Добрый вечер всем. Пишу на эмоциях, поэтому извините за "все в кучу". Свекровь была против брака. Мой муж ее содержал 10 лет (после смерти отца), приезжал часто. Потом встретил меня. Живём в моей …
Пенсия в Москве больше, но чтобы получать московские доплаты нужно быть зарегистрированным в столице не меньше 10 лет. Так что ваша свекровь пролетела бы.
*** не несите если не знаете. У матери муж новый был зарегистрирован в МО, она его ради повышения пенсии зарегистрировала к себе и ее сразу же повысили. Прожить зарегистрированным на постоянной основе в Москве 10 лет, даёт лишь статус москвича. Не путайте разные вещи!
А вам автор совет, не регистрируйте к себе на постоянной основе никого, кроме детей собственных. А умные женщины к мужу регистрируют детей.
Лучше наладьте отношения со свекровью) пропишите мужа если уверены что с ним будите) и ходите к свекрови в гости,помогайте) мб она и мнения поменяет со временем..
Нет, лучше поставить ее на место сразу, никого к себе не прописывайте, а мужу если надо то пусть подрабатывает и помогает своей матери не ущемляя семью.