Гость
Статьи
Я не могу простить …

Я не могу простить мужа за нищету в декрете

Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …

1 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Сообщение было удалено

Наебыши у тебя на шторке, где твой сосед вчера хэр после твоего очка вытирал 🤣🤣🤣

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ахахаха, пускай она тебе свой тухлый пельмень покажет, мне не надо, денег чужих мне тоже не надо, я самодостаточен. А тебе кто тебе деньги даёт, тот кто алименты не платит и на чью квартиру ты клюв разинула?)))) Щелчок ты по клюву получишь, бестолочь необразованная.

Гость

Сообщение было удалено

Я и не сомневаюсь, что ты самодастатачин🤣🤣🤣комната в бараке+пенсия из-за алигофрении =твой дастатак

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Опять по себе судишь, ***, ты там боярышника перепила что-ли? У меня много недвижимости, а ты даже на барак очком не наторговала, ой, умора. Ахахахахахаха.

Гость

Сообщение было удалено

Если 9м в бараке ты считаешь, что у тебя много недвижимости, то с тобой всё предельно ясно

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Обязательно отдаст, догонит и ещё раз отдаст, бестолочь, даже на юрконсультацию денег нет, бред несёт. Ахахахахаха. Чему завидовать то, похвастайся, тому, что кусок дерьма б/у два раза выкинули на помойку, тому, что у тебя два найопыша от разных отцов и ты им не нужна? Или тому, что тебе жоппой торговать нужно, чтобы пропитаться? Может ты крупный учёный или бизнесвуман. Или имеешь недвижимость и документы в цивилизованной стране? Не? Просто туппая РСПха, эммммммм, наверное все-таки нет, не завидую, но ты не волнуйся, на этом форуме есть такое днищщще, типа грушеньки, что и такому позавидует.))))

Иван
Valeriya

Сообщение было удалено

ты же получаешь 120 вот и живи с ребенком.
Но тебе надо что бы мужик на коленях ползал и просил прощения. И живешь с ним чтобы только ему жизнь портить и нервы мотать. Он скоро тебя сам выгонит или сбежит.

Не дождешься ты признания ошибок. Разводись и подавай на алименты.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Гыгы, как у тебя все печально, прям ржешь сквозь слезы))). В каком задрыпинске твоя общага?

Копец вы тут срач устроили .....Я давно замечаю ,что на форумах сидит одно отребье ...Психологи же Вас всех диссертации пишут)),не даром они тут сидят и создают подобные сайты . Баба которая может только ноги раздвигать и говорить ,что ей все должны , это не баба ,а свиноматка ,которая вообще не должна иметь права рожать детей .Так же как и подобные мужики есть ...

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Может и немного для кого-то, четыре, мне хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Я живу в своей квартире)) не в бараке, в отличие от тебя)) такую простынь накатал, даже читать не стала

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ладно, не читай, все равно тебе не поможет, с твоей болезнью, в общага ты живёшь, в задрыпинске, а я в своём доме, в Европе.

Гость

Сообщение было удалено

4м в бараке? Ну ***, ты в уборной живёшь? Где жрёшь, там и срешь =)

Гость

Сообщение было удалено

На этом сайте могут писать только жители России, так что, если в следующий раз не пезди так, не позорься)

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ахахахахаха, какое оно тупое, только жители России, ахахахаха, так опозориться уметь надо, поздравляю, ты пробила днищщще, копай дальше.

Хамло !!!! И у вас есть дети ??? Боже мой , не плодитесь дальше !!!

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Опять ты про свою быдлосемейку, тяжёлое у тебя детство было, вырастили тупой баклажан, немудрено, что дважды ***.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила, что все брешущие что они живут за границей не называют страну. В Европе. Боятся спалиться или европа там Молдова?

Гость

Сообщение было удалено

Таджикистан - как центр мира

Гость

Сообщение было удалено

Я ещё замужем, так что мимо)

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Что такое *** ????Поясните

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Это типа половое заболевание ???

Alexey

Сообщение было удалено

*** - разведёнка с прицепом, он так маму свою величает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соси х@юшку, Васек) декретные - это оплата больничного по беременности и родам, что такое больничный все в курсе. Предприятие компенсирует потерю трудоспособности. Два месяца до родов и два после. Далее, пособие в отпуске по уходу за ребенком платится женщине как отпускные. Которые она вправе тратить на свое усмотрение. А обеспечивать ребенка с его матерью до 3х лет должен отец.

Жеже
Valeriya

Сообщение было удалено

мужчина должен, но не обязан. И бывают разные обстоятельства. это в идеале, что оба родителя хорошо зарабатывают, имеют квартиру. Но вот бывает как у вас - неожиданные финансовые трудности. Вы должны были изначально откладывать на декрет, мужчина понятно должен обеспечивать, но вот если нет денег? кричать что он не мужчина, что он плохой? он старался, он на *** не сидел? обынчо настоящие мужчины берутся за любую работу, чтобы только прокормить

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ух жесть ,это она детей называет ?? А вот кстати интересно ,кто бросает этих самых женщин и делает их разведенными с детьми ?? Конечно случаев самых разных много ,бывает такое что и женщина детей бросает(но редко). Просто он наверное уже одну такую бросил с ребенком и по себе остальных судит

Alexey

Сообщение было удалено

Нет, это у него с детства так, его когда папка бросил, мать его величала прицепом, наёббышем и т. д., он думает, что у всех так, но когда у других всё нормально, детей любят и стараются дать им по жизни всё возможное, то у этого Уаси рвёт пукан

Alexey

Сообщение было удалено

Есть случаи, когда женщин с детьми бросают, но я знаю намного больше случаев, когда мужик оскотинивается в край, ему дают пинком под жжепу и он из-за обиды на женщину хаит всех и не помогает своему ребёнку тоже назло той самой бывшей женщине

Гость

А Вас на съемной хате без денег муж слезно просил рожать. Нет скорее всего. Она его беременным пузом в ЗАГС затолкала, потом бедняжка думала, что будет зайка и лужайка. Туп*ца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких прав в РФ у баб нет, женщина в РФ полностью бесправна в отличии от мужла. Давайте действительно не будем безнаказанно детей убивать! Давайте будем мужлу х@р отрезать если он бабу свою на аборт отправил???

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю ,как можно бросить семью ,у меня своей нет и это не понимаю. Я сейчас ко все и мужикам и женщинам. Семье то для чего создают ??? Да есть разные времена и на съёмных квартирах рожать нет ничего плохого ,но нужно просто думать для чего и зачем.

Alexey

Сообщение было удалено

Просто некоторым персонажам нравится сам процесс размножения, для них дети - побочный Эффект от ттррахха, как указывал выше ***-Уася

Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Увидела женщина, что *** без ххууя, сразу поняла кто он такой

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

У меня отец пил и блин мать и меня ,можно сказать , меня воспитывала мама и когда я смогу такие слова в адрес женщин ,мне противно и соглашаюсь с женщинами и всегда буду на их стороне ,потому что я понимаю ,что в 80% случаев виноват мужик . Сейчас был комментарий ,что мол беременная баба затащила мужика в ЗАГС ,так может надо предохраняться ???

Alexey

Сообщение было удалено

Если мужчина не хочет детей, то зачем заниматься сексом с женщиной?? Сиди дома, дрооччи в кулачок, т. к. риски забеременеть есть всегда.
Не зря говорят, что большинство мужчин - животные, т. к. инстинкт беспорядочно траххаться - животный

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Тут ещё один вопрос ,есть женщины ничего из себя не представляют,не работают ,карьеры нет , образования нет и чё то требует от мужика и тоже самое мужикам . Секс может быть и по любви ,но думать надо для чего этот секс и если не хотят оба детей ,то человечество придумало презервативы . И я кстати девственник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тролль местный, которых тут как грязи)) ясно что *** в рф в 99% случаев НИКОГДА не станет само сидеть с ребенком и его воспитывать, вернет обратно матери! *** жертвовать своим временем своей карьерой ради ребенка никогда не будет, во всяком случае, пока жива мать ребенка. Но им же обиженкам надо как то кукарекать чтобы оправдать свою мерзкую душенку, вот и орут как свиньи резаные что им детей после развода не оставляют! Но сами же от этих детей потом бегут когда матери предлагают им отдать! Вот такое оно гнилое, это ***.

Alexey

Сообщение было удалено

Умные мужчины сразу смотрят, что за женщина у них, но обычно, если у женщины есть образование, достаток, недвижимость, то мужчина ей не нужен. У мужчины главная роль в семье - зарабатывать деньги, если женщина будет пахать наравне, то мужчина в таком случае балласт, который вскоре будет сброшен.

Гость

Сообщение было удалено

Это п:идр бесится, что ему мужика не достанется, хочет посадить мужиков на его пugapucmuческую тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно совковое мышление: обвинить во всем женщину, а мужика не троонь, ему и так тяжело, да?

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Нет . Наоборот ,семью нужно рассматривать как совместный бизнес и тогда в плюсе и женщина и мужчина и ребенок из будущий будет как раз таки продолжателем этого семейного бизнеса. Кстати ,многие женщины не реализововшись в работе или в творчестве пытаются реализоваться в семье ,но из таки получаются яжмать .. В Европе как раз то о чем я говорю ,женщины стараются . Чтобы в семье были заинтересованы оба ,а не один из ... Иначе это не семья ,а то заводят семьи ,потому что надо ,потому что типа мне 30 лет уже и родить уже потом не смогу .

Alexey

Сообщение было удалено

Почему все говорят про Европу, хотя ни разу не были там? Мало ли что пишут в интернете, чтобы говорить, нужно как минимум видеть

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Я сейчас регулярно общаюсь с американкой ,ух страшная что смерть ,толстая ,потная и даже через экран воняет . Фуу бээээ . Так вот что она говорит . У них сетях это бизнес и никто никогда не женится или не выйдет замуж потому что типа надо ... Там у них все как бизнес ,даже секс рассматривают как бизнес . Она тоже несколько раз в любви мне признавалась ,но жуть она ,фу бэээ . Хоть я и сам не красавец ,но чтоб уж с такой ... У меня родственники в Канаде живут и там тоже самое . Все бизнес ,любовь ,семья ,секс ,все рассматривают через призму бизнеса . Выгодно вдвоем жить ,то живут ,нет ,ищут . А вообще у них сейчас другая мода ,жить для себя . Там сейчас мало кто заключают брак

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Вообще то он именно на жеппе и сидел ровно. Автор предлага охранником сутки через трое идти, там подрабатывать можно сколько угодно или самому идти листовки раздавать, но муж в офисе хотел сидеть в белой рубашке где мягкое кресло и кофемашина. Понятно что на пятидневке тяжело подрабатывать, хотя по выходным бы мог листовки раздавать.

Гость

Сообщение было удалено

Я в институте листовки раздавал ,типа подрабатывал . А семьи кормит тем более обязан ,раз завел ее то чё ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, нищенка.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

У тебя и мам0 ***? Семейка блядищща, есть чем гордиться, днищщще.

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Просто, наверное, ты и твоя собутыльница "пирожок", поняли, что можно овуляться, получать алиментыи скакать по новым храм, нормальный мужчина вам во сне не приснится.Вы-обиженки обычные.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ох, как у этой Клавдии пукан рвёт, ахахахаха, немудрено, раз сама найопыш и плодит безотцовщина, меньше рогатку раздвигай и не будет прицепов, все равно, кроме как блядищщами, как ты, никем они не станут, смирись.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Чаще выпивают бабищща, если она при этом забирает детей, то это автоматически не ребёнок мужчины, а ребёнок от мужчины, свои дети живут под одной крышей.