Гость
Статьи
Завидные женихи в СССР

Завидные женихи в СССР

А давайте поговорим о славном советском прошлом и расскажем молодым девушкам о том, какие мужчины считались лучшими женихами в СССР. Перечислю некоторые категории:

1. Партноменклатура: …

Ольга
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Национальность для вас - пунктик? Ну предложите своего и продвигайте его во власть.

Ттт
Ольга

Сообщение было удалено

Что в этом особенного, столица для того и дана

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну перераспределяйте? Или москвичи вам на хлебушек скинуться должны?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваши предложения! Ждем-с.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Таким все должны, при этом они ничего не обязаны для этого делать

Ольга

В Норвегии, Швеции и Германии люди честно работают и имеют достойную зарплату, социальную защиту и инфраструктуру. Потому что в этих странах нет власти губастых мерзких олигархов. Есть интересы страны и интересы народа. Коррупция естественно имеется - но не в таких масштабах.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так вас же власть нынешняя российская устраивает! В чем проблема тогда? В Норвегии, Швеции и Германии нормальные демократические государства. А вы демократию не любите. Ну, получайте диктатора вместе с его дружками олигархами и несменяемостью власти.

Ольга

Демократия - это к власти имеют возможность придти и представители коренного населения: этнические русские. А ваша "демократия", когда на смену одним поцам приходят другие. У украинцев точно такая же - славян к власти не пускают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так как вы предлагаете менять ситуацию? И на кого бы вы поставили?

Ольга

На людей типа Квачкова. Но они в России в тюрьме сидят :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь - вы за демократию типа шведской, норвежской, германской или за черных полковников.

ДядюшкаДжо
Фиалка

Сообщение было удалено

Что за выдумки
Никого не сажали и не убивали, в 70-80-е. Это вы какойто пропаганды начитались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Да не согласен я!- С Енгельсом или Каутсуим? - С обоими!" (С)

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Приведите хотя бы один конкретный пример убитого верующего или посаженного в тюрьму (только именно за веру). Просто надоело уже всякий бред тут читать. Лишь бы квакнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про убивать не скажу, так как лично не видела. А вот из универа отчислили пару моих сокурсников, так как они на пасхальное служение в церковь сходили. Это было. Дедушку моей подруги сослали куда-то на соловки, дело было перед войной, он бабтист был и не собирался идти в армию или по призыву, ему вера не позволяла брать в руки оружие, готов был в тылу или в больнице помогать, но его сослали.

ДядюшкаДжо

Ольга, рах так хорошо хнаете, помните времена СССР, напишите о сексе в те времена и его особенностях в среднеазиатских республиках. Вы , как я понял, в молодости, в Фрунзе жили
Приемлим ли был секс до ЗАГСа,
Был ли куннилингус и минет
Что использовали, чтобы не забеременеть: спираль, ппа, презерватив
И брили ли *** или нет, женщины?

Гость
ДядюшкаДжо

Сообщение было удалено

А советская власть была только в 70-80-х?

Гость
ДядюшкаДжо

Сообщение было удалено

*** не брили. Спираль и ппа. Аборты. Куни и минеты не делали. Добрачный секс осуждался но он был. Про азию не знаю.и я не Ольга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про отчисление не буду спорить, может и было. а насчет дедушки вы все знаете только со слов вашей подружки, а что там было с дедушкой на самом деле, это вам неведомо. Но даже сослали - это не значит убили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сами поинтересоваться вопросом преследования за веру при СССР, это не секрет, или вы верите лишь очевидцам? Ну тогда и революции не было, да и ВОВ, мало ли что напишут, так по вашей "логике"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я этим дедушкой сама общалась. Умнейший и интеллигентный человек, жаль, что я тогда совсем юная была ,многого не знала и недопонимала, сейчас бы больше расспросила.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну кто ж виноват, что русские -дурaки и не способны ни власть выбрать, ни скинуть инородцев. С таким стадом самым правильным будет введение внешнего управления. И жили бы лучше, неработающие индейцы в Америке живут лучше пашущих россиян.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

"Умные" украинцы скинули - сменили одних поцев на других :))).

Гость

Ольга, расскажите ещё что-нибудь.
Например, где сношались парни и девушки. Был ведь квартирный голод и места не было..

Гость

И как вообще занимались сексом, если жили все скопом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Кто о чем, а голый о бане". Вас только секс интересует?

Гость

Советские девушки знали, что такое оргазм?

Ольга

Знали естественно, что такое оргазм :))).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что-то не верится.
И получали его ? Часто?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нууу, русские-то самммые умные. Плачут, но едят....плачут, но едят :(

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы точно такие же. Поцы вам лбами с русскими столкнули, живете в нищете: вас и п у т, а вы подмахиваете.

Гость

Как люди сейчас мечтают о временах СССР.

ДядюшкаДжо

Были конфликты с киргизами/киргизками в школах, на работе, на улице, в магазине?
В 70-80-е интересует, до 1988года, когда асе началось.
Были ли браки русская-киргиз или киргизка-русский, осуждались ли они со стороны русских семей?

ДядюшкаДжо

Конфликты на почве разных националтностей, типа мы тут живем, а вы русские приехали
Но именно интересно время, до "перестройки"

Гость

Русская - киргиз сколько угодно было браков. У бывшего президента Бакиева жена русская. А вот наоборот вряд ли.

Ольга

Это вы у меня спрашиваете??? Понятия не имею, что там было у киргизов.

А в принципе межнациональные конфликты были во всех союзных республиках.

ДядюшкаДжо

Я потом про перечень типажей "завидных женихов" добавлю.
Забвли про:
шахтеров(не обязательно угольных), с з/п до 500-700р, в ценах 1985г.
вахтовиков-северян, тогда ьакие тоже были, с з/п до 1000р,

ДядюшкаДжо
Ольга

Сообщение было удалено

Тут кто то написал, что Вы во Фрунзе жили, а Вы не отрицали

Ольга

В столице союзной республике - не в Средней Азии, не на Кавказе.

Гость

Ольга, а вы были красивой в молодости?

Ольга

В молодости все красивые

Гость
ДядюшкаДжо

Сообщение было удалено

Осуждались конечно с обеих сторон. Женились часто на своих.

Ольга
ДядюшкаДжо

Сообщение было удалено

Шахтеры не были завидными женихами, как и вахтовики. Они зарабатывали деньги тяжелым трудом, но не имели доступа к дефицитам. А в СССР для полноценной жизни нужны были не только деньги, но и блат.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Мотаться по гарнизонам за мужем-военным мало кому хотелось. Так что на курсантов охотились либо девки из педучилища, либо из медучилища. Всё закономерно: жена-медсестра или воспитательница д/с всегда могла найти себе применение, в любом гарнизоне.

Белая кошка
Ольга

Сообщение было удалено

У нас в городе было военное училище, но я туда не ходила ни на какие дискотеки. Не очень-то мне и хотелось мотаться по гарнизонам, ведь могли заслать и на Урал, и в Сибирь, и на Дальний Восток. Я и вовсе молчу, что многие военные были деспотами и самодурами.

Ольга
Белая кошка

Сообщение было удалено

Почему были? Военные такие и есть. Вначале терпят унижения ради того, чтобы потом получить чины и унижать других. И еще при совке алкашами многие были - не знаю как сейчас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну значит скинувшие украинцы "неумные". Зато вы у нас самая умная - менять ничего не хотите. Так а чем недовольны тогда? Сидите и не питюкайте!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Блат при совке был даже важнее. Элита на 100 р. В системе спецраспределения отоваривалась лучше, чем простой смертный на 1000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодоженам выделяли отдельную комнату в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Престижно не продавцами а товароведом например или директором магазина.