Женаты 5 лет, до этого год встречались. Пережили вместе два ремонта, два диплома, его безработицу. А декрет пережить, видимо, не сможем. У нас двое детей, они желанные и запланированные, не …
Сообщение было удалено
Ты вот о себе а я думаю ему еще легче после развода. Вы что думаете что сами подарочки для нас?
Сообщение было удалено
Не надо. Пусть просто даст мне денег, сама разберусь что мне делать. Он скрывал доходы и счета, сейчас ждёт благодарности за то что дал мне расплодиться, это нормально для вас?
Сообщение было удалено
Конечно. Так и есть.
Сообщение было удалено
Еще чего, за какие заслуги деньги то. Он раплодился, а ты нет? Или как?
Сообщение было удалено
Что так и есть, подарочки, или что ему еще легче? Так и есть, ему легче а вы совсем не подарочки.
Сообщение было удалено
))) да и слава богу. Главное, что мне удалось очень даже с неплохим профитом от этого мудака избавиться. Пусть другая дура его хотелки исполняет. Ему то, конечно, легче. Но и мне легче в разы. Пусть плывёт... Мне не жалко)))
Сообщение было удалено
Он вынашивал, рожал, ухаживал за детьми, кормил грудью, просрал карьеру, не спал ночами- нет? Значит с него деньги.
Сообщение было удалено
А ты что, хочешь жить с ребенком, и чтоб БМ обеспечивал? А *** с маслом не хочешь? Потому и бегают от алиментов. Все что купили, пополам. А угол у ребенка будет, не только у тебя, но и у отца. Но тебе бабки важнее.Вот и будешь по приставам бегать.
Сообщение было удалено
Ну да, манна небесная выглядит куда привлекательнее,чем пахать от зари др зари. Только требовать этой Марны глупо. А у меня вот муж осознанно отказался идти в компанию отца,пока не сделал м нуля самостоятельную карьеру в другой сфере. И образование ему отец не оплачивала просто"дай денег" это не конструктивно.
Сообщение было удалено
Ага, но работу заказчик оценивает, а не тот, кто заказ выполнял, тем более, что исполнитель в доле. Мы платим, но столько сколько сами нужным считаем Вы хищницы, по вашим тарифам нельзя
Сообщение было удалено
И правильно что отказался, а то заставил бы его драить унитазы за 9$ в час. Жаль, что я во время не отказалась от такой манны:)
Сообщение было удалено
Так за это он уже распоатился и подозреваю что конкретно переплатил. К тому же детей аы сама хотели. А если аы суррогатная мать, то и прав не имеете на них.а про карьеру, так он сейчас ВПС всеми силами толкает её делать, но ааы сопротивляетесь и требует ништя её ов за так.
Сообщение было удалено
Так отвечай за свои поступки. Вы же любите мужчинам говорить, просунул женщине, плати алименты. Так вот живешь за счет мужа? Довольствуйся тем, что дают. А то будешь меньше получать.
Сообщение было удалено
Унитазы вряд ли,такие мозги не пропадают. Но жизнь бы была тяжкая, а сейчас отец с ним считается.
Мне кажется что мужу не хватает внимания и тепла. И как только он это все почувствует сам начнёт проявлять терпимость, будет хотеть проводить больше времени с Вами и с детьми, а следовательно и помогать. Игра в молчанку не поможет, проблемы/ситуации надо проговаривать и внимательно слушать то что он говорит. Все понятно, что хочется чтобы он со дня стал позитивным и начал уважительнее относиться к «труду мамы», но мужчины сами всю жизнь дети и кажется что третьего (а по факту первого) вы подзабыли и не долюбили.
Любви и счастья Вам и вашей семье.
Все будет хорошо :)
Сообщение было удалено
Это вы в суде будете выкрикивать:)
Сообщение было удалено
Причём здесь вообще ваш мужик-американец? Сделал карьеру-молодец. Какая связь с многодетной эмигранткой без местного образования, вы бредите что-ли?)
Сообщение было удалено
Ты киллеру будешь объяснять, что ты МАТЬ.
Сообщение было удалено
Если такая, терпи. А то хуже будет
Сообщение было удалено
А как ты кретинище хотел? Сам же написал, что платишь своей бабе за домашнюю работу. Соответственно зарплата её кончилась и делать она для тебя просто так не будет ничего. Тем более бесплатно ухаживать за тобой. Это в семьях где взаимопомощь и компромисс друг другу помогают. А у вас только взаимовыгода и принцип друг другу не помогать.
Сообщение было удалено
А что мне терпеть, у меня хорошая зарплата, все супер. А муж пусть пожинает плоды своего отношения ко мне.
Сообщение было удалено
Да хватит уже пугать тут. Мечты см бввпются,знаете ли. Ав сами готовы к так ой жизни? А то я однажды так берега потеряла, и муж мне вручил билет на самолёт и сказал пожить одной. И хотя в деньгах меня он не ограничивал, я поняла, что так жить ни фига не готова.
Сообщение было удалено
Думаю, что не жаль. Но мне то что с того)))) Моя жизнь стала лучше. И это главное😎 Вы усиленно хотите мне доказать, что я много потеряла... Мой бывший тоже мне каждый раз говорит, что я теперь локти кусаю и жалею... И я ему в этом поддакиваю..😁 Пусть думает, что я в рыданиях...😁. Ээх. А ведь така любов была... И такой грустный и банальный финал.
Сообщение было удалено
Я не про себя, а про всех обиженных мужиками женщин. Пора уже прекратить наглое использование женщин как бесплатную рабочую силу, а за провинность НАКАЗЫВАТЬ жестоко:)
Сообщение было удалено
Нугапример, родители моего свёкра и свекрови,кствти были тмигрантами.свекр вообще в подвале родился, где они жили вместе с крысами
А вы на всем готовом, муж готов вам помогать, еовам дай денег и точка.
Тогда надо было искать изначально другого мужчину, дркштм отношением к женщине. Только не уверена, что вы бы опять не погрязли в претензиях, что с вами не считабтсявас используют,вами помыкают.а быть равной,но чтоб за вас платили это не прокатиться,такое только с идиотиками проходит,но им и платит особо нечем
Сообщение было удалено
Ваши примеры мимо. Мне не надо помогать, я взрослая тетя, деньги в браке общие. Он мне не должен ничего покупать, оплачивать. Это НАШИ деньги. До вас не доходит?
Сообщение было удалено
Я тут ни при чем. Ваш муж считает иначе. И лезть в чужой монастырь со своим уставом глупо ,также Карл и пытаться быть вщ по ослой и самодостаточной за счёт Бруно о человек а.
Сообщение было удалено
Мой муж-это чужой монастырь? Ок, поэтому ему и приходится мне платить зарплату. Нечего тогда обижаться, что бабы стервы:)
Меня более чем устраивает. Неприятно конечно, что муж оказался расчетливым и жадным человеком, но придётся принять его таким, какой он есть, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Та оно дешевле,чем отдать все деньги
А вообще ун зрительно, когда тебя терпят. Только чтоб имущество не делить.
Сообщение было удалено
Но аы бу Дж ьте лучше и не заглядывайте в его карман.
Сообщение было удалено
Так и я про что? Все отлично. Пусть радуется и не жалуется что жена меркантильная сука.
Сообщение было удалено
Пока он Деньги не тратит, я и не заглядываю. А общее добро разбазаривать не позволю. Но слава богу он экономный у меня.
Сообщение было удалено
Так пока только вы и жалуетесь.
Сообщение было удалено
На что я жалуюсь, я только констатировала факт что все мужики скоты и как только женщина оказывается в более слабом положении они начинают активно этим пользоваться, мой муж не исключение. За такое надо наказывать. Жаль, что в России мужлу все сходит с рук.
Ладно, извините, дела зовут, некогда.
Сообщение было удалено
Так он поэтому и скрывает счёта. Ч бы давно начала уже активы выводить. Уд если и тратить, так самому своё кровное, а не отдать лентяцке на растерзание. Вообще у меня свекр мужу моему сразу сказал, что не будет брачного контракта,останется бех наследства,слишком цена аымокп таких не об бдуманнвх шагов бывает.
Сообщение было удалено
Со скотами живут и рожают или скотины,или извращенки,аыьирайэте ,кто аы есть;))
Сообщение было удалено
Глупая женщина, которая верила в сказки про любовь:)
Сообщение было удалено
У нас нет брачного контракта. А лентяи- мужики, которые работают в одну смену, на одной работе, должны быть быть привлечены к работе во вторую-третью смену или пусть расплачиваются деньгами
Сообщение было удалено
Дда уж какая т у т любовь, Олин Паше ,п другой чесно с недоаоль но ой синоф кричит,дай денег я сама решу. С такой любовью врагов не надо.
Сообщение было удалено
Да,14_16 часов отпали,ещё и лома паши. А жена для расхода интернеттрафика нужна))).
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили как это в реальности по полам? Если мне придётся бегать по приставим, то я ребёнка отдам на пмж бывшему с нескрываемым чувством садиского удовольствия. И посмотрючто мним будет, когда я уже буду отделываться алиментами с белой зарплаты и требовать отчёты ртом, куда он потратил 5 тысяч. Два раза в неделю требовать или три, смотря сколько установят по графику общения с ребёнком.
Сообщение было удалено
Так от этого и надо изначально плясать, зачем нужна жена. Если использовать как рабочую лошадь, то приготовься платить ей за работу.
Сообщение было удалено
Так какое предложение,так ой и спрос, предложите что-то другое,атмосферу созлайте,за собой ухаживать начните,после трилцаника просто сидеть на заднице и смотреть сериалы у же роскошь. А если только требовать и кричать, что вам должны, потому что все общее и вы когда то там родили,ну дуоьку и получите,ладе если вам щаплатят
Сообщение было удалено
Не работают такие методы. Только жесткие. А создание атмосферы приводят к тому, что он начитает дарить брюлики ( которые мне не нужны), дарить розы и прочие романтические американские бредни.
Сообщение было удалено
Я уже нче не понимаю. А че вам надо?только денег в чистом виде? Где же тогда любовь?и почему не обменять те же брюлики на деньги?
Сообщение было удалено
Так вот и я про что, где любовь? С его стороны нет. А откупаться подарками свалив на жену тяжелую работу очень удобно.
Или надо,чтоб перестали требовать работать и позволили просто тратить и отдыхать? Не тут,квы, ведь изначально вы работали всегда, ваш муж на другой женщине женился. Вы ж не на Востоке,где женщина может работать, может не работать и деньги мужа общие, а деньги жены только её. Тут другой менталитет совсем.