Гость
Статьи
Завидные женихи в СССР

Завидные женихи в СССР

А давайте поговорим о славном советском прошлом и расскажем молодым девушкам о том, какие мужчины считались лучшими женихами в СССР. Перечислю некоторые категории:

1. Партноменклатура: …

Ольга
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А вообще до всех вышеперечисленных престижных профессий еще надо было дослужиться. Так что они были не завидными женихами а скорее завидными мужьями, чьим женам. завидовали. А уходить из семьи тогда было не принято, по линии парткома могли и разжаловать. Так что мало кому ректоры да партноменклатура обламывались. Если только в качестве любовников. С такими людьми престижно было иметь знакомства.
А если про завидных женихов, то например в нашем городе престижно было встречаться со спортсменами, борцами и боксерами. Так называемыми бОрзыми мальчиками. Я уже писала что раньше к девушкам сильно приставали, мне тут некоторые возражали, мол не было такого, а у нас было. И вот если у тебя был такой жених или друг хотя бы, то вообще побоялись бы подходить или жестоко поплатились бы в итоге. Все эти завидные женихи в 90х стали криминальными авторитетами и мало кто из них остался жив.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы, как самый настоящий тролль, удаляете посты оппонентов. Так мне и повторить не лень. Я не знаю, к кому вы там обращаетесь. Но я, вообще-то, в Москве живу. И повторю еще раз - это именно русские влезли в Украину со своим уставом. Удаляйте еще! Ума ж не хватает спорить по-человечески.

Люлю
Ольга

Сообщение было удалено

+++ педофилы были во все времена, но тогда об этом не писали.обычно это близкие люди семье. я лично в детстве столкнулась с ними дважды-сын крестной 18-летний и сосед, подробности опущу. также сталкивалась неоднократно с вуайеристами, родителям боялись рассказать, т.к нас перестали бы одних отпускать купаться на озеро, а с родителями не чаще раза в неделю получалось бы. онанисты на улице дрочили, пацаны рассказывали как к ним в общественных туалетах *** приставали. покалечится я могла не раз, в какие-то дурацкие игры играли и по стройкам лазили. короче дофига было опасностей и тогда для детей, зря родители беспечно так относились, очень даже хорошо что сейчас дети как мы тогда сами по себе не шляются. да, интровертами большинство вырастут,да и как жизнь показала, не больно-то эта дружба и нужна. чаще даже мешает в достижении целей

Люлю

Сообщение было удалено

Я потом сколько раз думала - как повезло, что благополучно из всяких ситуаций выкрутилась, вы точно подметили / много сомнительного было на улицах и довольно опасного, и мы дети часто были предоставлены сами себе, потому что тогда не было возможностей ни у кого ни няню нанять, ни дома маме сидеть, детьми заниматься и если это время вспоминается как что то хорошее, то только потому, что это время нашей молодости, а объективно глянуть / ж-па полная

Гость

Со мной мама до трех лет сидела, хоть и с высшим образованием. А потом нянька была, только очень говорила неграмотно, отказались быстро,боялись, что я так говорить начну.
У моих подруг тоже няньки были. Раньше, если какая родственница замуж долго не выходила, ее в няньки брали.

Гость

Племянница мужа вышла замуж в конце 80-х за дипломата. Его послали в Южную Америку. Пока там жили, она не рожала,ждала перевода в Европу. А когда через 15 лет в Европу послали, уже не могла забеременеть. Так и разошлись. Забеременела от второго мужа в 47 лет.

ДядюшкаДжо

Ольга. верните жизнь топику, напишите какой-нибудь пост
Что нибудь "смачное" про 80-е

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: