Гость
Статьи
Я не могу простить …

Я не могу простить мужа за нищету в декрете

Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …

1 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это отправил? Как скотину безмозглую, ну-ну, это не я сказал. Поменьше раздвигайте рогатки или вообще матку вырежьте и не будет вам личинок, быдлу нищету не надо размножаться.А прав у бабищщщ намного больше, никакой армии, на пенсию раньше, овулятивный капитал, не неси бред.

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Бабищща, личинка быдла, ты думаешь если подпишешься мужским ником, то это что-то поменяет? Эту бабскую блевотину за км видно, тьфу, бестолочь. Чтобы ты знала, 80% разводов по инициативе бабищщщ, *** наверное чешется.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Не зря баб животными называют, не могут даже осознать, что удовлетворяя свою похоть, раздвигая рогатку, могут получиться дети. Не раздвигай и не будет, все просто. Сука не захочет, кобель не выскочит. Мужчине не рожать, ему пох, а вот бабищща мандой думает,на пузо берет аленей, а потом воет на вумансру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя и папаня, действительно ***, не удивительно, что ты бабомразью выросла.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Нищая бабищща вообще этим балласт ом не станет. Когда есть карьера, недвижимость, свобода передвижения по миру, зачем нужен балласт в виде нищей рашнбабн? Если богатая и будет содержать, тогда можно, от бабы в доме, кроме денег, не надо ничего.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

По себе не суди, нищенка из задрыпинска, я здесь живу, это для бестолочь вроде тебя, что-то недостижимое. Кстати в Европе совместное опекунство, чтобы ты знала ТПшка, но ты не поймёшь, для тебя же "здесь можно писать только из России". Ахахахахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему это? Иди сама листовки раздавал, ты же овулилась, нищенка, а не он.

Гость

Сообщение было удалено

Пасть закрой ,из-за таких *** как ты портить мнение о нормальных мужчинах . Назови причину развода ,по которой женщина падает на развод ???? Ты обычное трусливое трепло неудачник ,начитавшийся новослелова и других дегенератов . Ты мне это в лицо в реале сказать можешь ???? Ты мне так и не ответил на вопрос ,бухать ,бить мать и сына ,это норм ??? В этом женщина виновата ??? Быдлосрань вонючая ,такие как ты не должны размножаться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора позднее зажигание. Да и вообще голова видимо не особо варит, раз родила от нищего на съеме .
Ну а то что сейчас хочет развестись, понятно.
Сейчас все стабильно , можно подумать о жизни, тогда же приходилось думать только о выживании

Alexey

Сообщение было удалено

Это выкидыш, который выжил в канализации, его напрягает, что все живут нормальной жизнью, а он нах никому не упёрся

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Правильно. Что в Европе, что в Америке женщины вообще не выходят замуж и не рожают если это не несет им финансового профита, очень умные, не то что клуши наши в России, боятся с мужика лишнюю копейку стрясти во время декрета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйди уже замуж, за старого денежного пид@ра) и будут тебе деньги! или даже старые пид@ры на тебя не клюют?

Гость

Сообщение было удалено

Его даже бомжихи пинают под вонючий ххуйй, когда он к ним подкатывает, что тут уже про nugapoв говорить)

Гость

Сообщение было удалено

Да . Там так сейчас ,но там здоровый феминизм ,женщина хочет стать финансово независимой и мужчина ей нужен только для секса (сексуальная революция именно про это) секс не только в браке ,но там люди в массе более ответственны за себя ,не пьют ,не курят ,стараются заниматься спортом ,я не про США ,там отдельная песня ,эта страна вообще без комплексов . Я имею ввиду Европу

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Бесит такие люди ... Прям ненавижу ... Зло распирает . Мужик же он кто ,творец ,а женщина ? Женщина новую жизнь даёт . Вот и вывод. Природу же не отменишь .

Valeriya

Сообщение было удалено

Это штаноподстилки и курицы. Не стоит даже читать их бредни подстилошные.

Alexey

Сообщение было удалено

Шизофреникам ничего не объяснить, они живут в своём отдельном мире

Гость

Если она хочет симпатичного и со вкусом одетого мужчину - пусть готовит бабло. Не хочет тратить бабло - пусть ищет толстого и некрасивого папика на 20 лет старше который односторонними расходами компенсирует разницу во внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший в принудительном порядке с белой зарплаты 20 отдаёт официальных алиментов, и то из-за них уже оскомину судами и своим нытьеммнабил, что я видеть ли их не по назначению трачу. Все жаждет хотя бы половину оттяпать. Так что 50-70 - это хорошо. Достойно, на ребёнка при условии обеспечения его жильем вполне и сама может не особо напрягаться, а заниматься ребёнком. Если при этом за эти деньги ещё мозг не имеют, то очень хорошо. А так посмотрите комменты от капавших, видимо резко ставших так же бывшими, за 5 тысяч удаваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда рожать? Мучиться, вынашивать, схватки терпеть, тужиться, зубы терять, не говоря уж о послеродовых состояние, что бы что? Твоего ребёнка чужая тетка растила и воспитывала, дай бог если хорошая, добрая и ответственная, но чужая. И все это ради чего? Чтобы отцы детей себя недомужиками чувствовали, гордо именуясь не оленями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) уржаца)
Кому вы нужны со своими тухлыми отростками

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Подождите, пусть капает, потом подайте на неустойку - 182,5 процентов годовых, ни один банк или инвестфонд вам такое не обеспечит.

Голая правда
Гость

Сообщение было удалено

Если симпатичный и со вкусом одетый мужчина хочет ухоженную даму - и чтоб еще и детей от нее иметь - пусть сам готовит бабло да побольше. А толстые и некрасивые папики нафиг вообще нужны, тем более сейчас когда женщины сами себя обеспечить могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что простой долг рассчитывается по ставке рефинансирования ЦБ.
Долги по алиментам как то по другому пересчитываются ? Откуда такие проценты?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я уже узнавала об этом, неустойка бы уже была раз в 10 больше задолженности, но дело в том, что суд такую не присудит, присудит в разумных размерах. Но думаю, что в два раза больше вполне можно получить

Гость

Сообщение было удалено

0,1% за каждый день просрочки на всю сумму задолженности

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Если муж не высококвалифицированный специалист, то у него зарплата 15-30 тыр. Без блата так и будет перебиваться с хлеба на воду. Можно уехать работать на Горно-металлургический комбинат «Печенганикель» (входит в компанию «Норильский Никель»). Очень вредное производство, но зарплата 150-200 тыр. В 35-40 лет на пенсию, но как только перестают работать, сразу на кладбище отправляются. Рассказывают про гниющие конечности.

Valeriya
Гость

Сообщение было удалено

ты брехло. орешь Европа Европа, даже страну не называешь. Докажи пришли фото европейского паспорта (фото, и фамилию можешь замазать) на фоне этой страницы, дело одной минуты. Но ты же не станешь этого делать, сейчас из тебя полезет поток гоvна и мата потому что ты все врешь.

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Итого, он должен неустойку мне 6млрд, естественно, что суд такую не присудит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато жена поживет не в нищете , а гниющего недомужика пинком под зад

Голая правда
Гость

Сообщение было удалено

До до до) шпилит он там кого-то...Дунька Кулакова да Манька Кулачкина - вот и все твои разные телки)) денег то у тебя все равно нет, твоя же бывшая тебя Аленя до нитки разула и квартиру оттяпала - правильно и сделала

Голая правда

Сообщение было удалено

Так его бывшая ещё по человечески поступила, купила ему 2 пары трусов и носков, купила 4м в бараке, уборную, так что она Человек с большой буквы, я бы этого мyguлу голышом да на мороз

Голая правда

Сообщение было удалено

А вы девушка ? Я считаю так ,если у женщины есть деньги ,то она может купить молодого мальчика любовника и просто не париться ,но тогда этот мальчик полностью должно ей подчиняться или наоборот ,если парень в свои 39 выглядит уже на 40 то он либо хорошо зарабатывает компенсирует деньгами и может купить молодую девочку ,ну или жениться на дуньке из деревни без образования и творческого потенциала или жируху

Valeriya

Эвропеец там фотошопит что ли так долго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по другому. 115 семейного кодекса: 0.05 процента за день просрочки. С номером статьи могу ошибиться, давно не поднимала.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Присудит, постановление верховного суда 2012 года вам в помощь- запретили снижать сумму по неустойке. Если бывший адвоката не наймёт и тот не откопает постановление 2017 вроде, где в исключительныхслучаях эта сумма может быть снижена. Но исключительность нужно алиментщику еще и доказать, что он не платил в силу объективных, разумных причин, а не потому что не хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправка, пол процента за каждый день, а не 5 сотых.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Трусы и носки это роскошь с барского плеча. Достаточно положить ему в старый, рваный, пластиковый пакет из под грязной картошки дешевые китайские треники с вытянутыми коленями и сланцы. Чтобы по улице ходил и по жилищу. По одежке протягивай ножки. Не заработал на большее.

Гость

Не дочитала все комментарии, может повторюсь... Все налетели на девушку, себе рожала, чем думала, и т.д. А когда ребенок вырастет, так мужики сразу всем рассказывают, что это их сын, их дочь... Они их кормили, воспитывали, поднимали....
Сама была в декрете, и муж финансово не помогал обеспечивать детей. Зато гордится дочкой отличницей перед всеми, а сам никакого труда в это не вложил.

Гость

Сообщение было удалено

А что он вам такого плохого сделал ????? Бросил вас будучи беременной или что ??? Он человека а не вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этих папиков пузо висит, как фартук, закрывая, мелкий ***, который и с виагрой полустоит-полулежит на полшестого. И череп плешивыйи с сальной мордой. Тьфу!

Так пиз...те на развод, на одну *** больше)

Alexey

Сообщение было удалено

А что, люди продаются как куски мяса?? Женщина вряд ли будет вкладывать деньги в мужчину, хотя такие случаи бывают, а мужчина, если хочет быть с женщиной, я думаю, что он не будет против вложить в свою женщину, не обязательно деньгами, например, подарками, заботой, нежностью

Гость

Сообщение было удалено

В 2018 году установили 0,1%

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, для него такой поступок совершили, не каждый человек может, а он ещё и хает всех! Он за трусы с носками должен молиться на всех женщин

SamoRityanin

Сообщение было удалено

Да и в ваших кругах разведёнцев с алиментами поприбавится)

БББ
Гость

Сообщение было удалено

Франция, я вам открою секрет, что большинство сидящих на форумах как раз пишут из за границы ,европа, америка. Во первых, уезжая в другую страну, ты остаешься русским. Во вторых ты знаешь и переживаешь за свою родину, где у тебя осталось много родственников и куда ты можешь всегда вернуться, если надоело за бугром. В третьих, наши женщины живущие за границей, как правило замужем и ведут спокойный размеренный образ жизни и торчат на всяких форумах. У жен в России как правило другие заботы.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Да уж, хряк неблагодарный.Денег домой приносит с гулькин нос, а пожрать вкусно, губа не дура. Свои деньги прожрёт за неделю и тянется к еде семейства. Вроде "не хочу, не хочу", а когда на кухне нет никого, запускает лапу в кастрюлю с супом и вылавливает оттуда куски мяса и второпях сжирает, оглоед. Чтобы не застукали. Или увидит в загашнике банку варенья, возьмет ночью и сожрет одним махом. А потом, "Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик". Кто съел? Не знаю.

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Вообще не понятно ,если мужчина нравится женщине ,то почему не дарить ему подарки и если к тому же женщина богатая ? То есть богатый мужчина должно дарить подарки женщине ,а наоборот нельзя что ль ???? Вы мужчин рассматриваете как вещь ? В прошлом году познакомился с одной женщиной ,она мне предлагала стать ее любовником ,полностью бы меня содержала ,но с одним условием ,я всегда должен был быть с ней . Естественно я отказался ,все таки не по мужски это ,но тем не менее такой случай в моей жизни был

Alexey

Сообщение было удалено

Насчёт подарков не вопрос, вы завели разговор про деньги и ваши слова, что обеспеченная женщина КУПИТ себе молодого любовника.
P.s. Многим женщинам секс не интересен, это мужчины покупают секс, т. К. У них животные инстинкты, женщин таких очень мало, но у них и с интеллектом непорядок