Добрый день! Может кто-то меня узнает. Мне 39 лет, живу у мужа, ему 46 лет. Свою студию сдаю. Его сын 18 лет до недавнего времени жил с нами. Ещё с нами живёт моя дочь 10 лет. Этим летом его сын со …
Сообщение было удалено
У нас муж за всех платит, и за себя. и за меня, и за моих детей, и за своих, если бы они жили у нас. вот это самый удобный вариант.
Автор, я считаю, что Вы правы, на мальчика Вы готовить точно не должны, пусть ведет свой быт самостоятельно. А почему Вы таскаете авоськи, а не муж? Ходите вместе в магазин, пусть мужчина сумки носит.
Для меня была мотивация кстати очень сильная выйти замуж. чтобы сумки не таскать. Я после развода жила втроем с детьми, магаз был рядом, но иногда все равно сумки были настолько тяжелые, что мы останавливались, передыхали и шли дальше. Я подумала: нужен мужчина.
Сейчас мы заказываем продукты на дом и муж полностью платит. за них, так что проблема решилась.
Сообщение было удалено
Попаламщик тут автор и Вы. Что Вы свои качества на других переносите?
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Редкая дурра, даже имея в наличии ребенка, согласилась бы выйти за мужика со взрослым ребенком с таким отвратительным характером. Обычно дети живут с быжихами, а мужики платят алименты.
Сообщение было удалено
За то, что мы с дочкой здесь проживаем я с мужем уже расплатилась. В денежном эквиваленте. Здесь вопросов ноль. Что касается питания муж впал в ступор. Он ведь не будет готовить на всех. Ему некогда, он и не умеет. Пасынок учится и работает, ему тоже некогда, он и не умеет. А я что бесплатный повар на всех? Нет, нах он меня не посылал, зато приходилось слышать - ты мне никто, ты здесь приживалка.
Вы читать умеете? Он для моей дочки НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО!!! И не платит НИ ЗА ЧТО!!![/quote]
тогда спрашивается,зачем надо было съезжаться вам с ним? Раз у всех есть своя жилплощадь,обоим уже лет под ***! он не хочет быть папой вашей дочери,Общих детей все равно не будет.Зачееем??? Жили бы ,встречались,ну иногда на ночь оставались бы друг у друга.Не поверю ,что в таком возрасте нужен секс каждый день.Для чего это было сделано?Сейчас жили бы с дочкой ,а он со своим сынком ,да и поср ать что там у них дома.Начало напрягать-послали на х ер,нашли другого,более удобного,без собирания вещей и т.д.
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю. Мужчины в таком возрасте уже хотят покоя, а не сыночков-переростков содержать. Мой муж, собстна, отвалил быжихе немалую сумму, чтобы они с сыном купили на двоих квартиру, и она бы все заботы о нем взяла на себя - хотя бы вариант взять мальчика 18 лет к себе, мой муж отказался наотрез. Он сказал: хорош, я подустал что-то детей воспитывать, нафиг-нафиг. Хотя мои дети живут с нами и он по-своему о них заботится, но он говорил именно об ответственности за ребенка, что нужно постоянно решать какие-то его проблемы - а муж уже хочет пожить "для себя".
так что я поверю скорее, что папа мальчика пошлет нах, снимет ему квартиру, чтобы только спокойно с женкой старость встретить.
Сообщение было удалено
На этом форуме разное "вопят", но думать своей головой надо! Одно дело - близкий человек, с которыми общие дети, будущие внуки и имущество, другое дело - отношения зрелых людей с длинным хвостом прежних обязательств у каждого, да ещё в ситуации, когда дети не признают новоиспечённых "близких", а эти самые близкие не выносят тех детей.
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, как неэпелированный мужик может что то вякать про равные обязанности?
Сообщение было удалено
Ничего себе "для себя"! С чужими детьми! Послав родного нах! За идиота мужа держите?))
Сообщение было удалено
А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МУЖЧИНА ПЛАТИТ ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ?
И как при этом Вы можете советовать автору - на мальчика Вы готовить точно не должны?
Так скажите мужу, чтобы он не платил за Ваших детей?
Вы нормальная вообще или нет?
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что не будет общих детей? У меня по здоровью всё хорошо. Вот у него - под большим вопросом. Я за него и вышла, чтобы ребёнка родить, а не чтобы тупо обслуживать в быту его самого и его сынка.
Сообщение было удалено
Он платит, потому что он мужчина с большой буквы М! МУЖИК! И что тут ненормального? Здесь как раз всё нормально! Он оплачивает продукты на всех, она готовит на всех!
Сообщение было удалено
Да вы родите сначала! А там, уж, распоряжайтесь на чужих кухнях, и выселяйте чужих детей из дома их родителей.
Сообщение было удалено
Нет, просто ему действительно так комфортно. У него мальчик сложный, болезненный, ему всю жизнь сопельки подтирали, а мои дети молодцы, учатся, работают, с ними никаких проблем нет. Муж не хочет брать на себя именно ответственность за ребенка, поэтому спихнул его на БЖ, а за моих как бы я отвечаю, на мне ответственность, поэтому он на их счет не парится. Если что-то случается, заболели там, допустим, он может денег предложить. Но сидеть у их кровати и возить их по больницам - не будет, на это я есть. А своего надо возить, переживать, сдаст ли он сессию, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Человеку полтос, он уже устал тянуть детей.
Вот кроме шуток. Допустим, младший ребенок отравился. Среди ночи будит: Мам, меня рвет. Вскакиваю, вызываю скорую, ребенка пою водой с регидрантами, потом объясняюсь с врачами, едем в больницу, а к 9 бегу на работу. Вот мужику это ***? А 18-летний мальчик такой же беспомощный, как и в 10 лет. Он сам среди ночи свои проблемы решать не будет, типа тихо вызвать врача и поехать в больницу, это абсолютно точно.
Опять же следить за одеждой мужчина не будет, есть ли чистые трусы, глаженые рубашки, поел ли - с этим женщина лучше справится.
Сообщение было удалено
Автор, только не говорите, что под *** лет, в 40, собираетесь ещё рожать! Тогда вы дура невероятная просто!!! И сын кстати прав, вы в этой квартире приживалка, а он живёт там абсолютно законно.
Сообщение было удалено
А я его не выселяла. Просто он хотел сюда заселиться с девушкой, но не вышло. Даже его отец против такого расклада. Пожил у тёщи 4 месяца, видимо тёщу тоже достало на всех батрачить. Сама подруга тоже сильно занятая, учится в ВУЗе и ещё всякие дела. Сейчас жизнь такая. В принципе никто ни на кого работать не хочет)
Сообщение было удалено
я как раз очень нормальная. Поэтому у меня мужчина за все платит. Это только ненормальные женщины вступают в брак и потом платят за себя, я считаю.
Я тоже не понимаю, *** Автору такой муж. Еда в пополаме, и оказывается, она еще с ним в денежном эквиваленте рассчиталась за свое проживание в квартире. Для меня это выше понимания. Мужчина должен жизнь улучшать, а не усложнять, здесь я вижу одни проблемы.
Сообщение было удалено
Если у него нет доли в квартире, муж Автора может его выписать и выпнуть легко. Сейчас прописка решает что-то только до 18 лет, а он уже совершеннолетний.
Сообщение было удалено
автор тут много троллей, которые хотят вызвать у вас гнев. Не поддавайтесь. А я полностью с вами согласна. Если мальчик вас как-то оскорбил, то адьес. Иди мальчик к тем, кого ты любишь, и кто типа любит тебя. Раз тебе так плохо , пусть они тебя и обслуживают. Совершенно правильно!
Сообщение было удалено
Судя по всему своих детей вам не хватает, взяли себе ещё и мужа по своему психологическому развитию на уровне ребёнка - имбецила.
Сообщение было удалено
А нафига родному отцу сына выписывать? Чтобы угодить тётке не первой свежести?
Сообщение было удалено
А тетка тут может быть ни причём, папа и сам может счесть, как мой муж. что хочет пожить спокойно и без проблем в виде сынульки переростка, который качает права в его квартире. Это уж как дело повернется.
Сообщение было удалено
Всем бы таких имбецилов, которые бы полностью обеспечивали семью на хорошем уровне, знаете ли! Я думаю, редко кто от такого откажется
Сообщение было удалено
То есть, за детей автора Вы бы не платили и не готовили им ничего. А значит своих детей на шею мужа повесили и сами сели? *** просто
Сообщение было удалено
Потому-что Вы женщина - кормите сына мужа. Как такой расклад?
Или мужчины в Вашем понимании это не люди, а так роботы, рабы?
Сообщение было удалено
Так Ваш муж и есть ИМБЕЦИЛ такой. То есть он - за всех платит, и за себя. и за меня, и за моих детей, и за своих.
Сообщение было удалено
После оскорблений в мой адрес я ничего для него делать не буду. У него есть мама и прочие родственники.
Сообщение было удалено
На работе, может, и справляется, деньги домой носит, но по жизни - ребёнок имбецил. Психологически зрелый человек не спихивает с себя ответственность за тех, кого сам же воспитал, на чужие плечи. Или он своему мальчику сопельки не подтирал? Тогда кого он так устал "тянуть" к своему полтосу?
Сообщение было удалено
Ваш муж не показатель добродетели. И ваш муж откупился квартирой. Пусть муж автора купит пацану квартиру и тогда пусть живёт как хочет и готовит что хочет
Сообщение было удалено
Предложите Вашему мужу заключить с Вами договор и скажите, что он может выгнать их - если они хоть слово поперек скажут.
Про заповедь - относись к другим так, как хотите, чтобы относились к Вам -знаете?
То есть, в случае чего-либо Вы бы выперли детей или перестали бы кормить. А значит своим детей на него скинули.
Так Вы за справедливость? Или за - я даже не знаю как назвать.
Освободите мужа от содержания Ваших детей и скажите его детям, что если что вдруг случиться с их отцом - Вы их бросите. И с мужем своим отношением к жизни поделитетесь.
Это не приказ, а совет о проверки на совесть
Сообщение было удалено
Нюша - скинула детей на плечи мужа. А автору советует издеваться над чужим ребенком
Сообщение было удалено
Отселять и выпирать это разные вещи. Я свою дочь отселила в 18 лет, но не на улицу выгнала, а в отдельную 1 комнатную квартиру. Разумеется пока она в универе училась деньги на жизнь выдавала, но вот стиркой, глажкой, покупкой продуктов и готовкой дочь занималась сама. Как только устроилась на работу, так вообще стала автономной. А вам нравится в *** дуть 18 летнему парню, обслуживая его в быту так ради бога, можете ему и в 40 лет трусы стирать
Сообщение было удалено
Вы говорите, что автор готовить не должна, а почему ваш муж содержит ваших детей?
Сообщение было удалено
Предложите муженьку своему выделить твоим детям отдельный квадратный метр. Почему вы раскидываетесь советами, не понимая, что все это может а-у-к-н-у-т-ь-с-я ВАМ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы же усложнили мужу жизнь. Зачем такая жена, которая только потребляет, еще и детей вешает своих
Сообщение было удалено
Ох, какая деловая, а если твоя дочка мужика оскорбит выгонишь её из квартиры?Или в лобик поцелуешь?
Сообщение было удалено
Плюсую++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Молодец! А мне мой сожитель, рвавшийся в мужья, только попытался вякнуть насчёт "автономности" моей дочери - тут же был выпнут в автономное плавание сам! Видимо, в отдельную однокомнатную квартиру.. )) Логика проста: я за своих детей отвечаю, они - за меня, а чужому мужику свои дети интересны, поэтому он всегда у моих (и у меня) отберёт - своим отдаст.
Сообщение было удалено
Как с языка сняли. Дамочка рубит сук на котором сидит.
Сообщение было удалено
Ну вот и муженьку автора стоит выпнуть бабу, которая на сына кидается.
Сообщение было удалено
Сам опупел от такого расклада. Мужу бы почитать о ее взглядах.
Сообщение было удалено
Согласен. Это ужасно!
Просто ужасно.
Сообщение было удалено
Сожитель это не муж, а посторонний пассажир, так что выбор очевиден. У автора муж! Муж и ребенок равноценны, если кого-то поставить выше нормальной семьи не получится
Сообщение было удалено
Почему отселять взрослого парня в отдельную конфортабельную квартиру и давать ежемесячное содержание называете выпнуть? Да это кроме пользы ничего не принесет и для автора и для парня и для отца парня. Дети должны учиться самостоятельности, а сидя под юбкой у родителей они никогда ничему не научатся
Сообщение было удалено
Равноценны ребёнок и муж - отец этого ребёнка, ибо женщина с ними - единое целое, все остальные - чужие люди со своими, отдельными, интересами, хоть десять штампов в паспорт поставь! Случись что с вами или вашим ребёнком - как ветром сдует этого "мужа" (если, конечно, вы не прожили всю жизнь вместе), да и вам самой вряд ли захочется возиться с ним и его семейством, если что.
Сообщение было удалено
Потому что в 18 лет ещё наивности и дури много в голове, и дети могут наделать ошибок, которые всю жизнь им испортят. Короче, присмотр родительский ещё нужен, особенно домашним детям, изнанке жизни улицей не наученным.
автор, Вы щнаете, что 2/3 - это больше, чем 1/2? раньше Вы оплачивали быт пополам, а сейчас хотите 2/3?
Сообщение было удалено
Больше ну и что. Мне легче деньги зарабатывать, чем у плиты корячиться. 3 человека прокормить легче, чем 4.
Вообще я предлагала его сыну снять квартиру. Могу платить 7500 каждый месяц. В нашем регионе квартира нормальная 15 тыс. в среднем. Остальное - пусть мой муж вкладывает или родители этой девушки, с которой у него отношения. Как уж договорятся. Ну мне тут же выдали - а продукты? а готовка? И сразу продукты с готовкой стали проблемой)))