А давайте поговорим о славном советском прошлом и расскажем молодым девушкам о том, какие мужчины считались лучшими женихами в СССР. Перечислю некоторые категории:
1. Партноменклатура: …
Сообщение было удалено
Это вообще узкая элитарная тусовка.
Сообщение было удалено
Для Москвы или нет, но они были самые завидные из всех завидных. И у них всегда были самые красивые жены.
.
Что-то не заметно, что жены красивые.
Сообщение было удалено
Откуда они в среднеазиатском Задрищенске?
Сообщение было удалено
Элита женится не на красоте, а на равных - капитал с капиталом, равные с равными. А красоту он будет иметь, т р а х а я любовниц.
Сообщение было удалено
А у нас двое соседей таких было. Что у одного, что у второго, жены - загляденье.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что дипкорпус был сконцентрирован в Москве?
Сыночки всякой партноменклатуры и прочей номенклатуры обычно мyдaки конченные.
Сообщение было удалено
И я думаю, откуда в твоем Задрищенске дипломаты? Хоть про что то ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Ну да. Куда уж нам до вашего Бердичева :)))
Сообщение было удалено
Чаще - да. Но иногда просто красавиц выбирали.
Сообщение было удалено
В вашем окружении было много дипломатов?
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет любовниц, тем более, что в совке моральный облик стремно было терять на такой работе. А у них жены были такие, что и любовниц не надо.
Сообщение было удалено
Это правда. Меня саму первоклашкой мужик в подьезд завел, на счастье тм подвала не оказалось и я почуяла неладное и дала деру. А потом находили убитых и изнасилованных детей.
И мне кажется сейчас на улице безопаснее, молодежь дрочит на парнуху. А тогда прямо невозможно было по улице ходить, на каждом шагу покушались.
Не сказала бы что жена Лаврова красавица. Обычная еврейка.
Сообщение было удалено
Да. В подъездах, в лифтах девочек подкарауливали. У детсадов и пионерлагерей шлялись. У нас помню милиция даже в пионерлагере особый режим ввела - говорили какой-то маньяк там шлялся. Подробности конечно не оглашали. Может и изначиловал и убил кого.
Сообщение было удалено
Все детство на улице провели. Такого не слышали и не видели. Мы из разных СССР.
Сообщение было удалено
Тебе не надоело ахинею нести?
Сообщение было удалено
Под юбку вам мужики старые тоже лапы свои не совали в троллейбусе?
А еще в школах были замечательные физруки, историки, физики, а в спортивных секциях - тренеры, многие из которых использовали детей для реализации своих педофильских наклонностей: облапывали школьниц.
Сообщение было удалено
Не было у нас троллебусов, не было трамваев. Горняцкий городок, сорок тысяч населения, шесть микрорайонов. Пяти и девятиэтажки. Как каникулы, с утра до вечера на улице. Летом на речке, зимой на катке. В кино, в гости к друзьям. Ходи хоть днем хоть ночью. Было правда, в третьем классе одноклассник утонул. Больше нечего вспомнить. После школы институт в Томске. Тоже самое, гуляли ночью, ходили на Томь шашлыки жарить. Дискотеки, кино, учеба. А вот после 91 года началось. Я свою дочь, 89 г/р уже одну на улицу не отпускала, сколько всяких придурков появилось.
Сообщение было удалено
Не надоело ахинею нести?
Сообщение было удалено
А я жила в столице союзной республики с населением около миллиона. Разница есть?
Сообщение было удалено
А я жила на расстоянии 45 км от столицы союзной республики. Разницы нет.
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули, прям на каждом шагу покушались)) как же мы в школу сами ездили и ходили везде без мамок и нянек с 1 класса? врите, да не завирайтесь. Да и во дворе целыми днями гуляли спокойно, и это без мобильников. Спокойно было, сейчас никто детей самих не отпустит, разве уж совсем безбашенные.
Не спокойно было, а информации не было о криминогенной обстановке и тем более о сексуальных преступлениях. И не надо сравнивать мегапололис и замкнутый поселок где все друг друга в лицо знают.
Про насильников и педофилов почитайте тюремные очерки Майера. Там подробно описан масштаб трагедии. И как привольно жилось педофилам в стране, оффициально отрицающей их существование. Ловили негодяев, как правило очень поздно, когда они совершенно наглели от безнаказанности.
БабОля пытается тему раскрутить, а пока не получается..
Тему баба Оля наклепала в одну сторону, не пошлО , а переобуваться в воздухе баба Оля еще не умеет хотя и пытается
Твердая 4 за волю к победе))
Сообщение было удалено
я жила в миллионнике, спокойно было. не сравнить с тем, что сейчас, мамки боятся детей во двор выпустить без присмотра.
Сообщение было удалено
А что ее раскручивать? Идет себе и идет.
Сообщение было удалено
Так у мамок есть информация. А тогда ее не было. Про педофилов кто нибудь в те времена говорил?
Сообщение было удалено
Ты уже подъзаибалась пургу гнать.
Сообщение было удалено
Говорили, для общего развития, но это была большая редкость в то время.
Какие классные песенки при совке были.
Ну вот это просто шедевр:
------
'"Ждёт твоих подарочков ребятня
И тебе достанется от меня,
Наконец сбываются все мечты
Лучший мой подарочек
Это - ты!
*
А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
-- Нет, Дед Мороз
Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз,
Погоди "
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Бьёт набат, бьёт набат интернационала
Пламя Октября в глазах бойца
Есть у революции начало,
Нет у революции конца
Сообщение было удалено
Это я про то что будучи молоденькой девочкой ходить вечером было страшно, редкий случай когда кто то не прилипнет. Однажды нож приставил какой то плюгавенький пацан, но мне повезло, спасли меня. Сейчас парни как то поспокойнее выглядят, нет у них таких голодных глаз. А тогда прям все озабоченные были.
Что ж вы такие г о в н о п е с н и-агитки вспоминаете? Помимо агиток было достаточно хороших душевных песен.
Сообщение было удалено
К девочкам уже с 13 лет мужики начинали повсеместно липнуть, смотреть маслянными глазами, мацать и говорить пакости.
Сообщение было удалено
Не помню такого, нормальные были парни, лишнего себе не позволяли. Встречались без секса в основном,женились рано, не знаю, кто там у вас озабоченный ходил. Это сейчас требуют секс на первых свиданиях, раньше такой наглости не наблюдалось.
Сообщение было удалено
С тобой это происходило в столице среднеазиатской республики? Не поверю. Там мораль всегда была покруче российской. В 80 олимпийском году мою тетку, тогда студентку фрунзенского универа два киргиза при мне, девушка девушка, пошли с нами, она им в ответ да пошли вы, от вас баранами пахнет. Ну они и пошли дальше. Но так чтоб под юбку?
Сообщение было удалено
Да, и в общественном транспорте прижимались своими мудями. Помню однажды мне как раз 13 было, я в Москве с родителями проездом была и какой то хрен в метро прямо при родителях начал меня гладить по волосам и пытался поцеловать, так что моему отцу пришлось отправить его в нокаут.
Со мной Лесной Олень,
По моему хотенью
Умчи меня, Олень,
В свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, Лесной Олень
Сообщение было удалено
Знакомые конечно были нормальные, сокурсники там. А незнакомые на улице приставали вечером а бывало и днем.
В любви не бывает всё просто и гладко,
В любви не решает всего красота,
Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть тайна в ней КАКАЯ - ТА!
Фантастические песни.
А в мультфильме "Летучий корабль" какие песни! Отпад просто
Сообщение было удалено
А еще в СССР у тебя были деревянные игрушки, к потолку прибитые.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку совсем? Я вообще в средней Азии никогда не была.
Сообщение было удалено
Это я про то что будучи молоденькой девочкой ходить вечером было страшно, редкий случай когда кто то не прилипнет. Однажды нож приставил какой то плюгавенький пацан, но мне повезло, спасли меня. Сейчас парни как то поспокойнее выглядят, нет у них таких голодных глаз. А тогда прям все озабоченные были.
.
Так не давали им до свадьбы, поэтому и голодные были.
Сообщение было удалено
Ни ко мне, ни к моим подругам никто не приставал. Иногда пытались познакомиться на улице, но, получив отказ, спокойно уходили. И поздно вечером мы с подругой свободно гуляли по городу, а уж днем тем более.