Гость
Статьи
Отказала мужу в сексе. …

Отказала мужу в сексе. Был сильный скандал.

Доброго вечера! Форумчане, прошу оцерить ситуацию.
Недавно повздорили с мужем. После рабочего дня немного устала и легла спать пораньше. Муж, доиграв в свои игры компьютерные, пришел ко мне, …

Алла
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Цыц,крадутся!
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении чайлдфри большинство. 29-31 лет, и замужем и нет, с достатком. А поскорее родить хочет только одна знакомая, без образования и своего жилья. Парадокс.

Гость

Гостья 47, я не заставляю передо мной отчитываться. Вы просто влюблены, поэтому искажены восприятия.
Наверняка любовник жену грязью поливал, а вы слушали, уши развесив. Сочувствовали бедненькому и больше старались.
Вот когда придет с вещами и с отметкой о разводе - тогда вы победили.
Я вас не хочу обидеть. Это жизнь.

Гость

Автор, реакция мужа, конечно же, не адекватная и я не смогла бы его нормально воспринимать после такого и относиться по прежнему. Но и помимо этого вам есть над чем задуматься - судя по всему, у вас пропало сексуальное желание к мужу и дальше будет только хуже. А у мужа пропало к вам уважение и он совсем охамел - тут тоже с каждым днем ситуация может лишь усугубляться. Вам надо не бояться, а посмотреть правде в глаза - скорее всего, ваш брак обречен и не долго еще вы сможете вашего мужа терпеть. У меня была похожая ситуация, в муже я разочаровалась как в человеке. Секса он требовал каждый день и когда я стала ему отказывать, к своему ужасу и сожалению услышала про супружеский долг и необходимость его исполнения. Естественно, что после этого желание у меня не появилось, а разочарование и уверенность в необходимости развода усилились. Муж называл меня фригидной и я сама стала верить этому, поскольку ничего, кроме отвращения, у меня секс более не вызывал. Это очень странно, но именно в это время у меня появился любовник)))))) И вот тут я и поняла, что дело не во мне? а в муже. К любовнику у меня было дикое желание и я вспомнила молодость, какой я раньше была. После этого я несколько раз пыталась выполнить супружеский долг с мужем, но у меня случались в процессе жуткие истерики, я рыдала во весь голос, меня трясло и я просто не могла остановиться. Муж был в шоке. Не стала я себя дальше мучить, выгнала его нафиг, развелась и вышла замуж за любовника. Моему ребенку был годик, когда я познакомилась с любовником и два годика, когда я вышла за него замуж. Второй муж растил моего сына как своего собственного и сейчас уже 12 лет прошло, как мы вместе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Умиляют доводы "наверняка" , "видимо", "скорее всего")) хорошего вечера, пишите еще ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухх) спасибо вам за подробный отзыв)
Как вы думаете, почему с мужем так получилось?
Хотя я склоняюсь больше к тому, что я просто нетемпераментная и не обладаю диким либидо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не факт! Возраст еще молодой- он будет искать молодую женщину. Та наверняка захочет ребенка, вполне вероятно - не одного. И вся схема летит к чертям- снова редкий секс.не все молодые любовницы хотят детей, ой не все) сейчас люди пошли для себя хотят жить не обременять себя гемороем вроде детей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не все молодые любовницы хотят детей, ой не все) сейчас люди пошли для себя хотят жить не обременять себя гемороем вроде детейТаких женшин муж не любит и считает, что они "пустоцвет". Как-то в сердцах он выпалил, что не стал бы жить без детей

Гость

Девушка, извините, вы неправы. Секс для мужчин очень много значит, и отказывать мужу, с которым вы с браке и даже есть дети, нельзя. Исключение - медицинские противопоказания, тут уж нет значит нет. Но "устала" - это не повод, если не хотите, чтобы у вас отношения испортились вконец и он пошел налево. Вот честно, проще на 10мин "дать" и уснуть дальше, чем тратить силы, которых у вас и так мало, на долгие скандалы, которые выматывают не меньше. К тому же говорите, секса не было 10 дней - а почему? Вы так тяжело болели? Ну пусть месячные были дней 5, а следующие 5 дней почему отказывали? Или он сам занят был и не мог? В такой ситуации отказывать - вообще нехорошо с вашей стороны. Вы замуж выходили, чтобы жили с мужем как соседи по коммуналке?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Тогда кусочек сахара в бензобак. Тогда точно поймёт. 100%.)

Гость

Гостья 54, вы знаете, что я права. Умиляйтесь на здоровье)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я сама тролль)) дохлый номер . мои разводки вечно в топе

Цыц,крадутся!
Гость

Сообщение было удалено

Она же спала к тому времени! Будить человека после рабочего дня вообще бесчеловечно. А тем более секса требовать. Или вы во время секса не двигаетесь и можете доспать?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

как раз на эти темы ;)

гостья
Цыц,крадутся!

Сообщение было удалено

обязанность мужика возбудить супругу предварительными ласками . она сонная не обязана ему насухую давать. потом болеть все будет

Цыц,крадутся!
гостья

Сообщение было удалено

Ну видимо не возбудил

Клава
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте у вас нет секса по 10 дней?! Мы почти пенсионеры со своим - мне 34, ему 46, и то через день теребонькаемся, а на выходных каждый день. Что-то неладно, автор, в вашем датском королевстве.

Гость

я сама тролль)) дохлый номер . мои разводки вечно в топе

Гость
Цыц,крадутся!

Сообщение было удалено

И что с того? Как проснулась, занялась понятно чем - так и после этого уснула дальше.В чем проблема? Вас же не каждый час среди ночи будят и требуют секса и так каждый день.

Гость

Зачем Вам такой муж? Фу. Играет в игры, да еще смеет уставшей жене что-то выговаривать и голос повышать. Пошлите его. Что дальше будет, если уже орать начал из-за ерунды. Все мы люди, устаем, странно, что до него это не доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....но и не для того, чтобы удовлетворять мужа в любое время, независимо от настроения и состояния. Мы н4 в рабстве.

Гость

Автор, я б тоже отказала, если б муж полез поздно вечером, когда я уже сплю. Тем более, что у вашего было время раньше вечером. Надо было всего-то навсего оторваться от компьютера и уделить внимание жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ему так сильно хотелось, почему он просидел весь вечер в компьютере? А если компьютерные игры ему важнее, чем секс, то нечего спящую женщину будить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой отказ вылился в ссору и скандал)
Надеюсь, в вашей семье атмосфера более здоровая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просидел скорее всего из-за того, что ребенок поздно заснул. Но не суть. Откровенно говоря, у меня непростой период в жизни- устроилась в новое место. Работа напряженная и трудная. Нет настроения вообще. Но муж войти в положение не желает.

гость

мне так нравятся вопросы типа "вы что трахаетесь 1 раз в 10 дней???".
Во-первых у людей разные темпераменты.
Во-вторых у меня возникает такая мысль...какая интересная ситуация: муж значит сидел играл, а потом среди ночи решил что ему хочется секса? ну тогда нужно не играть вечером когда жена бодрствует, а уделять внимание ей.

Мой муж не особы игрок, но была ситуация когда я уже чулки одевала, а ему было впадло ждать 2 минуты и сел за комп. Я к нему подошла тут же, мол что он делает и на что услышала ответ:"подожди минут 10 . я доиграю".
так вот был скандал. Хочет играть? Вперед и с песней тогда. Больше такого не повторялось.

хотя бывают ситуации когда вечером он играет, а ночью вспоминает что ему что-то надо. Но пардоньте. мне на работу утром, а ему спать дома целый день (работает в коммандировках).

И что вообще за принуждение. А если ему не будет хотется по каким-то причинам... тоже швырять в него подушки и орать что он импотент???

Тролликатес, а не троллятина

И мне 29, но я сексом готова заниматься хоть через день, хоть каждый день. У меня двое детей. Муж мой, конечно, в игры компьютерные не играет и зря время не тратит. Но не ставьте на себе клеймо «убитой» семейной жизнью. А муж неадекват, конечно. Это игры так влияют.

Жиза

ой, ну что ж ты не могла потерпеть мальца?а постаралась бы и то быстрее было бы. супружеский долг не выполнила. он тебе теперь точно отомстит на стороне. это без вариантов, обо ты его как мужчину и как своего мужа опустила. а этого ни м, ни ж не прощают. плохая жена(

Гость

Дамы защищающие мужа, вы совсем того ?? Она что, вещь? Давать по щелчку пальцев? Слово должна вобще не применимо к сексу! Тем более спит, устала. А с утра на работу. Он что, шейх арабский? Она рабыня? Я люблю секс например, но если я сплю или почти сплю - то однозначно продолжу отдыхать а не ублажать мужа и потом до утра овец считать. Это моё право на нормальный отдых ! А чтоб мне с корпоратива не завалиться домой и не потребовать начать меня срочно ублажать? Нее, я мышкой проскальзываю спать и стараюсь чтоб ничем не побеспокоить. Потому что я уважаю своего мужа и ожидаю взаимности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за гестапо?! "Дать" на 10 минут и не получить оргазма? На фига это надо?

Гость

странно. зачем вам жить вместе. как мужчина он вас не интересует. как женщина вы его отталкиваете. отпускайте и оставайтесь со своим ребенком одни ,если муж вам так не нуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно для того что бы не перейти из категории"замужняя женщина" в разряд ***.

А он что не работает а только в компьютерные игрушки играет?!

prior

такое ощущение что вы уже приняли решение. и тогда вопрос - к чему данный пост? думаете в случайной выборке подтвердить свое решение? только это Woman, здесь нет случайной выборки, и выводы к которым вы можете прийти на основании изучения комментариев - нерелевантны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На х он тогда вообще вам нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред я сейчас прочла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он узнает, что это автор сделала, если незаметно?

Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа уж😂

Гость

Сообщение было удалено

Записку оставить! )))) Это тебе за скандал, гад!)))

Как вариант, справедливее, чем гробля машины, уничтожить компьютерные игры или вырубить комп. Именно из-за компа и игр мужик озверел. Онив пещерах Темных эльфов уничтожил армию орков, спас галактику и стал победителем драконов, а собственная супруга не оценила и даже не дала))) Он и не поймет, пока с ним не поговорить. Либо! Супруге сесть за его комп! Отобрать и залипнуть на весь день, рубясь с орками и спасая принцесс, а весь дом и ребенок на уставшего с работы мужа. А ночью пусть придет к нему за сексом. И поглядим его реакцию. А так вообще с удовольствием бы села на сутки за комп, а пусть сам все делает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно все люди, как ты, без мозгов и с почесонном кизды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По той же причины почему после сладкого и соленого хочется пить.
Самый быстрый способ избавиться от желания секса с конкретным партнером - начать жить вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем геморрой в виде мужа?

Гость
Жиза

Сообщение было удалено

А если муж не удовлетворяет, то жена имеет права на любовника.

Гость

Дорогие Гости!)
Я в основном не отказываю мужу, просто в данный период мне сложно- новая работа и огромный стресс.
Да я и не темпераментный человек в принципе.
Мы же вроде не в рабстве.

Гость

Девушка, извините, вы неправы. Секс для мужчин очень много значит

Неправда я сама очень темпераментная, мужчин это отпугивает. Иногда говорили прямым текстом. Вообще, если женщина хочет чаще мужчины он начинает ей манипулировать.И ни один мужчина не говорил,что секс для него очень важен возрастная категория 30-40. Мой бывший наоборот говорил,что, если бы я ему отказывала, он бы больше старался мне угодить во всём. Но, как было отказывать, если он раз в неделю только хотел?

Адекват

Бюджет раздельный, о проблемах не говорят, секса по 10 дней нет. Это вообще семья? По-моему, суррогат...

Наталья

жаль конечно, что такие мужики существуют, которые вместо того, что нормально обсудить и найти решение всех проблем, обижаются и отворачиваются. Мой муж такой же и я очень часто задумываюсь о разводе. Пройдет немного времени и он остынет, он поймет, что сидя в другой комнате, хороших отношений между мужем и женой не получится. Захочет секса придет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Конечно же придет. Но к соседке. Не надо думать, что у вас уникальная писечка поперек.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Согласна с вами, муж очень не любит говорить о проблемах,а предпочитает их копить. Потом происходит прорыв(