С мужем на стадии развода. Прожили 10 лет вместе, 2 детей. Он на 2 работах, я всегда с детьми дома. Отдалились друг от друга. Муж пошел искать утешение на стороне :( и нагло врал в глаза. Сейчас пока разводимся, выясняется что врал с деньгами, говорил всегда что получает одну зарплату, по факту получается, что вдвое больше. При этом никогда нет дененг, ни на меня, ни на детей. Я копалась сама, крутилась. Весь дом на мне был. Сами никуда вместе не выходили, детей ни на какие развлечения не водил, цветов ни то что без повода, на праздники не видела :( Сейчас все это получает новая пассия, а я осталась неудел.
Сейчас съедаю себя, что вовремя не спохватились, не сохранили семью. Наделали много ошибок, и не смогли их вовремя разобрать. Так больно на душе. Как отпустить это все. Не копаться в прошлом.
Двое детей и вы все время сидели дома? Неудивительно, что муж вам не всю зарплату отдавал. Уж вы бы ее пристроили по семейному на детей и себя. А ему то зачем деньги? Он же на двух работах работает. Некогда ему их на себя тратить. Путь только зарабатывает.
Нет, не все время дома. Сейчас в декрете с младшим ребенком. Перед первым декретом, и после первого декрета работала до выхода во второй.
А зачем рожать второго если на первого денег не давал и на вас? Зачем не иметь своих средств, а рассчитывать что вам муж должен теперь? Зачем жить с мужем, который к вам равнодушен, ничего от вас не хочет и не пытаться ничего изменить, а дожидаться когда он кого-то найдет? И последний вопрос, теперь то зачем на себе волосы рвать? Начинайте свою личность строить, отлепляйтесь мысленно от мужа и живите самостоятельно. Алименты можно через суд получить в крайнем случае. А кто там что получит вам не важно уже. Вы точно не получите.
Вообще-то семья это Женщина, это муж не сохранил семью
Второго ребенка родила, потому что думала мы семья. Мы вместе его хотели. Вместе планировали.
Второго ребенка родила потому что думала, что мы семья. Мы вместе на это шли, вместе планировали и решали.
Сообщение было удалено
Не исключено что под словом "вместе" вы имеете ввиду вас. Он просто не сопротивлялся.
Сообщение было удалено
Нет. Первый ребенок девочка. Он хотел сына, и давно об этом говорил. И пришли мы вместе к этому.
Бабень просто запузявила двоих и думала на горбу у мужика проехать, гремя сковородками и тряся детьми. Не получилось. *** работать.
Семью сохраняет женщина. На 100% это ее ответственность. Начиная с выбора мужа. Но, к сожалению, нас этому в школе не учат, и не у всех пример для подражания родительская семья. Просто на будущее переосмыслите свои убеждения и поведение.
Семью сохраняет женщина. На 100% это ее ответственность. Начиная с выбора мужа. Но, к сожалению, нас этому в школе не учат, и не у всех пример для подражания родительская семья. Просто на будущее переосмыслите свои убеждения и поведение.
Да куда там!Очередные потуги на бабу всю ответственность спихнуть.Любые отношения - это работа обоих и обратная связь!Мужчина так же делает выбор, отдает предпочтение конкретной женщине,, а не ведет в ЗАГС первую встречную!Поэтому всегда виноваты оба.
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).