Гость
Статьи
Роль мужчины в семье

Роль мужчины в семье

Мне уже достаточно лет, с мужчинами жила, но я так и не поняла, какую роль они играют в семье. В основном вся их роль в рядовой семье - прийти с работы, поесть и сесть за комп и телевизор. Ну иногда …

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ну сайт - это другое все-таки, тут мы можем обсудить, и в основном как раз мужчин. Такси и метро тоже понятно - безопасность. Но холопы нужны.

Писдатая Волшебница
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Работать будут и м и ж, но жить будут женщины. Как в Эмиратах, коренное население хозяева страны, остальные все наемники, кому не светит стать гражданином

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как говорится *люби боже правду* но на сегодняшний момент уже совсем мизерный процент женского пола, которому достаточно чтобы их содержали. Ну вы же никогда не станете хозяйкой положения при данном раскладе. А только станете деградировать и существовать как растение

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да , как сказать. Смотря что считать, хозяйка положения. Какого положения? Бомжихи хозяйки положения? А Мелания Трамп?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А в армии и полиции кто будет служить? Вопрос на засыпку.

Писдатая Волшебница
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Женское пространство , что хотим, то и обсуждаем, хоть мужчин, хоть блинчики к чаю

*** Волшебница

Сообщение было удалено

не поняла, а мужчины где будут находиться в то время, когда они не работают?

Гость

Сообщение было удалено

вас это удивит, но в мире без мужчин насилия будет настолько меньше, что даже не факт, что армия и полиция понадобятся. Мужчины в армии издеваются друг над другом до убийств - вот что случается, если мужиков просто посадить в одно помещение.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У хозяйки положения масса смыслов?))
Если мужчина не кинул на карту денег то вы уже бомжиха? Возможно, но вы же отплясываете на всю сумму так-то. Хозяин — заплативший
Про меланию трамп не в курсе, мож у неё все плохо как у принцессы дианы

God listens...to Slayer!
Ве

Сообщение было удалено

Жизнь мужчины коротка и полна наслаждений и приятных дел.
Жизнь бабы до безобразмя длинна и полна зависти, жадности, сутяжничества и рабства.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Уже есть такие места - женская тюрьма
Идите туда, там вас ждут

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Незавидная роль рашн бабья заключается в кивании на сильных мира сего(коих 0.0001%) от населения.
Своим куриным мозгом баба даже не может осознать свою личную аероятность попасть в этот 0.0001%.

God listens...to Slayer!
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Такие женщины были на протяжении всей истории человечества. Начиная с Амазонок. Они были всегда, но их процент в сравнении с тбщей популяцией самок всегда был исчезающе мал.
Так будет и впредь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Что значит - без мужчин? Их рабами назначили, значит они есть. И стало быть нужны и надсмотрщики, и полиция. Ну и вот вам расклад. Если в полиции, а так же надсмотрщиками над рабами тетки служат, которые тупо физически слабее рабов, то ясно, что продержится эта замечательная утопия примерно год, вряд ли больше. А если в карательных органах дядьки, то и того меньше. Неделю примерно. И то много.

Гость

Сообщение было удалено

это ваша ключевая ошибка. Тот, кто доплачивает за свое присутствие - не хозяин. Хозяин это кому платят.

Гость

Ну не знаю автор....
Роль моего мужа обеспечивать семью. И он действительно нас обеспечивает. Что такое быт я не знаю. Мы с мужем все делаем вместе: уборка, готовка.
Сидеть дома? Не, не слышала. Мы постоянно выезжаем гулять.
Тут как с мужем повезёт. Мне повезло. Я даже не знаю, что такое денежные трудности и что такое пахать. Спасибо мужу

Гость

Сообщение было удалено

я как раз категорически против жизни без М. Самой работать? Пффф.

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

С бабьем все абсолютно то же самое. Кстати, по степени жестокости - женские тюрьмы лидируют с большим отрывом.
Ну а что бывает, если бабье посадить в одну комнату и заставить работать - мы все прекрасно знаем

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Хозяин - это тот, кто решает, кому платить, а кому нет.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто мужик прикупил себе молодую пи зденку. Это нормально. Но это рано или поздно пройдет

Гость

И да, женщины не умеют выбирать мужчин. Выйдут замуж за нищего, пьяньчугу и пашут как лошади.
А я уже сразу искала такого, с которым я расцвету, а не загнусь. Так что женщины лучше ищите

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Не завидуй мне барышня)
Никто меня не покупал) у нас семья и нереальная любовь. И да, я работаю, у меня своё маленькое дело. Выкуси

God listens...to Slayer!
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы в своей феерической баьей глупости, да же понимаете:
1. Этот сайт разработан командой парней.
2. Хостинг от компании, владелец которой мужчина.
3. Техпооддержка и рефакторинг кода - мужчины.
4. Прибыли от контекстно рекламы и adWords - мужчинам.
И чье же это пространство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старо как мир. Единственное НО, что фиг заранее не угадаешь, как оно пойдет. Диана вон тоже думала, что она с Чарликом расцветет. Впрочем, она и расцвела, только радости ей это особой не принесло почему-то. Но она, конечно, глупая была тетка, это факт.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Почему ошибка? Вы если станете платить, то уже не хозяйка?
Модно доплачивать за присутствие а можно радовать. Подход и подача ваше все. Но вы в правильном направлении гребёте как человек привыкший принимать. Не все мужчины семи пядей во любу. Тем паче у вас какое то время могут срабатывать длинные ноги))

Гость

Сообщение было удалено

если он не заплатит - его выставят за дверь. Хозяин!

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я думаю, произойдет там след:
1. Черещ мес бабы будут ходить с грязными жо пами и подтираться лопухами.
2. Половина из бабья будет лежать в санблоке, лечить выцарапанные глаза и выдранные волосы.

Гость

Сообщение было удалено

да я согласна. Это в теории - нет мужчин, нет насилия, полиция не нужна. Но работать тогда некому. Поэтому мужики будут, будет насилие, смертная казнь и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины всегда были хитрее) надо быть мудрой

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кто его выставит? Вы о ком вообще?

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Хозяину не платят - хозяин берет САМ. и столько, сколько ему нужно.
А если тебе платят - то ты в худшем случае - раб , в лучшем - наемный работник.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

так женщина не для работы создана. В армии не работают тоже, а просто так глумятся друг над другом. Посадите женщин в салоне красоты, и они прекрасно будут щебетать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Что касается насилия, у женщин нет шансов против мужчин. Просто нет. Говорю же, неделя максимум и весь этот прекрасный дамский город превратится в один большой гарем. Ну еще пара недель на разборки , кому именно этот гарем будет принадлежать из бывших рабов. А мечтать, конечно, не вредно, мечтайте.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

женское.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Т.к 90% бабья нужен мужик, а "Нормальных" - читай Обеспеченных х у ястых добрых красивых молодых аленей у нас 5% от населения. То нетрудно постчитать вероятность среднестатистической бабы поиметь женское счастье.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Вот именно.

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

мужики всю жизнь так живут в основной массе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Хорошо наверное иметь мозг таким интересным образом организованный ....

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Как пишете, так и читаем. Ваши слова - папаша ПОМОГАЕТ. Это означает, что он не хозяин в своем доме, а приходящий мужик в чужой дом для помощи настоящей хозяйке.
Жильцы в своем доме занимаются СОБСТВЕННЫМ БЫТОМ, и СВОИМИ ДЕТЬМИ, а не помогают. Вещи кардинально разные. Ваш либо приходящий, либо угол снимает, но явно не его дом это. Помогать самому себе чистить картошку или мыть унитаз звучит идиотически.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Причем тут твое дело??? Ты бабло прячешь в подушку, муж спонсирует все. Рано или поздно такой расклад надоедает.
И все - завяли помидорки.

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вопросов более нкт. Сферическая баба в вакууме.

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это пока за них их олени платят, они и будут щебетать

Гость

Сообщение было удалено

да вообще отлично. Вы просто не знаете, наверное, поговорку про "лошадь, которая больше всех работала, но председателем колхоза не стала".
Впрочем, даже если эти мужчины и круты, вы-то какое отношения к ним имеете?)

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне жаль, что ты живешь в бомжатнике на Ярославском вокзаое. У вас там wi fi уже провели?

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

там выше написано для таких как ты - "интернет для женщин". А какой это форму, мужской?

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

я живу там, куда тебя не пустят на территорию. А когда ты жил в том бомжатнике, там не было вай-фая?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я по половой принадлежности, конечно, не мужчина. Но, в отличие от вас, своими мозгами пользоваться умею правильно и они у меня организованы тоже правильно. А не так, что вижу слона, а говорю в полной уверенности, что он - мальтийская болонка )))

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

то есть всю жизнь. Нормально.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

))
А если незачто станет платить, то за дверь полетит она видимо
Кстати, платить есть интерес неделю две (?) после все приедается

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено