Навеяно постами в некоторых темах. Сразу скажу, на ругань не обижаюсь, просто любопытно, что у людей в головах?
Итак, не секрет, что многие браки заканчиваются разводами. У многих моих подруг …
Сообщение было удалено
Да, институт семьи переживает кризис. Не знаю, будет ли очередной виток. Что касается больных детей - это у мужчины есть выбор, уйти или остаться. У женщины его почти нет. Иногда пишут отказы, конечно. Но большинство не сможет жить с таким камнем на сердце. И не все пороки определяются пренатально. Так что тянет женщина ребеночка, уж до своей смерти тянет. Когда встречаются папы, приходящие в реанимацию, продающие свои машины, чтоб оплатить импортный клапан ребенку, нанимающиеся на тяжелую работу, чтоб собрать деньги на операцию, да даже просто стоящие рядом с матерью под дверью операционной - мое им восхищение и уважение!
Знаете, если допустить, что я должна буду отдать детей отцу, я тоже не захочу давать ему наличные, чтоб он на них поиграл. Скорее я буду покупать вещи и посылать их детям. Если разрешат встретиться, отведу в медицинский центр, оплачу обследование. Такие пироги. Если предположить, что мать тратит деньги на маникюр, коктейли и т.п., я понимаю тех отцов, которые не хотят давать ей именно деньги. Но и правда, в сельской местности не принимаются детские карты.
Сообщение было удалено
Насчет,не таки плохо мужикам.Не думаете что я могу переживать все 14лет я мог иногда видеть свою дочь,только за то что купил золотую цепочку,или принося деньги,взамен на несколько минут или часов общения с дочкой.После 2х лет дочери(поумнел)Я бы хотел дать и воспитание и содержание,но каак это сделать невидя дочери? В конце концов,был бы плохим отцом.то суд бы не оставил мне сына,судим,безработный,выиграл без адвоката,мать сына не курит не пьет,замужем.Ей очень тяжело,от того что сын живет со мной и представте яб еще и алиментами ее б добивал!И.Лист у меня на алименты дома лежит.Извиняйте за ошибки,в школе двоечником был!
Сообщение было удалено
До чего ж надо было докатиться обществу в целом и институту семьи в частности, чтобы элементарный здоровый человеческий выбор-продать машину, чтобы оплатить лечение, естественное желание быть как можно ближе к родному человеку во время операции, вызывало восхищение, а не воспринималось как само собой разумеющееся
Наверное, такой институт семьи и не нужен.
Сообщение было удалено
Рожать надо в 25 лет и дети будут здоровые. Позднее материнство это всегда повышенные риски.
презираю таких нелюдей, считаю, что они абсолютно недостойны счастья. Нужно отвечать за свои поступки. Но у нас, к сожалению, много идиоток которые вешаются на мужиков, бросивших своих детей.
Сообщение было удалено
Согласен,живи "самостоятельно" ,но встречный вопрос возник сам собой.Наффуя ты то обеспеченному,самодостаточному,успешному мужику с "прошлым"?А ваших фантазий полный форум,читаю ваши хотелки и думаю,неужели вы всерьёз тут верите друг дружке в бред который впариваете?Нас то взрослых дядек не одурачишь.Живу в миллионнике ничего общего с вуманом и реал жизнью
------
взрослый дядька, а ума нет
Сообщение было удалено
Если Вы лично про меня, то да, второй ребенок был относительно поздним (38 лет), но многие мои знакомые и педаго тоже впервые рожают в 44-45 абсолютно здоровых детей. У моей дочери несегодня самый страшный порок сердца, это цинично, но если они переживают первый год жизни, потом живут до 35 и дольше. Есть пороки, при которых ребенок с тремя операциями дотягивает до 3-10 лет. Я их видела. Их мамами были 20-летние, которых вся семья берегла во время беременности. Тут нет и не может быть "страховки".
Сообщение было удалено
К сожалению, на моей памяти в кардиохирургии было такое...папа отказался продать машину..ребенок умер. Потому - спасибо тем, кто продает машину, достает деньги, просто рядом стоит! Да, это воспринимается как подвиг. Я отдаю должное, не знаю, как написать, вот тот папа-киргиз, который невесть куда нанялся в Китае, чтоб заработать на операцию - он подлинный герой.
Сообщение было удалено
От Ваших слов такая боль. Дети от разных женщин, видимо? Сын с Вами, дайте ему все! Дочке протяните руку, если случится у нее тяжелая минута.
Сообщение было удалено
На кой черт ты вообще нужна нормальному мужчине с такими требованиями?)
Идите тетя лесом.
Или спуститесь с небес.
Уважаю таких, но только тех кто грамотно это делает. Ценю ум. Потому как алименты это по сути своей узаконенный грабеж. И кстати, а что вам не нравиться в письменом согласии на рождение ребенка? Или вы считаете нормальным чтобы решение по сути принимал один (женщина), а ответственность не другой (мужчина)?
Сообщение было удалено
Чаще своих детей мужчины не бросают. У них ЗАБИРАЮТ их детей, попутно обкладывая оброком (алиментами) почувствуйте разницу: бросил и забрали... хотя большинству женщин с их мозгами понять такие элементарные вещи не реально
Сообщение было удалено
Ну так встретились две безответственности, а жертвой этого стал ребенок.
Резко отрицательно отношусь к неплательщикам алиментов.Это прорехи человечества и их надо отправлять на принудительную трудотерапию в пользу общества. Не знаю и никогда не слышала о женщинах, которые бы заявляли, что не будут содержать, кормить, одевать и воспитывать ребенка только потому что БМ тyпaя, жадная, cвoлoчь. А среди мужиков это сплошь и рядом - БЖ *** денег на ребенка не дам. Если так боишься, что БЖ все деньги спустит побоку, так сам покупай ребенку одежду, заказывай питание (благо сейчас полно фирм осуществляющих доставку еды и продуктов), сам оплачивай кружки, репетиторов и досуг. Не хотят мужики этого делать, им лень и некогда, а по факту плевать на своего ребенка, потому что человек всегда находит время, силы и средства для того, что для него действительно важно (ребенок, хобби, путешествия, бабы и т.п.).
Сообщение было удалено
Попробуйте использовать презерватив. В вашем случае его лучше одевать на голову.
Сообщение было удалено
Так сами мужики и взвоют, это придется 1,5 года в декрете сидеть на з\п\ жены в 20 тр и повезет если она еще упрекать в безделье не начнет и на больничных с ребенком проводить по 3 недели в меся, наблюдая, как твои бездетные коллеги делают головокружительную карьеру. Деньги зарабатывать проще, чем воспитывать детей в достойных людей.
Сообщение было удалено
Чаще своих детей мужчины не бросают. У них ЗАБИРАЮТ их детей, попутно обкладывая оброком (алиментами) почувствуйте разницу: бросил и забрали... хотя большинству женщин с их мозгами понять такие элементарные вещи не реально
-----
Большинство бегает от алиментов, как от огня, видятся с детьми пару раз в год, или платят копейки.
мне по фиг.
Сообщение было удалено
Обычно на это не согласна женщина т.к. кружки не те, вещи не красивые, питание - не полезное и еще куча других причин. Поэтому на практике получается в твердой денежной сумме. Договорится с женщиной - нонсенс, это знает любой взрослый мужчина. И даже если, вдруг, внезапно, пришли к соглашению - цена ему три копейки, в любой момент женщина может переиграть.
Сообщение было удалено
Вы говорите "многие мои знакомые и педаго тоже впервые рожают в 44-45 абсолютно здоровых детей". Да как так может быть, что многие рожают абсолютно здоровых, а у вас в 38 больной? Тут "многие" это 2-3 мамочки из 1000, которым сказочно повезло! Не могу даже предположить, что движет этими женщинами в 45 лет! Может быть тема, которую тут обсуждают!? Про "страховку" и 20-летнюю мамочку, которую вы привели в пример. Вы член семьи? Видели как ее "берегут"? Может, она наркоманка или алкоголичка? Как на одном случае вы можете обобщать, что возраст не дает преимущество в рождении здоровых детей? Вы такими заявлениями просто мир медицины переворачиваете!
С первым у меня была договоренность что он платит порядка 5т. р. в месяц на сына, крутилась как могла, естественно моих вложений еще 5 т. не хватило бы содержать ребенка, мол на пополам) Бывало возьмет раз в три месяца на выхи к себе( на самом деле к свекрови, при чем она очень замечательный человек была и есть, сам бы возится не стал) Возвращает на такси приезжает и еще с этих пяти тысяч берет 500 рублей на такси, на котором привез) мол я же его вез) Такой беспардонный товарищ....Окончила универ, работала, встретила на работе своего нынешнего супруга. Замечательного человека, родился еще один сын в браке, никого нас не обделил, всем все поровну. И что сделала я? Я подала официально на алименты, даже официально он мне стал выплачивать порядка 15 т. Короче жался на своего как мог, а зп то белая. Я подала, но алименты не трачу, все на книжку сына кладу, так как мы в будущем планируем по однушке им купить. Ох как зол был БМ, орал и метал по телефону, я трубку не брала. Вт сейчас старшему 16 уже скоро, а БМ ток очухался, стал звонить ему интересоваться ( чаще пьяным), а старший у меня был не глуп с детства, все видел( бабушек пардон не у меня нет не у второго супруга) на глазах все происходило, как я училась, работала, его после сада на работу брала, после работы, втихаря от коллег полы мыла, что бы ему в цирк билет купить, да пожрать тупо. а как БМ орал что я настроила своего "хахаля" папой называть) Ага, человек ему все покупает, на кружки водит, охоту, в кино, лекарства покупает, репетиторов оплачивает, а я настраиваю) Это он взял в НОЧЕВКУ ребенка, когда ему было 12 лет, был у свекрови летом на две недели и потащил с собой! И все взяли туда и бухло и курево, а той же картошки или минералки не взяли, мало того, что нажрался и палатку даже поставить не мог. *** вонючее. То есть вот портрет типичного жадного на своего ребенка.
Еще помню, когда училась в универе, подрабатывала курьером и на в салоне администратором( да кем я только не работала за эти годы, даже диспетчером в такси) и еще супруга своего естественно не встретила, у нас курточка полетела. Решила унизится( а еще как раз и приболела и сессия на носу), звоню ему( когда давал по 5т., но всегда старался урвать кусок и от туда) Мол ОДОЛЖИ мне денег, на куртку сыну( комбинезон зимний) на базаре , ну или купи сам, такой размер, на базаре стоит 4 т. В ответ с гонором, я денег дал- крутись. Это был крах. Продала по объявлению свое пальто, купила сыну, сама в куртке поддергушке осенней бегала. А как отучилась и устроилась на работу, да еще и супругом будущим познакомилась- очнулся. Сразу начал названивать и все такое.
Сообщение было удалено
Если деньги зарабатывать проще, чего ж вы их не зарабатываете? Ах, с любимым ребёнком сидеть приятнее, чем указы босса выполнять и в метро тащиться? Так не нойте тогда, вас никто не заставляет рожать
Сообщение было удалено
Зарабатываем, болезный. И иногда так, что у бм скулы от зависти сводит. Мой вообще все ребенкино детство вопил как потерпевший, что это я с ребенком 5 лет должна ему алименты платить за то что его, босса, с его закидонами, оскорблениями и побоями терпеть не стала и из нашей с сыном жизни вычистила нафиг. Я на алименты не подавала из шкурных соображений - за его жалкую штуку с белой зарплаты я автоматически получила бы г0вна на лопате с горкой типа мужских истерик на тему - я вас, дармоедов, кормлю и содержу. Копейки за всю жизнь на сына не дал, за то под старость о сыне вспомнил, пытается сейчас мосты налаживать. Только поезд ушел и последний вагон давным-давно хвостом помахал. И никому это чудо, кроме старенькой мамо, которая его и содержит, ни даром, ни за деньги не нужен. Прожлобился папаша на свое продолжение в этом мире и исправить уже ничего нельзя.
А вы продолжайте врать себе, что ребенок, на которого вы положили толстый и грязный болт в детстве, вас в старости поймет и обогреет.
--
, но алименты не трачу, все на книжку сына кладу, так как мы в будущем планируем по однушке им купить. Ох как зол был БМ, орал и метал по телефону, я трубку не брала
--
А выглядит это так - твой отец, козел ни копейки тебе не дает.
А добрый дядя с мамой покупает и дарит квартиру на совершеннолетие.
--
, а старший у меня был не глуп с детства, все видел...
на глазах все происходило, как я училась, работала, его после сада на работу брала, после работы, втихаря от коллег полы мыла, что бы ему в цирк билет купить, да пожрать
--
ага, мать - бедная, несчастная женщина
мыла полы, чтобы прокормить тебя, сыночку
но при этом получала алименты 15 тысяч ежемесячно и складывала их на книжку
--
он взял в НОЧЕВКУ ребенка, когда ему было 12 лет, был у свекрови летом на две недели и потащил с собой! И все взяли туда и бухло и курево, а той же картошки или минералки не взяли, мало того, что нажрался и палатку даже поставить не мог. *** вонючее
--
вы сами там были, на этой ночевке, чтобы судить что там было? если не поставили палатку, где спали? на снегу, в болоте, под елкой? ага, поехали в лес с ночевкой и жрать взяли только водку и сигареты ))
Помогать ребенку надо. А АЛИМЕНТЫ - ЗЛО однозначное. Пока они не отменены полностью необходимо законом заставить ОТЧИТЫВАТЬСЯ о трате алиментов.
Женщины уклоняются от уплаты алиментов в 10 раз чаще мужчин.
Сообщение было удалено
Тех кто уклоняется от уплаты алиментов или платит их в издевательском размере (как не этой ветке херой, выплачивающий 100 рублей в месяц на ребенка), как мужчин, так и женщин, необходимо автоматически лишать родительских прав. Довел дело до судебных приставов - гуляй, вася, и забудь навсегда, что в этом мире у тебя родная кровь есть. Брошенный тобой на произвол судьбы ребенок, ничего тебе, злобному жлобу, в старости не должен.
Вообще, фигею с баб, которые цепляются за "мужчин", которые НЕ палтят алименты? У них вместо головы - мяса кусок, шапку одеть? Или просто я слишком старая для этого мира, и сейчас так модно - Сзади подошел, сунул - и пошел? ) Я одна такая дура, вот скажите? Мужчина, который думает, как НЕ помогать СВОЕМУ ребенку - хуже врага, честное слово. А если Автор от него залетит, а через месяц другая баба перед "мужчиной" юбку приподнимет, то... если повезет, то нас рет он и на ребенка Автора. У нас на работе тоже мужик был - двое детей, зная нашу фирму и ее зарплаты, добытчик не ахти... Откровенно искал в коллективе новую бабу. Скоро все узнали, что он алименты не платит, так желающих на такое "счастье" к коллективе на нашлось. Вне колектива - да. Скоро все узнали, что он женился. Я и две мои подруги так даже не стали деньги скидыватся на подарок для его свадьбы, много чести. Неужели в стране так много дур, которым интересен мужичонка, у которого только нижняя голова работает? А верхняя - совсем нет? Типа, детей наклепал, и пошел дальше? Нет уж, и содержи тоже? После алиментов и оплаты счетов совсем не хватает денег? Так иди на подработки или живи один.
Слышала, что в Латвии у неплатильщиков алиментов скоро будут водительские права отбирать. Мало! Я бы кастрировала! И правда, такое впечатление, что сейчас мода - наклепал детей, не сумел ужится с их матерью - и пошел дальше налегке, такой молодой, красивый, холостой, умный, богатый, и одинокие дочери олигархов с модельной внешностью сейчас начнут за таких... ЖЕСТОКИЙ БОЙ! ) С рать я хотел на ведьминых детей, сейчас я принцессу нашел, вот она для меня на первом месте, с ней я хороших детей сделаю... Мода подбирать остолопов, которые умеют только детей делать, а заработать и на детей из первого брака, и на новые отношения - совсем никак. Если бы мужчины отказывались платить внебрачным детям... Там действительно могли как-то обмануть и родить не спрашивая согласия. Но так многие не хотят платить детям, рожденным в законных браках! А ведь сначала ухаживали, делали предложение, потом играли свадьбу, рожали детей, радовались, когда она ему с роддома ребенка привозила... Зачем это все, если бабы такие-сякие, изменяют направо-налево, деньги тратят не по назначению? И где башка у мужиков была, связываться с такими? Или женились на ангеле, но в процессе семейной жизни жена становилась ведьмой? Но опять-таки, за это мужьям спасибо! Дети-то при чем?
Я знавала одного такого - типа творческая личность, пил, ходил по бабам, денег особо и не было, тем более, каких-то белых зарплат. В итоге умер в 50 лет, долг по алиментам накопился огромный, но и наследники (четверо детей от разных женщин) особо ничего получить не смогли -- все имущество было записано на его маму.
что я хочу сказать - человек жил для себя. Гнилой - возможно, но это какая-то болезнь просто: полное отсутствие отцовских чувств, чувства долга, это по-моему сродни шизофрении. Ну и алкоголь меняет еще личность человека, конечно. Я уверена, что бегают от алиментов не профессора и банковские служащие, а самые что ни на есть маргинальные круги, которым самим на водку не хватает.
Сообщение было удалено
Вспомнился Зощенко, как на суде потенциальный папаша заявил: "Я значит алименты плати, а она на них будет шелковые подвязки и рояли покупать?" :)))
А вообще не смешно. Вы реально считаете, что матери делают на алименты маникюр, но при этом детей не кормят, не одевают, не покупают лекарства, когда дети болеют, не водят на кружки и так далее? Или откуда они эти деньги берут? Вы вот сколько лично зарабатываете и сколько бы платили алиментов (25% на одного ребенка) и сопоставьте это в реальностью, сколько чего нужно ребенку - ну как, получилось у папы на эти деньги еще и поиграть??? Самой не смешно?
Мне БМ платит на ребенка около 20 тыр, у нас эта сумма уходит только на тренажерный зал, я не говорю даже за продукты - девочке подростку нужна одежда, репетиторы, брекеты, в конце концов. А он тоже поди думает, а чей-то я рояль еще до сих пор не купила?
Я с такими мужчинами даже не хочу общаться. Они для меня пустое место.
Сообщение было удалено
Брекеты стоят 53т верх,низ.Недавно сыну делали.Это я 275р алиментщик).Почему-то меня абсолютно не волнует,куда бывшая потратит алименты
тема алиментов для меня абсолютно чужая (ребенок уже взрослый и мы с мужем не разводились). Но это не значит, что у меня нет своего мнения по поводу тех. кто уклоняется от алиментов. Вопрос-то вроде всем задавали. Так вот все ситуации разные. Если ребенок родился в законном браке и оба родителя его хотели (именно оба!!!), то алименты мужчина платить обязан. Если ребенок рожден в гражданском браке, или вовсе вне брака, или в законном, но муж предлагал жене сделать аборт, то его уклонения абсолютно оправданы. Вообще, если мучина сказал, что ребенка не хочет, а женщина все равно родила, он на мой взгляд, ничего не должен ни ей, ни ребенку. Просто потому что у женщины всегда есть выбор рожать или не рожать, а у мужчины нет рычагов повлиять на этот выбор.
Сообщение было удалено
Если мужчина оставил свое имущество, к которому бж не имеет отношения, если она ему должна по решению суда и по закону сумму, большую, чем все алименты до 18 лет, считаю, что платить не должен. Ибо получается, что он уже авансом отдал свои финансы женщине и детям, которые с ней живут. Если по факту поделено пополам имущество, раздел по закону и совести, платить и содержать обязан. Видеть и воспитывать по идее тоже должен, но не все хотят, если ненавидят бж, или боятся осуждения детьми, или чувствуют вину и им ольно с ними встречаться. Но платить бж на содержание детей обязан.
Сообщение было удалено
не согласна. Аборт - это убийство уже живого сделанного человека. Если он сам его сделал по своей глупости, обязан сожержать. Если его обманули (сказали, что нет овуляции или что пьет ок), тогда, конечно, спорный вообще вопрос.. Но даже тогда нормальные животные и люди не бросают уж совсем детей-то..
Сообщение было удалено
так сначала пусть попробуют мамы отдать детей бывшим мужьям, а потом и посмотрим, возвоют или нет. Считаю, что если женщина нелюбима, которую еще и бросили, ей сложнее эмоционально находиться с детьми от этого мужчины. Часто женщины срываются на детях всю жизнь и винят их в том, что они похожи на отцов. Мужики в этом плане позитивнее.
Сообщение было удалено
Мы же говорим об отношении. Я считаю, что женщины, которые считают аборт убийством, обязаны предупреждать об этом своих половых партнеров. Вот прямо так: "Если что, аборт делать не буду, буду рожать!" Очень многие мужчины не станут в такой систуации сексом заниматься. Дело в том, что большинство женщин думают иначе. И не станут ломать никому жизнь. Нежеланный рбенок - это три сломанных жизни. Мужчина не обязан догадываться, что перед ним женщина, которая будет рожать в одиночестве. Таких все-таки мало. Но если женщина настроена рожать, то пусть будет готова сама ребенка обеспечивать. Сама решила, сама и отвечать должна.
А как вы относитесь к теткам, которые отжав квартиру у бывшего мужа, требуются и алиментов? Или которые получив внушительные алименты и квартиру, излишки на счёт ребенка не складывают, а тратят на себя и своих новых на.бышей от другого мужика? Вот меня тошнит от таких про.манденей.
Самая большая ошибка «гордых» женщин, отказывающихся от алиментов - это мысль о том, что деньги ей от отца ребёнка не нужны. Мать не имеет права решать такой вопрос ЗА ребёнка, она обделяет его от положенных ребёнку по закону средств. Не хочешь тратить эти ее ни на ежедневные нужны - ну вложи хотя бы в счёт в банке. Если светом приходится пахать в два раза больше на работе, чтобы не расчитывать на алименты, он опять же лишает ребёнка того времени, которое она могла с ним провести. Не надо разглагольствовать на тему «он не хотел Ребёнка и согласия не давал». Не хотел, значит мало что сделал для того, чтобы ребёнок получился. Мой муж содержит всех своих детей от первого брака, хотя развода он не хотел и ничего ужасного не сделал, ещё одного Ребёнка запланировали во втором браке, но больше он знает, что не потянет содержать, поэтому его выбор - вазектомия. А безответственным, сующим свой член куда попало мужичков надо учить нести отвественность ха свои поступки. Не обделяйте детей, подавайте на алименты
Сувать свой член? Тогда и ноги не раздвигайте
Есть такой актер третьего плана Эдвард Тосуниди - в Универе снимался. Алиментщик со стажем. Как-то участвовала в судебном процессе с его участием Смазливый, но по жизни редкая тряпка и маменькин сынок. На суд его мама привела и она же была его представителем по доверенности.
Да он и от второго ребенка отрекается.Забил голову,что хочет детей Что у него отобрали первую дочь.И убедительно так врет.Подруга с ним год провстречалась,прожила.
Лил ей в уши про любовь и детей.А как только узнал о ее положении включил обиды и слился. И врет как красиво...
Есть такой актер третьего плана Эдвард Тосуниди - в Универе снимался. Алиментщик со стажем. Как-то участвовала в судебном процессе с его участием Смазливый, но по жизни редкая тряпка и маменькин сынок. На суд его мама привела и она же была его представителем по доверенности.
А теперь я от него беременна.Ушел ,когда я на 3м месяце была..как ушел..скрылся и резко замолчал.
К сожалению,мне пришлось тесно пообщаться с его семьей..
Вот живу и думаю подавать на алименты или проще матерью-одиночкой быть...
А ведь сколько лет прошло с его первого брака..и опять та же история...
А ведь как пел красиво,и жили уже и в брак собирались вступать... вот и верь им..
И не знала я о его первой ситуации с алиментами..такие люди тщательно скрывают свои грешки
Во-первых, не каждый парень был рад ребенку. У него, действительно, никто не спрашивал. Баба решила - баба родила. Во-вторых, не каждый парень уверен в отцовстве, и он прав, потому что 70-80% детей не являются им родными. Если бы экспертиза не была такая дорогая, половина браков бы уже распались. В-третьих, бабы почему-то считают, что им бывший чем-то обязан, хотя треть браков у нас по залету (неизвестно от кого, помним об этом, да?). Вот на выходе и получаем, чем упоротей баба, тем меньше парень готов ради нее что-то сделать, ребенок тут вообще дело десятое. Скорее он переведется на менее оплачиваемую работу, чтоб "этой *** меньше досталось".
А теперь я от него беременна.Ушел ,когда я на 3м месяце была..как ушел..скрылся и резко замолчал.
К сожалению,мне пришлось тесно пообщаться с его семьей..
Вот живу и думаю подавать на алименты или проще матерью-одиночкой быть...
А ведь сколько лет прошло с его первого брака..и опять та же история...
А ведь как пел красиво,и жили уже и в брак собирались вступать... вот и верь им..
И не знала я о его первой ситуации с алиментами..такие люди тщательно скрывают свои грешки
А надо не верить им, а своей головой думать. Вот тогда проблем не бывает.
А то ей наобещали гор золотых, а ей в голову не пришло, а вдруг я с пузом уже, а этого человека нет, ковид, лять, и что я буду делать? Называть его козлом, заламывать руки и возмущаться обманом? А елси бы от этом сразу подумала, то может и не набарабанила бы себе, а пожила бы для себя немного.
***. Если он был не готов, то должен был сделать всё, чтобы девушка не забеременнила. Я охреневаю с того, кто сказал, что женщина рожает, несет ответственность, а алименты нужно отменить. Скорее наоборот, алименты надо платить женщине за то, что она выносила, родила и воспитывает твоего ребенка, которого ты, видимо, хотел (как я уже говорила выше). Так что те, кто жмотятся на собственного ребенка или детей(!) Хуже отбросов
Плюсую
Ну таких дол бо ящеров видно заранее. Эти же экземпляры и жену нормально не могут обеспечить, всё ждут что она вложится в семейный бюджет, а ещё лучше если и его самого распрекрасного содержать начнет. А еще до того как стать семьей эти же придурки не могут нормально поухаживать за девушками, им в кафе дорого за двоих оплатить и в кино каждый сам билетик пусть купит, а ещё лучше просто в минус 20 в парке погулять чтобы получше узнать богатый внутренний мир! Глаза разувать надо когда на мужчину смотрите! А не ноги раздвигать и рожать от этих нищих!
Ну таких дол бо ящеров видно заранее. Эти же экземпляры и жену нормально не могут обеспечить, всё ждут что она вложится в семейный бюджет, а ещё лучше если и его самого распрекрасного содержать начнет. А еще до того как стать семьей эти же придурки не могут нормально поухаживать за девушками, им в кафе дорого за двоих оплатить и в кино каждый сам билетик пусть купит, а ещё лучше просто в минус 20 в парке погулять чтобы получше узнать богатый внутренний мир! Глаза разувать надо когда на мужчину смотрите! А не ноги раздвигать и рожать от этих нищих!
*** должна обеспечивать мужика