Мне уже достаточно лет, с мужчинами жила, но я так и не поняла, какую роль они играют в семье. В основном вся их роль в рядовой семье - прийти с работы, поесть и сесть за комп и телевизор. Ну иногда …
Сообщение было удалено
ну сайт - это другое все-таки, тут мы можем обсудить, и в основном как раз мужчин. Такси и метро тоже понятно - безопасность. Но холопы нужны.
Сообщение было удалено
Работать будут и м и ж, но жить будут женщины. Как в Эмиратах, коренное население хозяева страны, остальные все наемники, кому не светит стать гражданином
Сообщение было удалено
Как говорится *люби боже правду* но на сегодняшний момент уже совсем мизерный процент женского пола, которому достаточно чтобы их содержали. Ну вы же никогда не станете хозяйкой положения при данном раскладе. А только станете деградировать и существовать как растение
Сообщение было удалено
Да , как сказать. Смотря что считать, хозяйка положения. Какого положения? Бомжихи хозяйки положения? А Мелания Трамп?
Сообщение было удалено
А в армии и полиции кто будет служить? Вопрос на засыпку.
Сообщение было удалено
Женское пространство , что хотим, то и обсуждаем, хоть мужчин, хоть блинчики к чаю
Сообщение было удалено
не поняла, а мужчины где будут находиться в то время, когда они не работают?
Сообщение было удалено
вас это удивит, но в мире без мужчин насилия будет настолько меньше, что даже не факт, что армия и полиция понадобятся. Мужчины в армии издеваются друг над другом до убийств - вот что случается, если мужиков просто посадить в одно помещение.
Сообщение было удалено
У хозяйки положения масса смыслов?))
Если мужчина не кинул на карту денег то вы уже бомжиха? Возможно, но вы же отплясываете на всю сумму так-то. Хозяин — заплативший
Про меланию трамп не в курсе, мож у неё все плохо как у принцессы дианы
Сообщение было удалено
Жизнь мужчины коротка и полна наслаждений и приятных дел.
Жизнь бабы до безобразмя длинна и полна зависти, жадности, сутяжничества и рабства.
Сообщение было удалено
Уже есть такие места - женская тюрьма
Идите туда, там вас ждут
Сообщение было удалено
Незавидная роль рашн бабья заключается в кивании на сильных мира сего(коих 0.0001%) от населения.
Своим куриным мозгом баба даже не может осознать свою личную аероятность попасть в этот 0.0001%.
Сообщение было удалено
Такие женщины были на протяжении всей истории человечества. Начиная с Амазонок. Они были всегда, но их процент в сравнении с тбщей популяцией самок всегда был исчезающе мал.
Так будет и впредь.
Сообщение было удалено
Что значит - без мужчин? Их рабами назначили, значит они есть. И стало быть нужны и надсмотрщики, и полиция. Ну и вот вам расклад. Если в полиции, а так же надсмотрщиками над рабами тетки служат, которые тупо физически слабее рабов, то ясно, что продержится эта замечательная утопия примерно год, вряд ли больше. А если в карательных органах дядьки, то и того меньше. Неделю примерно. И то много.
Сообщение было удалено
это ваша ключевая ошибка. Тот, кто доплачивает за свое присутствие - не хозяин. Хозяин это кому платят.
Ну не знаю автор....
Роль моего мужа обеспечивать семью. И он действительно нас обеспечивает. Что такое быт я не знаю. Мы с мужем все делаем вместе: уборка, готовка.
Сидеть дома? Не, не слышала. Мы постоянно выезжаем гулять.
Тут как с мужем повезёт. Мне повезло. Я даже не знаю, что такое денежные трудности и что такое пахать. Спасибо мужу
Сообщение было удалено
я как раз категорически против жизни без М. Самой работать? Пффф.
Сообщение было удалено
С бабьем все абсолютно то же самое. Кстати, по степени жестокости - женские тюрьмы лидируют с большим отрывом.
Ну а что бывает, если бабье посадить в одну комнату и заставить работать - мы все прекрасно знаем
Сообщение было удалено
Хозяин - это тот, кто решает, кому платить, а кому нет.
Сообщение было удалено
Ну просто мужик прикупил себе молодую пи зденку. Это нормально. Но это рано или поздно пройдет
И да, женщины не умеют выбирать мужчин. Выйдут замуж за нищего, пьяньчугу и пашут как лошади.
А я уже сразу искала такого, с которым я расцвету, а не загнусь. Так что женщины лучше ищите
Сообщение было удалено
Не завидуй мне барышня)
Никто меня не покупал) у нас семья и нереальная любовь. И да, я работаю, у меня своё маленькое дело. Выкуси
Сообщение было удалено
Вы в своей феерической баьей глупости, да же понимаете:
1. Этот сайт разработан командой парней.
2. Хостинг от компании, владелец которой мужчина.
3. Техпооддержка и рефакторинг кода - мужчины.
4. Прибыли от контекстно рекламы и adWords - мужчинам.
И чье же это пространство?
Сообщение было удалено
Старо как мир. Единственное НО, что фиг заранее не угадаешь, как оно пойдет. Диана вон тоже думала, что она с Чарликом расцветет. Впрочем, она и расцвела, только радости ей это особой не принесло почему-то. Но она, конечно, глупая была тетка, это факт.
Сообщение было удалено
Почему ошибка? Вы если станете платить, то уже не хозяйка?
Модно доплачивать за присутствие а можно радовать. Подход и подача ваше все. Но вы в правильном направлении гребёте как человек привыкший принимать. Не все мужчины семи пядей во любу. Тем паче у вас какое то время могут срабатывать длинные ноги))
Сообщение было удалено
если он не заплатит - его выставят за дверь. Хозяин!
Сообщение было удалено
Я думаю, произойдет там след:
1. Черещ мес бабы будут ходить с грязными жо пами и подтираться лопухами.
2. Половина из бабья будет лежать в санблоке, лечить выцарапанные глаза и выдранные волосы.
Сообщение было удалено
да я согласна. Это в теории - нет мужчин, нет насилия, полиция не нужна. Но работать тогда некому. Поэтому мужики будут, будет насилие, смертная казнь и прочее.
Сообщение было удалено
Женщины всегда были хитрее) надо быть мудрой
Сообщение было удалено
Кто его выставит? Вы о ком вообще?
Сообщение было удалено
Хозяину не платят - хозяин берет САМ. и столько, сколько ему нужно.
А если тебе платят - то ты в худшем случае - раб , в лучшем - наемный работник.
Сообщение было удалено
так женщина не для работы создана. В армии не работают тоже, а просто так глумятся друг над другом. Посадите женщин в салоне красоты, и они прекрасно будут щебетать.
Сообщение было удалено
Что касается насилия, у женщин нет шансов против мужчин. Просто нет. Говорю же, неделя максимум и весь этот прекрасный дамский город превратится в один большой гарем. Ну еще пара недель на разборки , кому именно этот гарем будет принадлежать из бывших рабов. А мечтать, конечно, не вредно, мечтайте.
Сообщение было удалено
женское.
Сообщение было удалено
Т.к 90% бабья нужен мужик, а "Нормальных" - читай Обеспеченных х у ястых добрых красивых молодых аленей у нас 5% от населения. То нетрудно постчитать вероятность среднестатистической бабы поиметь женское счастье.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
мужики всю жизнь так живут в основной массе.
Сообщение было удалено
Хорошо наверное иметь мозг таким интересным образом организованный ....
Сообщение было удалено
Как пишете, так и читаем. Ваши слова - папаша ПОМОГАЕТ. Это означает, что он не хозяин в своем доме, а приходящий мужик в чужой дом для помощи настоящей хозяйке.
Жильцы в своем доме занимаются СОБСТВЕННЫМ БЫТОМ, и СВОИМИ ДЕТЬМИ, а не помогают. Вещи кардинально разные. Ваш либо приходящий, либо угол снимает, но явно не его дом это. Помогать самому себе чистить картошку или мыть унитаз звучит идиотически.
Сообщение было удалено
Бред собачий. Причем тут твое дело??? Ты бабло прячешь в подушку, муж спонсирует все. Рано или поздно такой расклад надоедает.
И все - завяли помидорки.
Сообщение было удалено
Вопросов более нкт. Сферическая баба в вакууме.
Сообщение было удалено
Это пока за них их олени платят, они и будут щебетать
Сообщение было удалено
да вообще отлично. Вы просто не знаете, наверное, поговорку про "лошадь, которая больше всех работала, но председателем колхоза не стала".
Впрочем, даже если эти мужчины и круты, вы-то какое отношения к ним имеете?)
Сообщение было удалено
Мне жаль, что ты живешь в бомжатнике на Ярославском вокзаое. У вас там wi fi уже провели?
Сообщение было удалено
там выше написано для таких как ты - "интернет для женщин". А какой это форму, мужской?
Сообщение было удалено
я живу там, куда тебя не пустят на территорию. А когда ты жил в том бомжатнике, там не было вай-фая?
Сообщение было удалено
Я по половой принадлежности, конечно, не мужчина. Но, в отличие от вас, своими мозгами пользоваться умею правильно и они у меня организованы тоже правильно. А не так, что вижу слона, а говорю в полной уверенности, что он - мальтийская болонка )))
Сообщение было удалено
то есть всю жизнь. Нормально.
Сообщение было удалено
))
А если незачто станет платить, то за дверь полетит она видимо
Кстати, платить есть интерес неделю две (?) после все приедается
Сообщение было удалено
Анонимный ))))