Здравствуйте! У меня проблемы в интимной жизни. Мне 22 года , мужу 36 лет. Мой муж ходил к врачу ему сказали что у него снижено либидо. Я это и так знала. Просто в очередной раз опять заставила его идти к врачу, чтоб он начал лечиться. У него желание лечится вообще нет. Не знаю что с ним делать. В начале отношений было более менее нормально, щас спустя 3 года брака ему стало ничего не нужно в этом плане. Ни секса, ни ласки.. Мне уже просто обидно что у тебя молодая жена, а тебе на неё все равно.. не знаю как так можно. Я понимаю что из за пониженного либидо у него такая ситуация, что ему ничего не надо. Но это не означает что и мне не надо. Но он этого не понимает. Год назад заставила лечится , чтоб забеременеть , спасибо моим усилиям я забеременела щас 3 месяца нашему сыну. Как только я забеременела он бросил лечение . Щас меня уже окончательно все достало . Я ему сказала если ты ничего делать не будешь , виняй сам на себя но брак будет разрушен по твоей вине. Я так жить больше не могу. Он немного очнулся вот пошёл к врачу ему поставили диагноз и приписали таблетки. Делает все не хотя.. тоесть наверное опять для галочки. Подскажите мне продолжать бороться уже 4 год пойдёт с мужем? Или развестись с ним? Просто жить без секса я не могу, сами понимаете 22 года... а секса , внимания и ласки вообще нет. Я как женщина начинаю угасать , все очень плохо (
Автор, чтоб с этим делом было все хорошо, надо выходить за ровесника, а так все он потух,
После 25 потенция и либидо падает у всех мужчин. Лечиться там не от нечего, разве что виагру глотать.
Сообщение было удалено
Классно, два года всего лишь потерпеть осталось
Фигасе! 36 лет мужику, а от него рекордов требуют.)))
А если копыта откинет?)
Сообщение было удалено
Терпите, Настя, терпите.)))
Надо было озадачиться вопросом до рождения ребенка, а не любыми силами пытаться забеременеть. Итог все равно один. А ребенок пострадает при разводе.
Сообщение было удалено
Ахинея, у дедов стоит, бывает, а в 25 лет чтобы потенция упала - это серьёзная беда.
Понимаешь, он лечился и уже устал лечиться. Себе купи самотыки и всё делай.
Ищи любовника, раз не хочет
Автор, хватит звездеть, сильное желание секса у женщины возникает после 30,+посмотрите на себя, может дело в вас, вы его уже не возбуждаете, а таблетками садите его здоровье.
Сообщение было удалено
У дедов стоит от виагры.
Сообщение было удалено
Та проще молодого красивого любовника на пике мужской силы завести чем ради лысеющего немолодого мужика недостатки в себе выискивать.
автору просто надоел муж или есть кто-то на примете, решительности на измну не хватает, вот и ищет поддержки у форума, выдумывая причину, чтобы совесть не грызла
Оказывается девушкам нужен секс????? Странно))))) Меня в 22 года, когда очень хотел секса , девушки динамили. Где эти девушки, которые хотят секс? Только в просторах интернета, а живьем не найти
Сообщение было удалено
Вот знаете .. все так трудно. У меня варианты либо любовника завести или развестись. Любовник это значит предать мужа , развод от него ток ребёнок пострадает . Но я понимаю что мне всего лишь 22 года и терпеть всю жизнь я так не смогу. Хотя люблю и ценю своего мужа и пока на развод не готова подавать. И то что мы не спим, дело не во мне. А то что у него либо слабое , а это означает что ему плевать на секс , но он меня тоже любит и уважает. Хотя в этой ситуации он эгоистически ко мне относится. Просто вот думаю стоит ли терпеть всю жизнь и закапать свою молодость..
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь у меня никого нет. Ток мысли дурные в голову лезут, потому что нет внимания
Сообщение было удалено
Да потому что большенство людей и я к ним отношусь , которые носили розовые очки. У всех же в начале все замечательно начинается, а потом все пропадает. Я знаю что виновата сама что за такого вышла. Но вышла замуж по любви и думала что как то буду терпеть это. Но я ошиблась. И опять же дело не во мне точно.