Гость
Статьи
Я на грани срыва и …

Я на грани срыва и готова подать на развод

Вышла замуж за мужчину, у которого 2е сыновей, у меня у самой дочь 9 лет. У нас родился общий сын, он не хотел ребёнка, но я оставила. Сначала жили 2г на съёмной, каждое воскресенье ездил к детям. Я …

Елена
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алабама

Сообщение было удалено

Сытый голодному не товарищ, знаете такую поговорку? Так вот вы даже не представляете какого это, пока сам в таких условиях не окажешься. Я когда мы жили в однушке, наоборот просила привозить детей пообщаться к нам, чтобы любимого мужчину порадовать. Но когда они стали к нам приезжать на постоянной основе, а мне по мимо них ещё своих детей кормить и весь остальной быт на себе тянуть тут я своё мнение пересмотрела, это тяжело. А у них там мама отдыхает с бабушкой в 3х комнатной квартире в Москве. Муж при чем готовить не умеет, так что кормешка падает на меня. А мне бы тоже хотелось отдохнуть в выходные, куда нибудь сходить, а не тратить время на детей бывшей жены мужа. Я понимаю ещё если она какая ниб пьяница была или её вообще не было бы. Я смотрю у вас своих детей нет, сидите в своём богатстве и захлебываетесь. Тогда может быть и неплохо было бы действительно, чтобы ребёнок мужа жил с вами, хоть кого ниб повоспитывать, раз жизнь не наградила вас детьми.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так жилье не ее, а общее, он имеет право приводить. пусть когда дети приходят она с общим ребенком ухоидть гулять или приводит подруг и родственников

гость
Гость

Сообщение было удалено

как это так? квартира куплена в официальном браке, а значит она общая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Куплена до брака, объясню. Муж в чёрном списке у банков, т. К. У него кредит весит и когда то он его не выплачивал. Если мы поженились бы, то его тоже стали бы проверять как моего мужа и это обнаружилось бы и тогда банки не дали бы мне из за него ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот если представить , что вдруг... мужа нет. Ну, всякое бывает. Вы должны будете ипотеку платить и еще его долги добрачные на вас пойдут?
А вы родить поспешили сразу, зачем? Думали, что общий ребенок будет и он детей от БЖ перестанет таскать? А где вы жили с дочкой до съема? У вас где-то есть своё, доля? От родителей что-то ? В перспективе? Не вкладывайте в ваше общее ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по своему опыту детства скажу, обида большая там. Она у меня и до сих пор есть. Мы раньше жили вдвоем в однушке, это было давно и тогда давали. Гуляли, проводили время, у меня был свой уголок, игрушки, мы в парк ходили, я помню, мне купили мишку такого большоо и была весна и мы шли домой, а мишку несу. У меня была мама..
А потом это всё началось, влез этот. Народили. Он давай хамить, наглеть, да куда ты с двумя, да я снизошел. Своих тащит. Мдя. Дома скандалы. Его мамаша лезет, таскается. Давай всех жизни учить. Моему сынку надо ноги мыть и воду пить, взял!
Мне после школы домой идти не хотелось. С порога - делай то, это, должна, ты уже большая! В няньки посадили. Ощущение, что влезли какие-то захватчики, разрушили весь мой мир.
Вы не слушайте, что дочь отвечает, а просто идите вместе, купите что-то, наблюдайте, на что реакция будет. Я вот про мишку помню.

Алабама
Гость

Сообщение было удалено

Чо, решила, коллегу по цеху унюхала?
Ошибаетесь. Мы ровесники. Только разница в том, что это МЕНЯ уводили из семьи и за МЕНЯ двое мужчин боролись полгода - кто более достоин, и никак не наоборот.
Что и следовало ожидать - я в нашем общем возрасте в 33 выглядела на 25, а БЖ - на 40.
Вот и вся арифметика.
А вы тут о своей нелегкой доле...
Мозги надо иметь, и тогда жизнь не каторгой будет, а праздником, чтобы мужчины носили вас на руках и видели в вас королеву, а не обслугу.
Но, как я говорила, для этого надо быть ЛЕДИ, а большинство наших баб доросло до Бабы.

Алабама
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы ооочень правы.
Респект.

Гость
Алабама

Сообщение было удалено

Это я автору пишу, а с тобой разговаривать не желаю. Ясно?

Алабама
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут все под ником Гость, хрен вас разберетесь, кто что пишет. ))
Хоть имя какое себе придумала бы, безымянная моя с не сложившейся судьбинушкой и с детскими травмами налицо. )))

Гость
Алабама

Сообщение было удалено

К каким вашим, если вы чф? Как чф такие мысли могли вообще, в голову прийти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не читайте вы эту чушь)))

Зима

Автору не обращать внимания на форумных теток, что, мол знала, на что шла, это же дети, а ты ***. Знала, не знала, а замуж вышла, ипотеку взяла и с этим жить. Расставить приоритеты. Кто важнее: дочь, сын, муж и от этого плясать. На мой ум, замуж выходила не для того, чтобы терпеть детей мужа. Поэтому его в конец приоритета. Платит ипотеку - пусть платит, он тут живет. Его упреки игнорировать. Найти поддержку - дочь, мать, тетя, подруга. Моральную и чтобы с ребенком когда помогли. Рассмотреть вариант с разводом и как при этом будет делиться квартира. И принять активные меру, выходя замуж, мы рассчитываем на поддержку, а не на то, чтобы нас упрекали и создавали дополнительные проблемы. С учетом вышесказанного изменить поведение с мужем. Мужики-то инертные и любят удобство и чтобы ничего не делать, не любят они работать на отношения. Но если засветит пинок под зад в никуда, очень меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своей дочкой одно целое и даже обсуждать это не хочу.

Лимпопо

Автор, он изначально общего ребёнка не хотел. Так к кому теперь претензии? К моменту вступления в брак на вас обоих было 3 детей. Зачем вам ещё один ребёнок понадобился?
А теперь чегго уж. Разводитесь! Раз желание такое есть.

Piña colada

Автор, ты взрослая женщина. Не знаешь, что ли, как сделать так, чтобы его дети к вам сами идти не хотели? Сделай их нахождение у вас невыносимым.

Гость

Блин, вот не понимаю я вот таких претензий, хоть убейте! Вы выходили замуж изначально зная, что у него есть дети. И при этом у самой есть ребёнок, так почему же мужчина должен принимать женщину с ее ребенком, а женщина не может принять детей ее избранника?! Что за тупость вообще? А посмотрите на всё с другой стороны, муж закатывает вам истерики по поводу вашей дочери, говорит что она ему никто и нафиг не сдалась, кормить ее, содержать и тд. Как вам, по кайфу будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, жестко вы написали. И верно.
Вот именно когда ребенок от первого брака - девочка, там самый швах. Маманя ревнует к красивой дефке-подростку, отчим может и яйсы подкатывать, и похуже, настрой с 15 лет - "замуж и *** с пляжа", потому что теоретически дефка может рано выйти и найти мужика с квартирой, а практически она никому не нужна и все ее используют, пронюхав, что она без защиты по жизни. Грустная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я по этой теме сейчас размышляю. Если сказать откровенно, то как-то так. Что у меня когда-то мама была, мы вдвоем жили, всё хорошее там осталось. А потом стала мачеха как бы, орущая на пару с каким-то и требующая одной работы, терпеть, убирать, в няньках сидеть. Что та мама умерла, исчезла, а стало вот это. Как будто я вдруг оказалась в детском доме и сирота, а потом меня эти взяли. Для обслуживания их. Стало не нужно потом и выгнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете больше нет,
Есть дубликаты - как домик убранный,
Где они жили немного лет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему я должна его долги добрвчные делить? Наверно на его жену они пойдут бывшую, ведь он с ней был когда кредит брал. С ипотекой я разберусь если что. Жила я на съёмной. А почему в общее не вкладываться? , уже в квартиру вложилась.

Гость
Алабама

Сообщение было удалено

Дочь у меня ещё та, с характером. Открыла в коридоре дверь с ноги так тот её отчитал. Была бы- я бы поругала. Целыми днями сидит за компом, на улицу не выгнать. Если уж меня припрет, то насильно вытаскиваю её из дома. Дочь я свою люблю, наверно слишком, избалавала, что теперь сама иногда переживаю.

Гость

Мдауж. Дочке там ничего не светит в перпективе. Потому проще сидеть, в комп уткнувшись. Это так ужасно, когда хочется скорее вырасти , чтобы никто насильно не тащил никуда и не требовал. А ведь детство должно быть счастливым. Что потом вспомнить? Вот так подросток закрывается в панцирь, перестает делиться, рассказывать о своем. А мамаша здесь галдит про "мы с дочкой одно! вместе!" Вы врете себе. Это про витамины там. Своим купил, жена вякнула и что? Сам факт какой? Стоит выпрашивает у чужого дяди. Сама дочери купить не могла? До этого деньги копила, экономила. Потом вложила в какое-то общее. Для тех деток всяко.
Потом темы возникают - дочь не общается, не помогает, я святая мать, дочь бессовестная!
Про витамины это просто было показательно , дяденька расставил приоритеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору по материальным условиям было невозможно самой выплачивать ипотеку, она накопила только первый взнос. Тогда находится дядя, автор от него беременеет, показывает на съеме страстную заботу о его детях и его душевногм состоянии. Дочь на последнем месте. Тем более, что сама пишет "нам его зарплаты хватает, 100 тыщ, ипотеку он выплачивает, продукты, коммуналку. Вуаля! Можно в декрете сидеть. "Квартира моя!" Зато дядя орет на дочь, не так дверь открыла. Половина-то его.
Иногда лучше у бабушки жить, чем так. Хоть там витамины купят. И оладьев с любовью напекут, а не среди чужих детей с психами и муженьком бытовым инвалидом, злоба над сковородками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда баш на баш выходит, БЖ платит тоже их общие долги, а ему детей сует для экономии.) И сколько там платить надо, огласите сумму. Или уже выплачено? Вы не в курсе? Бывает. Тут говорит, что там долги, там рассказывает, что платит ипотеку. Автор знает доходы мужа примерно.

Гость

Автор, а ваш муж жил примаком у жены и её мамы, раз вы пишете, что жена и бабушка отдыхают в трешке вдвоем в МСК? Он приезжий примак и его выперли из добрачного БЖ и тещи? Потом с вакми на съеме? Теперь вы ипотеку взяли, накопив 2 миллиона добрачных. Про эти деньги разговор был до начала сожительства? Как вышло, что этот ценный персонаж у вас на съеме оказался? А что он накопил, одни долги?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то!)) Если у этого мужа вообще нет жилья, а сейчас по документам квартира автора, ипотека взята до брака, то автор может выставить условие - вон этих чужих деток. Твоя половина? А вот когда выплачено будет, тогда и поговорим. А сейчас алименты.
Сколько квартира стоила? Ответ юриста такой.
Если супруг купил квартиру до брака и погасил из своих личных средств 1/3, а оставшиеся две трети погашены в браке, то этот супруг имеет право на две трети . Так что пополам не выходит). Поскольку доход мужа и жены считается общим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу так с ним поступить. Если я скажу что кв моя и не надо сюда приводить своих детей, он выберит своих детей и я останусь одна с 2я детьми и ипотекой на 3млн. Алименты ну максимум 10т. Он хочет заключить брачн договор, где будет прописано, что он будет 2м собственником этой кв. После выплаты ипотеки. Допустим это произошло и если мы разводится то его собственность,а т. Е. Одна половина кв будет делиться на нас 2х? Так? Ну нажил он дачу в браке, и больше млн кредита. Жена кстати сейчас требует с него половину денег с проданной дачи. А он хочет ещё и кредит поделить с ней, а она не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена ничего не хочет платить. Она хочет половину денег с про данной дачи, которую он купил в браке. Кредит он брал на бизнесс. Муж хочет чтобы она тоже делила с ним этот кредит. Хотел договориться мирно, чтобы она в плюсе была, но она никак не хочет выплачивать этот кредит. Подала на него в суд.

lidiiavenera

Если он не советуется с вами и уже себя так ведет, то дальше лучше не будет. Я бы подала на развод.

МиМи
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой проблемы? Мужик женился, у него новая семья, автор половину выплатила. Так что какой аленяка?, у него такая же ответственность перед автором и их общим ребёнком, как и перед теми 2мя детьми. Автор, держитесь. С грудничком на руках, плюс своя дочь, которая требует внимания, плюс его дети. По - хорошему, автор, не обижайтесь, но мч просто спал с вами и подживал, так как холостяк. Понятие семьи, у него та прежняя семья. А тут ваша беременность, которую он не делал, автоматически, в нагружку жена (а не любовница, от которой в любой момент можно без объяснении свалить), плюс в довеску ваша дочь. Вам надо было с ним предохранятся. Если он тем детям даже сказать не может что он женат, это о многом говорит. Не удивлена, если там крендель ещё бывшую любит, и вполне может быть вариант, что он не хочет, чтобы как раз их мама узнала. А то странно, дети видят тётю с которой он живёт, братика... А он не решается сказать? Автор, вам однозначно надо говорить с ним, не слышит раз, говорите 10,он должен понять, что ваша квартира, это ваше с ним гнездышко. Пусть встречается с деткам либо у них дома, либо на нейтральной территории

МиМи

Беременность не желал

prior

теперь вы понимаете почему в свою очередь мужчины не хотят встречаться с разведенками с прицепом. зеркальная же ситуация. забавно что женщины своими гневными репликами в отношении мужа не видят своих двойных стандартов. ведь наверняка не раз в жизни хаяли мужчин, которые отказывались жениться на ***.

Гость
МиМи

Сообщение было удалено

Старший 14л сын знает. Младший 6л просто сильно реагирует, обижается, поэтому муж боится его травмировать. Бж в курсе всего. Бесполезно с ним говорить. Он сразу начинает либо отзеркаливать, т. К. У меня дочь либо говорить, что я пытаюсь столкнуться его лба и с детьми типа чтобы он с ними не встречался. Он сказал, что никогда этого не будет, что если я продолжу в том же духе, то ему придётся со мной расстаться. Вы не представляете как это всё обидно. Единственный отпуск за 2г он провел с ними, уехал в Астрахань на рыбалку. С женой они прожили 12л. Нашего малыша он любит. Мне остаётся либо смириться с его детьми у нас либо расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок автора с ними не живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша дочь для него чужая, а она постоянно с вами, а не то что "привозят") Ваша дочь нужна вашему мужу так же как вам - его сыновья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сейчас он заработал на квартиру и, естественно, хочет чаще видеть своих детей, а не вашу дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "ваша", если зарабатываете на нее не вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его детям много покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не имеет значения. Важно только когда производились выплаты по ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не готовьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, что если бы не ваша беременность, вы бы так и жили на съеме?) Забываете сюжетные линии?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать было вашей идеей, поэтому, справедливо, что и все заботы о нем - ваши.

Гость
os

Сообщение было удалено

И будет послана вместе с условием. В лучшем случае он скажет - ок, тогда сию секунду убирай свою дочь из квартиры и встречайся с ней где хочет, но чтобы я ее здесь не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете сколько получает ваш муж???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за чего, из-за "этого"? Из-за того, что он начал платить ВАШУ ипотеку??

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))) психолухи еще не то сказать могут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему было бы гораааздо проще купить квартиру СЕБЕ и за нее выплачивать. Без вас и вашей дочери на шее. И ребенка, которого вы родили вопреки его желанию. Поэтому дяденька - типичный алень. Радуйтесь, автор, что вам такой попался. Найти еще одного дурака будет крайне проблематично.