Гость
Статьи
Бесит болеющий муж

Бесит болеющий муж

Девочки, как мне не придушить мужа? Умирает. Болеет. Честно, когда видела все эти номера в юмористических шоу, то смеялась и была уверена, что переигрывают. А оказалось нет. 37,5 лежит и стонет. Он придуривается что ли? И почему когда я болею, никто не отменял игры ребёнка на мне. Она и скакала и прыгала на кровати, где болела я. А он умирающим тоном попросил выйти. Голова болит у него! Наверно, половина разводов произошла из-за таких показных болезней!

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет чтоб ты его жалела, пинка ему , пусть делом займеться

Гость

то же самое, тоже не подходил ко мне болеющей, а я крутилась вокруг него " умирающего", обида небольшая осталась, что ни словом ни делом не помог, и поняла, когда болеешь, им надо говорить конкретно, чем помочь и что сделать, иначе ноль эмоций

SenSin

Я вас так сейчас понимаю, держитесь)) многие мужики при простуде детсад включают) бульончик им принеси, по голове погладь, одеяло подоткни, лоб пощупай)) я когда болела закатила генуборку в доме)

Гость

Девочки!!!!!!! Спасите мою психику!!! Это второй муж. Первый болел адекватно, я не знала, что такое бывает в жизни. Только что со стоном попросил чая. Ок. Поднесла к ложу. Взял кружку, посмотрел на меня долгим страдающим взглядом и выдал «всегда помни, что ты была моим смыслом жизни» и стал мелкими глотками пить. Мне ржать, плакать, бить его??? Он с температурой меньше 38 (а я до отметки 39 температурой даже у ребёнка не считаю) собрался умирать. Этот цирк как долго длится? Я долго не продержусь. Мне физически не сложно. Мне морально невозможно

Гость
SenSin

Сообщение было удалено

Закатываете уборку, болея, а потом жалуетесь, что мужики невнимательные. Кто ж вам доктор-то? Чего они должны вас жалеть, если вы сами себя не жалеете?

Гость
SenSin

Сообщение было удалено

Я в отпуске на море с ребёнком была. Сама просто не купалась, панадольчиком и ибупрофеном по очереди закидывалась. Лечилась апельсиновым соком, выжатым. А он дышит со стоном

Гость

Автор, практически все мужчины, которых я знаю, в болезни - такие вот нытики. Для них насморк - трагедия. Примите и относитесь спокойно и с юмором. Пройдет.

Корабельная крыса

Кремируйте его и дело с концом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в прошлую его болезнь выдал. «У меня температура 37», я ответила, что это не температура. Он закатил глаза и выдал «я не хотел тебя пугать просто. У меня - 37,2». Я засмеялась, думала шутит. Так он страдал несколько дней после, что я несерьезно к его здоровью отношусь.
Ой, а ещё, у меня собака чихуахуа. Любит спать у него между ног. Я один раз пошутила, что собаки и кошки ложатся на больное место... всю ночь ворочался, проснулся с уверенностью, что учинено рак мошонки 🤦‍♀️
И это шахтёр, любит гонять на мотоцикле, хобби - охота и починки техники разного рода. Такой мужик - брутал... пока отметка на градуснике чуток не поднимется 🤦‍♀️

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Да есть мысля, сейчас начать рассуждать с ним, на каком кладбище бы хотел бы быть похороненным. Но ведь обидеться может!

Гость

Бывает и по-другому: у меня если 36,9 - это капец, голова болит, спину ломит, озноб страшный. Сын такой же. А вот муж с дочерью до 39 как на лошади скачут! так что, не всегда это притворство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стонете? о смерти рассуждаете?
Я же все понимаю. Но меня этот театр раздражает, в не его плохое самочувствие

Натик

В какой-то передаче про здоровье говорили, что мужчины в разы тяжелее переносят даже невысокую температуру и объясняли, почему. Честно скажу, объяснения я прослушала, так как судорожно собиралась на работу, но что-то там с гормонами связано вроде. Так что, может, им реально плохо? Ну поухаживайте за ним пару дней, дольше не проболеет, не вижу ничего ужасного в том, чтобы бульончик сварить для любимого. У самой такое же чудо, чуть что - пора звать нотариуса для оформления завещания :)) отношусь к этому с юмором, за мужем ухадиваю, потому что очень люблю, хотя похихикать могу, конечно :)) Но и он за мной ухаживает, когда я падаю с простудой или гриппом. Главное - как вы сами к этому относитесь. Терпения вам, а мужу здоровья :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он же не болеет каждую неделю, хочется ему театра - посмейтесь и успокойтесь! может, ему ласки не хватает!

Гость

Сообщение было удалено

Не надо, не все. Я с 38 жене помогаю и с ребенком занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 4 года заболел 3 раз (не считая, когда он осознал, что учинено рак мошонки). Два раза температура поднималась. А один раз он меня сильно испугал самы. Температура 35 была и кровавый понос. Но там он почему-то не говорил о своей скорой кончине. Там я свекрови ребёнка отдала и пульс раз в 20 минут проверяла, так как дыхание редким стало, сама испугалась до мурашек. А это он решил от меня скрыть целикаю и при мне хлеб и другую мучную фигню. Может ему тот раз так понравился, что все повторения хочет 😂но мне сложно такое искренне изображать по ложной тревоге.

гость

а почему вы позволяете своему ребенку скакать по своей постели, когда вы в ней лежите и болеете, и потом сами же на это жалуетесь? Вы такая тряпка, что не можете это запретить и объяснить ребенку, что когда мама болеет, за ней нужен уход и забота? А муж молодец, так себя поставил, что дочь уважает и жалеет его, и хочет, чтобы папа поправился. И правильно он все делает. А вообще, нормальная женщина, если любит своего мужчину, то тоже его жалеет и заботится о нем, вместо того, чтобы ныть на форумах, как он ее бесит. А так получается, у вас странная семейка - мужа вы не любите, не жалеете в болезни и он вас бесит, дочь вас ни в грош не ставит и ей плевать что вы болеете, да и сами вы себя ни во что не ставите и лечитесь почему-то апельсиновым соком... Что ж, совет вам всем да любовь!

Гость

Автор, иммунитет и организм у всех разный. Кстати, при воспаление лобных пазух температура поначалу как раз около 37,5. При этом сильно болит голова, а если наклоняешься, то вообще адская боль. Если это не лечить, можно остаться инвалидом или умереть. При воспаление легких тоже температура чуть выше 37. И при многих других серьезных заболеваниях.
Если у тебя иммунитет как у буйвола это не значит что у всех такой.
У меня есть друзья, которые могут заболеть с высокой температурой, но при этом живут полноценной жизнью, ходят на работу, на свидания. Я если подхватываю простуду, то мечтаю чтобы не начались осложнения. При этом я не задохлик, а у меня неплохая фигура, широкие плечи, рельефные мышцы и высокие спортивные показатели, потому что я много занимаюсть в зале. Но болезни, даже обычную простуду, я переношу очень плохо.

Ягула

Ну поухажувайте немного за ним, только без фанатизма, а то он совсем расклеиться, по голове погладьте…. По юморите…. И занимайтесь своими делами дальше, главное обижать не надо, обидется- уйдет к той, которая будет его обхаживать

Гость

да разводка это

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дочери ещё и двух лет нет, там проблемы с самим понятием слова болезнь. И не раздражала она меня на постели. Меня больше удивило, что она мешала мужу с маленькой температурой :)
И когда он серьезно заболел, то я скакала вокруг него. Но когда он устраивает театр одного актера, как его можно искренне жалеть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А лечилась апельсиновым соком, так как там витамин ц. Горло болело, глотать не могла нормальную пищу пару дней, так что им и спасалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня иммунитет не может быть как у буйвола. Живём за полярным кругом, да и всю жизнь дефицит веса у меня. Если я чувствую, что умираю, то просто ложусь на кровать и сплю. Молча. Без рассказов о своей скорой кончине

Гость
Ягула

Сообщение было удалено

Да ухаживаю я за ним. Но по необходимости. Я же не психую, что он чая попросил, я психую, что при этом начал рассуждать о скорой своей кончине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислать фото умирающего?

Гость

Спасибо всем за ответы. Я хоть отряхнула немного. А то боялась сделать ему что-то такое, после чего лежать и усирать бы было бы не стыдно :)

Гость

я сделала вывод, что у мужчин вообще болевой порог более низкий. У нас то же самое. "г назад на новый год нас сбил с ног тяжелый грипп. меня на день раньше мужа днем позже. Так вот с я выпила 3 таблетки Амиксин АйСи мне стало легчать через 5 дней я уже ходила в ремонт относила ноут ходила за покупками. Он же абсолютно с теми же симптомами та же болезнь та же температура - без антибиотиков не смог вычухаться, болел 2 недели.
Еще пример. года 3 назад у него случился перелом 2 ребер боже.. как мы это пережили, я до сих пор вздрагиваю.. и ходил еле еле и в постели неделю был, и возила к врачу еле довезла,...
А у меня тоже когда -то был перелом ребер да кололо в боку сильно но я ПЕРЕХОДИЛА на ногах, думала что это у меня межреберная невралгия, и узнала что у меня был перелом ребер только когда спустя годы делала рентген легких.

Но для справедливости скажу, что муж легче переносит порезы пальцев вот такое вот. я же очень болезненно к этому отношусь....

Гость

Где вы таких нытиков находите. У меня муж в 39 на работу или по делам ходит, говорит "Если лечить простуду, то она проходит через семь дней, если не лечить, то через неделю". Сама его в начале пыталась укладывать в постель, но поняла, что бесполезно.

Гость

Автор, не ждите когда он чай попросит. Сами отпаивайте его чаем с лимоном, медом и имбирем. Регулярно заваривайте и приносите ему. Плюс таблетки. Желательно бульон сварить. Но все это без сюсюканий и скаканий.
У меня дома всё четко. Если муж заболел, то до того как он решит расклеиться, я спокойно, по-деловому говорю, что мне в доме болеющий не нужен, поэтому он будет пить чаи, таблетки или сиропы, есть острый азиатский суп. Но на этом всё. Уход он получил, на завтра жду тебя здоровым. Т к аудиенции у мужа поныть нет, приходится вести себя адекватно.

Gost

Автор, гриппы разные бывают. У нас в прошлом году было: температуры практически нет, а боли адские. Я думала, что сдохну. Тем более, что лет 10 уже не болела ничем. Может до вас как раз этот кошмар дошел.

Гость

А я тоже хотела чио меня жалели, да увы приходится с температурой холить на работу . хотя мне очень плохо . дома ща могу ныть как лохов и чтобы все меня жалели. я с такой темп мне встать трудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, герой! Везде ходит, и всех своей "простудой" заражает! Лучше бы дома лежал, чай пил, и капризничал - сам бы отдохнул, и другие люди здоровы бы остались.

Гость

37.5 и уже помирает? Юморист. Подойди и скажи этому картинщику, чтоб прекратил придуриваться, а то останется без ужина. Реально плохое состояние когда помираешь начинается с температуры 39. До этого вполне терпимо, во всяком случае можно лежать смирно и не ныть раздражая семью

Гость

И вообще: всякие простуды, орз, вирусы и гриппы мужчинам посылаются качестве принудительного отпуска, чтобы они притормозили в своём рвении заработать все деньги мира, и немного отдохнули!)

Гость

Пиздюлину ему волшебную выписать

А тебе не приходило в голову, что если есть тенденция, а не единичный случай, то, быть может, мужчины и впрямь хуже переносят такую вот маленькую температуру, чем женщины???

Я не говорю, что надо ему сопли подтирать, ему от этого только хуже станет, но выйти и впрямь стоило бы. Ребёнку объясните, если не совсем маленький, почему не надо шуметь, когда болеют мама или папа.

Из-за ерунды сейчас только не думают о разводе))) Зачем вообще сходитесь, непонятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ещё мужики в среднем не доживают до пенсии. Как раз вот из-за таких жёнушек.

Постарайтесь не принимать все это нытье близко, мужчины все плохо переносят температуру.

Припомнить бездельнику всё, нежинкааа какой нашёлся, не мужик, а слизняккк бабаподобный и пусть пиздуеееттт на работу или делает домашние дела

Серёга

*** пойми, что у вас там происходит. Если человек болеет, что встать не может надо его к врачу вести или скорую вызывать.

Форум: Отношения
Всего: 423 749 тем
Новые темы за месяц: 5 172 темы
Популярные темы за месяц: 245 411 тем