Гость
Статьи
Почему они уходят из …

Почему они уходят из семьи?

Вопрос не про слишком ранние браки по залёту. Где всем по 16-18 лет. А про взрослых адекватных с виду людей. Родился ребёнок, может два. Мужчина бежит из семьи за юбкой или просто бежит. Я не про …

Конфетка
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Муж
Конфетка

Сообщение было удалено

Потому что безответственны.

Гость

Жизнь длинная, мы меняемся. Причем часто очень сильно. Оба. И перестаем совпадать. При этом можно оставаться жить вместе сохраняя видимость семьи, но вряд ли будете счастливыми. А можно разойтись и дать друг другу шанс снова быть счастливыми.
При этом не значит что дети остаются брошенными. Бывший первый муж хороший человек. расстались с ним после 8 лет жизни без слез и скандалов. Ребенку алименты платил нормально, квартиру сыну купили вместе скинувшись 50/50. Все каникулы- с отцом. У бывшего своя новая семья, у меня своя. Все счастливы.
Развод и уход мужа это трагедия когда женщина материально зависима от мужа. Это значит не просто потерю любви и поддержки и банально негде жить и нечего есть. А когда оба в браке крепко стоят на ногах то развод это не вселенская трагедия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя все сводить к материальному. Если один из супругов искренне любит, то для него развод по инициативе «разбившего» трагедия едва ли не большая, чем некуда идти и особо не разъестся - это решаемые, пусть т с трудом, вопросы. А вот душевную боль никак не решить.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Всё с ног на голову. В 99% случаев бежит как раз, что горбатится на трех работах и по дому помогает и обеспечивает, а она сидит дома ничего делать не хочет, только требует. Под конец няньку требует нанять и оплатить. Вот от таких и бегут. Правда эти мадамы потом всем врут мол я такая хорошая была а он плохой. Типичная женская логика - уничтожить семью и сделать крайним мужчину.

Расмус

Уходят из семьи потому что невыносимо там находится. Логично?
Почему не выносимо - возможны варианты. Нe бабской категории «разлюбил», а чего то реально рабочего.
Если затолкала пузом крошечного мальсика в загс с целью решить свои накопившееся проблемы в жизни то, ты морок навела. Он иднт на поводу у хороших в общем чувств. Но неуместных для брака. Через какое то время он понимает что его подловили на ответсвенности, чувстве вины, немножко приласкали и обрекли на вечное рабство и унижение:-))) ну пытаются. Невоспитанная девка, неопытная но решительная притесняет 20-25 летнего парня, который только доучился и в поле ветер а в попе дым. Ну перегнула палку где то и хрум. И наведенная близость коллапсирует. Морок испаряется и ты с мелкими детьми для мужа посторонними людьми становитесь. Вас вычеркивают. И баба отправояется в ***- ад. А мужик отрравляется за новыми приключениями. С детьми постарше сложнее. Там складываются собственные отношения и они часто хорошие.
У кого проблемы тот их и решает. Не нравится быть одинокой ? - учись быть полезной. А круче - незаменимой.

Михаил, 44, алим.

Взял в жены женщину с ребёнком. Всё было хорошо. И друг она говорит такую фразу: «меня тут козел один поматросил и бросил, а ты хороший - взял в жёны». Меня как током ударило. Мы знакомы более 3 лет, она постоянно на глазах, постоянно себя ”предлагает” - хочет серьёзных отношений (мы в одном клубе по интересам) и тут оказывается она при таком ко мне отношении подъёбывается на стороне!!! В течении 3-х месяцев развилось отвращение к ней и не ребёнок, не золотой её характер не остановил. Нехочу жить с блядью. Приду в гости, присуну, а так - никакого доверия - пусть живет, как хочет.

Марфа Васильевна

А на хрена сегодня вообще замуж идти и "тяжёлый труд", как тут выразились выносить? Есть гостевой брак, где люди живут без детей и прекрасно себя чувствуют. Общение с мужчиной должно приносить душевную и физическую радость, а труда мне и на работе хватит.

По теме:

1) мужчины, как правило, не однолюбы;
2) после рождения детей 80% тёток распускаются, тупеют и жиреют. Иногда это происходит одновременно;
3) ожидания мужчинки не соспавли с реальностью -- такое бывает ещё чаще. Как правило, и М, и Ж считают, что брак -- это такое приятное ничегонеделание, когда ты можешь валяться с кофе и апельсиновым соком (его, конечно, приносит партнёр) в постели до 10 часов утра, смотреть голливудские фильмы. Ребёнок при этом должен спать 22 часа в сутки, в остальные два мирно кушать и какать фиалками. А теперь спросите, у кого это всё бывает? Вот отсюда всё и случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы мне это сказал в 20-25 лет (((, моя бы жизнь сложилась по другому... Никто не предупредил, вся молодость в унижениях... Никак забыть не могу, прямо боль в душе на всю жизнь.

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

И далеко вы уедете на уважении, если нет радости от постели, общения, от вида человека? Если у мужа постоянные проблемы, он зарос и растолстел, тоже будете уважать? Может, ещё и обращаться на "уважаемый" и называть по имени-отчеству. Как раз от совковости женщины до сих пор живут, чтобы не ушёл, не изменил, не оставил. Нормальные тётки уже давно всё поняли.

Писдатая Волшебница

Бегут от детей, от родивших и изменившихся жен, от нехватки денег, от проблем, бегут в свою прежнюю жизнь, в то счастье обладание новой женщиной.
Деды были точно такими же, просто боялись имущество потерять или партбилет. Но понятное дело, плёнок не стирали и трахать с теми, кто давал

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

1 пункт верный, думаю там все 100%
последний пункт - заблуждение. У нас "отцы" часть в себе-то никак не разберутся. У большинства больная психика в той или иной степени, куча тараканов, детские травмы (женщины о них хоть думать пытаются, мужчины вообще игнорят - "я в порядке"). Посмотришь, кого они сами себе в пару выбрали в свое время - и, вопросов больше не имеем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто заставляет с нелюбимой женщиной в койку прыгать?? и где критерий: "любит - не любит"? Когда совсем уж не любит, у него не встанет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно таких и носят на руках. Которые сами могут в любой момент рога ему наставить.
А от примерных жен и матерей частенько погуливают.
Правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детства им внушают, то главное выйти замуж и родить. Родители, учителя, все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет конечно. Но секс никак не связан ни с любовью, ни с браком.

Справедливая

Именно с дедушек все это и пошло. После Великой Отечественной, когда мужиков было количественно мало, начал формироваться этот стереотип, что мужчине можно и позволительно все, а женщина должна терпеть и угождать. Сейчас уже нет количественного недостатка в мужчинах, но гнилая программа в мужских мозгах живет, и очень сложно ее поменять.

Анюта из Евпатории

надо было не пилить мужика, да не ходить с недовольной рожей по квартире и сосать хорошо. теперь ты никому не нужная с отвисшими титьками и кучей детишек ОТ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ МУЖИК НЕ СБЕЖИТ

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это из тех кто не развивается, есть время собирать камни , есть раскидывать, как правило нормально ориентированные наоборот готовы к семье, эгоисты нет, а в бар раз в неделю, это нормально, если жена тоже раз в неделю с подругами или один раз вместе. Это большое заблуждение что люди летные никуда не ходят и никак не развлекаются, все зависит от средств, и от желания.

Гость

Детные

Гость

Дак не выходите замуж за альфу, все проще , чем вы думаете , замуж только с головой, а не на эмоциях за самцов , нафиг они дались, ущербно закомплексованные

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка, выручай )))

Гость

Бегут потому что так легче. Мужики сейчас слабенькие. О детях они не думают, с глаз долой - из сердца вон😒

Как я рада, что попала со своей бедой к ней -вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А второй не любит. И что, теперь терпеть всю оставшуюся жизнь?
Не бывает невзаимной любви, дамы. Не любовь это.
Если человека держат, манипулируя "любовью"... Кто захочет остаться? Не уходи, люблю-не могу, умру без тебя. Это эгоизм и манипуляция.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем
Предыдущая тема