Гость
Статьи
муж меня ломает!!!

муж меня ломает!!!

Муж меня ломает.Прогибает.Ушел от меня,я пыталась с ним поговорить,звонила и писала.Он не шёл на контакт.2 месяца.Потом пришёл как ни в чем не бывало и зовёт меня жить к себе,так как в моей квартире он принципиально жить не хочет.К слову у нас грудной ребёнок.Я везде с ним одна.На выходных муж не приезжает к нам,ссылаясь на то,что делает ремонт в своей квартире.Хотя сам отдыхает и встречается с друзьями.Ставит мне свои условия,осуорбляет,унижает и мои слова и моё мнение пропускает мимо ушей,не воспринимает вообще.Хотя все время,что встречались было все хорошо,а как я забеременела,начались кренделя с его стороны.Он во всем мной не доволен,я по его мнению худе всех,кого он знает.Я говорю не живи со мной.Лн говорит подавай документы на развод.Я говорю сам подай.Он говорит это же я тебя не устраиваю,вот и подавай.

schastlivaya
8 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер

Хорошо что у меня муж не такой :-) ну ты крепись там

Гость

Вот негодяй! Просто мерзавец!!!

Гость

а почему не подаете на развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала: "Я говорю сам подай."

Гость

Вздор! Вы жырная и независимая. Как можно ломать жыр?

Гость

Он просто вас не любит и вы ему осточертели. Живите своей жизнью, забудьте его и больше так не унижайтесь.

Роза

Денег дает? Если нет, подайте на алименты.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: