Гость
Статьи
Роль мужчины в семье

Роль мужчины в семье

Мне уже достаточно лет, с мужчинами жила, но я так и не поняла, какую роль они играют в семье. В основном вся их роль в рядовой семье - прийти с работы, поесть и сесть за комп и телевизор. Ну иногда …

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие мужчины - хорошим женщинам. Делайте выводы :)

Нерд

Сообщение было удалено

если олигарх, то с ним можно иметь отношения, слушаться это другое. Если крестьянин - я его просто не замечу.

Нерд

Сообщение было удалено

пхахаха. Я, в общем, за все заплатил, на что жена пальцем показала - я тут решаю! Я командир!... Хорошо, так командовать можно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А если находится Олегах повыше рангом того с кем у вас «отношения» и тоже крайне заинтересован, кого слушаться станете?

Гость

Сообщение было удалено

Белла Хадид это лицо Диор сейчас, о ней не слышал только ты. Какой ужас, ты вообще не знаешь реального существующего мира. Ты знаешь, кто такой Путин?

Гость

Надо смотреть за кого замуж выходишь потому что. У нас в общественном сознании секс для женщины это табу, отсюда все эти бредни об унижающем женщину сожительстве и вообще интимных отношениях, из-за чего часто молодые девушки выходят замуж, вообще не зная, какой этот человек в быту. Плюс деревенская граница женской "старости" в +-22. И страшилки о 40 кошках.
Так что выбор есть всегда - думать своими мозгами и жить хорошо, или общественным сознанием и жить "какфсе".

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

уровень - это образование, воспитание. а деньги сейчас есть у всех. нет их лишь только у маргиналов, ведущих ассоциальный образ жизни.

Гость

Сообщение было удалено

зависит от ситуации. Если с первым отношения так себе, то второго рассмотрю. А какого ответа вы ждете - НЕТ, НИКАГДА!? ))

Писдатая Волшебница

Роль мужчины в семье, это добыча материальных ресурсов, расширение жилплощади, защита жены и детей, оплата отпуска и досуга.
Если мужчина работа-диван-игрушки-секс, то он выполняет роль статиста. Он просто есть. Он на своем месте.
Еще есть мужчины для красоты, для статуса замужней женщины, для того, чтобы у ребенка был отец.

Гость

Сообщение было удалено

образование и воспитание возможны исключительно при наличии денег, причем значительных. То есть говоря об уровне, мы всегда имеем в виду деньги. И говоря о поиске уровня - имеем в виду голддигерство. Иначе не бывает.

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да вообще нет, или вы как хотите что делаете ремонт утром ушли на работу а пришли у вас темно фиолетовые обои а на полу ковер с подушками? надо советоваться в браке иначе чревато

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой"
судя по всему, у тебя скверное воспитание.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если женщина сама может неплохо добыть себе ресурсы, то мужчина ей как корове пятая нога?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

у тебя (с твоих слов) денег много, а воспитана ты дурно. так что связи между деньгами образованием и воспитанием нет никакой.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это образование и воспитание, если человек не имеет денег, беженец, бомж? Деньги, это показатель того, насколько полезно для общества то, что делает человек. Насколько то, что он делает, уникально, востребовано, модно, технологично.
Уровень, это что человеку доступно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Для красоты, для статуса, чтобы у ребёнка был отец, я же написала выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может женщина ничего себе добыть. женщины работают на мужчин всегда и везде. мужчины дают возможность женщинам заработать. если бы женщина могли обходиться без мужчин, тогда бы женщины жили бы на необитаемом острове, где не было бы мужчин. но женщина не может обойтись без мужчины. все женщины живут рядом с мужчинами.

Гость

Сообщение было удалено

боже, царяяяя хранииии...
У вас нулевой кругозор.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Согласна, но, наверное, было бы странно, если бы жена не переживала за общее имущество? Безусловное доверие в столь важных для семьи вопросах годами нарабатывается, а не дарится просто по праву половой принадлежности.

Гость

Сообщение было удалено

я воспитана прекрасно, не не жертвенно. Связь наипрямейшая.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну так платите и не жужжите

Гость

Сообщение было удалено

прекрасно может обойтись, но не всегда хочет. Если не умеет добывать ресурсы из М, то конечно одной лучше. Зачем тогда жить с М, что за бред.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

зачем нужны деньги образованному и воспитанному человеку, в которого все есть? деньги - это эквивалент труда. ты можешь ничего не делать и при этом иметь деньги. твой папа может тебе давать деньги просто так.

Гость

Не, роль мужика - отец семейства. Для тех, кто рос без отца - это типо роль воспитателя в саду. То есть в игры для девочек не вмешиваться, пока это не опасно, не орать, но и не потакать косякам, восстанавливать справедливость, разруливать споры. Если всн хорошо в семействе, то можно и на диване лежать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну та если не желаешь жить рядом с мужчинами, тогда езжай в тайгу и живи там одна без мужчин.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

платят мужчины за труд. работай, обслуживай и будешь получаеть содержание.

Гость

Сообщение было удалено

зачем? Можно не жить с мужчиной, но пользоваться плодами их труда. Зачем тайга?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ты же сказала, что можешь без мужчин обойтись. вот езжай в тайгу и добывай себе ресурсы, как ты хотела. выроешь себе землянку и будешь жить в ней, питаясь корой с деревье и заваривая вместо крепкого кофе беличьи ка-ка-шки, ароматные и душистые, прям такие, как ты любишь. а мы посмеемся над тобой. покажешь нам, как ты без мужчин обходишься. думаю, что первой ночи, проведенной в тайге, ты коньки отбросишь. растерзает тебя медведь вклочья или леший тебя изнасилует.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Папа не дает просто так, папа даёт потому что любит и потому, что это его дочь. Для этого мама выбрала папу с деньгами

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я и получаю . Речь обо мне?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет . Зачем ей делать то, что она не хочет, если она может приносить пользу обществу и жить на это?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

если ты получаешь за труд, то какие могут быть претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги нужны, чтобы избавиться от определенных страхов. Например, страхв старости.

Писдатая Волшебница

Она пишет , что нет смысла жить С мужчиной, что означает ВМЕСТЕ, если мужчина не платит. Она не пишет, что не хочет жить РЯДОМ с мужчинами.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

не обществу, а мужчине, на которого она работает. но она говорит, что может обойтись без мужчин, только не говорит, как она собирается это делать. ведь все, что создано в мире, создано мужчинами.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ну так, если нет смысла жить с мужчиной, тогда пусть живет с женщиной. уже женщина то точно будет платить. инфа 146%.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Претензии могут быть не у меня, претент могут быть за те моменты, за которые не заплатили

Гость

с мамкой пусть со своей живет. мамка то ведь платила за нее до 18 лет. пусть и после 18 лет платит.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчине , а мужчинам. Мужчины часть общества.
Она пишет, что не хочет жить С мужчиной, если тот не платит. Она обойдётся без совместного проживания с мужчиной

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

бесплатно работют только дур-аки. любой труд стоит денен. вот если ты с мужчиной живешь, то ты работаешь на его, обслуживаешь за право быть рядом с ним. ты платишь своим трудом за право быть с мужчиной. но ты можешь платить не трудом, а платить деньгами. мужчина на эти деньги наймет домработница. ты же будешь иметь то, что тебе нужно, а именно право находиться рядом с мужчиной, с которым ты хочешь находиться рядом.

Гость

Сообщение было удалено

что разозлился-то. Без мужчин, но не без цивилизации.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так и живут женщины сейчас, предпочитая жить с матерью, чем с мужчиной, который не платит.
Лично она может жить одна или с ребенком

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Но не всем это по карману. Кому то мужчина нужен не для красоты, а для содержания. Для кого то унизительно покупать мужчину или унизительно обслуживать мужчину в быту

Писдатая Волшебница

Города, поселения без мужчин , это наше будущее

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

конечно, он не платит. это не мужчине платить нужно, а ей за то, что мужчина позволяет ей находиться рядом с собой. если у нее нет денег на то, чтобы оплатить это право, она может всегда отработать, обслуживая мужчину и угождая ему во всем.

Писдатая Волшебница

Уже сейчас женщины хотят отгородиться от мужчин. Существуют женские такси, женские вагоны метро, женские купе. Женский сайт . Женщины хотят иметь свое пространство, где нет мужчин

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Иди в женскую тюрьму

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ей это не надо, это слишком большая роскошь, содержать мужчину. Ей нужно совсем другое, чтобы мужчина содержал её . Это как предлагать таксисту купить яхту, для него машина, это способ зарабатывая денег, а яхта только отнимать деньги будет

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я иду на женский сайт . Но видела историю девушки, которая пришла в милицию узнать, как ей попасть в тюрьму, до такой степени ей плохо жилось с отцом.

*** Волшебница

Сообщение было удалено

это не нужно, работать-то кто будет. Без крепостных придется самим.