Доброго вечера! Форумчане, прошу оцерить ситуацию.
Недавно повздорили с мужем. После рабочего дня немного устала и легла спать пораньше. Муж, доиграв в свои игры компьютерные, пришел ко мне, …
Сообщение было удалено
Ну и пусть идёт. Не надо думать, что ваш стручок уникальный.
Сообщение было удалено
И что ? Они всё равно секс не ценят, прибежит обратно
Автор ну что пот.тра.халась? Мы волнуемся
Уважаемые мужчины, заглянувшие в тему. Я вовсе и не говорю о том, что я какая-то уникальная. И что у меня "поперек". Вовсе нет. Так и у других женщин та же физиология. Захочет сменить женщину- пусть меняет, я неволить не стану.
Он менять не будет
Он дополнит ещё одной,когда у тебя голова болит или месячные
Сообщение было удалено
Мне кажется, с мужем так получилось потому, что на Вас и работа, и готовка, и уборка, и стирка, и лечение ребёнка, а муж приходит с работы и все помощи по дому в танчики играет.
Сообщение было удалено
*все = вместо
Сообщение было удалено
Пусть "дополняет", но не хамит жене, не будит ее, не орёт, подушки в неё не бросает, дитё не будит, чтобы при нем от жены секса требовать, не не извиняется и не молчит.
Ой бабоньки, почитала я вас и в шоке. Уважайте себя, любите себя..... Если мужику взбрело а вам нет, пусть дрочит. Секс дело добровольное и оба должны хотеть. А долг.... Это простите *** такой мужик нужен, который истерит на этой почве. Работать ему БОЛЬШЕ надо.
Автор,у мужчин это не уженщин.Им вынь и положь.Так что хочешь не хочешь,а надо идти на уступки.У них же глаза стеклянные делаются,и они не в себе от желаний
Сообщение было удалено
Муж у Вас редкостный эгоист. Ни один нормальный мужчина не стал бы будить спящую жену и ребенка. И дома, надо полагать, ничего не делает?
Сообщение было удалено
Получилось потому, что он Вас совсем не уважает.
Сообщение было удалено
Если будете не отказывать в усталом состоянии, то муж потом скажет что от секса с Вами - никакого удовольствия. И, кстати, мужчины больше ценят то, является не всегда доступным. И работа, извините, приоритетнее секса, это деньги, самореализация, независимость, в том числе и от мужа. У Вас отношения лучше будут.
Сообщение было удалено
Вина жены в том, что у неё месячные?
В месячные полезешь в бабу членом тыкать?? Не противно?
Сообщение было удалено
Да, соседке крайне необходим жадный эгоист, скандалист и алиментщик. Бесплатно его в постели обслуживать.
Сообщение было удалено
ДА ))))) конечно )))))))))) ..ах если бы.....
Сообщение было удалено
Может и разводка,но в жизни так бывает.Я однажды отказала,когда болела.Муж был очень недоволен.Конечно,не кричал,подушками не бросался,но вид был недовольный.
Сообщение было удалено
Да психанул он. Когда мужику сперма давит на мозг, он звереет. Просто более развитые особи могут худо-бёдно контролировать. А вашего надо отрезвить. Нечего истерики закатывать. А то ты тоже ему при словах "нет денег на бриллиантовые серьги" можешь такое закатить, что мало не покажется
Ну вы и детки конфетки, он не плакал?
Сообщение было удалено
Не всем)
Сообщение было удалено
+++++++
Тема = шняга, автор = будущая ***-ха
Это сексуальное рабство!
Автор, ничего удивительного, с мужчиной который уважает ваши интересы и не устраивает скандалов, вам было бы скучно и неинтересно, а этого выбрали за его яркую харизму, силу и псевдо уверенность, вот и пожинайте плоды
Урод. Вообще неделю ему не давайте. Пусть в своих играх др0чит. Нормальный мужик в играх не сидит
С каких это пор компьютерным задротам начали давать? Что этот юзер себе позволяет?!;)
Сообщение было удалено
Ну так *** никто не запрещает.
А раньше такое бывало? Конечно, странно, что он себя так ведет... ВЫ устали и это можно понять.
Сообщение было удалено
У жены тоже может появится армия любовников, заботливых, внимательных с сексуальным голосом. Тогда жена сама захочет развода с малахольным, который скандалит из-за своей пиписьки при спящем ребенке.
Дать секс мужу, когда уже заснула, можно только в том случае, если не работаешь. Можно потом доспать - утром, днем...
А муж ли он Вам? Вы его вообще сами мужем считаете? Просто читая то, что вы написали, складывается ощущение, что он вам нафиг не сдался. Все женщины кричат, что на сексе семью не построишь, это да, только вот разрушить из-за секса в легкую. Только непонятно зачем вам советы, на этом форуме, если вам все равно, развалиться ваша семья из-за этого или нет, мне непонятно. Ваш муж поступил некрасиво и Вам нужно это обговорить и решить сложившуюся проблему, обычно так в семьях делают, опять же если хотят сохранить, что из ваших ответов не видно совершенно.
Девушка, извините, вы неправы. Секс для мужчин очень много значит, и отказывать мужу, с которым вы с браке и даже есть дети, нельзя. Исключение - медицинские противопоказания, тут уж нет значит нет. Но "устала" - это не повод, если не хотите, чтобы у вас отношения испортились вконец и он пошел налево. Вот честно, проще на 10мин "дать" и уснуть дальше, чем тратить силы, которых у вас и так мало, на долгие скандалы, которые выматывают не меньше. К тому же говорите, секса не было 10 дней - а почему? Вы так тяжело болели? Ну пусть месячные были дней 5, а следующие 5 дней почему отказывали? Или он сам занят был и не мог? В такой ситуации отказывать - вообще нехорошо с вашей стороны. Вы замуж выходили, чтобы жили с мужем как соседи по коммуналке?
а когда муж отказывает:я устал...а ну да ,им можно.а женшина—кусок мяса.норм
Что у вас там были за отношения? Вы еще не развелись, годы уже прошли с начала темы. Надеюсь, вы поумнели. Или вы договаривайтесь, что если вы уставшая, то вы физически не можете и пусть потерпит до завтра, или толку не будет. Скорее всего, вы не первый день отказываете. У него гормоны уже бьют, туда-сюда и простатит не за горами. И будете лечить. Без секса в браке никак. Зачем женились?
Что у вас там были за отношения? Вы еще не развелись, годы уже прошли с начала темы. Надеюсь, вы поумнели. Или вы договаривайтесь, что если вы уставшая, то вы физически не можете и пусть потерпит до завтра, или толку не будет. Скорее всего, вы не первый день отказываете. У него гормоны уже бьют, туда-сюда и простатит не за горами. И будете лечить. Без секса в браке никак. Зачем женились?
Вот вот, после одного отказа такого бы не было...