Гость
Статьи
Свекровь требует …

Свекровь требует прописать ее сына к себе, а со мной воюет.

Добрый вечер всем. Пишу на эмоциях, поэтому извините за "все в кучу". Свекровь была против брака. Мой муж ее содержал 10 лет (после смерти отца), приезжал часто. Потом встретил меня. Живём в моей …

Автор темы
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пенсия в Москве больше, но чтобы получать московские доплаты нужно быть зарегистрированным в столице не меньше 10 лет. Так что ваша свекровь пролетела бы.

*** не несите если не знаете. У матери муж новый был зарегистрирован в МО, она его ради повышения пенсии зарегистрировала к себе и ее сразу же повысили. Прожить зарегистрированным на постоянной основе в Москве 10 лет, даёт лишь статус москвича. Не путайте разные вещи!

А вам автор совет, не регистрируйте к себе на постоянной основе никого, кроме детей собственных. А умные женщины к мужу регистрируют детей.

Гость
🌚🌚🌚

Лучше наладьте отношения со свекровью) пропишите мужа если уверены что с ним будите) и ходите к свекрови в гости,помогайте) мб она и мнения поменяет со временем..

Нет, лучше поставить ее на место сразу, никого к себе не прописывайте, а мужу если надо то пусть подрабатывает и помогает своей матери не ущемляя семью.

Гость

Почитала комментарии и диву даюсь. Автор, не нужно мужа к себе регистрировать. Сейчас всё хорошо, ок. А спустя лет 10? Гульнет где-то на стороне, забубенет ребёнка, зарегистрирует к вам, и фиг вы их выпишите или выселите.
По поводу того, почему один всё должен?) Потому что, один - кошелёк, вечно плохой, а второй - любимчик. При этом, чаще всего любят больше младших)
Я согласна лишь с одним. Пусть ваш муж уже начнет булками шевелить. Пусть сам разбирается с проблемами и своей матерью! Не нужно помогать в данном случае. Пусть уже оборвет пуповину, оторвётся от титьки, и вылезет из под юбки. Никакой регистрации. Пусть начинает шевелить булками.
Мой муж, младший из сыновей (их всего двое у матери). Старший - любимчик: алкаш, уже 49 лет, ничего нет. Младший - вечно плохой: дом купил, пустил жить, ремонт капитальный сделал, технику и мебель закупил, всё сам и на наши деньги; жена; двое разнополых детей; себе за 10 лет даже штанов не купил; маме только 30тр в месяц высылал, экономили безумно, копили на ремонт, и каждое лето вместо отпуска делали по комнате, я даже беременной дважды скакала помогала там; и всё равно плохие. При этом у свекрови пенсия минималка, Краснодарский край, 9тр вроде, а бьёт себя в грудь и утверждает, как она пахала. Дети были не нужны нафиг, сбагрила на бабушку/мать свою. Ничем им не помогла, совершенно. Единственное достижение - родила двоих детей. Все ей должны и жить по её указке также. Я быстро поставила её на место, муж не мог, это же мама.
И тут как-то узнали. Что свекровь деньги племянникам отдаёт, + продуктами снабжает капитально, и они тоже вечно хорошие. Оба хорошо зарабатывают, детей и жен нет, на развлекухи тратят всё, уже под 40 мальчикам. Бедные несчастные, не тянут жить на свою зарплату, которая равноценна нашему совместному с мужем доходу. Только нас 4ро + свекровь тащим, а они бедные несчастные. Вот тогда до мужа доехало. Я сразу заявила категорично. Всё через суд, ни копейки так не дадим, всё. Живём также в моей квартире, Москва

Форум: Отношения
Всего: 434 856 тем
Новые темы за месяц: 5 126 тем
Популярные темы за месяц: 251 546 тем