Гость
Статьи
Муж ненавидит мою …

Муж ненавидит мою семью и не уважает меня.

Всем привет. Уже морально готова к репликам типа: «Сама виновата», «Надо было ставить себя по-другому», но все же расскажу. Мы в гражданском браке, уже 4 года. Он не работает, обеспечиваю нашу …

Лиля
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Это конец
Гость

Сообщение было удалено

Как только я расскажу о своей ситуации знакомым, они покрутят пальцем у виска и будут считать меня психически больной (а это недалеко от правды). Все же думают, что у меня идеальный муж. Мне оч стыдно, я бы лучше наняла крепких качков за деньги

Шерри
Это конец

Сообщение было удалено

У вас страх застил глаза. А вы обдумайте без эмоций, ну бывший мент, у них реально несколько сдвинуты границы. Но конкретно этот ваш, он что такой прям безбашенный? То, что он брата как-то отмазал, еще не говорит о том, что он преступник. Одно дело пользоваться связями, чтоб смягчить наказание родственнику, другое - самому быть преступником. Родители ваши знают о ситуации? Сколько им лет, не старые еще? У вас нет помощи, так может у родителей есть или сестры? Вы вообще с родственниками обсуждали эту тему?

Шерри
Это конец

Сообщение было удалено

Это все чушь и ложное чувство стыда. Типа окружающие должны думать, что у меня все хорошо. В целом да. Но если ситуация дошла до грани, что это глупо. Никто не будет считать психически больной. Ну да, люди узнают, что у вас не все так гладко, как казалось со стороны, ну и что? А так объяснить, что вот расхожусь с мужем, мне нужна помощь, не придете тогда-то, пока я вещи собираю, мне для уверенности, а то вдруг человек шоу устраивать начнет, а при вас не будет, постесняется

никГость
Это конец

Сообщение было удалено

а если их нет? Знакомых и мамы-папы? никого нет. где взять друзей хотя бы за деньги?

-----
в полиции

никГость
Это конец

Сообщение было удалено

Почему разводка сразу? Я в такой же ситуации, как и автор. Ушла бы я, будь я круглой безработной сиротой. А мой муж знает про меня все. Он - бывший мент, и у него остались связи. Когда его брат избил свою беременную жену, мой муженек каким-то образом отмазал его от 4.5 лет тюрьмы и братцу все сошло с рук. Представляете, что он может со мной сделать???? (да и х со мной, я боюсь за родителей, сестру и племянников). Чтобы от него избавится, нужно моим родителям продать всю недвижимость, уволится с работы и переехать в другую страну. Желательно как можно дальше в США или Австралию. Я лично мечтаю только об одном - умереть, давно бы уже выбросилась из окна или кинулась под машину. Не могу покончить с собой из-за родителей - не хочу чтобы они страдали

-------
ты дура что ль? Из-за мудла кончать с собой🤦‍♀️
В каком городе живешь? Уезжай в другой!

Бла
Лиля

Сообщение было удалено

Какая от него польза? Не работает, не помогает, относится отвратительно. Тебе 22 всего. Ты что вообще? Быстро на свалку это го*но! Не обсуждается вообще!

Бла
Лиля

Сообщение было удалено

Никак. Съехать с этой кв со своими вещами. Пусть платит сам и живет в "своем доме".

Майсин
Лиля

Сообщение было удалено

Простите, а что мешает его оставить в его доме, а самой снять отдельно и переехать туда, раз жилье съемное?
Я удивлена, у меня у самой дочь 21 год, куда смотрят ВАши родители??? Я бы давно приехала бы с мужем и выкинула бы его с вещами и накостыляла бы еще. Если Вы дурочка молодая, мама-то Ваша должна соображать, что дочь гибнет на глазах?
Поймите, брак, семья - они должны быть для радости, для счастья, для взаимопомощи. Если этого нет, бежать надо без оглядки! Потому что смысла нет жить с мужчиной, если тебе с ним хуже вместе, чем одной. наоборот, мужчина должен улучшать жизнь, приносить в нее радость, ощущение полета, позитив! Для этого люди и встают в пару!

Майсин
Лиля

Сообщение было удалено

У Вас прямо рабская какая-то психология. Родители видимо те еще перцы, сломали Вам психику.
Мои тоже были с чудиной, но мама мне внушала, спасибо ей за это, что мужчина должен на женщину тратиться и ухаживать, и меня всегда всю жизнь баловали и любили, даже если были сложные отношения, но подарки для меня это было всегда святое. Если мужчина не принимал эти условия, он просто шел лесом сразу.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь. Опять же есть отцы, братья, друзья. Они просто могут прийти и помочь.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

очень просто его выпереть. Уходите на другую квартиру, а за эту перестаете платить. Либо вы умственно отсталая, либо эта тема разводка. Не могу себе представить такую ситуацию. И это в 22 года!!

Нана
Лиля

Сообщение было удалено

Автор,вы *** которая себя не уважает и не ценит,а мужик ваш редкостное мурло. Вы живете с ним ради секса? У вас что сильный пиздочес?

lidiiavenera

Вы большая молодец, что в свои 22 зарабатываете и на себя, и на мужа. Но он же офигел вкрай. Кидайте его, зачем он вам такой идиот?

Вызываешь ментов, просишь вывести это *** из квартиры, параллельно пишешь заявление за угрозы. Можешь ментам немного денег накинуть, чтоб в протоколе появились лишние улики и показания соседей, которые якобы через стенку слышали, как этот клоун грозился вас убить.
После чего переезжаете на другую квартиру и живёте спокойно. Я бы не воспринимал эти угрозы всерьез. Если человек что то по жизни может, он не будет визжать об этом как истеричка.
А даже если этот вафлер все таки нарисуется: заливаем морду перцем, и снова звоним ментам.
На худой конец у вас, что нет братьев, дядек или других родственников которые загасили бы его?

Гость
Это конец

Почему разводка сразу? Я в такой же ситуации, как и автор. Ушла бы я, будь я круглой безработной сиротой. А мой муж знает про меня все. Он - бывший мент, и у него остались связи. Когда его брат избил свою беременную жену, мой муженек каким-то образом отмазал его от 4.5 лет тюрьмы и братцу все сошло с рук. Представляете, что он может со мной сделать???? (да и х со мной, я боюсь за родителей, сестру и племянников). Чтобы от него избавится, нужно моим родителям продать всю недвижимость, уволится с работы и переехать в другую страну. Желательно как можно дальше в США или Австралию. Я лично мечтаю только об одном - умереть, давно бы уже выбросилась из окна или кинулась под машину. Не могу покончить с собой из-за родителей - не хочу чтобы они страдали

Не верю есть МВД суд

На фига вам такой ленивец? Что вас вообще в нем привлекло? Ни ума, ни амбиций, еще и командует чужими деньгами. Неужели без преодоления самой созданных трудностей жить было нельзя?

Лиля

Не знаю как уйти. Из квартиры не выпрешь, говорит «это мой дом, я буду тут жить» , не знаю как быть, чувствую что не любит он меня, и не любил никогда...

Ну и пусть остается, а вы к родителям возвращайтесь. Его быстро выпрут за неуплату аренды.

Лиля

Грозится покалечить меня и создать проблемы моей семье - если уйду от него. Не знаю, как сделать грамотно все.

Какие проблемы вашей семье он может сделать, если вообще, кроме воплей, ничего не умеет?

Лиля

Хочу исправить в том то и дело, легко сказать «Уходи», это сложно сделать когда человек постоянно над душой

Не верю, что он 24/7 рядом с вами.

Лиля

Ну вот и пожинаю теперь, плоды. Не возомнила, просто влюбилась в своё время, и поверила в чудо. А чудо - дерьмом оказалось.

Не может человек быть принцем, если нутро гнилое. В какое "чудо" вы влюбились? Неужто никак не проявлялись его замашки мелкого диктатора?

Лиля

Потому что были тяжёлые времена, когда я не работала, и он тоже. Он «подрабатывал», но в то время не жил со мной, гулял и денег мне не давал) а я жила сама себе предоставленная, и искала работу. А родители очень помогали мне и его я прокармливала таким образом

И на черта вы его подкармливали, если он на вас плевал?

Лиля

Не хочу усложнять. Считаю, что этот способ слишком унизительный...

Для кого унизительный? Иногда стоит показать человеку его место, чтоб в следующий раз не зарывался.

Лиля

Ну мне тогда лет-то было. Я уже жила отдельно от родителей, там тоже были недопонимания, в общем ушла во взрослую жизнь так называемую рано, и этот ещё повстречался...

Недопонимания у многих бывают. Но это не равно унижениям. Да и родители вас поддерживали, такую независимую

Лиля

Унизительная, даже очень. И я посчитала нынешнюю ситуацию последней каплей. Никогда никому не жалуюсь, а тут накатило. Подруг даже не осталось, друзей то тем более, не с кем поделиться.

Но полиция, не знаю, не люблю такие методы. Хочется как то по другому это все решить. Не хочу создавать ему проблемы.

Тогда пусть и дальше создает проблемы вам. А вы и дальше покорно соглашайтесь на все его ультиматумы.

Лиля

Родители в разводе, у мамы второй брак. Но проблема в том, что мама изначально неодобрила это все, а потом когда мы с ним расходились два года назад, я думала что это конец. Но потом его простила и маме об этом уже не сказала. Она не знает, что я сейчас с ним и мучаюсь.

Ох, глупость какая! Нельзя возвращать то, что ушло.

Лиля

Для меня. Хочется решить иначе

А иначе не получится.

Лиля

Согласна. Каждый день...

Когда нет разногласий - он идеальный, но его выкидоны с каждым разом все хуже и хуже.

Да в чем он идеальный-то? Просто потому, что не орет и не унижает? Это называется "идеальный"?

Лиля

Да никто и не смеётся. Все печальнее некуда.

Вы ж один раз уходили. Что теперь мешает сделать то же самое?

Гость

Автор, главное - что вы решились уйти, Не отменяйте своего решения, двигайтесь к поставленной цели, каким именно образом действовать - придется решать уже по ситуации. У вас есть время подготовиться, заручиться помощью, если есть кого попросить. Главное - ваша настойчивость, я уже писала выше как я уходила от подобного человека - в несколько этапов, с нервами, со скандалами, но главное - что я в итоге довела дело до конца и ушла. Вы сможете уйти, если для себя решитесь на это. Удачи вам.

Да она как решила, так и передумает. Он же идеальный... местами и очень редко.

Гость

Вам никто не поможет , если только у вас мозги на место встанут и вы выбросите его на помойку со всеми его потрохами . Кстати я своё время тоже не могла выбросить такое *** и терпела аж 30 лет .

И что же вас наконец сподвигло на разрыв отношений?

Гость

Я хотела поскорее избавиться от этого человека в моей жизни, оборвать все контакты. Заявление это бы только продлило, кроме того, он мог еще потом и отомстить. Я хотела не продолжать дрязги с ним, а прекратить их.

Так он и так может отомстить, даже без чужого вмешательства. Вы же сами об этом пишете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: