Гость
Статьи
Завидные женихи в СССР

Завидные женихи в СССР

А давайте поговорим о славном советском прошлом и расскажем молодым девушкам о том, какие мужчины считались лучшими женихами в СССР. Перечислю некоторые категории:

1. Партноменклатура: …

Ольга
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, русских даже по советской статистике, на Украине было около трети всего населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия она.

*--)))

Анастасия Иосифовна Гирина.
Имя Анастасия на публику, дома не употреблялось. Все домашние звали её Ная., Наина

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не связывайтесь. Смысл на это существо время терять??? Верит оно, что Брежнев был евреем, пусть верит. Пусть хоть об стену убьётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно тупорылое вылезло) тебя спросить забыли)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Само убейся, у. б.о.г.о.е.))

Гость

В ведь и правда. У руководителей жены еврейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умно и некатегорично, молодец. Сколько лет-то вам? Что-то есть по теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тут кто? Само-то что по теме написало? Или лишь бы подгавкнуть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я написала несколько постов о завидных женихах в СССР. И вообще о жизни в те времена. Так что у вас есть по теме? На вопрос о возрасте можете ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вдруг я должна вам лично что-то отвечать?) много на себя берете) по делу писала много, но тролли вроде вас тему загадили.

Гость

Интересно, а мужья евреи какие? Именно как мужья.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что ты агрессивная *** с мозгами утки, понятно было и до твоего высера. Все это поняли. Вякни ещё немного, ну...! Повесели народ.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да разные. Но что в семью, то 1000 % все тащат. Не факт, правда, что семья эта одна и на всю жизнь. У нас был сотрудник - начальник, стопроцентный евреюга, так он жену нееврейку бросил и молодуху взял, тоже нееврейку. Просто моложе себя лет на 20. Вот так.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

твой уровень уже виден, можешь не стараться дальше, тролль.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Животина, тебе до моего уровня не подняться, у тебя ни мозгов на это, ни элементарного воспитания нет, хабалистая ты дешёвка.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

уймись уже. ч.м.о. тупорылое и сдрисни вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем сдурели так общаться? Тут взрослые люди сидят. вы ополоумели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, давайте по теме писать, про женихов и не только)))
Насчет бритья и конфуза с подмышками. Продавались подмышечники))) Их пришивали к платью, у многих кофточки и платья подмышками были с белыми неотстирываемыми разводами. Ноги "приличные" женщины не брили примерно до 80-х, с дезодорантами была проблема(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно заслуживает другого? прочитайте пост, на который это было написано. Как сами пишут - то и в ответ прилетает. А вы молча глотаете оскорбления?)

Гость

Это смотря какие женщины. Мои и бабушка и мама брили подмышки и ноги, и меня в 12 лет обучали тому как избежать раздражения. Хотя никто не потел сильно. Просто любили открытые сарафаны носить. Так что про 80-гг вы меня сильно удивили.
Другое дело, что никто не говорил об этом вслух, тем более не писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы первая и оскорбили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, читайте внимательнее или не вмешивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что некоторые брили, "небось западной идеологии нахватались" (шутка), но совершенно нормально было и никого не удивляло, что дама в сарафанчике поднимала безо всякого стеснения руку, а там... Ну а лобок только перед родами или операцией брили. Еще со средствами личной гигиены беда была, мучение просто((( В эти дни я только и думала, чтобы не оконфузиться(

Ольга

Брили в СССР подмышки. Не было принято брить п и с ь к у. Если у женщины бритая п и с ь к а - то это значит что она аборт только что делала или подцепила
лобковых вшей (м о н д а в о ш е к). Ну еще татарки брили - по своим религиозным заморочкам.

Гость

Можете еще в фильме "Мой младший брат" сцены на пляже посмотреть. А фильм, между прочим, 62 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я читала внимательно. Вы троллем обозвали, она ответила.

Гость

Кто любит советские фильмы, какие у вас любимые?
Я вот большая любительница, причем еще в детстве я обожала старые фильмы 30 - 50-х годов, родители надо мной смеялись, когда я с упоением пересматривала каких-нибудь Кубанских казаков или Орлову. Спрашивали, понимаю ли я, что ммм... ну не так все радужно в те годы было, я только отмахивалась, да понимаю я, пап, что это кино, все равно интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль это не оскорбление, а вот то, что она ответила - вообще беспредел. и у меня нет привычки оскорблять людей просто так, если я пишу, что оно тролль, то это так и есть. и это не оскорбление, а факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала спокойно и беззаботно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Фильмы Гайдая и Рязанова.
Прям кайфую, когда праздники. На Новый Год особенно их часто показывают.

Гость

Фу, пис-ь-ками небритыми воняли.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У нас было принято подмываться. И не сцать в штаны.

Гость
Желтый лист

Сообщение было удалено

В мои обязанности тоже входила покупка молока. Но не помню чтобы меня это как то напрягало. В хлебный помню была очередь но не такая уж огромная. Но ведь тогда магазинов было не как сейчас, больше чем покупателей. Поэтому приходилось постоять немного. Продавцы конечно хамки были, да и фиг с ними. Я всегда их считала тупыми необразованными тетками. Такими они были, бывшими птушницами.

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

ахахах точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте, что это факт. Только языком брякать можете. Да грязные вещи выблёвывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то чего возбухаете? уймитесь тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, мерзость. Брысь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У нас было принято подмываться. И не сцать в штаны.

.
Хоть обподмывайся. Волосы впитывают микрозапахи и от ваших пи-сек волосатых воняло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На оскорбления перешли? Это не от большого ума. уймись и не засоряй ветку.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы нюхали? Небось и полизать пытались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, в торговле работать считалось престижно. Возвращаясь к теме, "торгаши" считались таки завидными женихами))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

По себе не суди.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ты еще не знаешь, как они без прокладок справлялись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда и много приходилось постоять в очереди, смотря за чем. Самые ужасные во всех смыслах очереди я наблюдала за авиабилетами летом, ЖД, за импортными шмотками, когда их иногда выбрасывали на прилавок. Причем многие, увидев большую очередь в продуктовом или промтоварном, сначала занимали очередь, потом уже выясняли, что дают. Хватали югославские туфли или какие-нибудь японские куртки даже без примерки, если не подошло, соседи или коллеги оторвут с руками.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Без прокладок очень просто справлялись. Брали кусок ваты и затыкались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Они" это кто? Ваши мама и бабушка? Это правда смешно?
Мне тоже пришлось справляться без удобных современных прокладок, вспоминаю с ужасом, над чем тут смеяться? Даже в тех зачастую некомфортных условиях женщины стремились и были красивыми и по возможности ухоженными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда завались и не делай гордую мину.

Гость

"Вы совсем сдурели так общаться? Тут взрослые люди сидят. вы ополоумели?"

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5022483/9/
© Woman.ru

Желтый лист
Гость

Сообщение было удалено

Строителей точно брали. У однокурсницы парень после строительного техникума туда попал.
Кстати, хороший парень, они потом поженились и уже 25 лет вместе. Он сейчас начальник управляющей компании.

Желтый лист
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ладно. Умная нашлась. Только и умеешь гавкать на анонимном форуме. На вопрос ответить нечего, вот и брызгаешь ядом.