время родителя, а не взрослых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно выставит. Зачем мне ехать к невестке, что я там забыла? Бесплодными должны быть свиньи как свекруха автора и безмозглые дубины вроде вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне тоже не ездит и к мужу не ездит, нет мы не детдомовские. Мы в одном городе живем. Так как часто и как надолго к вам приезжает мама и ваш муж сщатслив, любит и уважает ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этой свиноподобной у Вас муж свин.... и жилах Ваших детей течет ее кровь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Под помощь очень легко замаскировать и контроль, и эгоизм, и самодурство, и еще много чего. Иногда даже не сразу можно уловить разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему автора не воспитали и она не решила проблему сама, а решила подставить мужа и с его помощью облить мать грязью?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вышли замуж за свекровь. Муж третий лишний. Бедный. Но он найдет себе любовь а вы останетесь со свекровью. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь не ездит, я ее не приглашала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ,в одном городе на лавочке с родителями встречаетесь? Ну это вообще тогда дно...
Мой муж хорошо относится к моим родителям. Как на долго? Так ,мы тоже живем в одном городе, поэтому, не на долго и при этом, если что, то у мужа есть свой кабинет, свой дом, своя мастерская)) Точно так и я могу позволить мужа маме быть у нас столько, сколько она пожелает, если пожелает ,а я если уж мне так не приятно, то ну могу в своей комнате, квартире побыть, но указывать и просить мужа выгнать родителей я не буду.. Я предпочту сама решать свои проблемы и если мне что-то не нравится, то я скажу это свекрови сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто дэбилка и находка для свекрови, невестка ликвидировалась сама, ничего не надо делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за мужа, но как в той пословице если любишь хозяина, то полюби и его собаку)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно Вам точно у невестки делать нечего. Кому нужна злая свекруха в гостях. Поэтому и не зовут и не позовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно ликвидироваться?))) Я не собираюсь унижаться и с мамой делить сына.. Если мужчина хочет побыть со своей мамой, то пусть побудет. Если он хочет побыть со мной, то он как мужчина, решит этот вопрос, в том числе и с мамой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, вы и мать свою не приглашаете и на улице или где вы с ней встречаетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин свекровь, муж собака?)))) Бедняга. Не повезло ему ни с мамой ни с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же сын?)))
То есть ,вы не хотели бы ,чтобы Ваш муж родился?))) Вот это дно... Зачем за такого свина было выходить замуж????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это английская пословица... А судить кому с кем повезло ну не Вам уж точно) У меня мужчина сам решит и ваши куриные мозги ему не нужны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что на пьедестал возносите? Только возраст? Он не всегда показатель. Свекровь моей мамы (которую вы априори должны уважать - пожилой человек ведь), не слишком скрываясь, несколько раз обворовывала своих внуков - брала у родителей деньги, отложенные на детей, чтобы «помочь», облегчить жизнь молодым родителям, самой в магазин сходить (давно было, около 90-х, с магазинами было не так просто как сейчас), и тратила неизвестно куда, ни денег, ни кроватке детских, Ничего. Не наркоманка была, не алкаша, просто вот такой подлый противный человек.
Вперед. защищайте, приводите как аргументы материнство и возраст, за которые такого человека уважать нужно. Еще не забудьте добавить, как вы были бы добры и терпимы, если бы с вами так поступили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как муж на это отреагирует? А свекровь? Что будет сыну говорить, что невестка - молодец, чуть что семью бросает? Тролль, Вы, обыкновенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, что мам девочек гораздо реже нужно выгонять. А если и нужно, редко какой мужчина терпел бы подобное поведения от тещи, быстро на место поставил бы. Если только не зависит материально от семьи жены.
Кстати, сыновья своих обожаемых, любимых, уважаемых мам очень быстро и довольно грубо умеют ставить на место, но только если мамы непосредственно им, сыновьям, досаждают. Довольно выборочное уважение, не находите?

Гость

П. С. Девочки своих мам тоже любят, но плохо вести себя с мужем редко позволяют, хвалят его и защищают при необходимости. А не кидают на амбразуру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто заставлял Вашу мать жить с таким человеком? Ушла бы и жали со своей святой мамой)))) Но, жить со своей святой мамой как-то не комильфо?)))) Нимб давил?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да теща даже если приедет, будет целыми днями сидеть со своей дочкой, а не с зятем. Зять ее только по вечерам и по выходным будет видеть, а не по три недели кряду. Что непонятного?
Посади у мужчины на работе, хоть маму жены, хоть его маму на несколько недель, да чтобы целыми днями говорили - это не так, этого не делай, делай то-то, куда только такт и уважение испарятся. Сделаем ставки, насколько быстро? Эксперимент можем, например, на вашем муже провести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это и кто бросил семью?))) Разве свекровь бросила свекра и семью, когда поехала к сыну в гости?)))))))) Тролль это вы... у Вас ума не хватает ,мудрости и логики, а так же воспитания и совести..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все про мужа, да про свекров. Ещё раз как часто и как надолго у вас гостят ваши родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кошках экспериментируйте ,если на большее ума не хватает. Свекрови надо было прямым текстом сказать - знаете, мама, а я уже взрослая и рассказывать как и что делать, спасибо, но мне не надо. Точно так же и мой муж скажет ,если вдруг, ему кто-то начнет рассказывать))
у меня ,кстати ,первый муж был, так, он с тещей все время норовил пообщаться и на меня пожаловаться моей маме - вот где треш был))))) моя мама так искренне радовалась, когда я с ним рассталась! Потому как, моя мама ему всегда говорила ,что я уже взрослая девочка и если он взял меня в жены, то сам должен со мной решать вопросы, а не через кого-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути отвечайте, а не переводите разговор на мою маму, Так просто вам троллинга не удастся. Я жду дифирамбы за возраст и дважды материнство бабушки. Кстати, свою дочь с мужем она чуть не развела - те 20 лет прожили за границей, уехали туда с маленьким ребенком, прошли «и крым, и рим», а через год данного человека в гостях - чуть не развелись, и отправили ее обратно, доживать век в каком-то хосписе.
Вперед, хвалите - оба пункта, по которым вы людей уважает - соблюдены - и возраст, и материнство.
П. С. Автор тоже уже мать, по вашей логике, Вы ее лет через 30 уважать начнете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от настояния и повода) Я не засекаю по часам и по дням)))
А про кого еще в этой теме надо то, как не про мужа и про свекров?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родную мать спихнуть в хоспис? ДНО... ПРОСТО ДНО!!!!!! Чем Вы гордитесь то? И как это Ваша мать ни при чем? Если у нее была такая не уважаемая свекровь, то она спокойно могла свалить к своей уважаемой и благородной матери в этом и есть вся суть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П. П. С. Моя мама со свекровью и не жила, родители жили отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути я Вам ответила и не смейте командовать, Вы не дома и не с бабушкой, которую Вы травили всей семьей, но жили у нее на голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, о чем речь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролли - переходят на личности, чтобы перевести тему с основной на ссору. Я интересуюсь возможным развитием событий, поэтому знак вопроса и использую. Вы же знаете свою свекровь, вам несложно будет ответить на такой вопрос, а не избегать ответа, стараясь перевести разговор на другую тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю свою свекровь и что?)) Я Вам ответила ,что пожить у сына ,у мамы - это не значит, бросить свою семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно, что ссоры надо пытаться решать лично, ни в одном моем комментарии против этого ничего не написано. Читайте внимательнее, на что вы отвечаете. но просто поговорить - не всегда эффективно. Навязчивый человек подобные слова - что человек сам справляется, что помощь не нужна - проигнорирует или согласится на словах, но на деле будет продолжать то же самое. Какой в данном случае предлагаете выход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить по три недели каждые пару месяцев без приглашения хозяйки дома. Никто не брошен и никто не стеснен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я моральную оценку действиям тети не даю, просто констатирую факты - тетя отправила свою маму обратно, дома за ней некому было ухаживать - сын уже умер, дочь в другой стране, другие родственники - не хотели, тетя её устроила в хоспис. С мужем до сих пор пор живут, у них все хорошо.
Моя мать не жила со свекровью, она жила с мужем и детьми. Но свекровь не очень хорошо себя вела по отношению к сыну и его семье.
Моя мама ушла из родительского дома в 17 лет - училась, получила высшее, работала всю жизнь, никакой необходимости жить со мной свекровью, со своими родителями или с мужем у нее не было. Когда развалились отношения с мужем - ушла с детьми на съемную квартиру, уже заработала на свою. Ну и? Придумайте, что возразить.
В-третьих, по сути так и не написали ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, как автора выгнали ,хозяйкой она там не была... о каком приглашении речь? Мать не у нее гостила, если уж на то пошло, а у сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходить и жить у себя или со своей мамой... все зависит от того, на сколько Вы владеете и имеете, но прогибать мужа выгнать мать - это таки, подло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П. С. Моя мама ни при чем к тому, что вы уважаете людей за два качества, которые каждой женщине присущи (кроме нерожавших), независимо от их моральных качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего я должна что-то придумывать? Если Ваша мать не жила со свекровью, то о чем Вы пишите?
Мать воровала деньги у дочери, которая спихнула ее в хоспис???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще уважаю людей, даже не за качества.. А Вы нет? Не уважаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там, наверное, зубами скрипите, что никак не получается вывести оппонента на хамство и неконструктивные эмоции?)