мне 30 лет, не по работе общаюсь только с женой (и своими родителями). старые знакомые мне или надоели или у нас с ними разошлись пути-дорожки (мне повезло и с работой и с женой и слушать их нытье мне неинтересно). люди мне абсолютно безразличны, в 100500 раз слушать как кому-то изменила маша, как ребенок в школе учиться, мысли о политике - наскучило.
жену люблю, поэтому с ней приятно проводить время. а так играю в комп игры (что-то новое всегда), гуляю один на природе, медитирую.
почему жену и родителей напрягает моя необщительность?
братан ну что я могу тебе посоветовать вступай в наш паблик там найдешь интересные темы для общения https://vk.com/0nly_street_fighting8
Им видимо их жизнь скучна, вот они и цепляются к вам.
Не знаю, почему это их так напрягает. А что, они бы хотели, чтобы вы в выхи надирались с друганами в гараже или сауне? Или, чтобы вы "общались" с лядями?)))
Предлагается влезть в голову твоим жене и родителям и ответить на поставленный вопрос "почему"?) А теперь представь всё то же самое, только нет жены и вообще никого, и работа дома. И так живут. Знакомые даааа.... пустейшие люди. Пу-сте-йши-е. Если кого встретишь на улице, первый вопрос где работаешь, второй сколько зарабатываешь, далее сколько у них детей, какие они молодцы и куда съездили летом. Обыватели одно слово.
Возможно жене вашей не с чем сравнить. Мой такой же, и я считаю это одним из множества его плюсов - никаких гулянок с друзьями, бань, рыбалок, *** мужских советов, как строить жену и просьб намутить что-нибудь к столу к приходу какого-нибудь дебила. Вы просто объясните жене, как оно бывает, когда муж общительный балагур, его расторможенность и социальная активность всегда переходит границы, там всегда измены при первом удобном случае, траты денег на сторону, и вообще всякого рода неумеренность.
о вас беспокоятся
хороший муж. Забейте. Когда появится ребенок, жене будет не до друзей.
Я мечтаю о таком, как вы))
Блин,я тоже
Сообщение было удалено
О, любители черно-белого подвалили. Автор, ты просто скучный зануда, вот они и бесятся.
Я практически такая как вы. А муж-экстраверт. Правда без вечных тус без меня с друзьями, бань, баб лезуших в семью и прочего. Короче просто семейный, любящий, но общительный мужик.
Ну я хоть и сама такая как вы, считаю что у мужика друзья должны быть. Кто поможет если что? Связи как-то нарабатывать? Возможности? (да, было что друзья мужа его круто кидали на деньги, было что другие в трудный момент наоборот очень помогали и работой и деньгами).
Мой муж такой же и я сама такая же. Нам офигенно. Пусть ваша жена научиться ценить, то что имеет
Сообщение было удалено
слишком высока плата за это, нуивонах помощь, за которую всю жизнь обязан будешь. проще научиться больше зарабатывать, подработку например взять и все практически сейчас возможно купить.
жене рассказывать истории-типа один кент в долг просил большую сумму, после отказа обиделся. другой внаглую изменяет жене и хвастается, а вам неприятно это слышать. третий зае* похвастушками и т.д. дойдет постепенно какое сокровище у нее. ну и займитесь чем-то глобальным типа ремонта дома, подготовкой к путешествию и т.п