Всем привет!ситуация у меня совсем неоднозначная и посоветоваться не с кем. Дело вот в чем..
Недавно поругались сильно с мужем и в порыве страстей я уехала к родителям в другой город, не …
Сообщение было удалено
А какая разница? Что у тех- пiзда, что у других. Или у так называемых "порядочных" женщин она поперёк и инкрустирована стразами?
Сообщение было удалено
Под сиденьем надо было пошарить.
Автор, а у вашего сожителя не замечалась тяга к женщинам постарше? у которых с естественной смазкой уже нелады, а резинки уже не нужны, все равно не залетит.
Сообщение было удалено
Супруга) нет,таких наклонностей не замечала. Думаю,раз не было презиков,может быть дрочил и вправду не дома? Знаю, что когда- то было это у него на работе
это для анального секса смазка с другой женщиной. вы ж ему так не даете.
Сообщение было удалено
Почему в машине ? Он её домой водил, а смазку бросил в бардачок
Авто, сколько вам лет, судя по Вашей наивности и глупости, лет 16-17 :-) Ну дураку же ясно, что ваш муж активно потрахивает левых баб в машине! В гостинице номер снять это лишние затраты, а так в машине, хорошо и бесплатно! И практически беспалевно, только вот пусть в следующий раз смазки-презики получше прячет.
Сообщение было удалено
Ага, и за каким то лешим смазку зачем то из дома притащил в машину? :-) Вместо того, чтобы в квартире где нибудь подальше спрятать? Где логика? Ясен пень, что в машине левых баб имеет, домой их тащить стремно, вдруг соседи спалят, жене настучат.
Автор, то защитной плёнки не было, он говорил, то оказалось, пользовался. Да и за каким-то в машину её спрятал. Вы зачем идиоткой прикидываетесь? Смысл был на Вуман это выносить? Вам здесь правду сказали, но Вы все равно упираетесь.
Сообщение было удалено
Да нелогично как-то... В машине шкурку гонять, если можно комфортно дома под соответствующее кино. Просто мне кажется, что в авто у него было рандеву с партнершей, у которой со смазкой проблемы в виду то ли возраста, то ли чего еще. Если проще - трахался он с кем-то, как бы вам не хотелось это осознавать. Извините за прямоту, я девушка такая.
насчет презиков в машине! а никто из не нашедших их не подумал, что они просто использованные и потому и выброшены на момент обнаружения тюбика со смазкой? и да, иногда с партнершей актов имеют за встречу более одного. и потому небольшая пачка могла быть использована вся.
и да, для примирения обычно несут цветы - тоже с этим согласна, разве только если в семье не принято чтото нестандартное.
в машине не только дешевле снимать девушек - в машине еще можно выбирать любое место города, чтоб там устроить кровать на колесах. это пожалуй главное преимущество машины.
Ситуация совершенно однозначная! Для чего вам вообще смазка нужна? Вот не могу я понять. И если вы ни разу ей не пользовались, увлажнение слизистых у вас происходит натуральным способом, то к чему было это приобретение и для кого, думаю, вы и сами все понимаете.
ИМХО мужчины не пользуются для этого смазками. У меня муж наоборот насухо вытирает, если я ему испачкаю смазкой или слюной, если хочет в процессе немного сам подрочить. Но, возможно, это индивидуально.
А раз дома нет - значит, не пользуется. Логично вроде? Было бы глупо заявить, что он ими пользуется, но дома их никогда нет. Тогда, значит, он дрочит не дома? :)))
Не истина. У меня муж как раз просит послюнить посильнее!
Автор, думаю, смазка не для дрочки была, она при этом занятии как бы не нужна. Ну если только ваш муж не утонченная натура.
))) может он ей руки смазал, а потом пиструн теребил. Как говорится»не пойман-не пор». У меня в сумке презик лежит, хотя мы с мужем без них. А причина проста,- ган дон -это отличный способ защитить деньги или телефон от намокания. Мало ли что в жизни случиться
Например, случайная внебрачная половая связь.