Вышла замуж за мужчину, у которого 2е сыновей, у меня у самой дочь 9 лет. У нас родился общий сын, он не хотел ребёнка, но я оставила. Сначала жили 2г на съёмной, каждое воскресенье ездил к детям. Я …
всё равно не поняла про квартиру,собственник вы,а он платит и будет с этих платежек иметь долю свою?зачем это надо,потом чтобы делить,может он вообще не даст продать долю или сделает коммуналкой.Потом как он платит долю если у него долги большие и алименты для 2-их детей,еще и на пропитание чтобы оставалось,какая унего з/п?
Сообщение было удалено
Он за ипотеку платит, забыла? Эх бабская память, если бы баба платила, визг бы поднялся,не зашли бы дети в квартиру даже.
Сообщение было удалено
Где бы такую "неликвидную" бабу откопать, чтобы за мою ипотеку платила, не подскажешь?
Сообщение было удалено
В первый класс пошёл, будет 7. Он знает, что это его брат.
Сообщение было удалено
Ультиматумы не ставлю. Пытаюсь общаться. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Мне самой не выплатить ,я же в декрете. Ну мы живём скромно, покупаем самое основное, по ресторанам не ходим. Сколько получает я не знаю, но по расходам 100есть.
Сообщение было удалено
Да жена по ходу его из за этого и выгнала. Но мне показался он целеустремлённым, пока что он обеспечивает- еда, вещи. Надеюсь ипотеку выплатит. Хотя если бы вернуться назад, не стала бы с ним заводить отношения, зная к чему они могут привести( .
Сообщение было удалено
Во-первых привязывать никого никогда не собираюсь, родить хотела для себя, он как говорил, что любит, остался с нами. А во 2х мы сначала жили в съёмной однушке, потом я забеременела. Потом взяли ипотеку ,а потом поженились, вернее расписались для того, чтобы заключить брачн договор на то, что когда он выплатит ипотеку он станет в2м собственником. Так что он платит за свою часть квартиры. За свою я уже заплатила.
а дальше то что?будет собственником,вы маткапиталом воспользовались?по сути должно получаться 4 собственника-ты,он,твой ребенок и общий.Почему у кого то дома не жили,считаю что рано взяли ипотеку,исходи по длительности отношений,мало знали человека,получается из-за залета вы до сих пор вместе.Но зачем всё таки брать общую квартиру не поняла,как потом делить то её собираетесь?
у него з/п 100 тыщ?это хорошая з/п,из-за чего с бывшей разошелся?
Сообщение было удалено
Мат капиталом ещё нет, но он планирует. А как моя дочь может стать собственником ? Потому что он не хотел платить за съёмную. 1,5 г платил за съём. Как делить?ну если что то наверно пополам или не получится из за детей? как я поняла- жена изменила как раз когда он попал на большую сумму денег, ей не интересен он стал.
автор, вы и так мужиком пользуетесь ! он платит за ЧУЖУЮ квартиру, за вашу. Так что угомонитесь. Вы без него - ноль. Вы сами ипотеку платить не способны. Потому он кого хочет - того и приводит. тем более ему еще вашу дочь терпеть приходится. А она ему никто. А он еще и кормит чужого ребенка, ипотеку за чужую тетку платит, ребенка вы без его согласия родили.....Да мужик образцовый олень и терпелка. Вы ему знатно жизнь попортили да на деньги развели ))) так хоть его детей не трогайте.
Сообщение было удалено
на нем и так чужая ипотека висит ! этого мало ? автор сидит на шее у мужика, туда же повесила свою дочь, родила нежеланного ребенка, так что ему еще то для нее сделать ? он и так раскорячился ради тетки как мог
Сообщение было удалено
а муж не захочет больше содержать такую жену и ее дочь )))) и платить ипотеку жены перестанет )))
Сообщение было удалено
а мужик тоже хочет побыть со СВОИМИ детьми, а не с дочкой автора ! он то терпит чужого ребенка. Еще и содержит его !
Сообщение было удалено
Это вы ненормальная. Детей у мужчины может быть сотни, и он может о них не знать, а жен единицы. Жена всегда важнее ребенка. Даже психологи так говорят. Сначала - жена, потом - дети, потом - родственники.
Автор, я вам искренне сочувствую. Но сначала критика. Зачем вы, видя что вы не на первом месте у мужчины, решились на общего ребенка? Тем более, что один ребенок есть. Общих детей можно заводить, но если вы на первом месте. Ну а теперь по факту. Если он так категоричен, то скорее всего будут конфликты и вы разведетесь. Я бы внимательно следила за развитием ситуации.
Сообщение было удалено
Алле!! Тететька, детей от мужчины может быть сотни!!))
Сообщение было удалено
Автор, вам надо уходить от такого мужчины.
Сообщение было удалено
++++
По каплям начинайте рассказывать его детям о ваших отношениях. Попытайтесь добиться расположения и послушания - вести себя тихо, помогать по дому. Если станут артачиться - наказывайте. Но очень хитро, чтоб они даже не смогли пожаловаться. Превратитесь в Фрекен Бок, мачеху-доминантшу.
На выходные пусть привозит. Не вижу ничего здесь плохого. Два дня в неделю можно потерпеть.
И ещё один момент. Автор знала что у мужика двое детей от первого брака. Зачем рожали общего? Тем более муж против был. Зачем замуж выходили если его дети вас раздражают? У моего мужа тоже двое сыновей от первого брака. И живут с нами, точнее я с ними. Я к мужу переехала. Да, разные моменты бывают и иногда тесно) но я знала на что шла. И раздражения к ним нет. Дети есть дети. Я вот тоже иногда злюсь если мусор наводят, но понимаю что они подростки. Сами себя в их возрасте вспомните. Не лучше были
Мне тут единственно кого жаль, так это дочку автора, потому что знаю, что такое с вонючим отчимом жить, терпеть всяких чужих идиотов хулиганов и возить коляску с народившимся их отродьем. До этого жили хорошо, гуляли, проводили время.
А потом у мамаши зачесалось, нашла себе кретина этого и понеслось. Велика любоффь! Ор этого мудилы, пляски мамаши вокруг для угождения штанам. Этот в коляске визжит. Чужая родня на меня косится. Эти дураки дерутся. Одна тема дома - школу закончишь и вали. Куда? Ищи мужа, ищи жилье! Иди работать!
Потом удивляется, что знать не хочу эту штанорабку Прожила с алкашом, теперь ей кто-то должен и обязан горшки выносить? Пусть этот сыночка и выносит!
Понаписали тут всякой муйни. Надо общего ребеночка растить? Родной же!
Дочке что там достанется? Одна шестая доля в этой коммуналке ?)) Раз у муджла трое своих уже?
Только одно волнует, как чужому соплежую что-то объяснить надо семилетнему, а что дочь бьют чужие гамнюки, так это фигня, перетерпит, мамочка же замуж вышла! Сидите теперь с орущим младенцем и скандальным мужиком, рядом его детки родные носятся у "отца года", обслуживайте, подавайте , сходить уже куда-то запрещается вдвоем. Бедная девочка.
Сообщение было удалено
Читай выше, я уде свою половину вложила. А он живя со мной выплачивает за свою половину.
Сообщение было удалено
Жизнь мне испортили, я ни кому ничего не портила.
Сообщение было удалено
Его никто не заставлял и она со мной жила изначально и он знал на что идёт. Обеспечивает? Ну если покупать продукты на всю семью для вас- это обеспечивать моего ребёнка, то о чем с вами говорить? Или вы считаете что еду я должна отдельно покупать для дочки?
Сообщение было удалено
Очередная классическая самка. Нашла мужика с двумя детьми. Родила еще, хотя ее никто об этом не просил.
Мужик - отличный отец, проводит время с детьми, что закономерно.
Бабища сама выбрала, сама принимала решения, а "жизнь испортили" ей. Не она сама, а ЕЙ.
Бабы так и будут в массе своей несчастливы, потому что непроходимые дуры.
Счастливая жена, 42 года.
Сообщение было удалено
Для плохопонимающих-он платит не мою ипотеку, а свою! Пример приведу - кв стоит 4млн. Я заплатила 2млн и взяла ипотеку на себя 2млн, т.к. ЕМУ банк не даст денег. Взяла я на себя а платить он должен, иначе с каких фигов я должна сделать его собственником?
Сообщение было удалено
Слышу звон да не знаю где он, читайте переписки с другими, может что то дойдёт до вас.
Сообщение было удалено
Сама ты тётка, муж меня старше))) и ипотеку он платит за себя или вы считаете я должна полностью за кв заплатить и сделать его собственником??)))
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на тебя когда муж привёл бы своих 2х детей в твою кв, а ты бы готовила и убирала за ними. Представляю тебя счастливую))))
Сообщение было удалено
Дочь для меня всё. Я постоянно её спрашиваю, хотела бы она чтобы мы жили вместе или чтобы расстались, не обижает ли он её. На что она отвечает - мама решай сама. Дочь свою я не дам в обиду.
Сообщение было удалено
Да, его категоричность в отношении его детей меня убивает, он даже слушать моего мнения не хочет. Поэтому, делаю выводы, обиды копятся и в один прекрасный момент пошлю его к его детям и пусть живёт с ними себе на радость))) только, боюсь не так ему будет весело без любимой заботливой женщины рядом.
Сообщение было удалено
Я нормально воспитана, не сучкой-эглистклй, для которой только ее *** мил сердцу, а остальные дети "любимого мужчины" - навоз.
Если любишь человека - любишь и все, что с ним связано.
У моего есть дочь от первого брака, я была бы счастлива с ней общаться и участвовать в ее судьбе, но с той стороны такая же шибанутая стерва, которой западло, что ее дочь будет с "разлучницей" общаться, и испортила дочери жизнь, оградив от общения с отцом и навязав кучу комплексов.
Так что не меряйте всех по себе.
Мужик-то знает, что вы его не любите, а используете?
Ребенок всегда находится как бы в зоне матери. Мужчина берет женщину с ребенком и должен это понимать. Поэтому дочка автора - это их ребенок. А дети мужа - это дети БЫВШЕЙ. Мужчина должен платить алименты, а жить с новым ребенком. Автор, если детям бывшей слишком много внимания - то это значит что тема бывшей для него не закрыта. Подумайте об этом.
Алабама, у тебя ус отклеился. Нах из темы, достали на этом форуме бывшие мужчины, который даже самоутверждаться способны только на женских форумах.
Сообщение было удалено
Не закрыта? Что думаете он захочет вернуться туда? Думаю нет. Просто мужчина любит своих детей. У него психологическая травма с детства, отец можно сказать его не любил. В 7л отдал жить бабушке, после смерти матери. И очень редко интересовался им. Обиды на отца у него на всю жизнь, поэтому, как я думаю, он не хочет стать таким же плохим для своих детей.
Сообщение было удалено
За одного только высерка уже не хочется с вами общаться, ясно с вами.
Сообщение было удалено
Со мной не надо общаться, с вами все ясно.
А назвала я вашу отпрыску так, как вы про себя называете детей своего мужа, только никогда не признается в этом. Ваше отношение к ним не прикрыть парламентскими выражениями.
Так что вы еще и лицемерка.
Конечно, с таким характером не видать счастья.
Не похож ты, Алабама, на "счастливую женщину"))) Ну никак))
Сообщение было удалено
Запросто, если баба - баба, и серунами считает чужих детей. Мол, только ее детки заслуживают счастья, другие дети от ее мужа, которые ни в чем не виноваты - лишние, и было бы неплохо, если бы они просто исчезли как минимум из их семьи, а лучше - с лица Земли.
Вы считаете такое поведение - женским?
Я - нет. Что доходчиво и донесла. Жестко лучше доходит.
Я не считаю эту бабу достойной женщиной, поскольку именно она начала делить детей мужа (а они ему дороги одинаково, как и должно быть, мужик-то порядочный оказался) на своих и чужих.
По вашей же логике, она не женщина, поскольку у Женщины хватит любви и мудрости на всех членов семьи.
А тут просто эгоистичная жадная двуличная самка.
Я закончила.
Сообщение было удалено
У автора нормальное женское поведение. Был бы ты женщиной, понимал бы. Еще раз для одаренных. Эти дети достойны любви, как и все. Но в ее доме они и есть лишние. Это дети БЫВШЕЙ. Дети находятся в женской зоне. Именно поэтому детным мужчинам намного труднее устроить свою жизнь, чем детным женщинам. Особенно если мужчина потерял берега и тянется к бывшей через детей.
Сообщение было удалено
Это 146% мужик написал. Ни одна новая жена не станет такую муйню постить и декларировать, что она страстно жаждет облизывать деток от БЖ, принимать участие в их судьбе.
Сообщение было удалено
Ни одной темы не пропускают, кружат тут как коршуны. На своих специальных форумах им тесно (пустота не заполняется), прилетают сюда женщин воспитывать ))
Сообщение было удалено
Да теоретик, просто, написала и, наверное, чуть ли не слезу пустила от умиления и осознания собственной оxренительности по сравнению с "бабьем". Все бы не было так розово, если бы на протяжении немалых лет жизни, каждые выходные вбухивать в ребенка от другой женщины. Я еще могу понять, если нж - мачеха, тут, действительно, можно вложить и воспитать с перспективой, хоть увидеть плоды своего труда и потраченного времени.
Сообщение было удалено
Кто еще может так писать ? Это свекрыгла-свекрища, ненавидящая невесток, у которой есть сыночка типа мужа автора. Которая ненавидит БЖ и новую невестку заедает грызет своими погаными поучениями, лезет во всё , а рядом сыночка любимый на ус мотает и на жену орет, того не делай, туда не ходи, сиди дома, тебе другого не положено .
Сообщение было удалено
Отдыхай, тётя.
Сообщение было удалено
Вдвоем живете?)) Если вы, неуважаемая хамка, детей своих не имеете, может ваш любезный вазектомию сделал для себя пожить. А потом всякое случиться может и при оглашении завещания вас может ожидать большой такой сюрприз.
Ржите дальше.
Сообщение было удалено
Ой, опять не угадали.
Я чайлдфри с рождения. Своих не хочу, но к чужим отношусь с симпатией.
Какой-такой завещание? Какой сюрприз? У меня своего добра навалом, мне мужниного не надо.
Ой, простите, я и тут прищемила вам пальцы - без забот, хлопот, любима, красива, да еще и не с одной СВОЕЙ квартирой, не ипотечной!! Три квартиры и дача.
Упс. Боюсь, ща вас вообще с катушек от злости сорвет. )
Сообщение было удалено
Вообще-то я с автором переписываюсь тут , потому поясняю, а ты, троллиха , открой свою тему и там всех жизни учи. Сначала роди, а потом вякай, что тебя чужие дети и их судьба и наследство волнуют. Потому что это лицемерное вранье. За своего бы джоппой оттирала.
Качественней делай минеты, а то еще найдет помоложе и не голодырую пристроенку по Турциям кататься. А пока и ты сойдешь. Пользуйся моментом в добрачном мужа.)) Попка-сиськи обвиснут еще, в тренажерке сиди. Умишка тут ни грамма нет, одна дурь барачная и похвастушки . Так хоть этим тряси.