Муж решил уйти к другой. Сказал, что я толстоносое пугало. Все это началось не так давно, с тех пор, как я начала выпивать. С этого момента скандалы как из рога изобилия: то неправильно приготовила, то не помыла, то не так ответила. А сегодня он назвал меня толстоносым пугалом, сказал, что разлюбил и я больше ему не нужна-нашёл молодую красавицу. Я в слезы, просила его подумать о ребёнке, но он все же ушёл. Сейчас сижу и думаю, что же я делала не так. На сердце грусть и одиночество. Как примирить семью и стоит ли это делать сейчас?
што, опять?
Хоть это и разводка, но мне нечего делать - буду отвечать.
Автор, ваши проблемы начались из-за вашей выпивки.
Вы просите мужа подумать о ребенке? А сами выпиваете? Почему вы не думаете о ребенке?
Знаю много семей, в которых выпивает муж. Семья не распадается. Также знаю семью, где женщина пьет, вернее уже спилась, бомжевала пока родственница не приютила. Муж у нее по вахтам. Дочери тоже пьют, ни семьи ни детей.
Автор, вы всех форумчан держите за одноклеточных, написюкивая плоские разводки? Или только какую-то часть?
Автор
1 принять ситуацию и перестать надеяться : зачем вам человек, который нашел повод вас оставить? Не нужно возвращать мусор в квартиру, ей богу
2 опираясь на ваш текст, вам необходимо похудеть и ухаживать за собой, пить бросить вообще. Вы же девушка, а вся жизнь впереди
3 искать новые варианты
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
За главный пост свой перечитайте и подумайте.
Сообщение было удалено
Да ладно, мать! Как это нечего делать? Ногти накрась, в ванне с пеной полежи, на завтра платишко погладь, чтоб как куколка на работу...мало ли дел у баб?)))
они все подо_нки и козлы! я вообще без вредных привычек,красивая,молодая и стройная девушка, вся положительная,отзывчивая,искренняя, любящая,готовая пойти за любимым ! и даже это любимый не оценил,ему все это приелось...нет никакого смысла копаться в себе,им не угодишь какая бы ты ни была хорошая или плохая...
Как жить? Не пить и жить счастливо одной с ребенком. Это трудное искусство.
Автор, для начала успокойтесь. Сама сейчас переживаю вторую неделю разрыв. Никаких при нем слёз и упрашиваний! Не звоните, не пишите ему. И милая, ну перестаньте пить, знаю что вам сейчас плохо и тяжело, у меня точно такое же состояние, не знаю как придти в себя, но выпивка не красит никого, тем более женщину. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, вначале просто для общения, переписка отвлекает, можете жаловаться и выговариться какой муж никчемный и плохой с кем обсудить чуть помогает. Удачи вам, не грустите.
Урооод.
Просто пусть идёт *** к своей швабре.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Напишите ей
Она гадает и магией занимается
Поможет
8-960-831-07-87 maria.magia100@yandex.ru