А давайте поговорим о славном советском прошлом и расскажем молодым девушкам о том, какие мужчины считались лучшими женихами в СССР. Перечислю некоторые категории:
1. Партноменклатура: …
Сообщение было удалено
Женились почти все сразу после армии, с чего им быть голодными? Да еще до такой степени, чтобы на кого-то набрасываться? Смешно просто.
А еще было полно озабоченных солдафонов и ч у р о к. Был стройбат, в который брали всякий сброд. Если поблизости были казармы этой шпаны - это был ужас: девочкам было страшно ходить по улицам. Озабоченная солдатня в самоволку убегала и подкарауливала девчонок.
Сообщение было удалено
Ну тогда в закавказских столицах вообще тихо было. Но если не оттуда, то остаются прибалтика и еще три республики. Там тоже спокойно было.
Сообщение было удалено
Не надоело ахинею нести?
Вы о покое судите на основании того, что писали в газете Труд и Правда?
Сообщение было удалено
Дама! Если вы жили в рыбацком\горняцком поселке, где 10 тыс человек населения, не надо сравнивать эту жизнь с мегаполисом. Да, у нас полно воинских частей и вояк - в том числе и мерзкий стройбат с в ы р о д к а м и.
По переулкам бродит лето
Солнце льется прямо с крыш
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь
Блестят обложками журналы
На них с восторгом смотришь ты
Ты в журналах увидала королеву красоты.
А я одной тобой любуюсь
И сама не знаешь ты
Что красотой затмишь любую
Королеву красоты
И я иду к тебе навстречу
И я несу тебе цветы
Как единственной на свете королеве красоты
*
С тобою связан навеки я
Ты жизни счастье, любовь моя
-----
Красавиц видел я немало
И в журналах, и в кино
Но ни одна из них не стала
Лучше милой все равно
И даже сам я не заметил
Как ты вошла в мои мечты
Ты милее всех на свете, королева красоты...
Сообщение было удалено
Я служил в армии. В самоход ходили в основном за спиртным. А в увольнение по выходным. Днем, там и знакомились с девушками. Некоторые на дембель с женами уезжали. Представляю, озабоченный солдат Советской Армии бегает и трогает за юбку всех девушек подряд. Ольга кто ты? Похоже знатный тролль, мужского пола.
Сообщение было удалено
Эта ольга врет как дышит, тролль она, вечно СССР обгаживает.
Сообщение было удалено
Правильно. Озабоченные ч е р н о ж о п ы е солдафоны и русские д е б и л ы из стройбата шлялись по району и цеплялись к девушкам. И по кустам прятались с ширинкой расстегнутой - д р о ч и л и на девчонок, которые на речке загорали.
Сообщение было удалено
Где она его обгаживает? Девушка излагает факты.
Когда эту мерзкую армию вывели и казармы убрали - это было просто счастье.
Сообщение было удалено
Ольга тролльчатина, причем тупппая как пробка и ума как у зубочистки.)
Тему накатала, а умишка судя по ее постам нет неффуя)
А что за стройбат? Почему там было так, как описывает Ольга?
Сообщение было удалено
Какие факты? одно вранье, впрочем, не удивительно, она во всех темах троллит.
Сообщение было удалено
Богатый у тролля опыт.
Сообщение было удалено
Строительный батальон. Туда брали самых т у п ы х у б л ю д к о в. Ч у р о к безграмотных с Кавказа и из Средней Азии и русских отморозков с приводами в милицию. Им доверяли только лопаты и тачки - дома для офицеров строить и другие объекты для нужд армии.
Сообщение было удалено
ЖЫрно троллить пытаешься.
А я не троллю, я вспоминаю.
Сообщение было удалено
Почему вранье? Мы же видим... ветераны стройбата зашли на женский форум, ведут себя грубо и неприлично, пошлят. Таким девушку незнакомую облапать, раз плюнуть.
Короче тему тупппой зубочистки Ольги можно закрывать. Только самые ебббанутые идиоты (ки) будут кормить эту тролльчатину
Сообщение было удалено
Ну тролльчатина. Слов нет.
Сообщение было удалено
Что слов нет? Вы не знаете, что такое строительный батальон? Хуже стройбата только штафбат.
Сообщение было удалено
Пол союза в стройбате служило, и что? Не было такого. Части как части. Присяга, за самоволку дисбат. Да служило много чурок, но не больше половины, как и везде. Незнание таких тем как раз и выдает в человеке, вещающем про армию жирного тролля.
Нормальные парни служили в нормальных родах войск. А все д е б и л ы и отморозки попадали в стройбат. Следующие по "элитарности" войска: это железнодорожные и внутренние.
Сообщение было удалено
Она еще и старая , раз СССР помнит
А бесится на стройбат, потому что она такая страшная , что у солдат на нее не вставало.
Вот и затаила обиду на стройбат
Сообщение было удалено
Королевские войска, дypo.
Сообщение было удалено
Пол-союза в стройбате не служило. Туда брали ч у р о к, которые не бельмеса по русски не понимали и самых т у п ы х и отмороженных русских.
Ржу. Судя по комментариям тут действительно стройбатовцы имеются :))).
Сообщение было удалено
Я после первого курса института попал в стойбат, потому что близорукость минус один. Я дибил и ненормальный? Тухлый ты тролль.
Сообщение было удалено
Ебанутоё ты созданиё. Бгг
Да вы не стесняйтесь. По вашему интеллекту и так видно, что вы стройбатовец и птушник. Поэтому и с женщинами у вас проблемы уже с ранней юности :).
Сообщение было удалено
Что даже у ч у р о на тебя не вставало
Ну ты и страшилка тетя
Сообщение было удалено
Сколько платят на вумане?
В СССР вообще считалось позором, если девушка знакомилась с солдафоном из воинской части. Самые *** с солдатами гуляли. А уж со стройбатовцем - это вообще дно. Грязнее только с цыганами т р а х а т ь с я.
Сообщение было удалено
Так ей обидно что ли, рядом стоял строительный батальон, а с ней так никто и не познакомился? Видимо и в самом деле страшная как хиросима. Стройбатовцы ребята при деньгах всегда, а на нее не позарились. Ну конечно обидно.
А из русских кого брали в стройбат? Уголовников или кого? Хулиганов?
Сообщение было удалено
.
Или нищих парней?
Сообщение было удалено
У ротного двух жен дембеля увели.
Сообщение было удалено
Но ты то пыталась.
Но из-за твоего уродства они с тобой не знакомились
Сообщение было удалено
Хулиганов, психопатов, т у п ы х на уровне олигофренов. Кому нельзя оружие доверить.
Приличные девушки с солдатней не знакомились. Это все равно что на базаре с
ч у р к а м и знакомиться или с пьянью - тот же уровень.
Солдатня чтобы познакомиться с девушкой пыталась замаскироваться под нормальных парней. Доставали где-то гражданскую одежду и делали вид что они местные. А от солдафонов в форме приличные девушки в ужасе шарахались. Если кто-то гулял с солдатом - эта девушка была посмешищем для всей школы и двора.
Сообщение было удалено
Ты это, Вася, уже начал тихо сам с собою, левою рукою? Или как там тебя?
Сообщение было удалено
.
Вроде служба в армии была раньше престижной. И как раз не служивший в армии считался ненормальным олигофреном
Наши олигархи поголовно служили в армии. Прохоров вон тоже служил. Неужели с таким мужчиной встречаться считалось позорным?
Сообщение было удалено
Не позорно было, когда девушка встречалась с парнем до армии, провожала его в армию и ждала. А девки, которые знакомились с солдатами имели статус полковых ш л ю х. Собственно ими они и являлись.
Сообщение было удалено
Прохоров и в КПСС вступил в 1988 году оказывается. Интересный он все-таки. Таинственный, можно сказать. Кстати, с ним никто и не встречается и не встречался видимо никогда.
Сообщение было удалено
Так он п и д о р.
Сообщение было удалено
И коммунист
От армии старались откосить. Особенно когда Брежнев затеял войну в Афганистане и она продолжалась чуть ли ни 10 лет. У меня троих парней знакомых оттуда в цинковых гробах привезли.