Гость
Статьи
За кого вы в этой …

За кого вы в этой ситуации - за мужа или жену?

Ситуация такая.
Жена после родов (даже нескольких, возможно) поправилась, подурнела, нет времени и сил на такой уход, какой был раньше.
И муж либо изменил ей, либо развелся, либо просто …

МариЭн
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вроде женская солидарность требует быть за жену. Но я за того, кто поставляет ресурсы, бабло.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если дама в декрете, то бабло ей капает с работы, хоть и поменьше, чем обычно, так что поставщиками ресурсов являются оба.

Марина А.
мышь+

Сообщение было удалено

Кстати, такой ещё момент. Человек держит такую внешность, какая ему комфортная, ради мужиков или зависти подруг никто на диетах сидеть и в спортзале упахиваться долго не будет. И если фигура "поплыла", женщина возьмётся за нее в двух случаях. Если она всегда без усилий считалась признанной красавицей, ей дискомфортно в изменившемся облике, она хочет вернуть прежний. И если лишний вес сказывается на здоровье.
Если же дама всю юность прожила в комплексах "я толстая(страшная)", и всячески боролась с каждым килограммом, то , скорее всего, победа этих килограммов для нее не шок, а вполне ожидаемый итог. Она посмотрит на себя в зеркало, скажет, мол, ну я же говорила, что я толстая, и пойдет есть тортик.
Так что муж может хоть укритиковатся, его слова ничего не изменят , если у женщины нет потребности для себя прийти в форму, то и не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: