Гость
Статьи
Завидные женихи в СССР

Завидные женихи в СССР

А давайте поговорим о славном советском прошлом и расскажем молодым девушкам о том, какие мужчины считались лучшими женихами в СССР. Перечислю некоторые категории:

1. Партноменклатура: …

Ольга
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

150 руб, конечно, а не тыс😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллите?😄

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Даже Иосифа Кобзона убеждали в начале творческого пути взять псевдоним русский, что -то типа Юрий Алмазов, так его поначалу и представляли. Очень многие евреи брали фамилии кого - то из своих русских родственников, тот же Леонид Броневой, Фаина Раневская, да многие -многие другие меняли фамилии, с чего бы вдруг, если по вашим словам у нас евреев так жаловали? Это было очень смешно, когда ну явно Блувштейн внешне, а поди ж ты, Иванов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В советское время евреи мимикрировали под русских, это давало им возможность подняться по карьерной лестнице. А еврейские девушки обладали просто неимоверным чутьем на перспективных мужчин, хоть ту же Викторию Брежневу взять или Полину Жемчужину с русским мужьями.

.
Кстати, у всех перспективных мужчин жены еврейки
Как хитро они женили на себе русских перспективных мужчин

Желтый лист
Гость

Сообщение было удалено

Вот лицемеры и тоскуют о совке.
Это было их время.

Гость

Вот как эта Виктория, такая несимпатичная девушка, окрутила Брежнева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может потому эти мужчины и достигли многого, что жены у них были еврейки? А иначе какой бы не был перспективный не выбился бы.

Желтый лист
Ольга

Сообщение было удалено

Хуже всего, что и лекарства надо было по блату доставать. В некоторых советских фильмах это мелькает.
Помню, у дочери бронхит был и педиатр спросила, есть ли у меня свой человек в аптеке. У меня не было, и она со вздохом посоветовала ингаляции с содой и картошкой.
А еще стройматериалы достать было не реально и сантехнику. В квартирах поголовно у всех была побелка, деревяные крашенные желто-коричневой краской полы, "убитые", облезлые окна и двери. И вечно текущие краны и сифоны.

Гость
Желтый лист

Сообщение было удалено

К огородному сожалению, мы возвращаемся к тому же, от чего ушли. Вот такой народ, что бы не начали строить - в итоге совок получается 🙁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он тоже еврей был, женился на своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К огромному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите. Не был он евреем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был. Но скрывал, как и многие. Даже внешне типичный еврей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не поэтому. Чем Унылая и не умная Виктория могла подтолкнуть Брежнева? Кобзон женился на нелли уже будучи известным артистом. До этого у него жены были русская и украинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите! Ничего еврейского в нем нет абсолютно. На своё место рождения он и выглядит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очень терпеливая, хитрая, по-женски мудрая и очень его любила. Она очень подходила ему, ибо два ярких активных человека никогда не уживутся.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он тоже еврей был, женился на своей.

Он русский. А она еврейка, как вышла замуж, не работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме явно) посмотрите фото его родителей, сомнений не останется. Да и имя-отчество о многом говорит, его брата звали Яков, сестру Вера.

Гость
Желтый лист

Сообщение было удалено

А дороги, дома как выглядели, обшарпанные все ... я сейчас только замечаю это в советских фильмах ( причём снятых в лучшие для Ссср годы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фото его родителей, ну совсем русский))

Гость

Народ, чушь не несите. Брежнев русский!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с его родителями? Что не так с Натальей Денисовной Мазаловой и ильей Яковлевичем Брежневым? Что не так с внешностью? Моя мама Яковлевна, отец мужа Илья, никаких евреев у нас в роду не было. У Брежнева ничего нет еврейского во внешности. Вообще уже у людей крыша поехала. Начинают нести Абы что. типичная южная украинская внешность. Никогда нигде ни в каких источниках даже не проблёскивало еврейское происхождение Брежнева, даже в 90-е годы, когда писали все что угодно, включая всякую чушь. Леонид Брежнев не был евреем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, верьте во что хотите, если так наивны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, однозначно. Если Виктория еврейка, то и вмерикосы об этом писали в советское время, но никогда американцы не говорили о еврействе Брежнева, а уж они бы не упустили бы возможности проехаться по Брежневу. Так что уймитесь уже со своими фантазиями, детектед))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так глупы, то и не лезьте в то, в чем вы не разбираетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами не фантазируйте, по отцу он точно еврей, да и мать похожа на еврейку. Имена и фамилии ни о чем не говорят, хотя у них они соответствующие. Тут писали уже, что скрывали евреи свое происхождение, фамилии меняли и прочее. Ну хотите верить в то, что он русский - на здоровье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, русский родившийся в Украинской ССР, русских там больше половины всегда было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупы вы со своими заключениями и оскорблениями. Уймитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно подозревала, что он еврей был. Похоже, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна верить в чушь? Брежнев не еврей. И во внешности ничего еврейского нет. Если они не с быдлo -лицами, как, видимо, ваши родители, то это не значит, что они евреи. Ещё раз -был бы евреем, не зажимали бы при нем евреев и американцы обязательно сказали об этом. В то время, когда американцы обращались к Виктории Брежневой с просьбой, как еврейке, повлиять на мужа и помочь выпустить евреев, желающих выехать из союза. к самому Брежневу такого обращения не было. Был бы евреем -американцы обязательно бы об этом сказали.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, вы даже умнее ЦРУ)) уймитесь сами и не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он по отцу точно еврей, не спорьте и не оскорбляйте людей только потому, что их мнение не совпадает с вашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блин, подозревала )) ну понесли куры чушь всякую. Какие доказательства подтверждают ваши подозрения, подозрительная вы наша. Говорят, Путин еврей, верите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где указано, что отец Брежнева еврей? Если уж " точно"😄 Чушь не несите и не оскорбляйте себя сами своей глупостью. Сколько лет живу, впервые сейчас на этом форуме вдруг евреем о" явили местные куры)) ну так как точность-то доказывать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупы вы со своими заключениями, предположениями и оскорблениями. Уймитесь и не тупите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю нужным хабалке что-то доказывать,неблагодарное это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктории и не надо было его подталкивать. Вокруг после женитьбы было много ее родственников и соплеменников, которые дружно подталкивали.

Гость

Когда развенчивали и пинали Брежнева, ни разу ни в одном источнике, ни в одном издании, никто и никогда даже не заикнулся о возможном еврействе Брежнева, будь это хоть в качестве предположения, не преминули бы ткнуть этим Брежнева. Но нет, если уж нет, то нет. Но вуменские курицы провели собственное расследование и вот вам всем 😂 Или "точно", или" подозревают", умницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂А чем вы можете доказать? Лишь бы ляпнуть с "умным" видом? Вы оскорбляете, вы и есть хабалка, да ещё и чушь несёте.

Желтый лист
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот про духовность не надо.
Я после института работала в одном кабинете с экономистом по труду. Постоянно к ней приходили недовольные своей зарплатой работяги и "закладывали" своих же. Придет какой-нибудь слесарь Петя и возмущается, что вот Ваня ничего не делает, а ему больше заплатили. А как радовались, когда кого-то сокращали!
А хамство на каждом углу: в магазинах, поликлиниках и т.д.
Меня врач из районной поликлиники отправила в онкологию на консультацию. Я, естественно, волновалась. Захожу в кабинет и онколог начинает на меня орать и гнать из кабинета. Я не могу понять: за что? Плачу, прошу меня принять. Оказалось, медсестра из регистратуры должна была мою карточку сама врачу принести, а она ее мне отдала. И врачиха-садистка мои оправдания даже слушать не стала, выгнала из кабинета, довела до истерики, я час под ее кабинетом проплакала , только потом она смилостивилась и осмотрела меня, заявив, что онкологии у меня нет (даже анализы не взяла).
Вот такие врачихи и тоскуют о совке, они же себя тогда богами мнили, нахамить могли запросто и народ терпел, не кому было пожаловаться, круговая порука процветала. И к другому врачу не пойдешь - платных не было, а государственные согласно прописке. Онколог в другом городе меня бы не принял без прописки.
Такая вот душевность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто из родственников Виктории подталкивал Брежнева?? Кто был так высокопоставлен в ее семье?)) Брежнев был очень активный и коммуникабельный человек, типичный стрелец, потому и попер, как танк. В те времена протекционизм по родственному признаку не существовал вовсе!

Желтый лист
Гость

Сообщение было удалено

Но вопросы продовольствия меня волновали. Молоко продавали только днем и его быстро разбирали. Мама работала, за молоком ходила я после школы. И хамство продавцов хорошо помню. Полных прилавков не помню, где-то с 74-75 они были уже пусты. Мы с братом после школы и на огороде работали и за живностью ухаживали. Родители поздно с работы приходили, в магазинах пустые полки. Так что с вопросами выживания я рано столкнулась.

Желтый лист
Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение? Вы антисемит?
Я не поклоница Брежнева, но какая разница кто он был по крови? Россия многонациональная страна, нравится вам это или нет.

Гость
Желтый лист

Сообщение было удалено

А вы тут при чем? Это было написано в ходе обсуждения, и при чем тут антисемизм? Впрочем, все ваши посты веют глупостью и категоричностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бревнище в глазу! Вы хоть что-то интересное и умное написали по теме? От вас только 30 постов с криками "А Брежнев яврееей!"
Ладно, давайте сойдемся на том, что ваши посты умные и некатегоричные, а вы отстанете от всех со своим Брежневым и его нац-ю, договорились?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом же. В России они Вани Ивановы, на Украине - Тарасы Остапенко, в Азербайджане - Исламы Кариевы :))). Без мыла в ж о п у пролезут.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах. У вашего Путина фамилия по матери - Шаломов :))). Очень русская фамилия, не правда ли?

Гость

Наина Ельцина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия она.