Всем привет. Уже морально готова к репликам типа: «Сама виновата», «Надо было ставить себя по-другому», но все же расскажу. Мы в гражданском браке, уже 4 года. Он не работает, обеспечиваю нашу …
Сообщение было удалено
Какое заявление? Приходите в полицию, говорите ситуацию, они с вами идут. Ни одного часа никто не имеет права никого задерживать. Средневековье какое-то.
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
Не знаю, старалась сама разобраться, возможно, с полицией было бы быстрее. Уже как смогла на то время, так и сделала. Главное - больше людей такого типа в свою жизнь не пускать
Если любите его, то боритесь за Своё счастье !
maria.magia100@yandex.ru
девушка, простите, вы дура? вы дура.
Автор, пишите какой город. Может сможем помочь организовать «друзей» и переезд.
И удачи Вам, не откладывайте, а то так и останетесь в болоте, прямо завтра ищите новую квартиру.
Да никак не сделать уже, только усугубите и накалите обстановку, валить или искать себе любовника который вломит ему... или просите друга. И чем быстрее тем лучше.
Зачем терепеть и на него время тратить ?
Жить у девушки в квартире и угрожать покалечить... блин это поведение уже за все рамки выходит
Сообщение было удалено
Я автора понимаю ,девочка молодая ,ее запугали,у меня так же было когда не могла разойтись,повода не было,и постоянно угрожал,Поэтому не так просто взять уйти сменить номер и итд,мужики разные ,поймет и прибьет еще не дай бог
Сообщение было удалено
Потихоньку вывози вещи к родителям.Хотела бы избавиться от этого ушлепка,давно бы нашла способ.
Сообщение было удалено
Это очень не хороший мужчина.
Хороший наоборот бы старался, чтоб его женщина ходила с прекрасным телефоном,, в красивой одежде, ухоженная, да и не ходила, а ездила в комфортной машинке.
Девочка, пойми одно. Ты занабатываешь, кормишь семью, значит ты мужик и ты решаешь. Твое ***-альфонс если открывает рот, бьешь его скалкой по башке и делаешь так как считаешь нужным.
Сообщение было удалено
Просто очень. Я своего бывшего вышвырнула с милицией. И он исчез из моей жизни.
Но вам конкретно нужно для этого привлечь хозяина квартиры. Вы официально снимаете?
Сообщение было удалено
Не бойся его! Но с квартиры реально съедь, может к родителям своим пока? Потом сними новую, поменяй номер и исчезни. Но вообще, он конечно ничего не сделает, просто думает ты поведешься на угрозы. Напиши заяву на него. Запиши угрозы на диктофон
Серьезно. Вот вызови ментов в тот же момент, когда он опять будет угрожать. Когда приедут правоохранители, попроси их сопроводить *** из квартиры и сразу накатай заяву про угрозы, про то как вымагает деньги у вас. Он сразу обосрется от страха, вот увидите!
Сообщение было удалено
Ну знакомых тогда. Неужели никого нет у вас? Родителей друзья. Соберите вот прямо дилегацию, родители с их друзьями пусть приедут и помогут вам переехать, поставьте Всех в известность. Пусть толпа посторонних вашему мч людей помогает Вам собираться. Заодно, пусть расскажут ему, что ему будет за угрозы от вашей любящей семьи и айяйяй. Все! Все очень просто. И способов еще миллион. Просто вам кажется безвыходность и плюс, ваш абьюзер готовил вас специально, много месяцев почву из под ног выбивал.
Я была в такой же ситуации. У вас телефон стал последней каплей. А у меня мой собственный ноут, за который мой бывший перестал меня пускать, потому что играл! А ноут мне нужен был для работы всего на час! После этого разгорелся скандал с угрозами физической расправы с его стороны, с угрозами жизни и т.д. Меня наконец пробрало. Я утром, пока спал мч, пошла к участковому и проконсультировалась. Можно выгнать мч бесплатно, просто вызвав наряд полиции. А можно слегка заплатить, что бы правоохранители отмудохали ублюдка. Мне так почти прямо сообщил участковый мой. Обычное дело. Я пришла домой и вызвала полицию не дожидаясь пока мч проснется и приведет себя в порядок. Его ждало очень неприятное пробуждение, полицейские дождались пока он соберет все свои вещи, вышли вместе с ним. Конечно, он писал мне угрозы потом. Но так больше и не появился.
Сообщение было удалено
То есть вы находитесь буквально в рабстве, ваш хозяин полностью живет за ваш счет, контролирует, унижает, оскорбляет, решает за вас, а вы "не хотите создавать ему проблемы"? Вот и первый урок: вы - нежный цветок, попали, да? Нежному цветку нужен мужчина-защитник. Враг прикинулся защитником, втерся в доверие и начал пить кровь из вас под видом мч. Но вы его спалили, теперь видите как все обстоит. Что надо сделать в первую очередь? Отрастить зубы! Стать защитницей самой себе. Отвоевать свою свободу, независимость, свою молодую жизнь себе обратно вернуть! И это самое главное для вас. Как вы можете продолжать быть хорошенькой с тем, кто даже за человека вас не считает?? Нельзя, недопустимо по-хорошему обращаться с абьюзером! Тиранов свергают и вышвыривают безвозвратно, а не расшаркиваются вежливенько. С хорошими людьми - пожалуйста, сколько угодно миндальничайте. С мудаками, уродами - только так, только с ментами!
Сообщение было удалено
mine perse
Сообщение было удалено
Что за разводилово? Таких идиоток не бывает
Сообщение было удалено
Конечно, разводка. Ужас как боится его и сама же при нём пишет в тему. Он как бы в другой комнате) Двушку снимает, не слабо)
Автор, я была в немного похожей ситуации, только жили в моей кв и были студентами, я подрабатывала, звал замуж, не бил конечно, но изводил нытьем, часто врал. я примерно год решалась расстаться, несколько раз пробовала, он устраивал сцены чуть ли не со слезами, и уговорами оставался. в итоге поймала на лжи, устроила сцену и попросила уйти, выслушала матов кучу в ответ, ну мне пофиг было, выдержала звонки его мамы, тоже пофиг, когда начал сам доставать, выдумала историю, что нашла себе другого, он и отвалил, не последнюю встречу отдать вещи ходила с родителями, чтобы не разговаривать с ним. короче рвите с ним хоть как, хоть некрасиво, хоть унизительно, врите, манипулируйте, ночами не спите от страха, но сделайте это. потом всю жизнь радоваться будете, что решились, и немного жалеть что тратили на него нервы, если боитесь что будете жалеть , чушь, не будете ни капли. кстати через полгода после расставания встретила будущего мужа, очень счастлива
Автор, а где вы работаете, если можете снимать 2-комн и его содержать?
Автор, а почему бы Вам не сказать, что начались задержки с зарплатой и снимать квартиру Вы больше не можете и вынуждены перебраться жить к своим родителям.
Если не можете резко порвать, начните встречаться все реже и рее . Это будет легче делать, если будете жить раздельно. А потом вообще прекратите общение.
Парня себе ищите втихаря. Конечно обеспеченного и с квартирой. Неужели в 22 не хочется любить и быть любимой ?
О как примак устроился, молодец, кирует жизнью и деньгами соплежуйки-сожительницы
Сижу и думаю, вот правильно, что родители меня не пускали жить с кем-то до окончания универа и начала стабильного заработка, со всякими Ванями. А я так хотела быстрее повзрослеть, прям в 18 лет рвалась жить с парнем. Правильно, что папа вовремя дома закрыл и переждали мои истерики. В парне через 2 месяца разочаровалась и сейчас его с омерзением вспоминаю. (А он кстати, сразу и ребёнка рвался делать! Типа, давай, если ты залетишь - я на тебе женюсь.) После этого начала слушать родителей и в выборе спутника. Всё-таки, со стороны виднее и я хотела взаимопонимания и уважения в семье. Начала жить с парнем уже после года отношений в 25 лет и после помолвки (естественно, мои родители от него были без ума). Да, замуж поздно получилось в 27, но молодость с головокружительными романами, конфетно-букетными периодами, вздохами-прощаниями у подъезда не пропустила. Оглядываясь назад, считаю, что правильно всё сделала. Не нужно спешить жить! И нужно слушать мнение родителей, в наших полосах вы неразрывно будете связаны семейными узами и если тёще зять не по душе - это катастрофа.
У меня ситуация один в один только мне уже 25 и 8 лет потрачено. Как с вами связаться или найтись в интернете.
Бросай его и беги, у каждой женщины должен быть такой вот антипример мужчины, чтобы научилась ценить нормальных мужчин.. Бросай и уходи, представь, что это была прививка, болезненная, но необходимая. Хорошо, что ты в молодости этого хапнули, теперь будешь умнее и осторожнее, будешь слету вычислять неугодных мужчин.
Негодных мужчин)
автор, вы дура? какой профит от твоего недомужика?
Сообщение было удалено
Не знаю как уйти. Из квартиры не выпрешь, говорит «это мой дом, я буду тут жить» , не знаю как быть, чувствую что не любит он меня, и не любил никогда...
-------
в смысле, не знаешь? собрала шмотье и сняла другую квартиру
Сообщение было удалено
Грозится покалечить меня и создать проблемы моей семье - если уйду от него. Не знаю, как сделать грамотно все.
------
да какие проблемы он создаст?
Где папа, брат, дядя?
Сообщение было удалено
Детка, просто уйди сама из этой квартиры к родителям. И сними ПОТОМ ОДНА другую. А он пусть что хочет в той делает. Сам платит или его пинками выгонят, когда не заплатит.
Я НЕ ПОНИМАЮ. В наш век, когда молодежь АРХИ-ПРОДУМАННАЯ - такое!!!!!
Немедленно домой к родителям. Как они то терпят.
Он вообще какое право имеет рот открывать и вам что-то про телефон вякать?
Как только про ваш старые телефон вякнул - нужно было сказать : "рот закрыл и пошел командовать туда, где ты ЧТО-ТО КУПИЛ или оплатил" ВСЁ
Сообщение было удалено
Зал на районе, не могу отследить никак. Если только по пятам идти. Приходит вроде как с «потными» вещами, якобы занимался. Телефон не контролирует, «знает себе цену» и «лучше него я не найду» цитирую😀
В соц сетях меня и нет, не разрешено.
------
откуда у него бабло на зал?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Не кормить, не содержать, слать нахх ежеминутно.
Сообщение было удалено
Автор, уходить надо было тогда, когда он стал жить за ваш счет. Сейчас нужно просто бежать. Бегом. И надеяться, что не будет погони и захвата заложников. Даже не понятно о чем тут можно думать. Это не семья, не мужчина, не отношения. Это хрен знает что такое. Бегите скорее к родителям и больше никогда не связывайтесь с подобными экземплярами. Хорошо хоть родить не успели.
Сообщение было удалено
Вы не в себе? На кой вам это надо? У вас родители монстры? Хуже этого с позволения сказать МЧ? Ну так вам одной было бы жить куда приятнее, легче и дешевле, чем тащить в зубах непонятного вида штаны, еще и смеющие что-то высказывать. И не просто проблеять свое никому не нужное мнение, а требовать!
Елки-палки! Вам 22, не 72! Тогда покупка молодого дерзкого мяса еще была бы как-то объяснима. Вам 22! И вы терпите при чсебе такое ***. Зачем????
Сообщение было удалено
И пусть живет. Хозяев предупреждаете о том, что съезжаете. Собираете чемодан, купленные вами вещи и идете к родителям. Собрать все лучше тогда, когда вашего чмошника не будет в квартире, т.к. это заберет все до последней ложки. На 99%.
Сообщение было удалено
Замки сменить. И пожить недельки 2 у родителей. А потом дверь никому не открывать. А лучше всего просто съехать и снять другое жилье. Адрес не разглашать, конечно. Потому как он почти наверняка не захочет отпускать такую удобную шею. Найти такую, простите, автор, дуру как вы ему будет крайне проблематично. Поэтому, он будет цепляться за вас до последнего. И петь в уши, конечно. Не верьте и не слушайте)
Сообщение было удалено
Покалечьте его первой))
Если серьезно - запишите угрозы не телефон (тайно), напишите заявление в полицию, получите в полиции корешок о приеме заявления. Предупредите хозяев о том, что выезжаете. переедьте к родителям. Предупредите их об угрозах гавнюка. Предупредите гавнюка о необходимости сильно переживать как бы что с вами случайно не преключилось, т.к. у полиции будет в его лице отличная кандидатура для дела, даже, если он вдруг и ни при чем, но он вот на блюдечке и искать никого не надо, и показатели раскрываемости высоки, все довольны.
Не дойдет, ну наймите вышибал чтобы прочислитили ему мозги. Охранное предприятие, думаю, сможет помочь. На случай, если вдруг ваш отец с друзьями/братьями не справятся.
Скажите ему, что пока не начнет обеспечивать вас двоих, пусть закроет рот, ибо сейчас яйца у Вас. А вообще, похоже на разводку, ну не бывает таких д у р .....
Сообщение было удалено
Кто оплачивает его тренировки?
Сообщение было удалено
Не любит потому,что Вы сами себя не любите и не уважаете.Вы сами понимаете,что допустили эту ситуацию.День жены для мужчины-это яд,бомба замедленного действия,путь к деградации.Он и сам не понимает,почему ненавидит Вашу семью.А ненавидит,потому что они его кормят и способствуют его уничтожению как мужчины.На подсознании все записывается-отсюда нелогичное и агрессивное поведение.
День-Деньги*
Автор позвоните хозяину что съезжаете и когда он на тренировке вещи быстренько заберите. Сейчас можно самое ценное вывезти незаметно. На телефон поставьте программу записи позвонит с угрозами записывайте. А лучше в Москву подайтесь. В Москве можно снять койко место недорого и найти работу. В сетях типо Виктории, Ашана Билла всегда требуются люди.
Вы вляпались, но не очень сильно. Общего имущества нет, детей нет, только страшно из-за возможной агрессии и угроз. Так вам сказали уже, берете друзей, знакомых, маму-папу-брата, и в их присутствии собираете шмотки и валите. В принципе двух посторонних людей,если хотя бы один из них мужик, достаточно. Он уже не будет выступать. Так что набирайтесь решимости, готовьте пути отхода и вперед.
Скажите ему, что с работы вас уволили, сократили, или что-то в этом роде, что плюшки кончились, жрать нечего.За квартиру не платите.Вопрос как разбежаться решится сам собой.Сама к родителям или на другую квартиру в удаленном районе.
Сообщение было удалено
Автор... я в такой же ситуации. только мне 27... Пишите, вы не одна. я тоже хочу уйти и не могу, боюсь. Муж меня будет поджидать везде. У вас хоть сьемная кв, а я у него живу. Не продавать же моим родителям квартиру, чтоб он меня нигде не нашел? он про меня знает все
Сообщение было удалено
а если их нет? Знакомых и мамы-папы? никого нет. где взять друзей хотя бы за деньги?
Сообщение было удалено
Почему разводка сразу? Я в такой же ситуации, как и автор. Ушла бы я, будь я круглой безработной сиротой. А мой муж знает про меня все. Он - бывший мент, и у него остались связи. Когда его брат избил свою беременную жену, мой муженек каким-то образом отмазал его от 4.5 лет тюрьмы и братцу все сошло с рук. Представляете, что он может со мной сделать???? (да и х со мной, я боюсь за родителей, сестру и племянников). Чтобы от него избавится, нужно моим родителям продать всю недвижимость, уволится с работы и переехать в другую страну. Желательно как можно дальше в США или Австралию. Я лично мечтаю только об одном - умереть, давно бы уже выбросилась из окна или кинулась под машину. Не могу покончить с собой из-за родителей - не хочу чтобы они страдали
Сообщение было удалено
Ну как нет? В вакууме что ли живете? Нет друзей, есть знакомые, окружающие, коллектив на работе, студенческие приятели. Хоть одна пара людей, с более-менее симпатией относящаяся есть же? В просьбе прийти поприсутствовать ничего такого уж прям обязывающего нет, люди откликнутся легко. Меня с моим мч просили, мы приходили. Я с бушником-психом расставалась, мне тоже помогали, чисто рядом постоять. Это не деньги в долг и не морду набить. А просто для спокойствия. Это вообще, мне кажется, довольно частая ситуация, если мужик неадекват, то с ним реально страшно один на один оставаться в такие моменты, а они неадекватами через одного становятся, когда видят, что рыбка уплывает. Так вот наличие свидетелей, желательно мужского пола, сразу переводит общение в вежливое русло.