Женаты 5 лет, до этого год встречались. Пережили вместе два ремонта, два диплома, его безработицу. А декрет пережить, видимо, не сможем. У нас двое детей, они желанные и запланированные, не …
Сообщение было удалено
Вы точно не моя жена.))))) А причина та же, по какой причине любимый муж не может побездельничать. Или вы думаете что деньги сами в карман идут? Я уже писал, когда у меня будет достаточный пассивный доход, предложу жене бездельничать так же, как буду бездельничать я.
Сообщение было удалено
Если устала, значит работала. Помочь можно, но я не ее раб, чтоб я работал, а она отдыхала. И да это принципиально.
Сообщение было удалено
То есть вы любите жену, но мысль о том, что ей хорошо, она счастлива, а вы пашете, вам совершенно не выносима?) злые вы, мужики
Сообщение было удалено
Да нет, почему не выносима. Я работаю над тем, чтоб мы вместе бездельничали.Но дело в том, что мне невыносима мысль о том, что она меня не любит, а хочет использовать. Потому что, если любит, ей самой должно быть противно, что я работаю, а она отдыхает.
А что поможет вам поменять свой взгляд? Как подтолкнуть мужа к мысли о том, что он должен все оплачивать и слушаться свою жену? Форум анонимный, ответьте. Вот какая это должна быть женщина, что бы вы не захотели ее припахать?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я люблю мужа, но эта мысль меня окрыляет)))))
Нелюбитель подтирать попки всё ещё пытается доказать, что работа по дому и уход за детьми женщинам нравится по определению, а мужчинам - нет. Эй, ты ошибаешься - многим женщинам (половине или, может, даже большинству) не нравится ежедневно готовить, мыть полы и круглосуточно кормить ребенка сиськой. Не нравится спать по 3-4 часа в сутки. Не нравится носить 10-килограммового ребенка на руках целыми днями. Не нравится целыми днями развлекать ребенка, не имея возможности спокойно поесть и посрать. Женщины делают это, потому что НАДО. Если мужик выходит в декрет, то всё это делает он, потому что НАДО. Правда, сиськой не кормит, но бегает с бутылками и банками смеси. А если оба хотят работать одновременно - нанимают няню, которой тоже не нравится целыми днями возиться с ребенком, но НАДО.
Сидеть с маленьким ребенком (от рождения до полутора лет) - тяжело физически и морально. Какая разница, какого пола человек - ему в любом случае будет крайне тяжело просыпаться ночью каждый час, вставать в 4-5 утра, целыми днями носить ребенка на руках и т.д. и т.п. Потом, когда ребенок подрастет, сложно не спускать с него глаз, следить, чтобы никуда не влез, готовить прикорм, кормить, мыть, опять кормить, опять мыть. При этом человеку, ухаживающему за младенцем, надо еще и жрать приготовить, дома убрать. То есть уже двойная работа.
И вот сидит нелюбитель детских попок и доказывает, что женщинам всё это легко и просто, а мужчинам - нет, просто потому что они мужчины. Ну что за бред? Да мужчины по статистике нуждаются в меньшем количестве сна. Мышцы у них сильнее - значит, меньше устанут от ношения "кабанчика" на руках. Если логически мыслить - по-любому выйдет, что мужчинам легче. Всё остальное - ложь, пиздeжь и провокация.
Сообщение было удалено
Ничего, в моем случае этого не будет. Это невозможно. Я честно вам говорю. Врать мне незачем. Вот когда я тоже работать не буду, думаю будем путешествовать вместе. Мы это любим, Минимум 2 раза в год по две недели. А ведь можно по 3 месяца.
Я даже не понимаю что плохого в работе. Я бы сама понеслась на любимую работу если бы жила в России. Гораздо интереснее работать, чем махать тряпкой и греметь кастрюлями. Работа есть, денег дофига, живи, радуйся, дай возможность жене порадоваться тоже! Нееееет, злобное существо по имени мужчина будет следить что бы ты тоже уставала. Как так, человек отдыхает? Непорядок...
Сообщение было удалено
Спасибо. Интересно было поболтать с собственным мужем на русском:)
Сообщение было удалено
туда же, куда улетучивается любовь и вся эта фигня через несколько лет брака. В туман ,видимо , уплывает. Заедает бытовуха и все такое. Попробуйте ситуацию наобоот представить: вы вкалываете, а муж бездельничает. Надо но вам?
К 713. А вы думаете мне нравится работать. Так вот мы все делаем вещи, которые нам не нравятся. Но есть вещи которые мы не будем делать ни при каких обстоятельствах. Работа по дому, такая вещь для меня. Я же не заставляю. Если кого не устраивает, может уходить. Это вы, женщины хотите мужчин заставлять делать то, чего они делать не будут. Ищите каблуков. Они ради звезды на все согласны. Но не мужчины. Понятно тебе, накатала тут простыню. Ты меня учишь что я могу, а чего нет? Да когда ребенок плачет, я весь дом взорвать готов, а жену это не так напрягает. И эти твои феминистические выходки, что это от пола не зависит, бред и пиздежь
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужчина, скажет то же самое. Видать у вас муж нормальный.
Сообщение было удалено
Да плохо то.что вставать надо в 5 утра, одеваться-собираться,наводить марафет и все такое, приходить и глядя на этих унылых однообразных людишек .улыбаться им и не показывать виду, как тебя все достало. Слушать нытье начальства,терпеть зае.бы и капризы и после этого всего приходить домой и точно также браться за тряпку, кастрюли,отвечать на кучу глупых вопросов от ребенка,делать с ним задания. И так каждый день.Если при таком распорядке есть еще и типа "вторая половина",то надо быть очень либо ленивым,либо терпеливым до степени мазохизма,чтоб не сорвать на ней все зло и накопившуюся усталость.
А в декрете что? В декрете класно. Сидишь себе,никуда не бегаешь почти,не торопишься.принадлежишь сама себе и ребенку. Вот когда на работу надо выходить,вот тут начинается фелиал ада. особенно пока маленький ребенок. Ну и когда школа,конечно.
Сообщение было удалено
Да нет, почему, жена у меня работает, оплачивает няню, а сама работает. Я даже предложил домработницу оплатить, но она отказалась. Говорит ей не трудно.
Сообщение было удалено
И вы по ходу реально зажрались. Тут женщины и работают, и дома пашут , и еще и на мужика сколько сил тратят, у вас такого и близко нет. мужчина злобный? Ну какого выбрали,такого и имеете. А не нравится - чемодан,аэропорт и привет немытая Россия, тут сейчас вообще весело. Кто мешает-то?
Сообщение было удалено
То есть вы любите жену, но мысль о том, что ей хорошо, она счастлива, а вы пашете, вам совершенно не выносима?) злые вы, мужики
.
Это не мужики, это чм0.
Мужчины нормальные нанимают даже неработающим жёнам нянь и домработниц.
Сообщение было удалено
Да нет, почему, жена у меня работает, оплачивает няню, а сама работает. Я даже предложил домработницу оплатить, но она отказалась. Говорит ей не трудно.
...
.
Твоя " жена" только в твоих фантазиях, чмошный мечтатель.
НИКОГДА у тебя не будет жены с такими убеждениями. Поэтому ты и сидишь на этом форуме целыми днями, разглагольствуя о "каблуках" и работящих бабах, которые сами нянь оплачивают.
Ничтожество ущербное
Сообщение было удалено
.
Это не мужики, это чм0.
Мужчины нормальные нанимают даже неработающим жёнам нянь и домработниц.Каблуки нанимают, но редко.
Сообщение было удалено
Да нет, почему не выносима. Я работаю над тем, чтоб мы вместе бездельничали.Но дело в том, что мне невыносима мысль о том, что она меня не любит, а хочет использовать. Потому что, если любит, ей самой должно быть противно, что я работаю, а она отдыхает.
.
.
Ты чм0 опущенное.
Сообщение было удалено
...
.
Твоя " жена" только в твоих фантазиях, чмошный мечтатель.
НИКОГДА у тебя не будет жены с такими убеждениями. Поэтому ты и сидишь на этом форуме целыми днями, разглагольствуя о "каблуках" и работящих бабах, которые сами нянь оплачивают.
Ничтожество ущербное **************
Заткни еeбaлo, сyчкa. Тебя забыли спросить
.
Убогий нищий пет-ух опущенный. Таких как ты, сами мужчины опускают и правильно делают
Сообщение было удалено
.
.
Это должна быть красивая молодая фифочка - белоручка, у которой много поклонников.
Такие в браке цветут и пахнут.
Сообщение было удалено
Я слышала,что если типа секс класный,то больше мужчине ничего не надо и ему вообще все равно на порядок.кастрюли и все такое.)))
Сообщение было удалено
Ну моему наплевать, так мне и детям сидеть в сраче?))))
Сообщение было удалено
Заткни еeбaлo, сyчкa. Тебя забыли спросить
.
Убогий нищий пет-ух опущенный. Таких как ты, сами мужчины опускают и правильно делают ***
Займи свою помойку членом. Иди0тка
Это ты займи свой петушиный рот, нищий пе тух.
Сообщение было удалено
Если не уберетесь, придется.)
Сообщение было удалено
Ну кому надо,тот и убирает. Или за вами кто-то убирать должен? Вы вроде тетя взрослая,взрослые люди за собой убирают сами. И за детьми тожде. А порядок наводит то9т.9кому б9ольше наждо. Мне вот мать вечно мозги совокупляет,что у меня бардак,но мне на этот бардак плевать, я не собираюсь всю жизнь тратить на наведение порядка. Ребенку тоже это не надо, ему вообще свобода нужна. Так я так и сказала: мама, тебе надо - приди и уберись у нас. И не выноси мозги,итак жизнь тяжелая.)))
Сообщение было удалено
У вас наверное ситуация другая, нет возможности нанять уборщицу. Неужели приятно сидеть в бардаке? Друзья приходят, соседи, друзья ребёнка, а у вас бардак, горы посуды и настиранного белья, липкий пол? Сама не хочу убирать, имею полное право не хотеть и требовать от мужа оплатить услуги
Сообщение было удалено
Какие друзья? Я на хрен работаю как лошадь, тут не ждо друзей. а встретиться и вне дома можно. если что. Требовать можно,конечно. только заставить вы не можете ваши требования выполнить. Это надо вам в первую очередь, заработайте и оплатите или сидите так. А вы хотите бездельничать,но чтоб при этом кто-то зарабатывал и оплачивал то,что вам же и надо. Но такие дураки вымерли уже как динозавры много лет назад.
Блин, капец, а еще и обзывают меркантильными расчетливыми содержанками женщин,которые хотят домом заниматься и детей воспитывать. Тут вон,блин, ни хрена не хотят,живут за границей как сыры в масле катаются,не работают,рожай-не хочу спокойненько, а все мало.)))
Сообщение было удалено
Не кто-то, а собственный муж, который кричит что очень любит и все для меня делает. И где это ВСЕ?
Вообще не надо мне ничего оплачивать, пусть отдаст мне все деньги, а я уже сама решу:)))))
Сообщение было удалено
Где все? Вас из параши вывезли, создали все условия,чтоб вы разродились,жили,ели-пили,радовались жизни,воспитывали детей и нек парились о завтрашнем дне. Давайте уж скажем как есть. А вам лень за собой убрать свое же свинство и вместо благодарности вы кричите, где это все? Да пинка под жо.пу и билет до урюпинска,вот что вам надо. Лучше ведь будет.))) Вам в случае развода муж выплатит столько,что хватит на уборщицу? Тогда вперед. Или сидите и не пи.здите. Потому что большинство не имеет того, что у вас есть. А надо больше,заработайте .
Как есть, я ради мужа уехала в эту убогую страну. Вам плохо в России, так уезжайте, начинайте с нуля свою жизнь. До свидания.
Сообщение было удалено
так не надо было уезжать. Надо было тут за Васька замуж выходить за сантехника,вот он бы вам точно нанял и уборщиц, и поварих, и целый скотный двор в придачу.))) Жертвы вообще никогда себя не оправдывают. Но вам еще не поздно все исправить. начать с нуля или не совсем с нуля, вернуться в Мухосранск,найти Васю, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Вы не объяснили мне, что мешает ей выбрать джентльмена до рождения ребёнка. Будет ли человек прикидываться джентльменом пять лет - мыть посуду, полы, готовить кушать? Если не будет, значит его обман легко раскусить ещё до рождения ребёнка, когда ничего не будет мешать ему сорвать маску и показать своё истинное лицо.
Сообщение было удалено
Какие друзья? Я на хрен работаю как лошадь, тут не ждо друзей. а встретиться и вне дома можно. если что. Требовать можно,конечно. только заставить вы не можете ваши требования выполнить. Это надо вам в первую очередь, заработайте и оплатите или сидите так. А вы хотите бездельничать,но чтоб при этом кто-то зарабатывал и оплачивал то,что вам же и надо. Но такие дураки вымерли уже как динозавры много лет назад.
.
Ду-раки? То есть, объявления дают ду-раки?
Которые неработающим жёнам нанимают и нянь и уборщиц.
Скорее, нищие.
Я мама троих детей. Не тратьте нервы впустую, пытаясь что-то доказать. Вы же тоже не можете судить о чьём-то месте, не побывав на нём. Время декрета закончится очень быстро, а для работы впереди целая жизнь. И хорошо, если муж эту жизнь пройдёт рядом с вами. Пусть бурчит. Хотя я, например, в третьем декрете реально отдыхаю.
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны в отношении его. В сравнении с нашим русским мужали, он ещё нормально мыслит. Да т есть женщины, которым вся эта возня и няньчинье в радость. Да, устают, особенно без помощи. Но если это видят и ценят, готовы помочь, пусть даже путём найма няни, домработницы, то все замечательно. Многие женщины, которые тянут диванных царьков и ещё на работе пашут, а дитё а яслях, о таком отношении только мечтают. И когда эти диванные царьки разведаться, они всех женщин с детьми но без мужа наградят клеймом ОМП и не без помощи нашей сестры будут гнобить где только можно.
Что ж вы так эмоциональны. Жена просто привыкла за время декрета к детскому плачу, вот и все. А так у нас точно так же сердце рвёт от их слез. Посто со временем отличаешь капризы т вредностям учишься не реагировать. Нормальная у вас позиция, можно сказать я ее разделяю, вы деньги во вне зарабатываете, жена по хозяйству и с детьми. Нужна помощь - вы ее профинансируете не ужимая жену в необходимых ей тратах. Это хотя бы справедливо.
Сообщение было удалено
Зачем мне возвращаться, как вы выразились, в Мухосранск, если я там отродясь не жила и даже не была. Против Васи не имею ничего против, если любишь человека какая разница. Только у меня есть свой муж, мы с ним 17 лет вместе, нафига мне Вася. Хочется любви и понимания от мужа.
всегда в таких случаях советую-лягте в больницу и пусть муж "поотдыхает" вместо вас, чтоб никаких мам в помощь! пусть отпуск за свой счет берет. договоритесь с гинекологом, по женской части всегда есть что полечить, типа слишком много процедур делать надо, дома или на дневном стационаре не получится.
в юности пришлось лежать в гинекологии, тетки со мной этой жизненной мудростью поделились, рассказывали, что раз в год ложатся в больничку, чтобы отдохнуть от семьи, в санаторий ведь им вряд ли кто позволил бы поехать
[quote="Муж" message_id="66326578"]Для тех, кто думает, что декрет это отдых, приведу цитату из соседней ветки под названием "жена зажралась или я потерял берега?"
посмеялась)))
А если серьезно,то я мама 11 месячного сына в декрете и это вешалка....аут.И мне стыдно,что до декрета я осуждала таких мам и считала,что декрет это отдых.Я НЕПОНИМАЮ, и никогда не пойму тех.у кого более одного ребенка.Я люблю своего ребенка,но я не понимаю,почему все об этьом молчат и почему материнство у нас так недооценено?Труд матери.Я родив.так зауважала своих родителей.что маме своей готова пожизненно кланяться в ноги.что вырастила троих.Но наш папа приходил с работы и стирал пеленки ,а мой муженек из породы недоотцов,как и у автора....ни помощи ,ни с ребенком время провести.С ОЧЕНЬ желанным и планированным сыном.А бабушек нет.И целый день тебя трясут,хватают за ноги и ноют,ноют,ноют.....Таскай ребенка по площадкам детским9сам еще не ходит)ползай там раком с ним,мой *** по 5 раз на дню....почему мой так часто какет?пытайся накормить...и ведь никуда от него не дется....ни минуты покоя.Первое время после родов хотелдось одеться и убежать из дома куда глядят глаза.И да,до декрета я работала 13 лет с людьми,начальство ,камеры,женский коллектив,физическая нагрузка+моральная и куча бумаг.бывало.что обедать шла в 4 вечера,но это был все равно курорт в сравнении с декретом!!!!!Любая работа в сравнении с этим -курорт.Меня буд то в сумасшедший дом пометили на эти 11 месяцев...я была совсем не готова!!не сойти бы с ума...
Сообщение было удалено
Мне кажется не поможет или поможет на короткое время. Он еще больше разнервничается и себя жалеть будет. Вся проблема в том, что автор и сама так считает, что сидит дома, а муж добытчик устает. Если бы она так не считала, то даже не обратила бы внимания на его упреки, а еще больше бы привлекала к помощи по дому. Ей надо самой поменять отношение к себе.
Сообщение было удалено
не тратьте время))Такие как эта Луна.никогда не поймут,пока на своей шкуре не испытают это..и не с племянниками и крестниками а со своим и не на день,а 27/7.Я считала декрет курортом тоже,как выше писала.вот такая же дуууура была.При этом обе мои сестры жили с нами(с родителями)с рождения своих первых детей и где то до их полугода).т е я регулярно наблюдала в своей квартире младенца.помагала купать и укачивала...это все просто НИЧТО,это никакой не опыт.Это пыль.Вот когда появляется свой.а ты одна без помошников и муж такое же *** как у автора...я вот пишу это,сейчас.Я две ночи не спала от слова совсем и не по причине ребенка..У меня бессоница.Не знаю почему.Сна нет и все.Наверно от нервов..И я опять не хочу спать...не знаю,долго ли так протяну.Сегодня раскалывается голова.В общем.всем кто варежку на матерей разевает.сама лично заткнула бы рот грязным носком.
ой.24/7
Да все мужики понимают! Мой сидел со мной в декрете пол года, видел прекрасно какая это нервотрёпка, недосып. Просто натура у них такая, задавить и самоутвердиться за счёт слабых, почувствовали власть. Они специально обесценивают наш труд, что бы возвысится, свою значимость повысить, заставить нас прогнуться. Злобные насекомые.
Сообщение было удалено
Какая же вы все-таки непонятливая. Вы на самом деле мужчин не знаете, от слова совсем. Во-первых, исходим из того, что у умной и красивой женщины, может быть только умный и состоятельный мужчина. Он отлично будет понимать, что его тестируют. И ему не обязательно самому заниматься бытом, он может за это платить. Обычно, это улица с двухстороннем движением, и если мужчина демонстрирует готовность обеспечивать, женщина демонстрирует готовность поухаживать за ним. И пока нет детей, это не очень напрягает. Будет ли он заниматься уходом за детьми, женщина не будет знать, пока не родит.Кстати и мужчина этого не знает. Он это понимает, когда после стрессового дня на работе, ребенок не дает выспаться. Вот тогда он уходит спать в другую комнату. Это не война с женой, просто мужчине нужно поспать. Война будет, если женщина этого не понимает. Если она не справляется с ребенком, мужчина может нанять ей помощницу, чтоб она тоже высыпалась. Но он не будет терпеть, если жена будет требовать от него, делать то, что его очень напрягает. И еще, как раз джентльмен не сможет скрывать 5 лет, свои женские черты, он проявит их по отношению к внешнему миру, и конец отношениям.
Сообщение было удалено
А на самом деле, все наоборот. Как раз вы пытаетесь обесценить мужской труд. Ну что ему стоит потратить, чтоб любимая не работала. У вас что с логикой ноль? Вы ведь вообще работать не хотите, да на месте вашего мужа, я бы обеспечение вам на 50% урезал, только за такие мысли. Даже очень, очень любя. Это дело уважения.
Дорогой автор, ничего вы с этим не сделаете. Я пыталась. Все способы испробовала. И говорить пыталась, и объяснять.... Тут только ждать, когда дети подрастут. *** никогда не откажется от своих привелегий. И это у меня ещё не очень плохой муж, правда... Я вас понимаю. На самом деле вы очень счастливы. У вам двое детей. Без сарказма. А свобода и время для себя у вас ещё будет. Поверьте. Но с мужем ничнго не поделать. Проверено
Пусть он возьмет отпуск неоплачиваемый, а Вы срочно уедьте под каким-то предлгом без детей.Например, на лечение в стационар...пусть просрётся с дитями...а вообще, надо папаш сраных сразу запрягать с детьми сидеть.