Я замужем. Давно. Есть общий ребёнок. Объявился бывший от которого я ушла потому что он употреблял запрещенные вещества. Стал писать мне в вк что я *** так как у меня все хорошо, а он до сих пор из-за меня один. Сказал что уничтожит мою семью, подозжот машину и так далее. Потом через некоторое время извинился.. Когда я шла из магазина он хотел со мной поговорить, но я сказала что спешу к мужу, и тут он опять начал говорить что отомстит.. Сказал, что скажет мужу будто я с ним сплю и пустит слухи. На своей работе он уже показал фото и сказал какая я. Мужу говорить не хочу, вдруг не поверит. Ещё тот парень часто видел меня на улице, город маленький. Он написал что наблюдает за мной, и скажет мужу будто я ходила к нему, когда на самом деле ходила по магазинам. Как быть??
Автор, идите в ментовку и пишите заяву. Чтобы, если что, мужу показать, что делать терроризировал, угрожал.
Бывший тебя достал, свекровь достала, сожитель достал.
Короче саму себя еще осталось достать.
Мужу сказать пусть разберется. Нафио муж который не защищает
Сообщение было удалено
Я боюсь говорить мужу. Так как может не поверить. И тот обещал убить его если муж его тронет
Идите в полицию и показывайте все док-ва, хотя бы те же угрозы вк, допустим.
При очередной встрече замишитп на диктофон его угрозы. Благо есть тааое приложение в каждом телефоне
А вам очень надо переписываться с бывшим в контакте, останавливаться на улице, чтобы поговорить... Муж вам не доверяет, на работе подозревают, а вы никак не поймете, с каких это щей. Вы автор своих проблем, может, пора остановиться? Семью не жаль на такое фуфло размеривать?
Сообщение было удалено
Такого как он лучше не трогать, потом *** не оберешься. Я думаю подождать когда утихнет. Явно ему это надоест. А на счёт сплетен, через некоторое время забудут все. Пусть я буду в его голове такой, но что взять с наркомана
Сообщение было удалено
Я лишь читала его смс, иногда отвечала.. Потому что он вёл себя как бешеный.. Очень похоже на нервно больного.. Отвечала чтобы не трогал и не лез, не более
Сообщение было удалено
"Я лишь..." от того, что вы убедите себя, что вы "не более",ситуация лучше не станет. Ваш бывший обычный наркоман-истерик, а вы гробите себе жизнь, развлекаясь его эмоциональными всплесками. Семью потеряете, жалеть будете.
Сообщение было удалено
Я ни чем не развлекаюсь.. Меня порой трясло от того что он писал. Я уже заблокировала его везде.. Что посоветуете дальше делать?
Сообщение было удалено
Не провоцировать его согласием пообщаться даже на пару слов или вообще без слов. Не интересоваться его обстоятельствами. Тех, кто пытается вам о нем рассказать, обрывать не дослушивая, коротко сказав, что дело прошлое и нечего мусолить.Такие редко идут на агрессию, не втречая отзыва и вашего интереса, напротив, любой ваш минимальный интерес или простое беспокойство могут накачать его на подвиги. В ваших силах сейчас вовремя остановиться.
Сообщение было удалено
Тyпая овца. Тебе дают верные советы, но ты убогая и тyпая. Типичная жертва
Сообщение было удалено
Тебе уже посоветовали рассказать все мужу и писать заявление в полиции.
Что тебе ещё посоветовать, убoгая?
Сообщение было удалено
Я думаю если не провоцировать, то со временем он успокоится, а то, что он говорит кажется бредом. Мне кажется просто все само успокоится. Что скажете?
Автор, мужу надо рассказать ОБЯЗАТЕЛЬНО. А если не поверит, но зачем такой муж нужен.
З.Ы.: я в своё время поверил, один раз набил морду бывшему жены и больше проблем с тех пор нет.
Сообщение было удалено
Надо. Только обязательно взвесить как преподносить инфу мужу. Вдруг бывший амбал и с ним водиночку не справиться
Сообщение было удалено
Бывший неадекват.. Он потом мужу отомстит толпой.. Я точно знаю.. И будет хуже... Он криминальный парень
Сообщение было удалено
Не нагнетайте раньше времени. Для любого мужчины достаточно ясно разъяснить что гейм овер. Вы могли быть неубедительны. Я с одним когда расставалась, так обещал убить и меня и всех вокруг. Но обошлось)
Смотрите это как на лишний повод доказать, что вы с мужем банда
Сообщение было удалено
У нас с мужем большая разница в возрасте, и он немного другой, он скажет мне что это все бред и разбираться не станет. Поэтому я и переживаю. Может все само собой утихнет.. Ведь ему все равно это надоест.. С другой стороны я же знаю что ничего не было, что мне переживать.. Пусть говорит что хочет....
Сообщение было удалено
Если муж флегма то вам вообще не о чем беспокоиться. Но на будущее всем с ним делитесь, чтобы вот так не встревать
Сообщение было удалено
Муж никогда не показывал своей ревности вообще. Будто не ревнует. Очень спокойный он, разбираться не любит. Поэтому хочу промолчать
Ещё хочется позвонить ему и попытаться объяснить по человечески что нельзя так делать.. Но есть мысль что будет хуже, может он вообще ничего и не сделает. Слухи это чушь
что зa чушь, тaк покaжите мужу переписку,где он вaм угрожaет мужу рaсскaзaть. если муж aдеквaтный ,он все поймет. сaми все усложняете
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда Вы спрашиваете совета, как Вам быть, если никаких мер предпринимать не хотите?! Правильно Вам выше написали, нравится роль жертвы - терпите. Да-да, Вы ему позвоните, попытайте вразумить его что нельзя так делать, а то по попе получит. Ну Вы блин, как маленькая, ей Богу. Если он *** родился , то уже ничего не изменится и не успокоится пока не добьется своего, вот тогда запоете и пожалеете что не предприняли меры. "Такого как он лучше не трогать" ну да, вот многие говорят а потом плачутся. Наоборот таких как он надо как-то ставить на место!
Сообщение было удалено
автор не исполняет роль жертвы отнюдь. мужчина ведет себя неадекватно, когда он не вполне в курсе что происходит и женщина дает ему некие вербально-невербальные авансы. расставаться тоже надо с умом
Вы, Автор, поаккуратнее с ним, особенно если знаете за собой какую-то вину! Такие люди не успокаиваются, пока не восстановят справедливость, как они её понимают, и средств для достижения цели особо не выбирают.
Сообщение было удалено
В полицию напишите заявление, что Вас преследуют, угрожают. Пусть с ним проведут беседу. Иногда это отрезвляет.
Сообщение было удалено
Вы странная. Вам дают единственно правильный совет, Вы от него открещиваетесь. От нас тогда чего хотите? Чтобы мы Вас поддержали в Вашей мысли, что он утихнет?
А мы вот так не считаем. Я считаю лично, что не утихнет, а наоборот, усилится. И только полиция сможет это пресечь. В любом случае, либо проведет с ним беседу ДО, либо уже будет Ваш хладный труп исследовать на предмет улик. Так что без полиции тут никак.
Сообщение было удалено
Он сегодня позвонил.. Доводил.. Обзывать стал грубо.. Говорил это ему доставляет удовольствие.. Довёл.. Я сказала что сделаю что нибудь с собой, он извинился и пообещал мне ничего не делать.. Потом написал несколько плохих смс.. Позвонил.. Поаросил меня плохо обозвать и попрощаться.. Обозвал и сказал пока....
Все угрозы сохранить, если они в письменной форме, написать заявление в полицию, потом рассказать мужу. Ваш бывший психопат и опасен. Он видит в вас жертву и может нанести реальный вред.