Женаты 5 лет, до этого год встречались. Пережили вместе два ремонта, два диплома, его безработицу. А декрет пережить, видимо, не сможем. У нас двое детей, они желанные и запланированные, не …
Сообщение было удалено
Бесполезно. А в игру " а ты купи слона" играть уже скучно. Тут главное,чтоб аы понимали,сто вы оба по глупости загнали себя в ситуацию, в которой Вас легче убить,СКМ развестись. Или подвести к такому состоянию,в котором вы сама загнетесь от обидок и разочарований. И думать что с этим делать
Сообщение было удалено
Я же разрешила свою проблему, жестким способом, выбила зарплату. Нет у меня уже обидок, но были конечно, как у автора.
Приняла тот факт, что мужчины расчетливы. Может действительно менталитет, но скорее всего человек такой, как здесь отписался мужик, не прошибает, с какими только силой.
Сообщение было удалено
На что? Что в декрете выспаться реальнее,чем когда пагешь сутками? Так это от тогоxчто аы толком никогда не работали,арт так по серьезу,вот и при з ломтпалакте по ерунлк,но такая лафа не у всех.
Сообщение было удалено
Понятно что не у всех, в России хоть убейся об стену, мужика ничем не проймешь, здесь можно припугнуть
Сообщение было удалено
Да дурное дело не хитрое. Главное, понимать, что и для женщин тут нет такого матриархата как в России. Да и глупышей среди мужчин,ко орые женятся без брачного контракта асе меньше. Ну и вообще стремно и унизительно быть болью в заднице,которую терпят только чтоб не потерять деньги.
Сообщение было удалено
Так же как и платить собственной жене. Захотел использовать женщину-плати и не жди любви с ее стороны.
Согласно, жениться не надо, только если действительно любишь человека, а если хочешь выгоду извлечь,использовать женщину как бесплатную лошадь, то не надо!
Сообщение было удалено
Так домашнюю работу делать в любом случае придётся. И выполнять родительские обязанности даже если есть няня.
Сообщение было удалено
А ведь аы и за секс можете зарплату попросить,так и разбоготеете глядишь.
Сообщение было удалено
Так пусть делает. Сам отказался от грязной работы, так как были слуги, теперь слуг нет, есть нанятый персонал. Если человеку не нужны нормальные отношения, то пусть будет так как есть.
Сообщение было удалено
Нет, так как я сама этого хочу. А работу он на меня повесил без моего согласия, используя мое положение эмигранта без образования
Сообщение было удалено
Так а какие должны быть нормальные отношения?когда Олин человек и ппшет, и все сейчас всех оплачивает, потом идёт домой и там убирает завсеми их ***,а остальные отдыхают и распоряжаются деньгами?
Сообщение было удалено
Так вам и образование щападло получать. Как вы себе тогда свою жизнь представляли?
Сообщение было удалено
Нормальные отношения могут быть только с чутким, добрым, понимающим человеком, с которым можно обсудить проблемы и договориться по-хорошему. А с расчетливым и злым человеком может быть хороший секс и отношения ты мне-я тебе. Все!
Почему бы Вам не попробовать классический ход из кино? Предложите ему взять отпуск на недельку и посидеть эту неделю с детьми. А потом послушать что он на это скажет.
Сообщение было удалено
Отношения хорошие это всегда ТВ мне ,я тебе. А не игра в рлеи вопот а, где Олин делает все,а другому лень даже себе щалеицу вытереть,зато не лень считать деньги не им щаппьотанные.
Сообщение было удалено
А вы сколько образований получили в Америке работая в 3 смены? Мало заплатить за образование, надо ещё и освободить человека от рабского труда. Я по 3 часа спала, что бы хоть как-то выкарабкаться. Теперь с такой работой придётся пересмотреть планы.
Сообщение было удалено
Согласна, теперь справедливость восторжествовала, впредь наука не развешивать уши и не только давать.
Сообщение было удалено
Рис ольео,мне это не надо. А вы как хоте от и?думали,вас тут сразу за просто так в миллионеры пригласят?здесь множество людей работают и учатся, ещё и детьми занимаются, и подтирают себе щад бесплатно,но вы Уильям ас особенная же.
Сообщение было удалено
Конечно для мужа женщина должна быть особенная. А если муж выбирает жену для размножения и тяжелой работы по дому, в конце концов она подаст на развод и оттяпает у него состояние. Лучше свою жену не доводить до бешенства:) Кстати, моя подруга работает няней в богатых домах и рассказывала мне как они живут. Жены у них освобождены от тяжелого неквалифицированного труда.
Да ни одна американка на такое не пойдёт, они тоже продуманные и считают Деньги:) Никто не будет бесплатно работать на другого человека.
Сообщение было удалено
Так это потому что мужья посчитали нужным. Так просто удобнее,у нам вот без няни вообще никуда,потому что я машину не воду. Но муж мог бы и иначе посчитать, тогда бы домашнюю работу делала я как и было когда было меньше денег. И ,кстати, не знаю,что такое там может напрягать при современных достижениях. Просто если люди свиньи,это диагноз. Я то и дело говорю,что давай откажемся от что о и этого,если дорого. На и игрушки убрать,посуду завод инуть и приготовить мне не западло.
Сообщение было удалено
Не потому что мужья посчитали, а потому что они вместе договорились, что будет так. А с эмигрантом без копья можно не церемонится. Не сравнивайте, ни одна американка не согласится на рабство.
Сообщение было удалено
Правильно,потому что американки учатся и работают,а не плодятся ,чтоб потом до старости прикрываться декретом.поэтому всем удобнее наемный персонал.
Сообщение было удалено
Я получила 3 образования в России и всю жизнь работала. Ни одна американка не согласилась бы переехать в Россию бросив все и стать бесплатной рабочей сила для мужа. Так что он должен быть счастлив и пылинки сдувать. Или пусть разводится и ищет успешную американку:)
Пусть переезжает в Россию, ищет работу таксиста+ получает русское образование+ занимается домом и детьми. За это я готова его содержать, если он все успеет на качественном уровне-молодец.
Сообщение было удалено
А кто. Раньше у вас асе это делал?
Сообщение было удалено
Я сама решала, никак не муж., который на чужой территории и пикнуть боялся. Тем более почему вы за него волнуетесь? Мой муж работает в офисе, не перерабатывает, нормально высыпается, живет в родной стране, родственники-друзья все здесь, дома у него прислуга, все отлично у моего мужа. Как можно быть на стороне мужла?
Сообщение было удалено
Лично я всегда знала,что совмещать учёбу или работу с семьёй это ад,поэтому как договорилисьсто на мне домашние дела и лети,так я и не парилпмь,но мне непонятно,что там такое тяжёлое по лома можно делать? Гвозди забивать и кирпичи таскать?
Сообщение было удалено
Да я почти всегда на стороне мужчин,вещлр мне с ними всегда. Не, ну жить в России. Да вообще в чужой стране для мужчины это аолаиг
Сообщение было удалено
Так вы договорились, мы нет.
Сообщение было удалено
А для женщины благодать. Без работы годами сидеть и заново учиться-кайф!
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам док ор,12лет более сем достаточно,чтоб человека узнать
Сообщение было удалено
Не хнаю мне Крк о былокак будто на своё место попала
Сообщение было удалено
Да хоть за 100 лет. Мужики бросают своих жён и меняют на молодых, кто ж ей доктор что просрала годы? Никто. Поэтому законы на стороне женщины.
Сообщение было удалено
Я нет. жила в красивом городе и у меня была интересная работа.
Сообщение было удалено
Так а кто скпщао,что просрала? Сама мимоходом придумала от обиды? Ну да,очень конструктивно. А законы по разному работают,модно так заинраттся,что просрегь посоеднее
Сообщение было удалено
У меня квартира своя с 16 лет была,обеспеченная семья,но не было спокойствия и радости ч душе
Сообщение было удалено
Это невозможно, но я естественно на такое не пойду. Припугнула, что иду работать в русский ресторан с ненормированным графиком, а он разруливает ситуацию с домом и детьми, второй раз повторять не пришлось, утром кэш лежал на столе. Сама не хотела прибегать к таким средствам, но что делать если по-другому не понимают?
Вот поэтому я всегда говорю,прежде чем валить в декрет,заработайте денег,тогда и не будет возникать таких вопросов.Декретный труд никогда никем не оценится,все эти бессонные ночи,орущие дети,полдня у плиты и прочее.Когда вы материально независимы,мужика можно смело посылать с его претензиями,а когда зависите от мужика,то это,простите,ваш выбор,он наглеет и начинает вытирать об вас ноги.
Сообщение было удалено
Нет,а в чем проблема? Вель по сути все как было так и осталось. Или просто кэш по другому не получить? И тогда смысл учиться,если не будете работать?
Сообщение было удалено
Нет, кэш было не получить, только карту, в этом и была проблема, разрешили благополучно. На интересной работе конечно хочу работать. Без образования это не реально.
Как было не будет, так как он скрывал наличие денег и использовал меня как бесплатную раб силу.
Сообщение было удалено
А зачем именно кэш? С картой удобно. Так на интересной работе тоже граИк даф Боде.
Сообщение было удалено
Как с картой копить деньги на образование дочери?
Сообщение было удалено
Ой, бои, ТПК она ж работает хорошо у вас. У моей сёстры подруга вон кредит взяла.
А аы от брюликов отказываетесь. Все ж дороже,чем зарплата уборшицы
Сообщение было удалено
Какая разница, может я хочу ей оплатить что-то, это неважно, он меня не спрашивает разрешение, когда своей дочери что-либо оплачивает. За мою почему-то не хочет платить. Говорю же, Деньги в браке общие, а распоряжается он, меня не устраивает.
Сообщение было удалено
Я не ношу. И мне не хочется принимать подарки от человека, который меня использовал.