Ситуация такая.
Жена после родов (даже нескольких, возможно) поправилась, подурнела, нет времени и сил на такой уход, какой был раньше.
И муж либо изменил ей, либо развелся, либо просто …
Вроде женская солидарность требует быть за жену. Но я за того, кто поставляет ресурсы, бабло.
Сообщение было удалено
Если дама в декрете, то бабло ей капает с работы, хоть и поменьше, чем обычно, так что поставщиками ресурсов являются оба.
Сообщение было удалено
Кстати, такой ещё момент. Человек держит такую внешность, какая ему комфортная, ради мужиков или зависти подруг никто на диетах сидеть и в спортзале упахиваться долго не будет. И если фигура "поплыла", женщина возьмётся за нее в двух случаях. Если она всегда без усилий считалась признанной красавицей, ей дискомфортно в изменившемся облике, она хочет вернуть прежний. И если лишний вес сказывается на здоровье.
Если же дама всю юность прожила в комплексах "я толстая(страшная)", и всячески боролась с каждым килограммом, то , скорее всего, победа этих килограммов для нее не шок, а вполне ожидаемый итог. Она посмотрит на себя в зеркало, скажет, мол, ну я же говорила, что я толстая, и пойдет есть тортик.
Так что муж может хоть укритиковатся, его слова ничего не изменят , если у женщины нет потребности для себя прийти в форму, то и не будет