Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам, которые "бегают" от алиментов?

Навеяно постами в некоторых темах. Сразу скажу, на ругань не обижаюсь, просто любопытно, что у людей в головах?
Итак, не секрет, что многие браки заканчиваются разводами. У многих моих подруг …

350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять все вместе и мужи и котлеты)) и лампы и измены)) Да уж, печалька..
Сам дурак играйте сама в такую игру. Вам как лучше, помочь хочешь ,а уже и на меня гуавно вылили)) Зачем оно мне надо? звезда? Греби сама и звезди сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самдурак бесполезная игра.. Если не хотите слушать других, почему вы решили, что вас будут слушать и вам помогать? Все изменения надо начинать с себя. А насильно, я вас не переделаю и вы мужиков ,с из психологией тоже не переделаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете о таком идиотизме кроме вас никто не знает? Только адекватному человеку всю жизнь притворяться противно я инженер строитель по образованию. и в ремонте разбираюсь явно лучше мужа программиста, но вашему мне при нем нужно полевую лилию изображать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо напоминать! Скажите просто. извини ,что отвлекаю, помоги мне пожалуйста. Дай пожалуйста деньги на туфли .Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь. И Все! ВСЕ!
А вот, ты не такой отец - это в никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я инженер - механик и экономист))) думаете, я не разбираюсь ни в чем?)) но пока, корчила такую, как вы, всезнайку, тоже имела проблемы) оказалось, надо быть женственной - получишь больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы именно корчили проблемы вашего воспитания, а я просто делаю, ежу понятно что тот же кран на кухне я поменяю гораздо быстрее мужа программиста, который как это делается на ютубе видел, хотя свекровь тоже была уверена - лучше день без воды, но парень мужскую работу сделает
Меня моя жизнь полностью устраивает, прожить в фальши я бы не смогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря чего и от кого. Я пока была женственной и милой кормящей мамой получала кулаком в лицо и ногами по почкам, а когда стала независимой морально и материально весь этот трэш испарился в тумане вместе с бм. Вы полагаете мне стоит об этой метаморфозе пожалеть?

Гость

Сообщение было удалено

Никогда проблемы из этого не делали. Бабушка рубила дрова. Мама чинила сантехнику. Дед и папа учили меня разбираться в электрике. Мне же не обидно, что я на виолончели не умею играть. Но на концерт схожу с удовольствием. Правда, дебильчиков каких-то сделали из мужчин. Ну зачем лезть вешать люстру, если ты только что об этом в интернетике прочитал? Порисоваться? Ну не получилось. Что, надо самой повесить и сказать, что электрика вызывала, а деньги за этого электрика попросту украсть? Цирк с конями.

Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть! Я тоже мысленно благодарила деда за то, что девчонку учил скотской уличной драке без правил, с применением каких попало тяжелых предметов, а то бы получала регулярно.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Крепитесь как вам еще "Очарование женственности" не посоветовали

Любовь

Есть у меня одна знакомая, неотличающаяся особо ничем, к тому же засиделась "в девках, так вот она забеременела от мужчины, вышла за него, через год ушла от него, сразу подав на развод и алименты. Мужик, конечно, там был не особо умный, но она в общем то тоже. Она вернулась к маме, которая почти сразу после рождения ребенка звала ее назад. То есть там семья и не планировалась, там нужно было просто "побыть замужем" и родить, и еще и алики получать! Женщина в плюсе, мужик -в дураках. Второй пример. Другая моя знакомая не ду рра , симпатичная, но тоже так получилось, что никого нет, а возраст поджимает (за 30). Так вот она говорит: "хоть бы уже для себя родить....." И вот я тоже представляю эту ситуацию: найдет какого нибудь лошка, родит от него и естественно подаст на алименты. То есть она все свои желания удовлетворила, а мужик снова в дураккках! Если хочешь родить для себя, обращайся в клинику, там введут донорскую сперму и все ок. Так нет же! Бесплатно же хотят, просто найти какую то "жертву". В третьей ситуации женщина сама развалила брак, брак вполне удачный, первым делом тоже побежала подавать на алименты, хотя еще и не разведены были. Потом локти кусала. Мужик тоже платит алименты на ребенка, которого много лет уже и не видел. Исходя из этих трех примеров, которые я знаю лично и очень хорошо, мне жалко мужиков-алименщиков. Вот так.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

им радоваться надо, трахались без презика и всего то ребенок, а мог быть СПиД или гепатит

Анталья
Любовь

Сообщение было удалено

Да, тоже примеры такие знаю. Женщины в этих случаях знают, зачем рожают, и что могут вытянуть с мужика, которого потом припрут к стенке, а ребенка по факту воспитывать не дадут.
Если бы каждый ставил себя на место партнера - например, ребенка суд оставил отцу, женщина бы бежала с радостью платить алименты с виноватым видом и неясной перспективой на воспитание.
Я не оправдываю конечно мужиков-уклонистов, дите родилось и нуждается в помощи. Но к сожалению у женщин (некоторых) бывает корысть, и появление ребенка для нее - это средство содержания.

Гость

Сообщение было удалено

Это что за лабуда?))) Творение просветленного самаджасаибухалоаттварапвамана?)))))

Гость

Я бы не стала встречаться с алиментщиком, но, честно говоря, будь я мужчиной, я бы и с женщиной с ребенком встречаться бы не стала.
Без обид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с женщины никто ответственности и не снимал!
Я не писала, счто женщина не при делах!
Там пишут - что вся ответственность якобы исключительно на женщинах, а я пишу - что на обоих, на мужике тоже!
Он что, не помнит как шпилился, не помнит как предложение делал, не помнит как тз роддома встречал - плыл по течению как безмолвный мальчик?
Главное женщина это женщина, а мужчина - это все маленький мальчик, которого обидели, обманули, женили на себе....
Нет , дорогие мои, ответственность на обоих !
Хватит из мужиков делать немощных, слабаков и слюньтяев, который не знает что делает и не знает чем чревато...

Гость

Сообщение было удалено

+++
Я не поддерживаю женщин, которые рожают от "богатеньких буратино" исключительно с целью получить ребеночка и хорошие алименты.. Но в обычной реальности просчитать эти ситуации можно. Мужчина не слабоумный, чтоб не видеть, что вот эта дама хочет ребеночка и алименты - и все.

Гость

Сообщение было удалено

Никто и не обижается. Я сама, когда была без детей, совершенно не хотела встречаться с теми, у кого есть ребенок.

Диванный Эксперт

"Мужчины бегающие от алиментов" слишком большая категория. Слишком большая категория, думаю каждый случай нужно в отдельности рассматривать. Одно дело, когда маргинал тратит деньги на водку вместо своего ребёнка, другое дело, когда мать не даёт отцу видеть своего ребёнка или рассказывает, что папа плохой.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Но ситуации разные бывают. Например, если женщина снова вышла замуж и ребенок отчима папой считает, то как ему эти алименты объяснять? В такой ситуации, я считаю, отцу лучше самоустраниться и дать согласие на усыновление, об алиментам, естественно, речи идти не должно.
Если это алкаш и бандит, то лучше бежать от него на край света и на алименты забить, чтобы не нашел.
А так -развод-то отцовства не отменяет, те, кто бегает от алиментов и не общается с детьми, вызывают презрение

Гость

Сообщение было удалено

Я даже бывшего мужа не ненавижу, так, с пренебрежением отношусь, окончательно потеряла к нему уважение, когда он стал на меня (и еще соседей) кляузы писать. Ну это долгая история и малоуместная здесь.Есть мужчины, которыми я восхищаюсь, замечательные профессионалы в моей области.

Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Здесь соглашусь.

Марина А.

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

какие туфли-то? Это про мою недавнюю тему? Так туфли я купила, новые и качественные, не знала только, что нельзя с ремешком и рантом, об этом нас не предупреждали. Я считала, что глупо покупать еще одни новые туфли только для дня учителя, но была готова купить. Здесь же меня и переубедили - и не зря. Половина детей в первом ряду была вообще в синих (а не черных) брюках и юбках, а туфли и вовсе не у всех были черные и без ремешка. Это-то ерунда. Не ерунда, когда ты едешь на скорой в кардиореанимацию с ребенком, а папа сбрасывает звонки и игнорит смски. Не ерунда, когда тебе от работы дают льготную путевку на море с детьми, а папа пытается поездку сорвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты захочешь и родишь, незабудок поблагодарить своего, к тому моменту, уже бывшего мужа за 10000 алиментов, хоть не 2500, ведь новая молодая шкура хочет айфоны и шубы, а вы как-нибудь не сдохрите с роду на 10 тысяч. Как нашим бессовестным членоносцам повезло с такими боевыми подругами, вы - золото, что прекрасно убаюкивает остатки совести и даже животных инстинктов сохранения своего потомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы предлагаете, поросить, есть унижение собственного достоинства. При том унидение перед моральным уродом. Не все готовы ботинки бывшим, далеко не святым, мужьям вылизывать, за то, что и без этого обязаны делать. Если вас жить по этой мудрости, устраивает, то не надо это рекомендовать остальным. Уряжайтесь на здоровье, иные вон вообще и в ОПК и в глотку терпят, ради денег и фингал под глазом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, алименты на детей - 10000... и это не на одного ребенка, а пишет "детей"... значит, их не меньше двух!
А я еще подумала - если со своим разошлась бы - алименты минимум были бы 75 штук, на двух детей.
И я еще считаю - ***, мало. Самой придется пахать как лошадь день и ночь.
А у кого- то 10000...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

За что ненавидеть уличного пса или презирать? Он виноват, что родился уличным псом? Вы иоже вполне могли и не факт, что когда-нибудь им не станете.

Гость

Мне никогда не давали общатся с моей дочерью,настроили ее против меня. Мамашка,сказала(плати и может дочь захочет с тобойобщатся)алименты 275р\мес. с пособия по безработицы.стою уже 8лет. Имею пассивный доход около 200т.\мес.Соответственно сыну, который живет со мной ни в чем не отказываю.и алименты с матери сына непросим!

Гость

Сообщение было удалено

у меня двое, алиментов 0 р, 00 коп.))) Я не поныть, я на работу еду:) Зашла пока.

Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно имеете доход 200 000, алиментов платите 275 р. и удивляетесь, чтотк Вам плохое отношение? У моей старшей к отцу отношение переменилось, в частности, после его совета взять мою Каму советскую покататься. Она по наивности думала, что мама дает 10 т. на велик, папа еще даст, глядишь и купят в начале лета хороший. Велик купила, естественно, я..ну что там говорить. Дети - они ж не д у ра ки, и настраивать не надо при таком раскладе. Младшая все обещает, что она честно-честно у папы ни денег, ни макжональдс просить не будет. Что, деньги еще давать с собой на свидание с папой?=)

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Ужас ..
Вот мужики бывают, и ведь душа не болит.....
Вам сил!

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Согласна с каждым вашим словом !
Я тоже, когда узнавала что в разводе - сразу переставала общаться.
Зачем рисковать? Фиг знает из- за чего он там с женой расстался.... он в любом случае правду не скажет, скажет как все разведенные - жена загуляла, выпивала, ничего не делала .....
Поэтому, с такими связываться, зачем? Когда холостых полно...

гость

Сложно отношусь. Наш беглый папА не платит. Ему никто ничего не запрещал. Но и муж отец второго ребенка не платит аименты бж. Ему было запрещено все. И обобран при разводе он был до нитки. Обоих похвалить не могу, но осудить безоговорочно даже беглого не могу. В жизни столько нюансов.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Вы серьезно имеете доход 200 000, алиментов платите 275 р. и удивляетесь, чтотк Вам плохое отношение? У моей старшей к отцу отношение переменилось, в частности, после его совета взять мою Каму советскую покататься. Она по наивности думала, что мама дает 10 т. на велик, папа еще даст, глядишь и купят в начале лета хороший. Велик купила, естественно, я..ну что там говорить. Дети - они ж не д у ра ки, и настраивать не надо при таком раскладе. Младшая все обещает, что она честно-честно у папы ни денег, ни макжональдс просить не будет. Что, деньги еще давать с собой на свидание с папой?=)

так сын с ним и он его так же полностью обеспечивает и алименты с бж не просит . все честно, они забрали себе по ребенку

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

+++100000. Решение суда - это обычная бумажка, которой грош цена в базарный день...Если к бывшему мужу на постоянной основе не ходят "коллекторы", ждать законных алиментов на ребенка вы будете до второго пришествия. Текущем УК никаких серьезных санкций относительно "уклоненцов" не предусмотрено...Поэтому и получается, что воспитание детей , столь настойчиво требуемых правительством РФ, является исключительно женской заботой. Для чего в нашей стране существуют мужчины - вообще не понятно..Если они на всех возможных уровнях требуют "равноправия", т.е. того, чтобы женщина все и вся себе и детям обеспечивала сама, то они-то сами кто? Самцы лосося, которого после выброса спермы надо бросать в топку, т.к. ни на что более он не пригоден?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты попроси .))) Алименты , если бж не глупая, можно обзать платить с любого дохода, не только с ЗП..Вот тебе в суде и расскаут, сколько ты должен дочери за уклонение от выполнения родительского долга, и сколько бывшая жена тебе за это должна..Как минимум, тебя уже давно должны были лишить всех родительских прав относительно дочери. Если не согласен - обращайся в суд...А ее мать имеет право требовать с тебя алименты на содержаие одного рбенка по-любому. И не думай, что ты тут самый хитро Опый...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если каждый воспитывает по общему ребенку, то никто ничего никому не должен. Обязанности уже поделены, а уж кто из родителей заработать лучше сумел на содержание "своего", это их проблемы.
Также как и при совместной опеке, когда ребенок живёт у каждого родителя примерно поровну, речи об алиментах быть не может, на мой взгляд, это справедливо

Марина А.

А что касается лишения родительских прав...неужели вы думаете, что для человека, который с ребенком и так знаться не хочет, это страшно?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это чушь. Судя по всему муж очень ловко укрыл свои доходы и недвижимость при разделе имущества, поэтому никакого "пополам" тут быть не может. Дочь не виновата , что ее папаша такой хитрец и ловко ушел от справедливой отцовской заботы о ее содержании и воспитании. И не общаться с таким отцом она имеет полное право . На кой х****й такой папаша нужен? Конфеты дарить и сказки рассказывать? И еще смеяться за ее спиной и спиной ее матери, что он так ловко их обеих поимел ?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, завтра родители захотят пожить в этой своей квартире, или вообще продать ее, и что? От игры слов квартира вашей не станет

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, от сына-то он свои доходы не укрыл. Родители взяли по ребенку, у отца дела пошли лучше, у матери хуже, но ведь муж в таком же положении, как она, один ребенка воспитывает и с нее ничего не просит. С точки зрения человеческой справедливости его понять можно. Доходы укрыл зря, лучше бы соглашение оформили, что каждый полностью берет на себя содержание одного из детей.
Если бы двое детей были с матерью, то да, был бы подлец. Если бы сам растил обоих детей, и алименты с мамы не требовал, был бы тоже нехороший человек, так как это не его деньги, а детей

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В принципе - нет. Но для поступления на работу в какую-нибудь серьезную гос.структуру это будет серьезным препятствием...

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. Никто в зравом уме и трезвой памяти с хорошим мужем ради умопомрачительной карьеры матери-одиночки разводиться не будет...Наоборот, руками-зубами-копытами за мужика держаться, особенно в возрасте за 30+ ...Раз кинули мужика, значит, он безнадежен и все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы, мы, бабы, народ живучий и злопамятный , и в конце концов вас всех дустом перетравим ))) Не нужны вы никому и права на жизнь не заслужили...)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот всегда говорю, чтобы не было такой чуши, до вступления в брак нужно подписывать брачный договор, в котором будут четко оговорены права жены и детей при разводе..А то начинается - он же с нее алименты не просит, значит благодетель. Упасть - не встать. Еще раз повторяю. Отец полностью отказался от второго ребенка , значит, дочь имеет полное право его своим отцом не считать. Точка.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Это будет страшно для ребенка,к которому после 18 лет может прийти папаша с протянутой рукой.и суд обяжет этого ребенка содержать пожизненно родителя.вот так.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Вот это не так и страшно, там не 25% назначают а копейки и то редко, сама так целых 500 рублей в месяц платила, при доходе в 70 000

Гость

Сообщение было удалено

спасибо! А ведь был заботливый. Как дочка с пороком сердца родилась - так переменился. А у самого подобная аномалия, я на узи сгоняла его только у него не так выражена. К сожалению, в больницах наблюдала, как 75% пап таких детей растворяются в тумане через год-полтора. Но надо отдать должное, есть замечательные отцы, готовые все отдать ради больного ребенка. Был случай, папа из Киргизии нанялся на какую-то очень тяжелую работу в Китае, чтоб лечение оплачивать. Достойно восхищения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это женщин защищать надо? Если защищать, то всех людей, а не только женщин. Я бы принял закон, об обязательной, совместной опеке. Чтоб все траты на детей, делились ровно пополам. И чтоб родители общались с детьми одинаковое количества времени. А тот родитель, который откажется забирать ребенка к себе, свою половину времени, пусть платит второму родителю. Вот это, будет честно. А алименты, не честный подход. И я не имею ничего против тех родителей, которые не платят в этих условиях.