Гость
Статьи
Назвал меня плохими …

Назвал меня плохими словами

Сегодня заметила что муж обратил внимание на сидящих женщин и решила показать ему как мне это неприятно и специально кинула взгляд на прохожих мужчин , ни на кого конкретно , а просто в ту сторону . Муж это заметил и начал говорить зачем я смотрю на них , я хотела ответить , но сказал матом . Обозвал ш... . Сказал много ужасных вещей . Я молчала . Пришли домой , сказал чтобы я клялась , что не смотрела , я поклялась , потому что и правда не смотрела на кого то конкретно . Но он начал говорить что я его не стою , он хочет разводиться, чтобы я шла ..... с этим мужиками , что я ему не нужна , он не хотел такую жену , что я крашусь слишком и он больше жить со мной не хочет . Я молчала .
Что есть на самом деле . Сижу дома , неработаю так как пишу диплом . Никуда не хожу , ни с кем не гуляю . Подруг нет почти , всегда готовлю ему как вернётся домой , убираю . Да, бывает выношу мозг , но сразу же извиняюсь и стараюсь меняться .
Такой срыв не первый раз у мужа , он часто может наговорить матов и считает что довела его . Я всегда стараюсь понять и простить , хотя трудно это .
Не нужно давать Советы , просто скажите что бы вы сделали на моем месте ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
СЕСТРЕНКА

Я бы не смогла жить с таким человеком.....
Вы просили не давать советов....
Я бы ушла....тем более вы про детей не писали, значит их нет....

Золотце

Однозначно абьюз.

на вашем месте? диплом бы дописала, защитила, денег собрала бы, вещи взяла бы и к маме по3,14здовала. и сразу на развод. и тут же на работу устроилась чтобы себя обеспечивать. вы дождетесь - он все еще и мудохать будет. нафига себя молодую и красивую разменивать на козла. а лучше он не будет. я вас уверяю. у пусть вы тупая нимфетка, но можно пристроить свою пока еще не сильно потасканную 3,14сечку в более надежные руки.

Гость

Вот до чего глупость людская доводит - один матом кроет, а вторая ревность вызывает ((( Чего вам не живется спокойно, а?

Мила Чергинец
Лера

Сообщение было удалено

Вот-вот.Мало того что покалачивать начнет,так автор его еще и содержать будет.Совсем иииидддиииооттткккааа чтол ли....

Автор
СЕСТРЕНКА

Сообщение было удалено

Нет , детей нету
Но понимаете есть много хорошего что делает для меня . Я думаю может я в чем то не права

Автор
Лера

Сообщение было удалено

А можно ли как то поставить его на место ?? Прекратить его такое отношение ?

Роза

Как бы я поступила в описанной ситуации: на вопрос ответила бы, что пока ты рассматриваешь женщин, решила поглядеть на мужичков. Начал материться в мой адрес - наверное, просто встала бы и ушла... Считаю, что оскорбления в семье (тем более на пустом месте) не допустимы.

Малина

Стала бы задумываться о прекращении отношений. Наверняка это не единственное странное поведение. Типичный тиран, ничего из себя непредставляющий, уж простите. Почитайте признаки тирана в Интернете... И берегите себя.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

Мы бы не были на твоем месте. Потому что нормальная женщина сначала заканчивает ВУЗ, потом идет работать, живет для себя, приобретает недвижимость, потом выходит замуж за нормального мужчину, который её уважает. А ты диплом дописывай и вали, дальше будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом оказывется, что муж женился на ней из-за денег, имеет от 5 детей, младше ее лет на 20.
Потом он переписывает ее квартиру на себя, прописывает там 6 своих детей и маму и говорит той женщине, что она его единственная любовь в жизни.
А предыдущие дети и браки были трагической ошибкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в жизни были только негативные сценарии? Сочувствую. А как можно на себя чужую квартиру переписать, если хозяин вменяем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: